Возможны ли серьезные отношения с ним?
- veterperemen
- старейшина
Урсула, вы же не знаете, как это -без мужчины. Может, по другому-не рыская-не получается. Про сз согласна.
Не знаю и надеюсь, что не узнаю.
Для меня вообще непонятно это. Но если бы задалась целью, то нашла бы по-любому. Кстати, мужчин всегда выбирала я сама.
Для меня вообще непонятно это. Но если бы задалась целью, то нашла бы по-любому. Кстати, мужчин всегда выбирала я сама.
- veterperemen
- старейшина
Чтобы выбрать мужчину самой, нужно иметь четкое представление о том, каким он должен быть. И каким не быть. Валентина, возможно, об этом стоит подумать. И примерно представлять ареал обитания такого мужчины. Но опять же получится охота.
Куйня.
на планете Земля 3 с гаком миллиарда ОМП.
И все они разные.
Со своими чертами характера.
Заимейте себе четкое представление об одном из них - и он будет существовать.
Но шансы его встретить у вас будут примерно один к трем миллиардам.
Найти иголку в стоге сена гораздо проще, бггг)))
И еще может быть такой сюрприз что мужчина, которого вы представляете, окажется вдруг китайцем или тибетским монахом, бгггг)))
Верно. Но охотник должен быть спокоен как танк, а не бегать с выпученными глазами по лесу за всеми животными подряд. Пошёл на кабана, - бери соответствующий (12 или 16) калибр. С рогаткой только воробьёв гонять.
Злой ты, Макарушка!
Шо ж делать-то?
Шо ж делать-то?
- veterperemen
- старейшина
Может, хоть в ближе-дальше поиграть..)) и не забывать про то, что сразу после секса значимость женщины снижается.
нужно его проверить на дружбу - пусть денег займет :D
- veterperemen
- старейшина
Вы сначала так хорошо рассуждали о том, что секс не повод для знакомства и вообще вы взрослая современная, независимая женщина, но после секса как-то скуксились и на его слова о дружбе влепились в него со всего маху. Зачем? Почему? Вот только что рассуждала, что ничего не ждет, просто хочет узнать поближе и тут же - так меня не устраивает, дружба? какая дружба? а как же "мы", наше будущее?Валюшкапампушка писал(а): Вроде всё понятно, перспектив нет. Но всё равно не покидает мысль, что возможно мы бы со временем прикипели друг к другу и захотели бы быть вместе по-настоящему. Он-то мне изначально понравился. И еще - я понимаю, что глупо было бы ждать, что он начнет говорить о чем-то совместном так быстро, я бы ему первая не поверила. В общем он наговорил неприятных вещей с три короба, по своей инициативе, не оставив мне выхода из положения, и похоже не совсем понимает, что именно он сказал и почему я вдруг решила всё прекратить.
Хочу узнать мнение мужчин ну и женщин тоже, взгляд со стороны. Спасибо.
Честно говоря, чем больше читаю здесь подобных историй, тем меньше интереса вызывают женщины, представляю как это смотрится со стороны мужчин. Дружба? - Окей. Пусть называет как хочет, вы плетите себе паутину, пока мотылек подбирает определение вашим отношениям. Если он вам, конечно, нужен. Но не нужен же? Вернее, нужен, но не конкретно он. Нужен абстрактный мужчина, сильное плечо, функция, на его месте по большой идее, может быть любой - любой, кто обдаст любофью и позовет в светлое будущее. Чего тогда удивляться, что ему тоже нужна функция. Сексуальная.
Но все действительно могло бы быть иначе, если бы вы знали чего и кого хотите и вели бы себя соответствующе.
Да у него намерения могут меняться 7 раз в неделю, вы гните свою линию. Всегда.
