Начинаю войну за ребенка.
Ex, если кто тут и глумится - так глумится над самим собой :D,
имхо подача на фиксированное время общения должна идти как крайняя мера.
И это тоже метод.
Но: Изначальные требования должны быть максимальны.
И отказываться от выходных которые сами в руки плывут - серьезная ошибка.
Суть в том, чтобы ребенку самому было комфортно у тебя.
И слово комфорт не означает покупку или задаривание ребенка.
Вот не от денег это зависит.
А для этого надо как то встречаться.
Вон в соседней теме КТ дочку повез в другой город на конкурс. Сам повез, а по работе у него сейчас пиковая загрузка.
Приоритеты надобно продумать тщательнее.
имхо подача на фиксированное время общения должна идти как крайняя мера.
И это тоже метод.
Но: Изначальные требования должны быть максимальны.
И отказываться от выходных которые сами в руки плывут - серьезная ошибка.
Суть в том, чтобы ребенку самому было комфортно у тебя.
И слово комфорт не означает покупку или задаривание ребенка.
Вот не от денег это зависит.
А для этого надо как то встречаться.
Вон в соседней теме КТ дочку повез в другой город на конкурс. Сам повез, а по работе у него сейчас пиковая загрузка.
Приоритеты надобно продумать тщательнее.
чет агрессии дофига. "теоретики, отчеты от поликлинник и исполнителей". Я хз как камрад ex может наказать тетку, если она ему не будет смски слать о здоровье ребенка.
Повторюсь, автору на сегодняшний момент надо просто оторвать ленивую жопу от стула и поехать забрать ребенка из сада. И гулять с ним и делать что хочешь.
Но автору нравятся длинные диалоги, толочь воду в ступе и заниматься дальнейшей юриспруденцией. Ну так наздоровье, только при чем тут желание общения с ребенком?
Повторюсь, автору на сегодняшний момент надо просто оторвать ленивую жопу от стула и поехать забрать ребенка из сада. И гулять с ним и делать что хочешь.
Но автору нравятся длинные диалоги, толочь воду в ступе и заниматься дальнейшей юриспруденцией. Ну так наздоровье, только при чем тут желание общения с ребенком?
Ну как и что делать конкретно по исполнению графика писать здесь уже не буду, вам все равно пох и лишь бы поумничать в оправдании своей лени.
Читайте внимательно, для этого ребенка мне и каждую субботу уже много. Есть более ближние дети и ещё будут.
Когда 1-2 ребенка это будет накручиваться их суперзначимость. А когда еще мужчина социально воспитан - он сам становится рабом детей.
А вот, если у мужчины не менее 10-12 детей.
Это совсем другой подход к детям. Стоит задача довести их до совершеннолетия, а это лишь безопасность и минимальный потреб набор. А дальше сами. Это их жизнь. Их победы и поражения.
Читайте внимательно, для этого ребенка мне и каждую субботу уже много. Есть более ближние дети и ещё будут.
Когда 1-2 ребенка это будет накручиваться их суперзначимость. А когда еще мужчина социально воспитан - он сам становится рабом детей.
А вот, если у мужчины не менее 10-12 детей.
Это совсем другой подход к детям. Стоит задача довести их до совершеннолетия, а это лишь безопасность и минимальный потреб набор. А дальше сами. Это их жизнь. Их победы и поражения.
ex, а сколько у тебя детей? До совершеннолетия парень из решения суда дойдет, но только без участия отца. Пол субботы и то не каждую неделю - итого общение - часов 10 в месяц. Чуть больше чем с уборщицей в школе и меньше чем с полсотней других людей, окружающих парня по жизни.От учителей воспитателей до кучи родственников со стороны рсп.
Ex, Отлично. А почему бы всех этих детей в одну кучу и в одно время объединить, а не заниматься ими по отдельности?
Задача то намного более сложная получается.
Задача то намного более сложная получается.
Йолопуки
А что значит участие?
Тот же КТ сейчас в аху е как много учавствовал и что поучил.
Я во время общения с ребенком практически всегда приезжаю с гж и сын получает импринт как нужно заботится о мужчине.
А что значит участие?
Тот же КТ сейчас в аху е как много учавствовал и что поучил.
