Помогите разобраться, девушка 30+ нужен совет!
Чота беспокоюсь я за ТС .
Бабе походу рожать приспичило .
А Автору хиханьки да хаханьки .
Как бэ его папой не назначили .
Тайным голосованием .
Бабе походу рожать приспичило .
А Автору хиханьки да хаханьки .
Как бэ его папой не назначили .
Тайным голосованием .
- Злой Отчим
- аксакал
Ответь себе на 3 вопроса.
1. Что ты от нее хочешь?
2. Сможет ли она тебе это дать?
3. Какие издержки ты готов нести ради этого?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Хату сдать пока адназначна, посуточно геморрой канешн, хотя бы постоянным арендаторам! Если начнет, разводить на "давай снимать напополам", бей ее их же оружием, обидься.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Да нет у нас уже общения от слова совсем. Баба натрахалась, уровень окситоцина в Ее крови упал, и моя важность испарилась со страшной скоростью. И теперь она в поиске новой любви, с продолжением)
- Умножитель
- аксакал
Самое время стелить солому и думать над ответом на ее - весьма возможное - "О, Боже, Поручик, как я ошибалась, ты есть самый лучший, теперь я это осознала, давай все-таки, ессно - навеки, а ?" Конечно, возможное не значит обязательное, но если вдруг случится, а уют, забота и память о них - великие провокаторы ... а ?
И не стоит забывать, что "общения нет совсем" - это по ее инициативе, она рулит ситуацией, все-таки она. Что, конечно, не есть хорошо.
Или над ее смс :Умножитель писал(а): ↑25.05.17 12:29Самое время стелить солому и думать над ответом на ее - весьма возможное - "О, Боже, Поручик, как я ошибалась, ты есть самый лучший, теперь я это осознала, давай все-таки, ессно - навеки, а ?"
-Порчик вы Папа . У вас Двойня .
- Поручик_Ржевский
- бывалый
И че? Думаю скомандовать "Срочное погружение!" И лечь на дно. Никаких выходов на связь. Яйца в кулак. Никаких соплей. Боже, храни АБФ!:)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вообще потрахались хорошо. У меня за всю семейную жизнь не было столько секса сколько за эти 60 дней:) и такого высокого качества. Но, доверия к ней нет, а значит ничего серьёзного в принципе невозможно:)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вообще потрахались хорошо. У меня за всю семейную жизнь не было столько секса сколько за эти 60 дней:) и такого высокого качества. Но, доверия к ней нет, а значит ничего серьёзного в принципе невозможно:)
- Умножитель
- аксакал
Умножитель,
Так вот Поручик сам описывает :
Так вот Поручик сам описывает :
Поручик_Ржевский писал(а): ↑10.05.17 23:52Моя история с этой похотливо-смазливой ОЖП получает продолжение. Она мне заявляет, что хочет родить ребенка от меня "для себя", так как годы уходят а искать мужчину своей мечты ей уже поздно. По моим наблюдениям во мне она видит только ресурсы и хороший трах, эмоционально я ее вообще не цепляю, так как всех прошлых мужиков она завоевывала а я сам пришел и бороться за меня не надо и это ее не торкает. Но со мной ей сыто, бохато, ее кормят и трахают. Меня она не любит, это было сказано не однократно прямым текстом.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Так да, приспичило. Надо срочно прятаться.
- Magnum_357
- старейшина
Поручик_Ржевский, Ну что, спрятался? или все же нашла тебя 
Magnum_357,
Она его за карму держит .
Прячься не прячься .
Она его за карму держит .
Прячься не прячься .
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Спрятался. Месяц уже ни гугу. Она у меня везде заблочена где можно. Адрес мой не знает. Может только с другого телефона мне позвонить, но этого не было. Так что вроде сплавил.
Выводы:
1. Не смотря на таблетку АБФ которую я курю уже год я по прежнему попадаюсь на манипуляции, это значит нужно работать над собой.
2. Я сознательно нарушил правило и переехал к бабе жить с кличем "онанитакаЯ", и в очередной раз убедился что важность мужика который живёт у бабы всегда стремится к нулю.
3. Если девушка по тебе с первой встречи не течёт и ты это чувствуешь, то не надо пытаться себя убеждать что это придёт. Девушка может легко себя убедить что ты ей нужен и просто тебе подтгрывать, про этом твоя значимость для неё всегда будет не высока и потерять тебя она не боится.
