Почему я не нашел этот форум раньше...
Давит на психику.
В нервном напряжении можешь сделать ошибки. Наверно на это и надеется.
Будет очень трудно.
Главное пытаться (я понимаю, что написать легко, но тем не менее) делать пофигистский вид.
Типа, не получается 14-го, ну отлично, отдохну. Увижусь с ними с выхи. У тебя пацаны. Их переиначить труднее чем девочек.
Готовиться к разделу детей можно, но БЖ об этом ни слова, ни намека.
С детьми - ты должен быть образцовым отцом, чтобы они к тебе тянулись. Представь себе, что они ТАМ будут канючить "Хочу к папе". Ни одна ОЖП не выдержит.
И найми адвоката! Дешевле будет. Они конечно все друзья-подруги, но негласная конкуренция и зависть у них есть. Наилучший вариант найти адвоката/адвокатшу, с которой твоя БЖ конкурирует.
В нервном напряжении можешь сделать ошибки. Наверно на это и надеется.
Будет очень трудно.
Главное пытаться (я понимаю, что написать легко, но тем не менее) делать пофигистский вид.
Типа, не получается 14-го, ну отлично, отдохну. Увижусь с ними с выхи. У тебя пацаны. Их переиначить труднее чем девочек.
Готовиться к разделу детей можно, но БЖ об этом ни слова, ни намека.
С детьми - ты должен быть образцовым отцом, чтобы они к тебе тянулись. Представь себе, что они ТАМ будут канючить "Хочу к папе". Ни одна ОЖП не выдержит.
И найми адвоката! Дешевле будет. Они конечно все друзья-подруги, но негласная конкуренция и зависть у них есть. Наилучший вариант найти адвоката/адвокатшу, с которой твоя БЖ конкурирует.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено спустя 26 секунд:
"Все понятно", это как?
Я знаю, людей с кем она разругалась на почве конфликта интересов, когда уходила из палаты в личный кабинет. Люди эти берут недешего поэтому сижк морошу. Подбиваю дебет кредит. Если распила мирного не выйдет, еще тешу маааленькой надеждой на это, то после др сына пойду. После развода там, хоть три года пилить...
Ты уже к ним обращался, или просто знаешь, что они берут недешево?
Я бы сходил и лично попросил. Иногда люди готовы сделать работу практически даром, лишь бы поддержать свой иммидж. Ну а если не получится дешево, все равно ничего не теряешь.
какая хуэта...
В реальности бабища будет 7 дней в неделю и 24 часа в сутки внушать какаой папа каззел и придумает тонны говна ради этого.
А папан будет пытаться набирать очки как развлекательный центр - ништяками в выходные дни, чем породит только потреблядское отношение к себе.
Плиз посмотрите вот это: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=60332 Там что то мутное.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты на развод то хоть заяву уже подал, или тоже сисьГе мнешь?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
АбрамТерц, лучше так
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60332&start=50
Хз, как там кто айпишники ловит, я пишу на абф щас тока с мобильника... С теле2... Хз чо там модеры видят...
- Хатуль Мадан
- посвященный
ex, а може бабы из гарема балуюццо?
Чисто технически - как? Мобильник всегда у меня. Что срать, что спать. С него писать постоянно за меня не реально... Я хз. Модеры что-то мутят. Не более.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет у мну вайфая. Принципиально. Для работы 10 гигов в месяц на тарифе теле2 хватает. И еще на след месяц переносятся... Я хз.
Попрошу прощения у уважаемого автора за флуд.
Развод назначен на 20
[quote="Хатуль Мадан" post_id=4341168 time=1505250480 user_id=35801]
[quote="Хатуль Мадан" post_id=4341168 time=1505250480 user_id=35801]
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну вообще планирую сходить, вообще в суде не разу не был. Надо узнать чего там как. Прожить 16 лет с юристом из них с адвокатом 9 и не побывать ниразу в суде
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Если сразу разведут можно ехать в загс за штампом или опятб какие то пошлины платить надо?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну и с работы уже под это дело отпросился. Вот только спиртного боюсь, чо делать хз. Если пить начну это может на долго и добром не кончится.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Не не сиськи не мять. Алики жена не отменит это 100% а я не собираюсь из за всей этой хрени приключившейся тормозить. Сегодня доки на загран подал. Весь мир открыт. Супруга после рождения детей летать отказывалась. Теперь можно снова на крыло и в путь. Говорят тай лечит хорошо. Главное что бы после него лечиться не пришлось.