Я во время общения с ребенком практически всегда приезжаю с гж и сын получает импринт как нужно заботится о мужчине.
АбрамТерц
Как показала реальная практика в РФии по отдельности все както лучше рулится.
Мож в арабских странах в куче и легче. Здесь не выходит, примеров, даже на абф, масса.
Как показала реальная практика в РФии по отдельности все както лучше рулится.
Мож в арабских странах в куче и легче. Здесь не выходит, примеров, даже на абф, масса.
SlonVR писал(а): Futlik, из диалога я лишь понял, что его макака настаивает на том, чтобы автор брал дочь не ночь, а на все выходные. Автора это категорически не устраивает и он срется с макакой, так как его слово должно быть законом и он должен брать ребенка когда и насколько захочет. Сказал возьму посреди ночи на 2, 5 часа, значит так и должно быть. Посрался с макакой, а теперь автор полностью "дезориентирован". Ему нужно все объяснить и разжевать, что же это было.
Йоло, на второй странице я пришел к таким же выводам, что и ты...ЙолоПуки писал(а): чет агрессии дофига. "теоретики, отчеты от поликлинник и исполнителей". Я хз как камрад ex может наказать тетку, если она ему не будет смски слать о здоровье ребенка.
Я когда пару лет назад "детским" вопросом. Общался, собирал информацию на другом форуме (увы этот в вопросах борьбы за детей не канает). Познакомился там и даже пару раз общался в реале тоже с "юристом". В кавычках, потому что в каких-то вопросах - это диагноз.
Тот тоже с ветряными мельницами "судился":
по завещанию его БЖ опекунами его малолетней дочери назначили бывших тестя и тещу. Вот он с российской исполнительной властью, в виде её судебной ветви, судился по этому вопросу в Европейском суде по правам человека. Типа дочь себе отсудить да еще какие-то немыслимые миллионы в валюте срубить с государства в качестве компенсации.
Я не призываю отказываться от борьбы. Только мне не понятно за что бьются папаши, которые, в итоге, не занимаются своими детьми.
Им говорят бери ребенка, а он - нет, я сейчас не хочу/ не могу. Может быть потом...
"Заниматься собой, быть успешным, крутым, "отмориться" от ребенка, А ПОТОМ, ребенок к Вам потянется".
Что-то среди таких советчиков никого не наблюдаю не то, что из первой сотни Форбс, а даже из тысячи.
Да и к чему потянется ребенок? К родителю, который на него буй забил? Самим не смешно?! Да, потянется к вашим деньгам, если они у вас, есть. Но сам папаша-покуист на хрен не сдался
Тот тоже с ветряными мельницами "судился":
по завещанию его БЖ опекунами его малолетней дочери назначили бывших тестя и тещу. Вот он с российской исполнительной властью, в виде её судебной ветви, судился по этому вопросу в Европейском суде по правам человека. Типа дочь себе отсудить да еще какие-то немыслимые миллионы в валюте срубить с государства в качестве компенсации.
Я не призываю отказываться от борьбы. Только мне не понятно за что бьются папаши, которые, в итоге, не занимаются своими детьми.
Им говорят бери ребенка, а он - нет, я сейчас не хочу/ не могу. Может быть потом...
"Заниматься собой, быть успешным, крутым, "отмориться" от ребенка, А ПОТОМ, ребенок к Вам потянется".
Что-то среди таких советчиков никого не наблюдаю не то, что из первой сотни Форбс, а даже из тысячи.
Да и к чему потянется ребенок? К родителю, который на него буй забил? Самим не смешно?! Да, потянется к вашим деньгам, если они у вас, есть. Но сам папаша-покуист на хрен не сдался
Последний раз редактировалось Kostrukov 13.04.17 14:15, всего редактировалось 1 раз.
10 часов в месяц импринта против 24х30 часов в месяц другого импринта? Не думаю что твой пример отложится у ребенка в сознании. Участие в жизни ребенка - это максимально возможное личное общение. Я со своими сыновьями общаюсь играю учусь и тыпы по 2-3 часа в день. Не считая часов когда они наблюдают за мной без прямого общения, получая тот самый импринт. Больше чем со мной они ни с кем не общаются.
