Начинаю войну за ребенка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 13.04.17 12:45

Ex, если кто тут и глумится - так глумится над самим собой :D,
имхо подача на фиксированное время общения должна идти как крайняя мера.
И это тоже метод.
Но: Изначальные требования должны быть максимальны.
И отказываться от выходных которые сами в руки плывут - серьезная ошибка.
Суть в том, чтобы ребенку самому было комфортно у тебя.
И слово комфорт не означает покупку или задаривание ребенка.
Вот не от денег это зависит.
А для этого надо как то встречаться.
Вон в соседней теме КТ дочку повез в другой город на конкурс. Сам повез, а по работе у него сейчас пиковая загрузка.
Приоритеты надобно продумать тщательнее.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 12:49

чет агрессии дофига. "теоретики, отчеты от поликлинник и исполнителей". Я хз как камрад ex может наказать тетку, если она ему не будет смски слать о здоровье ребенка.

Повторюсь, автору на сегодняшний момент надо просто оторвать ленивую жопу от стула и поехать забрать ребенка из сада. И гулять с ним и делать что хочешь.

Но автору нравятся длинные диалоги, толочь воду в ступе и заниматься дальнейшей юриспруденцией. Ну так наздоровье, только при чем тут желание общения с ребенком?

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 13:00

Ну как и что делать конкретно по исполнению графика писать здесь уже не буду, вам все равно пох и лишь бы поумничать в оправдании своей лени.

Читайте внимательно, для этого ребенка мне и каждую субботу уже много. Есть более ближние дети и ещё будут.

Когда 1-2 ребенка это будет накручиваться их суперзначимость. А когда еще мужчина социально воспитан - он сам становится рабом детей.

А вот, если у мужчины не менее 10-12 детей.
Это совсем другой подход к детям. Стоит задача довести их до совершеннолетия, а это лишь безопасность и минимальный потреб набор. А дальше сами. Это их жизнь. Их победы и поражения.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 13:05

ex, а сколько у тебя детей? До совершеннолетия парень из решения суда дойдет, но только без участия отца. Пол субботы и то не каждую неделю - итого общение - часов 10 в месяц. Чуть больше чем с уборщицей в школе и меньше чем с полсотней других людей, окружающих парня по жизни.От учителей воспитателей до кучи родственников со стороны рсп.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 13.04.17 13:06

Ex, Отлично. А почему бы всех этих детей в одну кучу и в одно время объединить, а не заниматься ими по отдельности?
Задача то намного более сложная получается.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 13:10

Йолопуки

А что значит участие?

Тот же КТ сейчас в аху е как много учавствовал и что поучил.

Я во время общения с ребенком практически всегда приезжаю с гж и сын получает импринт как нужно заботится о мужчине.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 13:17

АбрамТерц

Как показала реальная практика в РФии по отдельности все както лучше рулится.

Мож в арабских странах в куче и легче. Здесь не выходит, примеров, даже на абф, масса.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 13.04.17 13:28

SlonVR писал(а): Futlik, из диалога я лишь понял, что его макака настаивает на том, чтобы автор брал дочь не ночь, а на все выходные. Автора это категорически не устраивает и он срется с макакой, так как его слово должно быть законом и он должен брать ребенка когда и насколько захочет. Сказал возьму посреди ночи на 2, 5 часа, значит так и должно быть. Посрался с макакой, а теперь автор полностью "дезориентирован". Ему нужно все объяснить и разжевать, что же это было.
ЙолоПуки писал(а): чет агрессии дофига. "теоретики, отчеты от поликлинник и исполнителей". Я хз как камрад ex может наказать тетку, если она ему не будет смски слать о здоровье ребенка.

Повторюсь, автору на сегодняшний момент надо просто оторвать ленивую жопу от стула и поехать забрать ребенка из сада. И гулять с ним и делать что хочешь.

Но автору нравятся длинные диалоги, толочь воду в ступе и заниматься дальнейшей юриспруденцией. Ну так наздоровье, только при чем тут желание общения с ребенком?
Йоло, на второй странице я пришел к таким же выводам, что и ты...

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 13.04.17 14:05

Я когда пару лет назад "детским" вопросом. Общался, собирал информацию на другом форуме (увы этот в вопросах борьбы за детей не канает). Познакомился там и даже пару раз общался в реале тоже с "юристом". В кавычках, потому что в каких-то вопросах - это диагноз.
Тот тоже с ветряными мельницами "судился":
по завещанию его БЖ опекунами его малолетней дочери назначили бывших тестя и тещу. Вот он с российской исполнительной властью, в виде её судебной ветви, судился по этому вопросу в Европейском суде по правам человека. Типа дочь себе отсудить да еще какие-то немыслимые миллионы в валюте срубить с государства в качестве компенсации.

