Расстался, теперь думаю, правильно ли?
- Gallyashik
- аксакал
Больше всего мне в таких темах нравится, когда автор возвращается и пишет: Мужики, блеать, как же Вы были правы...
-
AngryHusband
- старейшина
Даже если вы сойдётесь, даже если она будет не очень часто говорить "а помнишь, как ты меня бросал?" - а это будет 146%, вопрос только частоты - даже в этом случае твоё требование "больше личного пространство" в одно её ухо влетело, в другое вылетело. И будет одно из двух: или постоянные ссоры за твоё личное пространство или тебя зачморят и твоё пространство станет её, а все твои хобби станут какой-нибудь бытовухой или её развлечениями. В общем, прогноз негативный
Что до "секса для здоровья" - достаточно стандартная тема. Она прикармливает тебя "ягелем", чтоб крышу после воздержания сорвало, а сама ждёт тебя с кольцом и предложением. Спорим, ты уже думал об этом? Как сделать, чтоб Королева простила тебя?
Я ещё бы понял, если б она как-то пыталась тебя вернуть или была более эмоциональна. А так - срок у неё подходил уже, а других кандидатов не было, и она медленно тебя загоняла под коврик, всё больше занимая твоего личного пространства. Ты сорвался, она огорчена, второй раз она ошибки не допустит.
Может ты и наломал дров, но фарш невозможно провернуть назад. Ищи другую девку и поверь - есть и в 23 и в 25 адекватные для "поболтать" - вряд ли ты сильно умнее и начитаннее, чем средний ОМП - и для "семьи" есть.
Зря на секс сорвался. Скорее она тебя проверила. Смогу или нет. А ты поддался. А прогнозы негативные. Шпынять до конца дней будет тем что ты уходил. И когда снимешь ее потом с мпх другогого самца, она скажет "а как ты??" Другое дело если бы камбекнула она... да и то. А так конечно понимаю. Самому 30ка а нормальной нет. Проблемы стары как мир
Оставьте девушку в покое. Явно же не нагулялся еще, раз "душно и тесно и страсти нет". Гуляйте, ищите страсть и все такое. Зачем жизнь друг-другу портить?
Ей уже "взамужневтерпеж". Любящая бы не отпустила, а действительно бы сказала, что даст тебе время подумать. Мне так сказали, и подождали 3 недели. И еще...автор, ты очень инфантильный. Ты не готов принимать четкие, взвешенные решения.
Ну если уж преспичило разнообразие то не надо было никому об этом говорить, молча сделал дело и пошел обратно к ней, молча.
Или угрызенеия совести бы замучили? А теперь не мучают? То что себя, свое решение - предал. Мой скромный совет, отвлекись от всей этой ерунды и займись собой. Чем больше будешь уделять внимания своей Ж тем больше будешь окуевать от того как она тебя лицом в г***о опускает
и, Автор, что нового?
Или угрызенеия совести бы замучили? А теперь не мучают? То что себя, свое решение - предал. Мой скромный совет, отвлекись от всей этой ерунды и займись собой. Чем больше будешь уделять внимания своей Ж тем больше будешь окуевать от того как она тебя лицом в г***о опускает
и, Автор, что нового?
- Поднимающийся
- аксакал
Афтырь, если я решил посоветоваться с неопределенным кругом лиц насчет чего-то там, то просто беру и выслушиваю их насчет предмета моих сомнений; когда считаю что этого достаточно, то на той или иной основе, с учетом искомых мною ответов или без таковых, принимаю решение. Не обижайся, (или обижайся), но ты сиське мнешь. Ты спросил советов, тебе их выдают, сопровождая аргументацией. Но, поскольку ты споришь по самым существенным моментам твоей темы, то может создаться впечатление, что ты все давно решил и ипешь людям мозги. Ну дык если ты решил, то иди и возвращай? Или ты ждешь что тебе выпишут рецепт, дадут формулу, сообщат волшебное заклинание, как и чтобы вернуть твою даму? Так это ты сам должен знать, отношения-то у тебя были с ней, а не у Марка Аврелия, например. Решил - так бери и делай, какие могут быть вопросы. А там решишь, комбэк это зло, грабли, или божья благодать. На собственной, так сказать, шкуре. Заодно расскажешь потом, к чему все привело.