Комрад, я понимаю морозится от ребенка в том случае, если его бж сделала разменной монетой в своей игре и пытается им манипулировать, тогда да, есть смысл сделать финт ушами и показать бж, что манипуляция ребенокм не пройдет и в итоге хуже будет и ей и ребенку.Kostrukov писал(а): Я не призываю отказываться от борьбы. Только мне не понятно за что бьются папаши, которые, в итоге, не занимаются своими детьми.
В ситуации же автора, в его первой переписке, бж навязывает ребенка отцу, сама просит его удалиться из ее жизни ипр.
Автор уже столько планов понаписюкал, причем зачем это нужно непонятно. сам лезет к бж с ежедневной перепиской по разным поводам, то она ему долгов наделала, то дает ребенка не на вечер, а на все выходные и так по кругу. Я уже автора призывал собраться, собрать свои извилины в кучу и самому понять что нужно. Уверен, что вопрос ребенка для автора вторичен, ему нужны эмоции от срача с бж, бывают такие индивиды.
плюсую Йоло, сам стараюсь максимально общаться с сыном, все выходные у меня, плюс среди недели тренировки, созвоны, встречиЙолоПуки писал(а):
10 часов в месяц импринта против 24х30 часов в месяц другого импринта? Не думаю что твой пример отложится у ребенка в сознании. Участие в жизни ребенка - это максимально возможное личное общение. Я со своими сыновьями общаюсь играю учусь и тыпы по 2-3 часа в день. Не считая часов когда они наблюдают за мной без прямого общения, получая тот самый импринт. Больше чем со мной они ни с кем не общаются.
у меня с разводом стало больше общения с сыном чем было до этого, так как пришло осознание кто именно является моей семьей и на ком нужно сконцентрировать свою внимание и акцент в жизни
Количество времени с ребенком не переходит в качество воспитания.
Подтирания попок и вождение в садик (на тренировки) не делает вас Отцами.
С этим справится и наемная нянька.
Да, вы кайфуете от общения с ребенком - окситоцин, вазопресин и прочие гормончики социального поощрения мозга.
Но это ваш кайф и к воспитанию ребенка он отношения не имеет.
Ребенок берет модель поведения с сильного, доминантного и превосходящего родственника.
А не с того, кто рядом постоянно. Полно примеров когда об отца-слугу, положившего свою жизнь заради детей, все потом вытирают ноги.
А по человеко часам он был всегда рядом.
Так что не бьется ваша математика.
Подтирания попок и вождение в садик (на тренировки) не делает вас Отцами.
С этим справится и наемная нянька.
Да, вы кайфуете от общения с ребенком - окситоцин, вазопресин и прочие гормончики социального поощрения мозга.
Но это ваш кайф и к воспитанию ребенка он отношения не имеет.
Ребенок берет модель поведения с сильного, доминантного и превосходящего родственника.
А не с того, кто рядом постоянно. Полно примеров когда об отца-слугу, положившего свою жизнь заради детей, все потом вытирают ноги.
А по человеко часам он был всегда рядом.
Так что не бьется ваша математика.
ex, в твоих словах смысл есть, по мне так должно быть соотношение качество и время проведенное с ребенком. 10 часов в неделю конечно мало. но и заниматься тем что каждый день возить в садик не вижу смысла. Качественное время проведенное с сыном играет роль.
Расскажи это мульенам единиц всякой золотой молодежи, пропивающим папины мульены и другим сынкам дочерям "Сталиных". Пока их доминантный родственник не отсвечивая доминантил над миром, детишки брали пример с мамаш нянек и черепашек ниндзя из мультиков. Так что твоя математика не бьется.
Прям картина перед глазами стоит - приезжает ех с новой бабой на пару часов в месяц к ребенку, баба покажет ребенку как ухаживать за ехом надо и вырастет из ребенка теперча "альфа самец", потому как ех сильный, доминантный, превосходящий (в картине мира по версии ех).
Йолопппукк
Жопоболь многих бросивших детей или наоборот зарадидетей сложивших СВОЮ жизнь мне известна. Об этом и весь абф. Что нового - кроме гнилого пиз.дежа сможешь сказать?
Жопоболь многих бросивших детей или наоборот зарадидетей сложивших СВОЮ жизнь мне известна. Об этом и весь абф. Что нового - кроме гнилого пиз.дежа сможешь сказать?