Хуже нет, чем подстраиваться под намерения мужчины. Об этом лучше вообще не думать, расслабиться и получать удовольствие. Если, конечно, общение с ним доставляет удовольствие. Если нет, то зачем тогда вообще все это? И это, люди- мужчины считывают прекрасно самочек в режиме поиска и женщин, которым с ним просто очень хорошо. И вязнут в этой энергетике, забывая какие у него были намерения))
-
- любитель
Я через неделю знкомства еще не успела определиться, хочу ли я что-то серьезное с этим мужчиной, а он уже определился, что возможна тольок дружба и та на время. Что мне и озвучил. Я не вижу противоречия. В конце концов, мог бы и промолчать.wildfox писал(а): Вы сначала так хорошо рассуждали о том, что секс не повод для знакомства и вообще вы взрослая современная, независимая женщина, но после секса как-то скуксились и на его слова о дружбе влепились в него со всего маху. Зачем? Почему? Вот только что рассуждала, что ничего не ждет, просто хочет узнать поближе и тут же - так меня не устраивает, дружба? какая дружба? а как же "мы", наше будущее?
Но вы тоже в чем-то правы, потому я эту тему и создала здесь.
-
- любитель
-
- любитель
После отвеов в этой теме я сама уже здумалась - может его слова что он тут только до лета были изначально ложью, на случай если ему захочется меня слить. А не захотелос бы - "продлевал" бы командировку до посинения. В общем совсем я запуталась, но он тоже дурак, что озвучивал мне всё это. А может правда хотел чтоб я сама ушла.
ох иметь...
ну что это за торг, Валентина? ну что вы как на рынке, в самом деле?
никакой романтики. главное не передать.
а вот сказали бы что-нибудь более обнадеживающее и поцеловали пожарче, возможно и его ответ был бы другим)
но вы же сейчас скажете, что он наверняка вас обманывал и сказал это просто так.
но на самом деле, это совершенно неважно. вы ведь тоже лукавили бы, сказав - каждой клеточкой. но ему было бы приятно.
"а если мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно"))
-
- любитель
wildfox, продолжайте!
Обрубили, значит не судьба. Он не хочет видеть вас своей женой и матерью своих детей.
Хотя вы его уже выбрали.
Не плохо по жизни придерживаться правила - выбирать лишь из тех, кто тебя уже выбрал сам:)
Самый идеальный возрастной диапазон 20-25. Чем дальше, тем меньше серьезных предложений или кандидаты с "приданным" (бывшие жены, наличие детей, плохих привычек).
Хотя вы его уже выбрали.
Не плохо по жизни придерживаться правила - выбирать лишь из тех, кто тебя уже выбрал сам:)
Самый идеальный возрастной диапазон 20-25. Чем дальше, тем меньше серьезных предложений или кандидаты с "приданным" (бывшие жены, наличие детей, плохих привычек).
Автор, а как у вас до 32 лет было с женихами? Любили?
-
- любитель
- Ivan Artemov
- любитель
Алень детектед. Ищите ,автор, "привитого" от аленизьма,с аленем счастья не построить.Один только геморой.
Так и будет, при каждом шорохе ,извиняться.
Это он еще полноценной инверсии не видел,а ужо перепугался до уссыку,на расстоянии в 100км.
Если еще не определились, не стоит переводить отношения в горизонтальное положение.
Но вы видимо побоялись, что поциент сорвется с крючка, если ему не дать большего?
В то же время сами еще не горели, вот и получилось так, как получилось: ни рыба-ни мясо.
И ему возможно не особенно понравилось, поэтому пошли разговоры про дружбу здесь и сейчас.
Нормально же начиналось, мотался к вам, за ручки держал. А вы натянуты как струна: а ты мой?
Все эти крючки, когда под ними нет никакого фундамента отношений, всегда отпугивают.
Мужчина хотел отлюбить женщину, поиграть с вами в "свою" женщину, такая мини-модель отношений, семьи - так дали бы ему это.
Спальня - единственное место, где не место торгу и писькомерству. Если, конечно, речь идет о нормальных людях, а не о нижних-верхних и прочих БДСМах)) Для перетягивания канатов и вычилению значимостей есть более подходящие места.
Последний раз редактировалось wildfox 15.03.17 15:35, всего редактировалось 1 раз.