Как мягко "изнасиловать" мужчине мозг?
Знаете, хорошо со стороны на себя посмотреть иногда. :DChildren писал(а):Ну че каг с " атымением " мозха мууууужа? Снашаете?
Как бы я ни пыталась себя убеждать в том, что я занимаюсь исключительно своей зоной ответственности и не лезу в мужскую, это все не так.
Я пытаюсь быть начальником и бешусь если у меня это не получается. "Пришла, огляделась, дала задание", вот как я себя веду и даже не осознаю этого. Так обычно с детьми поступают.
Не получится мужчине быть мужчиной, сильным и самостоятельным, если его все время пытается подмять под себя женщина.
Увы, проблема мужской "лени" намного глубже, чем кажется на первый взгляд.
Где бы ещё найти терпения, чтобы разобраться в этом?
Фото не будет, дабы не палиться. Но, поверьте, там специалистом быть не надо, чтобы это увидеть. Он сам эти проблемы с друзьями и родственниками давно обсуждает, но воз и ныне там.Pando писал(а):Фото стены будет? И заключение по несущей способности
Тогда можно и поговорить
А до встречи с вами он прям блистал самостоятельностью? Судя по вашим рассказам, не очень. Так что дело, в общем-то, и не в вас. Просто слабому нужна была нянька, и тут на пути попались вы - сильная. Пазл сошелся, вы нашли друг друга. Щёлк, зажужжало.Alice писал(а): Не получится мужчине быть мужчиной, сильным и самостоятельным, если его все время пытается подмять под себя женщина.
Не будет он сильным, не та натура. Он и не был им никогда. Такие пары из генерала в юбке и хлюпика (для краткости) бывают очень стабильными, хотя это из серии "и расходились они долго и счастливо". В принципе, живут люди и так. А надо оно вам или нет, решайте сами.
Он и сейчас самостоятельный там, где ему нужно. :Dlady Cat писал(а): А до встречи с вами он прям блистал самостоятельностью?
Не будет он сильным, не та натура.
Просто раньше все в быту было в норме, а сейчас начало от старости рассыпаться и разваливаться, вот и вылезло, что вылезло наружу.
Сила.. Я бы не стала проводить параллели слабый-сильный, другая немного плоскость. Приоритеты другие просто. Он абсолютно самостоятелен в быту - стирка, уборка (в его понимании), готовка, умыться/причесаться/надеть чистую рубашку - это все делается, т.е нянька не нужна.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Спросила за ужином, в основном из-за Кузеньки, хотелось с мужем поговорить об этом. Интересно было мотивацию узнать. Он мнг работает, он весь в уроках с детьми дома, у нас репетиторы в ступоре от некоторых заданий, и по дому всё делает. Когда стиралка полетела, он пришёл выпивши. В час ночи разобрал ее, я спала, как он её вытащил? Мы счас к переезду готовимся. Утром всё купил, на работе паял, вечером она уже работала. Его никто не заставлял, я только сказала ему, что у меня несчастье. И там все его рубашки)))
Вообщем, пожалела, что спросила, чувствовала себя дурой. Здесь не всё написано, что он мне сказал. Муж сам по себе мягкий человек, он всегда был таким. Но у него есть характер, он тоже может себя поставить. Вчр на работе убедилась в этом ещё раз. Даже не думала, что он может так поступить. Но работа работой, а семья семьёй. На работе я стараюсь сгладить некоторые ситуации, его принципы могут сработать против него.
Вообщем, пожалела, что спросила, чувствовала себя дурой. Здесь не всё написано, что он мне сказал. Муж сам по себе мягкий человек, он всегда был таким. Но у него есть характер, он тоже может себя поставить. Вчр на работе убедилась в этом ещё раз. Даже не думала, что он может так поступить. Но работа работой, а семья семьёй. На работе я стараюсь сгладить некоторые ситуации, его принципы могут сработать против него.
Re: Как мягко "изнасиловать" мужчине мозг?
Вы не совсем поняли. Речь не идет обо мне. Мы не живем с ним уже вместе, разъехались. Речь о его хозяйстве, о том, что его не устраивает в его доме, но лень родилась раньше.АбрамТерц писал(а):А вот у меня автор не вызывает желания помогать.
По причине:
1) Личная лень
2) Манипулятивные омерзительные рассуждения про личную "зону комфорта" на уровне детского сада.
3) Сама постановка вопроса в теме означает: Как бы мне поудобнее усесться на шею?
То есть присутствует стандартный набор никчемных качеств.
Хоть бы плитки натаскала как kuzkinamat, нет пистить не плитку таскать.
Я как от бабы слышу про ее зону комфорта, прямо такое желание Сюткина вписать, что приходится себя сдерживать.
Он, извините, даже девушку не может к себе пригласить, так как белье постельное вообще не меняет сам. Я, по-мамски переживаю.