Спасибо, что я живой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
НовичОк
аксакал

Спасибо, что я живой

Сообщение НовичОк » 28.05.17 21:39

BON писал(а):
28.05.17 12:09
этим он поднял на небывалую высоту самооценку бжихе.
а вот просроченная маленькая бутылочка пивка опустила бы ее вниз.
Дануна... ХО надо подогнать. от всей, такскаать душЫ!!
Я так щЕтаю.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kapitan Barbosa писал(а):
28.05.17 08:21
Зануда, а ты не хочешь извиниться за свою тему про РСП?
чО, брат, РСП-ха тебя бросила,а Зануда виноват?

Согласен. Пусть и перед тобой извинится.
Но тока на коленях.
Оччень мне уж твой автар понравился и высказывания на этом форуме импонируют.

Волшебник
посвященный

Спасибо, что я живой

Сообщение Волшебник » 29.05.17 08:06

YourBro писал(а):
28.05.17 13:19
Ушел на санчас, там будет видно.
YourBro писал(а):
27.05.17 22:36
Ответил по смс: Иди нах, шалава. Меняй фамилии. Психуй. Буду через 2 недели.
Санчас - от 40 дней. Какие 2 недели?
Впрочем, ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!
Читать тебя весело!

YourBro
любитель

Спасибо, что я живой

Сообщение YourBro » 29.05.17 10:40

Офигевший писал(а):
28.05.17 19:55
Автор ведет себя глупо,по-бабьи.Обезьяна,упс
Пинай, заслужил. Никто мне в детстве не выжег на груди истин АБФ.

BON
автор слишком эмоциален,санчас выйдет кривым.
Хотел написать: "буду стараться", но осёкся. Я сделаю всё так, как нужно.

НовичОк,
Оччень мне уж твой автар понравился и высказывания на этом форуме импонируют.
Зимой читал все твои темы. То ли коньяк, то ли пиво просроченное - разберусь после санчаса :D :D

Волшебник, после первого санчаса уже прошло 3 месяца как детей не видел. Где-то справляюсь, где-то нет. Эти цепочки везде, то обувь лежит какая-то, то книги, то ещё что-то. Я начал свой путь и я уйду на 40 дней. Там будет видно. Если и буду жечь дальше, то мосты и цепочки.

Сообщили, что ментов подключают, мол, я убил. Вчера читал что за сумку паковать. Оказывается Вася пистов получил неделю назад, ребра поломаны, спина, ещё чего-то там и т.д. Я не при делах, но на меня вешают. Но это опять же со слов всяких, никто не приезжал и не звонил. Подумаю как порешать вопрос, пока два варианта: получил-был согласен-я не при делах или "Вася вы мне вкуй не вперлись, исчезните, вопросов больше нет". Я так понял, что у них боязнь, типа кошмарить буду и дальше. Вроде как устроил мировой заговор, что его все пистошат, от меня оскорбления и угрозы и т.д. Как бы объяснить, что всем нужно в туман свалить и чтобы всё закончилось.

Стрелок
бывалый

Спасибо, что я живой

Сообщение Стрелок » 29.05.17 11:24

Автор! я тебе уже писал. Заканчивай свой брутальный аленизм.
Тебя сейчас БЖ с Васей и ментами на бабосы могут выставить. И выбор будет либо бабосы либо на нары.
откупайся от этого дела как можно раньше. И не вздумай трогать бж и васю вообще.

YourBro
любитель

Спасибо, что я живой

Сообщение YourBro » 01.06.17 11:04

Последние сводки.