Ну вот как то так. Пойду найду бабу помоложе да повеселее
Выводы:
1. Не смотря на таблетку АБФ которую я курю уже год я по прежнему попадаюсь на манипуляции, это значит нужно работать над собой.
2. Я сознательно нарушил правило и переехал к бабе жить с кличем "онанитакаЯ", и в очередной раз убедился что важность мужика который живёт у бабы всегда стремится к нулю.
3. Если девушка по тебе с первой встречи не течёт и ты это чувствуешь, то не надо пытаться себя убеждать что это придёт. Девушка может легко себя убедить что ты ей нужен и просто тебе подтгрывать, про этом твоя значимость для неё всегда будет не высока и потерять тебя она не боится.
Ну вот как то так. Пойду найду бабу помоложе да повеселее
Одобрямс.
Только без залипона. )
Это и по аватарке видно . Не вяжется твое поведение с образом Ржевского . А выбрал и поставил .Поручик_Ржевский писал(а): ↑07.06.17 13:16Не смотря на таблетку АБФ которую я курю уже год я по прежнему попадаюсь на манипуляции, это значит нужно работать над собой.
Хотел чуток мачистость приподнять . Неосознано .
Без обид Камрад .
Безопаснее осознавать свои слабые стороны , чем пребывать в заблуждении .
Кстате вот еще один пример заблуждения .Поручик_Ржевский писал(а): ↑07.06.17 13:16Я сознательно нарушил правило и переехал к бабе жить с кличем "онанитакаЯ", и в очередной раз убедился что важность мужика который живёт у бабы всегда стремится к нулю.
Полагаешь что нужно стать Важнее бабы .
Это в той или иной степени тиатр с твоей стороны . Энергозатратно и малопродуктивно .
Но ты какой есть . И если принимать себя как есть и выстраивать стратегию -будет проще и эффективнее .
Пример :
Ты видишь что баба не течет по тебе . Но по каким то своим соображениям с тобой .
Ну не покуй ли тебе ее тараканы .
Определяешь границы за которыми тебе с ней некомфортно .И отношаешься пока устраивает .
...
А ты размножиться что ли собираешся ?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
У меня сейчас мои дети на первом месте. Как представлю что у меня сейчас может появиться ребёнок аж не по себе. Я вот только этих вот на руках всю ночь качал, спать укладывал. Может быть в будущем, не знаю. Но ты прав бро, строить из себя что либо это оч затратно, проще быть самим собой.
Эти отношалова перестали быть комфортными. Баба не пережила свои прежние отношения, да и я её не оч устраиваю:)
Эти отношалова перестали быть комфортными. Баба не пережила свои прежние отношения, да и я её не оч устраиваю:)
Хорошо что понимаешь это .Поручик_Ржевский писал(а): ↑07.06.17 20:29Но ты прав бро, строить из себя что либо это оч затратно, проще быть самим собой.
Беспокоился что задену твою гордость и за эмоциями пропустишь смысл .
Быть самим собой со всеми прежде всего комфортно . И поведение уже естественное .
Фальшь все чуют . Не ток тетки .
А вот естественное поведение уже дает силу .
И еще когда честен с самим собой . Как правило реально оцениваешь обстановку .
Отсюда и ошибок меньше и действия эффективны .
Скажем в бизнесе когда сталкиваюсь с излишне хитрожопым товарищем .
Уже не строю меры контроля и не пытаюсь разгадать возможные ходы .
Просто не имею с ним дела .
А выбрать всегда есть с кем работать .
