Предательство

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 14:53

Документы в суд переносятся на пнд. так как завтра суббота.

gromozek
бывалый

Предательство

Сообщение gromozek » 20.01.17 14:57

Шпионские игры имеют смысл только в одном случае - когда ты четко знаешь что будешь делать если найдешь компромат.
Я когда ломал ноут своей бывшей, решение принял заранее.
Измена - сразу нах.

А в остальном, что тебе сказать. Сочувствую. Сам в такой ситуации. Следующий месяц у тебя будет очень непростым.

Pilot
аксакал

Предательство

Сообщение Pilot » 20.01.17 16:12

Vladim33 писал(а): Да,я их когда покупал,то считал её своей,во всех смыслах.А теперь,мне кажется,она сделала то,из за чего она не достойна этих подарков,которые покупал я.И это именно тот случай.
Ну если так считаешь, то сдай эти цацки в скупку а на эти деньги купи что ни будь детям.

Поднимающийся
аксакал

Предательство

Сообщение Поднимающийся » 20.01.17 16:38

Я ничего не забирал. Ни цацки, вообще ничего. Стремно, и... Думал, пусть подавится. И своего забрать в свое время не смог. Но она не подавилась, неа. Да и фуй с ней. Главное, ею в моей жизни не воняет уже много лет. Живым выбрался - и то, хорошо. А наука на всю жизнь.

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 17:05

Еще достает то,что она каждый день,то в вайбер,то по телефону,трандит что измены(секса) не было,только общение,потомучто,видетели,я её не достаточно выслушивал.И-я тебя люблю!
Только начинаешь выкидывать из головы,а тут-я тебя люблю!

АбрамТерц
аксакал

Предательство

Сообщение АбрамТерц » 20.01.17 17:12

Ракетчик писал(а):Ты стоимость-то приличных "цацок" хоть знаешь?
:D
Ну ежели цацки совсем "приличные", то уж извините.
Тогда меня не надо слушать в этом вопросе. :D
Но то то что в обычном ювелирном магазине на углу продается - хрен продашь даже за полцены.

Добряк
аксакал

Предательство

Сообщение Добряк » 20.01.17 17:26

Vladim33 писал(а): Только начинаешь выкидывать из головы,а тут-я тебя люблю!
Ага, любитниможет. Даже уже, наверное, согласна, что бы ты ее нивыслушивал?
Я люблю свою лошадку
,.
И верхом поеду к ваське
Не тому, что она сейчас тебе говорит (баба в панике, она тебе сейчас что хочешь скажет). Не верь, что секса не было. Не верь ничему, что скажет в будущем.

Ракетчик
любитель

Предательство

Сообщение Ракетчик » 20.01.17 17:40

Vladim33 писал(а):...Завтра несем документы в суд,попросила месяц для выезда с квартиры,я согласился.
Стоп, стоп, стоп. С этого места - поподробнее.

А почему, собственно, согласился только на месяц? А чего сразу не на год?

Ты вообще, ТС, как планируешь этот месяц жить? Вместе со шлюшкой, в одной фатере? И ходить срать на один горшок? И на кухне жопами толкаться?

Ты не боисся, что тебя в лучшем случае инфаркт хватит? А в худшем - дак и вовсе - ласты склеить могёшь.

Что это за e6aное великодушие? Расскажи обчеству, какие-такие резоны у тебя в мозгах прокрутились относительно такого решения.

Добряк
аксакал

Предательство

Сообщение Добряк » 20.01.17 17:49

Выгоняй немедленно, на сопли не ведись. Тебе же легче будет. Цацки забери. Ни какой пощады твари. ИМХО

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 17:49

Добряк писал(а):
Ага, любитниможет. Даже уже, наверное, согласна, что бы ты ее нивыслушивал?
Я люблю свою лошадку
,,,
И верхом поеду к ваське
Не тому, что она сейчас тебе говорит (баба в панике, она тебе сейчас что хочешь скажет). Не верь, что секса не было. Не верь ничему, что скажет в будущем.
Да какая уж тут вера?Какое то время назад,говорю,бросай работу,бросай "общения" и многочисленных общений с мужиками по работе.Да,пускай по работе общения,но после любовника,говорю,на данный момент это недопустимо.Так она согласилась со всем.Но после очередного "общения",которое я услышал и предъявил,вместо Расскаяния,сказала что я заганяю,эгоист и т.д.Что работу не бросит и т.д.
Но,я люблю,продолжала говорить каждый день и в то же самое время-ну ладно,давай разводится.Или давай жить вместе,трахаться,но она будет делать,что хочет.Всмысле работу не бросит,и общения по работе тоже.
Последний раз редактировалось Vladim33 20.01.17 17:51, всего редактировалось 1 раз.

krokodil
старейшина

Предательство

Сообщение krokodil » 20.01.17 17:50

Ракетчик писал(а): попросила месяц для выезда с квартиры,я согласился.
Зреет камбек. Лютейший нах. Автор, я за попкорном. Шутка ли - на месяц сериалище ожидается, ты только давай с подробностями.