Всем доброго вечера!!
решил написать по теме. с того момента ОЖП пошла на контакт, но не слабо, видно было, что ждет слезных признаний и раскаяний от меня
Я проявлял инициативу, но осторожно, раскаяний не было, извинений не было (хотя и чувствовал свою вину перед ней, но решил, что говорить об этом нив коем случае не нужно).
Она начала отмораживаться, явно давая понять, что хочет, чтобы поупрашивал, искупил свою вину, или что-то вроде того. Когда активной реакции не поступило на эти действия, начала активизироваться сама. Я как бы этого и хотел.
В итоге 2 месяца все было нормально, она себя сдерживала, не было прессинга с ее стороны, не было этой гиперопеки, спокойнее стала относиться к тому, что иногда приходится видеться редко из-за того, что у меня была активная пора по работе и нужно было много сил отдавать этому. Не устраивала нытья (такое частенько бывало раньше, когда девушка начинала надувать губы и раздражающе подвывать "почему мы давно не ходили никуда")
в общем явно во время нашего необщения она читала какие-то ресурсы и готовила тактику для случая, если я вдруг появлюсь снова.
но надолго ее не хватило, как вы понимаете. все-таки не сможет ОЖП поменяться кардинально за такое короткое время.
в августе ездили отдыхать вместе, все отлично, под конец уже началось, полилось. вот эта то самое удушающее, про которое я говорил
одно дело, когда это просто небольшой милый бабский каприз, другое, когда это у же не в шутку, понимает, что ее несет, но продолжает целенаправленно портить отдых мне и себе такими закидонами "я хочу походить там, пойдем". говорю, я не хочу ходить, хочу посидеть, устал, сходи сама, прогуляйся. в ответ психи, пытаюсь адекватно наладить контакт, в ответ глупые обиды и поведение 16-ти летней девочки. В итоге не разговаривала со мной 2 дня вплоть до возвращения домой.
вот это требование внимания, большего, чем я могу дать. В остальном замечательная ОЖП (когда адекватно себя ведет), в сексуальном плане и поговорить с ней, есть о чем)
но вот с отдыха этот чирий все-таки прорвался в ней (держалась как могла 2 месяца), и началось, продолжается систематически раз в неделю какой-нибудь х..ней.
Думаю, может я действительно недодаю ей что-то, что ее накрывает от "отсутствия внимания", от того, что как ей кажется, она "заботится обо мнеЮ вкладывается эмоционально, а в ответ не чувствует отдачи"
говорю ей, что ты знала, с кем встречаешься, ты со мной жила, я по натуре такой, у меня нет вот этого, постоянно обниматься, зажимать ее везде, усипуськаться и т.п. Да, в начале отношений у меня было такое непреодолимое желание везде и всегда, но сейчас не так, я думал, это проблема, потом понял, что это нормально, другой этап, другая стадия
сливать ее не хочу, хочу донести до нее, что нужно как-то договариваться и контролировать свои потоки "эмоциональности" и необоснованных обид (не в шутку, а именно таких слезливых, противных нудных обидок ребенка).
возможно ли как-то это перевоспитать в 28 лет?
решил написать по теме. с того момента ОЖП пошла на контакт, но не слабо, видно было, что ждет слезных признаний и раскаяний от меня
Я проявлял инициативу, но осторожно, раскаяний не было, извинений не было (хотя и чувствовал свою вину перед ней, но решил, что говорить об этом нив коем случае не нужно).
Она начала отмораживаться, явно давая понять, что хочет, чтобы поупрашивал, искупил свою вину, или что-то вроде того. Когда активной реакции не поступило на эти действия, начала активизироваться сама. Я как бы этого и хотел.
