Вова, ну каких унижений ? Неужто ты думаешь, что мой бжик меня рогами унизил ? Себя - да, она теперь плядь. А в чем мое-то унижение ? Я себя слишком люблю и уважаю, чтобы телодвижения какой-то тетки могли меня хоть как-то унизить. И поэтому я вполне понимаю автора. Как только он узнал про плядство - вычеркнул тетку из жизни как жену. Ну, ходит какая-то тетка рядом, по дому хоботит, особо и не мешает. Я сделал тоже самое, только трахать не перестал. Да и жалеть было чего - молодая, симпатичная, потому чего-то там пытался. У автора походу жалеть было особо нечего, вот он сразу водораздел и провел.КТхизист писал(а): Во-во, это с одной стороны, и ТРИ года унижений с другой! Не вмещается в жбан, ну, никак!
Мало ли кого я по жизни трахал - хз чего у них там было помимо меня. События одного порядка.
А вообще автор - правда, запилил бы тему для пользы обчества. Чем больше историй хороших и разных - тем ценнее форум для вновь прибывших. А применительно к твоей истории - тем больше пользы тем, кто колеблется и хочет оживить мертвую лошадку.
Насчет всяких разных тем - так читай подряд разделы "Битва полов" и "Семейная консультация". Прям от начала. Не пожалеешь.