Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 04.12.16 18:26

Atos, надо же, впервые готов подписаться под твоим постом .

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.12.16 18:31

вадимчег, эгоизм это хорошо, но не мое.
мне психологически комфортно когда я играю по правилам.
Это не эгоизм, это уверенность в себе и лидерская позиция. Что думаешь, когда человек бизнес открывает он по правилам играет? он наоборот он создает свои, вот к чему стремиться нужно.

Ну все мы в какой то мере играем по правилам, но когда правила не устраивают на них нужно класть болт ну кончено в рамках закона.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 18:37

Кстати, тут есть раздел, где люди делятся техническими решениями (в рамках закона, конечно) по палеву переписки и тп?
А то я бы и пару вопросов задал, и проконсультировал.

Atos
посвященный

Re: Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение Atos » 04.12.16 19:51

gromozek писал(а):Купленный мной телефон, зарегистрированный на меня номер. Что именно тут чтить то? Что именно я нарушаю, и как это вообще доказуемо?
Если всё так, то доказать "Незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну" становится проблематично. Ты мог увидеть это на своём аппарате случайно. Так ведь и было.

Но остаётся составляющая "распространение"
УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

""1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 19:53

Понятно, буду иметь в виду. Спасибо за информацию.
Ну я распространять то ничего не буду, а если фотки переписки у меня будут, то и она сама попросит родителям сказать что то нейтральное, или что сама ушла. Меня этот вариант устроит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.16 19:57

gromozek писал(а):Ну и как я сказал, нужна личная уверенность. Я подумал, знаю как можно интерпретировать то что я увидел и без криминала.
Мало ли. Нужна личная уверенность раз, пруфы - два.
А... так ты пока не уверен. :roll:
Тогда продолжай мониторинг и не пались.
После того, как измена будет доказана на 100 процентов, имеешь моральное право подать на развод.

Под изменой я понимаю передачу преимущества другому мужчине. Неважно, дошло до трения полами, или нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.16 19:59

gromozek писал(а):Ну я распространять то ничего не буду
Я имел в виду не СМИ, или Интернет, а рассказы друзьям-знакомым "как это было".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.12.16 20:04

Pereletsan писал(а):Неизвестно что будет, можеи и пересекутся пути, че гадать. Раз с предками так хорошо, сходи и скажи отцу -так и так. Тянуть смысла нет. Просто резко - сложно. Тут надо волю железную
1. Подать на развод.
2. Придет благоверной повестка.
3. Она скажет своим родителям.
4. Они выйдут на рогатика сами, надеясь убедиться, что рогов таки нет, и он сам себя накрутил.

Dantex

Сообщение Dantex » 04.12.16 20:07

Можно вопрос? Почему лохи всегда собираются в одном месте?

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 20:38

Атос,
Согласен на все 100
Мне показалось твой первый пост был слишком категоричен, а имело место обычное непонимание друг друга)

Да, ровно так и делаю.
С определением измены тоже согласен.

Сейчас есть уверенность только в том что она что то скрывает, но это может быть и не измена. Посмотрим. Жду выходных, будет возможность тогда проверить наверняка.
Пока решил проверить ноут, снял образ харда чтобы не убивать пароль, залил образ на диск2, вставил диск2 в ноут и грохнул пароль. Но на компе все пусто, или вычищено.
Так что будем смотреть телефон.

Вообще паранойя мне не свойственна, это первый раз за 10 лет подозрения появились. Бывшую, 10 лет назад, я спалил на первой же попытке сходить "за бабочками", а ложных срабатываний не было.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.12.16 21:13

gromozek писал(а): мне психологически комфортно когда я играю по правилам.
По каким правилам?
Вести переписку с левым мужиком - это такие правила теперь?
Ты херню какую то тут городишь.
Взрослый мужик вроде, а ведёшь себя, как первокласник.
Ты своей бабе ещё смазку купи и гандонов пачку.
И цветы не забудь.

Тьфу.
Такое ощущение, что в говно наступил (((

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 04.12.16 21:39

Автор, при разбега ты для родителей своей дамочки все равно в любом случае будешь подонком, сволочью и негодяем и они все равно будут тебя ненавидеть. Проверено мной на себе.