Я не призываю отказываться от борьбы. Только мне не понятно за что бьются папаши, которые, в итоге, не занимаются своими детьми.
Им говорят бери ребенка, а он - нет, я сейчас не хочу/ не могу. Может быть потом...
"Заниматься собой, быть успешным, крутым, "отмориться" от ребенка, А ПОТОМ, ребенок к Вам потянется".
Что-то среди таких советчиков никого не наблюдаю не то, что из первой сотни Форбс, а даже из тысячи.
Да и к чему потянется ребенок? К родителю, который на него буй забил? Самим не смешно?! Да, потянется к вашим деньгам, если они у вас, есть. Но сам папаша-покуист на хрен не сдался
Последний раз редактировалось Kostrukov 13.04.17 14:15, всего редактировалось 1 раз.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 14:08

ex писал(а): Йолопуки

А что значит участие?

Тот же КТ сейчас в аху е как много учавствовал и что поучил.

Я во время общения с ребенком практически всегда приезжаю с гж и сын получает импринт как нужно заботится о мужчине.
10 часов в месяц импринта против 24х30 часов в месяц другого импринта? Не думаю что твой пример отложится у ребенка в сознании. Участие в жизни ребенка - это максимально возможное личное общение. Я со своими сыновьями общаюсь играю учусь и тыпы по 2-3 часа в день. Не считая часов когда они наблюдают за мной без прямого общения, получая тот самый импринт. Больше чем со мной они ни с кем не общаются.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 13.04.17 14:43

Kostrukov писал(а): Я не призываю отказываться от борьбы. Только мне не понятно за что бьются папаши, которые, в итоге, не занимаются своими детьми.
Им говорят бери ребенка, а он - нет, я сейчас не хочу/ не могу. Может быть потом...
"Заниматься собой, быть успешным, крутым, "отмориться" от ребенка, А ПОТОМ, ребенок к Вам потянется".
Что-то среди таких советчиков никого не наблюдаю не то, что из первой сотни Форбс, а даже из тысячи.
Да и к чему потянется ребенок? К родителю, который на него буй забил? Самим не смешно?! Да, потянется к вашим деньгам, если они у вас, есть. Но сам папаша-покуист на хрен не сдался
Комрад, я понимаю морозится от ребенка в том случае, если его бж сделала разменной монетой в своей игре и пытается им манипулировать, тогда да, есть смысл сделать финт ушами и показать бж, что манипуляция ребенокм не пройдет и в итоге хуже будет и ей и ребенку.
В ситуации же автора, в его первой переписке, бж навязывает ребенка отцу, сама просит его удалиться из ее жизни ипр.
Автор уже столько планов понаписюкал, причем зачем это нужно непонятно. сам лезет к бж с ежедневной перепиской по разным поводам, то она ему долгов наделала, то дает ребенка не на вечер, а на все выходные и так по кругу. Я уже автора призывал собраться, собрать свои извилины в кучу и самому понять что нужно. Уверен, что вопрос ребенка для автора вторичен, ему нужны эмоции от срача с бж, бывают такие индивиды.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 13.04.17 14:46

ЙолоПуки писал(а):
10 часов в месяц импринта против 24х30 часов в месяц другого импринта? Не думаю что твой пример отложится у ребенка в сознании. Участие в жизни ребенка - это максимально возможное личное общение. Я со своими сыновьями общаюсь играю учусь и тыпы по 2-3 часа в день. Не считая часов когда они наблюдают за мной без прямого общения, получая тот самый импринт. Больше чем со мной они ни с кем не общаются.
плюсую Йоло, сам стараюсь максимально общаться с сыном, все выходные у меня, плюс среди недели тренировки, созвоны, встречи
у меня с разводом стало больше общения с сыном чем было до этого, так как пришло осознание кто именно является моей семьей и на ком нужно сконцентрировать свою внимание и акцент в жизни

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 20:12

Количество времени с ребенком не переходит в качество воспитания.
Подтирания попок и вождение в садик (на тренировки) не делает вас Отцами.
С этим справится и наемная нянька.

Да, вы кайфуете от общения с ребенком - окситоцин, вазопресин и прочие гормончики социального поощрения мозга.
Но это ваш кайф и к воспитанию ребенка он отношения не имеет.

Ребенок берет модель поведения с сильного, доминантного и превосходящего родственника.
А не с того, кто рядом постоянно. Полно примеров когда об отца-слугу, положившего свою жизнь заради детей, все потом вытирают ноги.
А по человеко часам он был всегда рядом.

Так что не бьется ваша математика.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 13.04.17 20:34

ex, в твоих словах смысл есть, по мне так должно быть соотношение качество и время проведенное с ребенком. 10 часов в неделю конечно мало. но и заниматься тем что каждый день возить в садик не вижу смысла. Качественное время проведенное с сыном играет роль.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 21:16

ex писал(а): Ребенок берет модель поведения с сильного, доминантного и превосходящего родственника.
Расскажи это мульенам единиц всякой золотой молодежи, пропивающим папины мульены и другим сынкам дочерям "Сталиных". Пока их доминантный родственник не отсвечивая доминантил над миром, детишки брали пример с мамаш нянек и черепашек ниндзя из мультиков. Так что твоя математика не бьется.