Автор, трахай, живи, пользуй как удобно, что загоняешься то
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Эх парни, походу останусь я одиноким. Писец с этими отношениями, проще жить для себя. Заработок есть, быт устроен, есть дети. Месяц как я один, совсем. И понимаю что чем дальше, тем больше мне это нравится. Бабы только для траха возможны в будущем, но жить для себя, я вот подумал что для себя толком никогда и не жил. Все время какой то прицеп сосал из меня бабло, так или иначе мной манипулируя и выводил из меня ресурсы. При этом моя интуиция меня никогда меня не подводила, а вот мой разум всегда искусно меня убеждал в какой то хрени типа онанитакаЯ. Эта моя пассия показала мне новый образ жизни. Она живет одна, регулярно занимается спортом, ей комфортно в
перспективе длительного пребывания одой, она тратит то что зарабатывает на себя. И я ей был нужен для траха, ну чем она не мужик!:-) Есть чему поучиться/
перспективе длительного пребывания одой, она тратит то что зарабатывает на себя. И я ей был нужен для траха, ну чем она не мужик!:-) Есть чему поучиться/
- Умножитель
- аксакал
Месяц как один-совсем-один - и мысли про "останусь я одиноким" ? Это откуда ж такой вагон уныния прибыл ? С какого полустанка ? За каким дьяволом вы образ жизни своей бывшей (тьфу-тьфу-тьфу) пассии за эталон взяли ? Тем более - откуда вам знать, что ей комфортно (на самом деле, а не на публику) и от чего она будет выть в наволочку через неделю ? Что за фигня, поручик ?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Умножитель, иногда накатывает такое. Все вокруг меня давно семейные, у всех в семьях свои тараканы, но такого трэша как был у меня нет ни у кого. Понимаю что сам виноват в своих проблемах, но мне уже 44. И хоть выводы я сделал, времени и ресурсов потрачено ой как много. А посему чем дальше, тем меньше хочется лезть в межполовые отношения. Хочется пока отдохнуть, пожить для себя, никуда больше не торопиться а отдышаться, осмотреться и подумать. А там видно будет. Эта мадам уже два месяца как не всплывает, залочена у меня везде, мысли о ней вызывают лишь приятные эротические воспоминания, больше ничего)
- Просто_чел
- посвященный
Блеаааа, ну наконец-то включил голову, а не головку.Поручик_Ржевский писал(а): ↑08.06.17 22:11И понимаю что чем дальше, тем больше мне это нравится. Бабы только для траха возможны в будущем, но жить для себя, я вот подумал что для себя толком никогда и не жил. Все время какой то прицеп сосал из меня бабло, так или иначе мной манипулируя и выводил из меня ресурсы.
- Умножитель
- аксакал
Так ведь как накатило - так и откатывает, верно ? Вот лучше на этих откатах и сосредотачиваться, просто впитывая каждой клеткой ощущении: "отпускает ..."
Сравните свой трэш с опытом АБФ'а и не гневите Бога.Все вокруг меня давно семейные, у всех в семьях свои тараканы, но такого трэша как был у меня нет ни у кого.
Ага. Ты виноват уж тем, что хочется ей кушать. Комплекс вины - как знакомо, как стандартно.Понимаю что сам виноват в своих проблемах
Если проблему можно решить деньгами - это не проблема, это расходы (с)ресурсов потрачено ой как много
.чем дальше, тем меньше хочется лезть в межполовые отношения
Это нормально, это временно. Один из двух полюсов: кого-то стремительно бросает в секс, кого-то в обратную сторону. По прошествии времени все устаканивается на какой-то медиане.
Хочется пока отдохнуть, пожить для себя, никуда больше не торопиться а отдышаться, осмотреться и подумать.
А вот это прекрасно. Преимущество возраста - уже не надо никому ничего доказывать и ни с кем соревноваться.
А вот это зря. Не надо тут приятных воспоминаний. Тем более эротических.мысли о ней вызывают лишь приятные эротические воспоминания, больше ничего)
Умножитель как всегда детально разложил по полочкам .
Добавлю лишь :
Судишь то по внешней картинке .
У меня тоже внешне было любо дорого .
До поры до времени .
Добавлю лишь :
А ты уверен что знаешь , что и как в этих семьях .Поручик_Ржевский писал(а): ↑21.06.17 20:24Все вокруг меня давно семейные, у всех в семьях свои тараканы, но такого трэша как был у меня нет ни у кого.
Судишь то по внешней картинке .
У меня тоже внешне было любо дорого .
До поры до времени .
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Убедили:) Я реально наслаждаюсь жизнью. Есть деньги, хорошая машина, БЖ пока не пытается за счёт меня обогащаться так как её снабжает деньгами один из бывших, у меня очень близкие отношения с сыном, дочь меня практически совсем не воспринимает и прячется когда я прихожу. Я живу в хорошем доме. Полимеры при мне. Вообщем все реально не так плохо. БЖ конечно примитивная тварь, я понимаю пробелы в своём воспитании, отца не было а дед был подкаблучником и делал все как бабка говорила, поэтому я проучил от жизни такой вот урок. Своему сыну не желаю такого. Буду воспитыватьпо канонам АБФ. Возможно пройдёт время и я встречу кого то, возможно нет, посмотрим. Но так как было больше не будет.