В итоге 2 месяца все было нормально, она себя сдерживала, не было прессинга с ее стороны, не было этой гиперопеки, спокойнее стала относиться к тому, что иногда приходится видеться редко из-за того, что у меня была активная пора по работе и нужно было много сил отдавать этому. Не устраивала нытья (такое частенько бывало раньше, когда девушка начинала надувать губы и раздражающе подвывать "почему мы давно не ходили никуда")
в общем явно во время нашего необщения она читала какие-то ресурсы и готовила тактику для случая, если я вдруг появлюсь снова.
но надолго ее не хватило, как вы понимаете. все-таки не сможет ОЖП поменяться кардинально за такое короткое время.
в августе ездили отдыхать вместе, все отлично, под конец уже началось, полилось. вот эта то самое удушающее, про которое я говорил
одно дело, когда это просто небольшой милый бабский каприз, другое, когда это у же не в шутку, понимает, что ее несет, но продолжает целенаправленно портить отдых мне и себе такими закидонами "я хочу походить там, пойдем". говорю, я не хочу ходить, хочу посидеть, устал, сходи сама, прогуляйся. в ответ психи, пытаюсь адекватно наладить контакт, в ответ глупые обиды и поведение 16-ти летней девочки. В итоге не разговаривала со мной 2 дня вплоть до возвращения домой.
вот это требование внимания, большего, чем я могу дать. В остальном замечательная ОЖП (когда адекватно себя ведет), в сексуальном плане и поговорить с ней, есть о чем)
но вот с отдыха этот чирий все-таки прорвался в ней (держалась как могла 2 месяца), и началось, продолжается систематически раз в неделю какой-нибудь х..ней.
Думаю, может я действительно недодаю ей что-то, что ее накрывает от "отсутствия внимания", от того, что как ей кажется, она "заботится обо мнеЮ вкладывается эмоционально, а в ответ не чувствует отдачи"
говорю ей, что ты знала, с кем встречаешься, ты со мной жила, я по натуре такой, у меня нет вот этого, постоянно обниматься, зажимать ее везде, усипуськаться и т.п. Да, в начале отношений у меня было такое непреодолимое желание везде и всегда, но сейчас не так, я думал, это проблема, потом понял, что это нормально, другой этап, другая стадия
сливать ее не хочу, хочу донести до нее, что нужно как-то договариваться и контролировать свои потоки "эмоциональности" и необоснованных обид (не в шутку, а именно таких слезливых, противных нудных обидок ребенка).
возможно ли как-то это перевоспитать в 28 лет?
Охота тебе время тратить?
- SovietUnion
- любитель
Ему искать другую неохота - к этой уже привык. Сам же пишет что "удобная" и в постели тоже хорошая.
Темпераментное бабо всяко будет пытаться продавливать свою линию. Почитай сколько народу плачется что их бабо = бревно.
Вот смеряет после очередного высера от неё все "за" и "против" и уйдет на нормальный санчес.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пелотка есть чОрная дыра. Оттудова на санчас не уходят.SovietUnion писал(а): ↑21.09.17 09:34Вот смеряет после очередного высера от неё все "за" и "против" и уйдет на нормальный санчес.
- SovietUnion
- любитель
не знаю как это происходит, но некоторых туда ЦЕЛИКОМ засасывает.
Просто шёл мимо человек, увидел краешек той губки что вдоль - и пропал...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так енто же и есть так называемый горизонт событий.
- SovietUnion
- любитель
Теперь все понятно, Хокинг оказался прав.. его-то после этого и скрючило беднягу!
- Gallyashik
- аксакал
ахахах, спасибо!Gallyashik писал(а): ↑21.09.17 11:14кстати Вам очень повезло - есть два диапазона возрастов когда нельзя перевоспитать - от 10 до 27 и с 29 до смерти. Ловите момент пока ей не исполнилось 29 и всё получиться. Посылаю Вам лучи добра.
Вы разные, разные в эмоциональном плане.
Вероятнее всего жить некоторое время вы вместе сможете.
Но потом она встретит где-нибудь "роднаядуша", "онменяпонимает", "онмояполовинка" и вашему проекту придет конец.