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 17:59

Ракетчик писал(а):
Стоп, стоп, стоп. С этого места - поподробнее.

А почему, собственно, согласился только на месяц? А чего сразу не на год?

Ты вообще, ТС, как планируешь этот месяц жить? Вместе со шлюшкой, в одной фатере? И ходить срать на один горшок? И на кухне жопами толкаться?

Ты не боисся, что тебя в лучшем случае инфаркт хватит? А в худшем - дак и вовсе - ласты склеить могёшь.

Что это за e6aное великодушие? Расскажи обчеству, какие-такие резоны у тебя в мозгах прокрутились относительно такого решения.
Попросила месяц,пока найдет квартиру и зарплата у неё в конце месяца.
Хотя пишу и понимаю,гоню конкретно.Нахер её жалеть,она ж меня не пожалела,пинка вы мне вовремя дали,понял,гоню,буду разговаривать по другому.Просто какое то великодушие включилось.
Да и достает,что как бы не изменяла-секса то не было,а значит я виноват,а "общение",ну с кем не бывает.
Блин,хоть на форум почти вовремя попал,отрезвляете не по детски.

Кеша
посвященный

Предательство

Сообщение Кеша » 20.01.17 21:47

Vladim33 писал(а): Попросила месяц,пока найдет квартиру и зарплата у неё в конце месяца.
Квартира ищется за один день.
Проверено неоднократно.

Atos
посвященный

Предательство

Сообщение Atos » 21.01.17 01:11

Vladim33 писал(а):Да и достает,что как бы не изменяла-секса то не было,а значит я виноват,а "общение",ну с кем не бывает.
Прелюбодеяние - это отдача преимущества другому мужчине.
Прелюбодеяние - преступление пред любовью мужа.
То есть, прелюбодеяние не обязательно секс.

Atos
посвященный

Предательство

Сообщение Atos » 21.01.17 01:13

Vladim33 писал(а):Да,пускай по работе общения,но после любовника,говорю,на данный момент это недопустимо.Так она согласилась со всем.Но после очередного "общения",которое я услышал и предъявил,вместо Расскаяния,сказала что я заганяю,эгоист и т.д. Что работу не бросит и т.д.
Но,я люблю,продолжала говорить каждый день и в то же самое время-ну ладно,давай разводится.Или давай жить вместе,трахаться,но она будет делать,что хочет.В смысле работу не бросит,и общения по работе тоже.
Раскаяния нет. Хорошо ли это, плохо ли, но ситуацию... упрощает.

Iratus Victima
любитель

Предательство

Сообщение Iratus Victima » 21.01.17 11:04

Какой месяц на выезд?! Хочешь, чтобы тебя траванули?! Пишу не просто так - поверь! Когда баба понимает что все - назад возврата нет, да и еще она теряет все имущество и ресурсы, что считала своими (то что они принадлежат мужу - бабы в расчет не берут - так как муж принадлежит тоже им, по их мнению, а значит и все что мужнино - ихнее - такая вот у них философия!), так вот, когда она понимает что ее ОБВОРОВЫВАЮТ, то она может пойти на ЛЮБЫЕ меры, которые ей будут доступны и по силам. Вопрос моральных мук даже не встанет! Она же не нападает по ее мнению, а ЗАЩИЩАЕТ себя и свои интересы, значит вправе делать что угодно!