NoGood
старейшина

Re: Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение NoGood » 04.12.16 21:59

gromozek писал(а):Купленный мной телефон, зарегистрированный на меня номер. Что именно тут чтить то? Что именно я нарушаю, и как это вообще доказуемо?
Атоса не слушай, он очень <strike>мудаг</strike> противоречив, говорят, что это вообще баба.
gromozek писал(а): А что насчет цитирования? Не совсем понял суть проблемы. Когда это можно, когда нет?
вот:
* Запрещается цитирование непосредственно предыдущего сообщения.

* Не приветствуется безосновательное многоуровневое цитирование (цитирование сообщений, уже содержащих цитирование).

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 22:03

все, доперло про цитаты, спасибо

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.12.16 22:25

gromozek писал(а):Автор переживает не за пацанов, а за ее родителей. У меня с ними очень хорошие отношения. Я не хочу чтобы они считали меня подонком. Видео не нужно, достаточно просто переписки. но зафотанной.
Ишшо адын, которого апчественное мнение волнует. :evil: :evil: :evil: Все равно ты же и будешь виноват, ведь лябимая доца не может быть виноватой по определению. :lol: :lol:

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 22:31

ггггг, еще как может
Я на первой странице написал про большую любовь молодости - аню
С ней потом ее мать год не разговаривала, а со мной нормально общалась. Даже извинялась за дочь

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.12.16 22:40

gromozek писал(а):С ней потом ее мать год не разговаривала, а со мной нормально общалась. Даже извинялась за дочь
Камрад, ты ишшо совсем йуный. :lol: :lol: Прекращай бабам на слово верить. :evil: Ибо для них пистеть-не мешки ворочать. :D

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.12.16 22:43

Если сам не понимаешь: тебе лили в уши это говно в надежде, что вернешься. У меня так тоже было и я врядли уникален.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.12.16 22:51

В принцЫпе настрой автара правильный, одно токма напрягает. Что ен мнет сисьГе и какие-то доказательства собираеццо добывать, из-за которых может хапнуть канистру кортизола. Потому как понятно, что он там найдет, от слова совсем. :(

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 23:44

Это лично автору надо, чтобы не страдать угрызениями совести, что обидел невиновного.

Придурь у меня такая, но придурь полезная.
После нее не бывает качелей, а есть только полная уверенность в своей правоте и веселая злость. Не депрессия, а как же так, а вдруг.... Нет, только веселась злость.
Кстати, тоже умные люди посоветовали.

Во время качелей какая то часть тебя пытается оправдать предательсво тем, что вдруг это тебе показалось, причудилось и не было ничего.
Нужно этой части разума не давать ни одного шанса не то что на победу, а просто на реплику.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 23:47

Sten писал(а):Если сам не понимаешь: тебе лили в уши это говно в надежде, что вернешься. У меня так тоже было и я врядли уникален.
Не понял, кто лил? С бабой той я не разговаривал больше, через полгода нашла себе богатого папика на 30 лет старше, а меня ненавидела так, что чуть под себя не гадила от одного упоминания моего имени в кругу знакомых. Даже с общими друзьями связи порвала.
А с матерью ее я пересекался по работе, мать очень жалела что такую дырку воспитала.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.12.16 23:50

gromozek писал(а): умные люди
Умные люди на форуме не даром не леняцца повторять, что если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе это не кажецца. :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.12.16 23:52

gromozek писал(а):А с матерью ее я пересекался по работе, мать очень жалела что такую дырку воспитала.
Учись воспринимать бапский пистешь, как шум ветра за окном. :lol:

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 05.12.16 00:17

gromozek писал(а): Придурь у меня такая, но придурь полезная.
Очень полезная, наступить на грабли, сделать шаг назад, прикинуть, а что если резко наступить и дальше пойти? В теме все говорят по лбу стукнет, но как, грабли то лежат, ммм, кстати может что то под граблями? а эти придрки даже не удосужились заглянуть под них, а я вот наступлю, черенок поднимется и мне откроется тайна мироздания до селе не ведомая никому, хаха, какой же я красавчик - как то так ты наверное мыслишь ? ))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 00:38

Pereletsan писал(а): черенок поднимется и мне откроется тайна мироздания до селе не ведомая никому
Аха, ежли как следует ипанет черенком по кумполу, то никакие тайны мироздания уже накуй не будут нужны. :lol: :lol: :lol:

Ответить