1. Менты. Спросил какие вопросы ко мне? Сказал, что их нет. Освидетельствование побоев было, они ездили. Объяснил свою позицию: давайте все уходят в туман, если ко мне что есть, то лично можно обратиться. Я не бегаю, телефоны известны. Также озвучил, что все что кроме со встречи Васи и прочее, меня не касается и я не при делах. Он вкуй не вперся. Четкого понимания нет.
2. Суды. Нас развели. Нашел общий язык и с судьей, и с помощницей. Девушки - норм. Всё на позитиве, улыбках и флирте. Суд по аликам отложил, поскольку мне нужно была ТДС. В связи с дракой и прочими обстоятельствами, я не сформировал позицию по ТДС. Она была, но не очень годная. Судья назначил ТДС, что меня устроило.
3. В целом.Нужны были доки для ТДС, но не стал их делать. Был в переживаниях.
Состоялся суд по ТДС. В прошлый раз придушил БЖ. Стоит у здания, я уже был готов, что приедет "группа поддержки", ну а как: БЖ придушена, Вася ебнут. Поприветствовал БЖ, стоит у здания одна. Отвел в сторону поговорить по детям. Она поплыла.
Начался камбек. "Я все поняла, я жалею". Моё сердце не "ёкает". Жаль просто человека. Прожал на свою позицию в суде. Говорю: "Ну что за ИЛ, что за приставы, я буду сам тратить лично и всё контролировать".
Выглядит плохо. Слезы, сопли. Случайно это увидела судья в коридоре. Я в норме.
После суда долгий разоговор. Краткая суть - мощный камбек. Его причины не понял. Догадки: Вася поплыл, финансовая жопа, "не Любовь". Большие кошмарики со стороны призраков прошлой жизни: это я, это ББЖ любовника моей БЖ и прочее. Если кратко, объяснил, что они все ебланы и живут не "настоящей" жизнью. Доверия нет, к сожалению, труп семьи я должен похоронить. Было грустно. Камбек отбил внутренне, но внешне выразил, что не готов говорить. Было грустно...видеть труп, это всегда грустно.

Итог: решен вопрос по разводу, по аликам, по детям, отчасти по ментам в свете постановки БЖ в позицию "союзника".

NoGood
старейшина

Спасибо, что я живой

Сообщение NoGood » 01.06.17 11:07

Санчас начинай уже ну!

Добряк
аксакал

Спасибо, что я живой

Сообщение Добряк » 01.06.17 11:35

YourBro писал(а):
01.06.17 11:04
в свете постановки БЖ в позицию "союзника"
С этим поосторожнее. Нельзя доверять предателю.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Еще бы ее не колбасило.
Васек, конечно, личинка аленя, но РС3П за тридцатник.
Даже для аленя не самый сладкий вариант.
Обломится ветка с васьком, жди лютейшего камбэка. На коленях, с детьми, с угрозами суицида.
Правильно тебе написали. Вали на Санчас жесткий, от детей в том числе.

Iframe
любитель

Спасибо, что я живой

Сообщение Iframe » 03.06.17 00:09

Вот бабы сука исполняют, захотела ушла, захотела вернулась, для них это как в магазин за хлебушком сгонять что-ли?

YourBro
любитель

Спасибо, что я живой

Сообщение YourBro » 19.09.17 16:07

Эпилог. Некролог. В общем, та херня, которой всё заканчивается.

Помню, как в «острый» период, когда только пил чай, курил и читал добрую сотню историй АБФ, думал, что же авторы так редко заканчивают свои истории. Потому думаю моя история должна иметь КОНЕЦ.
С момента последнего поста было ещё чуток трэшака: жесткие камбэки в количестве 2-3 штук, срыв башни БЖ на почве ревности к текущей ОЖП, плачущие по вине БЖ дети и желание вызвать ментов, алко-трип в количестве 2 штук и т.д. Но писать об этом желания нет, в «Пусть говорят» не пригласят и бабок не дадут.
Вот те мысли, которые я бы хотел сообщить Тебе, тому который сейчас льет слезы по «Той самой…», который потерял «Всё что было у него ценного и важного….», который обездвиженный смотрит в потолок и крутит кино своей прошлой жизни.
Примечание: Не претендую на универсальность моего опыта, это мой личный, прожитый, выстраданный, пропитый, оплаканный поэтому на твоё мнение в целом пох.