Йеллопуки, тоже не исходи на агрессию. И люди рулят так как умеют. Ты отлично рулишь и я очень внимательно читаю твои посты. Мне лично они полезны. Но лучше ты конструктивно помогай, а не меряйся тем что не имеет меры. Я же тоже на абф именно для того чтобы корректировать личное поведение, а не выйопываться.ЙолоПуки писал(а):У ех согласно бумажке 10 часов в месяц еле еле выходит. Прогулок в песочнице у дома бывшей.
Вот кстати Вадимчег умную мысль взял и задвинул в тему:
Типа как то так и получается в итоге.Вадимчег писал(а):заниматься тем что каждый день возить в садик не вижу смысла. Качественное время проведенное с сыном играет роль
Но вот, пресловутое качество и есть наше самое сложное.
В нем то и суть.
я на агрессию не исхожу. Просто обмениваемся мнениями. Нас читают люди. Каждый сам для себя решит чья модель приемлемее для него лично. Каждый день возить ребенка в садик имеет смысл. Во время этих походов никто и ничто не мешает разговаривать на совершенно разные темы. Эти разговоры и есть воспитание. Плюс пресловутый импринт с отца по часу в день, чем плохо?
Естественно то что ты написал - это хорошо. Кто бы спорил.
Если честно, то ты не совсем понимаешь жителя мегаполиса где 3 часа туда - три назад и день закончился.
И тут начинается жопа именно что мегаполиса. И приходится принимать частные индивидуальные решения что такое это качество.
Например, можно и качественно стоя в пробке с ребенком поговорить.
Но этого недостаточно. Нужен пример отца, который не нотации читает, а просто живой человек.
Жертвуя походами в садик можно выкроить возможность для более качественного времяпровождения.
Или разменяться на походы в условный садик?
Это и есть диллема для отца.
Если честно, то ты не совсем понимаешь жителя мегаполиса где 3 часа туда - три назад и день закончился.
И тут начинается жопа именно что мегаполиса. И приходится принимать частные индивидуальные решения что такое это качество.
Например, можно и качественно стоя в пробке с ребенком поговорить.
Но этого недостаточно. Нужен пример отца, который не нотации читает, а просто живой человек.
Жертвуя походами в садик можно выкроить возможность для более качественного времяпровождения.
Или разменяться на походы в условный садик?
Это и есть диллема для отца.
Не, не понимаю жителя мегаполиса. Если в мегаполисе так херово - по 6 часов в пробках стоять - накуя там жить? но это уже другой вопрос, к оффтопу относящийся. По ребенку - чем больше годный отец присутствует в его жизни и чем меньше в жизни ребенка присутствуют всякие мультики, воспиталки рсп и сдс матери, тем более толк будет на выходе. Но нужен ГОДНЫЙ отец, понимающий процессы, вокруг него происходящие.
Вообще + к каждому написаному слову,даже не знаю что добавить.У меня приставы год не могли забрать сына, омж было на тот момент с ней(ну не хотел он ехать к маман)Раз 5 в жизни всего конкретно ,я по своему желанию не мог у нее забрать сына(вернулось им таким бумерангом,что на данный момент я решаю с сыном когда он поедет к ней)ЙолоПуки писал(а): Товарищ юрист, следователь, сын хороших родителей. Если ты хочешь, чтобы ребенок был с тобой, то надо не в судах годами плеваться друг в друга, а прямо сегодня ехать и забрать ребенка самому из сада, привести ее к себе домой и радоваться общению. Утром отвести в сад. Вечером опять забрать и отвести в гости к родителям.
Что за рабская позиция, клянчить ребенка? Ты лишен прав? Ребенок - собственность бж? По закону ты не имеешь право воспитывать своего ребенка? Почему тетка молча может сегодня пойти вечером в сад и забрать вашего общего ребенка без твоего разрешения, без судов, без графика общения, а ты нет? Поясни мне, не юристу, пожалуйста.
Именно так. Так и поступает 50% родителей, пока другие 50% клянчат через суд пару часов общения. В какие 50% попадет автор - решать ему.
Повторю другими словами. Автор, вы для начала ПОБЕДИТЕ СЕБЯ, а только потом за ребёнка деритесь.