Всегда думал что алики это часть развода, а оказывается одно от другого не зависит. Можно мужа доить находясь в браке только нах такое счастье.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Если сразу разведут можно ехать в загс за штампом или опятб какие то пошлины платить надо?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну и с работы уже под это дело отпросился. Вот только спиртного боюсь, чо делать хз. Если пить начну это может на долго и добром не кончится.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Не не сиськи не мять. Алики жена не отменит это 100% а я не собираюсь из за всей этой хрени приключившейся тормозить. Сегодня доки на загран подал. Весь мир открыт. Супруга после рождения детей летать отказывалась. Теперь можно снова на крыло и в путь. Говорят тай лечит хорошо. Главное что бы после него лечиться не пришлось.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Хатуль Мадан писал(а): ↑13.09.17 10:02Ох, Веня, Веня. Не развод, а заседание по твоему иску о разводе. Если будешь на заседании сопли жевать, то могут ишшо и время на примирение дать, месяца эдак два.![]()
Всегда думал что алики это часть развода, а оказывается одно от другого не зависит. Можно мужа доить находясь в браке только нах такое счастье.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так это по аликам у тебя суд или по разводу?
На алики они заочку вынесли она исполнительный в тот же день на работу сне закатала. Что бухи и секретари у меня при х ели от этого листа ничего не сказать. Я только и смог ответить как то так. Заседание именно по разводу.
автор - мазохист,Venya80 писал(а): ↑13.09.17 20:42Ну вообще планирую сходить, вообще в суде не разу не был. Надо узнать чего там как. Прожить 16 лет с юристом из них с адвокатом 9 и не побывать ниразу в суде
любит потрепать себе нервы и поковыряться в говне,
и хочет, но боится забухать после стресса...
Афффтор темы, всплывай! Бросай нах этот балласт.
Учись жить для себя, самостоятельно, радостно и достойно.
Хватит уже тратить время жизни на всякую хуэту.
Автор, когда у меня проект семья
накрылся медным тазом лет десять назад,
я пробовал синьку.
Несколько месяцев был цирк с конями,
цыгане с медведями.
Кабаки на ночь снимал, шлюх по три штуки оставлял на ночь.
Сейчас вот думаю нафейхоа столько денег потратил?
Тупиковый путь. Брось.
Только печень сажать и муть всякая в голову лезет.
Хорошо я не напорол тогда тотальных косяков,
но это просто повезло..
накрылся медным тазом лет десять назад,
я пробовал синьку.
Несколько месяцев был цирк с конями,
цыгане с медведями.
Кабаки на ночь снимал, шлюх по три штуки оставлял на ночь.
Сейчас вот думаю нафейхоа столько денег потратил?
Тупиковый путь. Брось.
Только печень сажать и муть всякая в голову лезет.
Хорошо я не напорол тогда тотальных косяков,
но это просто повезло..
Всем привет! Спешу поделиться новостью. Сегодня 15.09.2017 закючили брачный договор, где указали что я отказываюсь от части в новой квартире с маткапиталом. Она от претензий на мою квартиру где обитаю сейчас. Регистрация в регпалате после развода на себя???

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Прописала что с момента подписания развода в 3 мес я выплачиваю 100т.р. Ключи отдал расписку взял. Что еще из подводных камней, посоветуйте.
Благодарю всех за поддержку!
Это догогого стоит, без этого форума я не выдержал бы всех атак с ее стороны и наломал бы дров к гадалке не ходи. Читаю перед сном как мантру.
Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Прописала что с момента подписания развода в 3 мес я выплачиваю 100т.р. Ключи отдал расписку взял. Что еще из подводных камней, посоветуйте.
Благодарю всех за поддержку!
Это догогого стоит, без этого форума я не выдержал бы всех атак с ее стороны и наломал бы дров к гадалке не ходи. Читаю перед сном как мантру.
Спасибо!
Я не юрист, но на мой взгляд исходя из твоих обстоятельств, ты все четко сделал. Удачи тебе в новой жизни! P.S. А по поводу форума, это всем мантрам мантра. До сих пор помню как случайно зашёл на форум и прочитал тему «Ребёнок от первого брака, у меня сдают нервы» и залит на форуме очень надолго.