Прям картина перед глазами стоит - приезжает ех с новой бабой на пару часов в месяц к ребенку, баба покажет ребенку как ухаживать за ехом надо и вырастет из ребенка теперча "альфа самец", потому как ех сильный, доминантный, превосходящий (в картине мира по версии ех). :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 21:18

Вадимчег писал(а): 10 часов в неделю конечно мало.
У ех согласно бумажке 10 часов в месяц еле еле выходит. Прогулок в песочнице у дома бывшей.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.04.17 21:43

Йолопппукк

Жопоболь многих бросивших детей или наоборот зарадидетей сложивших СВОЮ жизнь мне известна. Об этом и весь абф. Что нового - кроме гнилого пиз.дежа сможешь сказать?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 21:47

ex писал(а): Жопоболь многих бросивших детей
ах вот откуда у тебя жопоболь.. Да лан, не обижайся. Создай свою тему, как попытаться вернуть сына. Помогут тебе советами. А лучше нового заведи. С этим вряд ли что получится у тебя. Дети, не живущие с тобой - не твои дети. (с)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 13.04.17 22:14

ЙолоПуки писал(а):У ех согласно бумажке 10 часов в месяц еле еле выходит. Прогулок в песочнице у дома бывшей.
Йеллопуки, тоже не исходи на агрессию. И люди рулят так как умеют. Ты отлично рулишь и я очень внимательно читаю твои посты. Мне лично они полезны. Но лучше ты конструктивно помогай, а не меряйся тем что не имеет меры. Я же тоже на абф именно для того чтобы корректировать личное поведение, а не выйопываться.
Вот кстати Вадимчег умную мысль взял и задвинул в тему:
Вадимчег писал(а):заниматься тем что каждый день возить в садик не вижу смысла. Качественное время проведенное с сыном играет роль
Типа как то так и получается в итоге.
Но вот, пресловутое качество и есть наше самое сложное.
В нем то и суть.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 22:42

АбрамТерц писал(а): Йеллопуки, тоже не исходи на агрессию.
я на агрессию не исхожу. Просто обмениваемся мнениями. Нас читают люди. Каждый сам для себя решит чья модель приемлемее для него лично. Каждый день возить ребенка в садик имеет смысл. Во время этих походов никто и ничто не мешает разговаривать на совершенно разные темы. Эти разговоры и есть воспитание. Плюс пресловутый импринт с отца по часу в день, чем плохо?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 13.04.17 22:49

Естественно то что ты написал - это хорошо. Кто бы спорил.
Если честно, то ты не совсем понимаешь жителя мегаполиса где 3 часа туда - три назад и день закончился.
И тут начинается жопа именно что мегаполиса. И приходится принимать частные индивидуальные решения что такое это качество.
Например, можно и качественно стоя в пробке с ребенком поговорить.
Но этого недостаточно. Нужен пример отца, который не нотации читает, а просто живой человек.
Жертвуя походами в садик можно выкроить возможность для более качественного времяпровождения.
Или разменяться на походы в условный садик?
Это и есть диллема для отца.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.04.17 23:19

Не, не понимаю жителя мегаполиса. Если в мегаполисе так херово - по 6 часов в пробках стоять - накуя там жить? но это уже другой вопрос, к оффтопу относящийся. По ребенку - чем больше годный отец присутствует в его жизни и чем меньше в жизни ребенка присутствуют всякие мультики, воспиталки рсп и сдс матери, тем более толк будет на выходе. Но нужен ГОДНЫЙ отец, понимающий процессы, вокруг него происходящие.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 14.04.17 02:43

ЙолоПуки писал(а): Товарищ юрист, следователь, сын хороших родителей. Если ты хочешь, чтобы ребенок был с тобой, то надо не в судах годами плеваться друг в друга, а прямо сегодня ехать и забрать ребенка самому из сада, привести ее к себе домой и радоваться общению. Утром отвести в сад. Вечером опять забрать и отвести в гости к родителям.

Что за рабская позиция, клянчить ребенка? Ты лишен прав? Ребенок - собственность бж? По закону ты не имеешь право воспитывать своего ребенка? Почему тетка молча может сегодня пойти вечером в сад и забрать вашего общего ребенка без твоего разрешения, без судов, без графика общения, а ты нет? Поясни мне, не юристу, пожалуйста.
Вообще + к каждому написаному слову,даже не знаю что добавить.У меня приставы год не могли забрать сына, омж было на тот момент с ней(ну не хотел он ехать к маман)Раз 5 в жизни всего конкретно ,я по своему желанию не мог у нее забрать сына(вернулось им таким бумерангом,что на данный момент я решаю с сыном когда он поедет к ней)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.17 07:48

Именно так. Так и поступает 50% родителей, пока другие 50% клянчат через суд пару часов общения. В какие 50% попадет автор - решать ему.

Rusalka
любитель

Сообщение Rusalka » 14.04.17 14:01

Повторю другими словами. Автор, вы для начала ПОБЕДИТЕ СЕБЯ, а только потом за ребёнка деритесь.

Ответить