На тебе инфу для размышления:
Статистика запросов Google.
Как отравить мужа: 455 тысяч запросов
Как убить мужа: 717 тысяч запросов
Способы убить мужа: 554 тысячи запросов.
В Яндексе вообще 64 миллиона результатов! - сам можешь проверить :wink:

P.S. А если еще и дети есть (а как правило, если они прожили вместе какое-то время и накопили это самое имущество, то и дети почти всегда есть), которые по умолчанию остаются с бабой - то тут у нее вообще картбланш на абсолютно любые действия! Может хоть в кипятке тебя сварить живьем и на куски порезать - по ее мнению, ее никто не осудит, она же "зарадидетей" и защищала их от деспота и тирана, который хотел их всего лишить и выгнать на улицу! 8)

Михаил1978
любитель

Предательство

Сообщение Михаил1978 » 21.01.17 18:01

Atos писал(а):
Предположим на минуту маловероятное, что "секса не было"... Но разве только в "сексе" дело? Прелюбодеяние - это преступление перед любовью супруга.
Золотые слова,дружище! Тоже считаю,что измена в голове равна плотской измене. Это прелюдия всего лишь,вопрос времени. Баба сознательно катится по наклонной,ни чем её не остановить и не удержать,как это было с моей.

Михаил1978
любитель

Предательство

Сообщение Михаил1978 » 21.01.17 18:03

Хороший пост,Иракус Виктима. Статистика приведённая шокировала и страшит.

Atos
посвященный

Предательство

Сообщение Atos » 21.01.17 20:07

Iratus Victima писал(а):На тебе инфу для размышления:
Статистика запросов Google.
Как отравить мужа: 455 тысяч запросов
Проверяем.
797 (т.е. в 570 раз меньше)
Iratus Victima писал(а):Как убить мужа: 717 тысяч запросов
Проверяем.
1 510 (т.е. в 470 раз меньше)
Iratus Victima писал(а):Способы убить мужа: 554 тысячи запросов.
Проверяем.
9 (т.е. в 60 тыс. раз меньше)
Iratus Victima писал(а):В Яндексе вообще 64 миллиона результатов! - сам можешь проверить :wink:
Прежде чем постить на форум и эту безумную цифру, стоило бы задуматься о том, что это противоречит здравому смыслу.

Iratus Victima, я думаю, ваша проблема в том, что вы неправильно формулируете запросы к поисковикам.

Atos
посвященный

Предательство

Сообщение Atos » 21.01.17 20:10

Михаил1978 писал(а): Хороший пост,Иракус Виктима. Статистика приведённая шокировала и страшит.
Плохой, ошибочный пост.
И не надо быть таким доверчивым к тому, что публикуется здесь. Тогда не будет так "страшно". :)

Михаил1978
любитель

Предательство

Сообщение Михаил1978 » 21.01.17 20:28

Atos писал(а):
Плохой, ошибочный пост.
И не надо быть таким доверчивым к тому, что публикуется здесь. Тогда не будет так "страшно". :)
Упс,точно. Я не очень доверчив,но сайт полезный лично для меня.

Atos
посвященный

Предательство

Сообщение Atos » 21.01.17 20:33

В целом, АБФ - сайт очень полезный и нужный. Но отсюда совсем не следует, что будет полезно любое произвольно взятое чьё-то сообщение, размещённое на здесь.

Iratus Victima
любитель

Предательство

Сообщение Iratus Victima » 22.01.17 03:56

Atos писал(а):Плохой, ошибочный пост.
Атос - жду аналогичных картинок от тебя, но уже с указанными тобой результатами )) Похоже, мы на разных планетах живем ))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ради интереса попросил знакомого ввести этот же запрос с его домашнего компа в моск области. Вот его скрин (451000 запросов):
Изображение

Короче, с нетерпением жду от тебя скринов, или окажешься фуфлометом и балаболом :lol: , Предоставишь скрины - разойдемся на том, что мы на разных планетах живем (но скрины все равно нужны) :D . Или твой провайдер оберегает тебя от нервных потрясений и в тысячи раз сокращает для тебя статистику гугл :facepalm:
Последний раз редактировалось Iratus Victima 22.01.17 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Предательство

Сообщение Хатуль Мадан » 22.01.17 04:03

Iratus Victima писал(а):Атос - жду аналогичных картинок от тебя, но уже с указанными тобой результатами
Бро, кина не будеть,
будеть баня. (ХЗ откуды) :lol: :lol:

Зануда
посвященный

Предательство

Сообщение Зануда » 22.01.17 07:23

У Атоса, видать, запрос такой : "Как отравить мужа по христианским традициям". 8) Понятно, что поисковое машинко затруднилось.
PS У меня на "как отравить мужа" Яндекс 21 млн. нашел. От географии, таки, зависит, видимо. В Сибири этим реже озадачиваются, походу. Предпочитают топором. Где ж Атос живет, в каком раю ?

Ответить