1. Время. Сейчас ты крутишь кино с названием «О счастливых 3-х (7-ми, 10-ти, 13-ти…) годах жизни» и думаешь как всё бездарно пр%ёбано потрачено. Это основная мысль твоего текущего периода и будет с тобой ещё долго. Но смысл в том, что ты купил билет в кинотеатр и не ушёл после окончания сеанса. Ты под дулом пистолета, направленного на киномеханика, хотя скорее в твоем состоянии, стоя на коленях с небритыми влажными щеками и розовыми соплями на подбородке, заставляешь его крутить это кино по 10-20-30 раз на протяжении месяца, двух, трёх, четырех….
Так вот, кино закончилось, пи%туй отсюда. Сидя там ты опять же теряешь свой основной ресурс в жизни – время. Твоё, скорее всего, никчемное время на этой земле….))
Рано или поздно, ты выберешься из этой ямы, и поймешь, что сожалеешь о следующем: как же долго я там просидел. В соплежуйном состоянии, при влажных щеках, Ты это время не ценишь и не осознаешь.

2. Слабость. Да, Ты сейчас слаб. Растоптан, опустошен, разбит. Пытаешься ставить опыты над своим бренным телом, примерно с такими мыслями:
«А вот, если я есть не буду 5 дней, а только курить и пить кофе, то это даст мне заряд бодрости и сил?»
«А если жрать по полторы бутылки водки в день, то как быстро отказывает поджелудочная?»
«Правда ли что если бухать, курить и лежать на диване, ты сможешь постичь Дзэн и обрести бессмертие?»
В общем, Ты сейчас гавно на палочке.
Это нормально, Бро. Ты смотришь на других участников, бывалых здесь на форуме и думаешь, что у них у всех яйца с рождения размером с арбуз и из дверей роддома сначала выносили их яйца, а потом малыша…Не, такие же слабаки, просветлились просто чуть раньше тебя, не парься…) Выберешься из ямы, еще больше будут, на телеге перед собой возить будешь. Всех советчиков, Настоящих Мужиков, всяких Гуру и Просветленных, в реальной и виртуальной жизни, друзей/подруг - смело шли нах. Отключись. Если бы был организовано сообщество Анонимные Слабаки, все перечисленные товарищи забрызгали там стены соплями и слюнями со словами: «Здравствуйте, Я Николай, я Анонимный Слабак…В жизни меня знают как Мачо Николай, но по факту я задрот, мне даже сдачу в Пятерочке не дают, хотя я и требую».
Признай свою слабость сейчас, не вини себя ни в чем. Это твой личный опыт, твоя жизнь и ты, как её собственник, вправе ебл$нить жить по своему усмотрению.

3. Важная муйня. Учитывая первый и второй пункт, определи Время, которое ты потратишь на просмотр фильма из первого пункта (кстати, фильм на один раз) и на состояние из пункта два. Допустим, две недели, месяц, два или три...У всех по-разному. Как определить его для тебя? ХЗ. Прислушивайся к себе. Вообще, коли мы все равно тратим гос. бюджет на всякую херь, то я бы создал новую Государственную Компанию с филиалами по всем федеральным округам в которой собирал всех таких Бедолаг как Ты сейчас и оказывал специализированную психологическую помощь пи%дил бы палками при соплях, подъем в шесть и-отбой в десять, зарядка, трудотерапия, а если не помогает, то на экскурсии в хоспис, детские дома, морг и на кладбище, на процессии, с рассказыванием по душам своей истории тем людям и задаванием вопроса: Правда, что я всё потерял и жизнь окончена?.
Но такой компании нет, государству, да и в целом всему Миру, пох на тебя, так что выбираться тебе самому и Ты справишься.

4. Жизнь после…Прошло то Время (п.3), ты его потратил. Действуй. Скорее всего, Ты столкнёшься с тем, что все элементы твоей жизни (био – здоровье, социо – окружение, профессиональная сфера - работа/бизнес, личная жизнь – хобби, отношения с ОЖП) в громадном минусе либо уничтожены. Так что, бери ручку и листок и пиши дальнейший план своей безумно никчемной безумно веселой, интересной и полезной жизни. Я так и писал – по всем вышеперечисленным элементам. Будешь действовать – будет результат.

P.S. Пойми, «Ты потерял всё, что было ценного в жизни..» только потому, что поставил всё это выше Себя. Речь о здоровом эгоизме, который у тебя должен появиться. Знал ли ты, что в православии это тоже грех? Создал кумира и поклонялся? Сначала Бог, потом Ты, потом…

P.P.S. Жить с правильной для себя иерархией ценностей и с пониманием, что отношения с любой конкретной ОЖП, в том или ином формате, существуют в конкретный промежуток времени твоей долгой жизни (но это не точно), легче.

Не было у меня машины времени, чтобы отправить этот текст мне тому, в том состоянии, может быть я не потратил так бездарно 9-ть месяцев своей жизни? Собственно, получился разговор с самим с собой. Может тебе что-то покажется полезным, когда ты прочтешь всю тему.

Ты спросишь, что со мной сейчас? Я смеюсь и радуюсь жизни.

Удачи тебе, Ты выберешься, как закончишь смотреть своё унылое кино, а рано или поздно, оно тебе надоест.

Sirozha
посвященный

Спасибо, что я живой

Сообщение Sirozha » 19.09.17 16:59

аминь! :)

Sten
аксакал

Спасибо, что я живой

Сообщение Sten » 19.09.17 17:30

Кажись того. Второй за сегодня красную заглотил. А то шото одно куколдство в последние месяца три.

Хатуль Мадан
посвященный

Спасибо, что я живой

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.17 18:38

Sten писал(а):
19.09.17 17:30
Второй за сегодня красную заглотил.
Этот ужо переварил и высрать успел. :lol: Ну чо уж, респект автару адназначно. :D

Стерегущий
посвященный

Спасибо, что я живой

Сообщение Стерегущий » 19.09.17 20:56

Молодца.
Только тема теста ДНК не раскрыта совсем.

Односолодовый
бывалый

Спасибо, что я живой

Сообщение Односолодовый » 19.09.17 21:57

Советовать в такой трешевой ситуации не буду.
Автом держится молодцом, но тема как" учебник для Алешки" не выйдет ибо не читает сейчас народ темы, каждый считает что у него случай уникальный.
Не парься созданием библии для Аленя, займись своей ситуацией без цели создать уникальную тему.
Воняет нарцисизмом.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ах да... ДНК в копейку станет. Спрашивай оптовую цену.

Predator111
любитель

Спасибо, что я живой

Сообщение Predator111 » 19.09.17 22:06

прочитал все на одном дыхании, спасибо за помощь, за мудрость, которую не прочтешь нигде

Виннету
старейшина

Спасибо, что я живой

Сообщение Виннету » 19.09.17 22:24

YourBro писал(а):
19.09.17 16:07
Не было у меня машины времени, чтобы отправить этот текст мне тому, в том состоянии
практически без толку было бы.
И да, аминь.

НовичОк
аксакал

Спасибо, что я живой

Сообщение НовичОк » 20.09.17 11:49

YourBro,

Спасибо.
Аминь.

Olen Rogatiy

Спасибо, что я живой

Сообщение Olen Rogatiy » 20.09.17 21:26

3.14здец чувак, хоть кино снимай! Ситуевина не здоровая. Молодец, что держишься!

Icebeer
любитель

Спасибо, что я живой

Сообщение Icebeer » 20.09.17 22:05

Автор - молодец.
Держи краба.

Владимир80
бывалый

Спасибо, что я живой

Сообщение Владимир80 » 13.01.18 18:44

YourBro, красавчиГ. Прочел твою тему и тоже рад за тебя дружище

Отправлено спустя 1 час 8 минут 10 секунд:
Спасибо за напутствие изложенное тобой на примере личного опыта.

mbappe

Спасибо, что я живой

Сообщение mbappe » 16.03.25 16:12

ибическая сила , вот это блокбастер , аффтар , надеюсь с тобой сейчас все хорошо!

Ветвистый канделябр
посвященный

Спасибо, что я живой

Сообщение Ветвистый канделябр » 16.03.25 20:05

Kapitan Barbosa писал(а):
28.05.17 08:21
Зануда, а ты не хочешь извиниться за свою тему про РСП?
ааааа :lol: :lol: :lol:

Ответить