Многодетное будущее
- Учитель Истории
- модератор
Многодетное будущее
И в форме носов, и в количестве волос на голове.
Чучело, ты даже вопрос не можешь сформулировать, а петушишься здесь ))
Чучело, ты даже вопрос не можешь сформулировать, а петушишься здесь ))
Многодетное будущее
Чучело??? Ты, вроде модератор, да? Так обращаться форумчанам дозволено модераоарам?
Отправлено спустя 52 секунды:
Отвечай на вопрос.
Отправлено спустя 35 секунд:
Или соскочишь? Как слизняк)
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Милый, ты даже не представляешь, как я тебя сейчас выибу научу жизни, если что. К людям нужно уважительно относиться, особенно, если ты имеешь какую никакую власть. При том, что к власти рвуться как правило убогие. К низшей власти. Быть в верхней нужен мозг как минимум)
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Так общаться С форумчанами
Я в шоке от этого гражданина. Как? Лелик? Как можно это назначать модератором??? Хотя, конечно, смотря какие цели.
Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
И, что? И где ответ? Учитель оказался не учителем? Обосрался?
Извиняйся за" чучело". Это будет самым правильным поступком в твоей жизни.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отвечай на вопрос.
Отправлено спустя 35 секунд:
Или соскочишь? Как слизняк)
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Милый, ты даже не представляешь, как я тебя сейчас выибу научу жизни, если что. К людям нужно уважительно относиться, особенно, если ты имеешь какую никакую власть. При том, что к власти рвуться как правило убогие. К низшей власти. Быть в верхней нужен мозг как минимум)
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Так общаться С форумчанами
Я в шоке от этого гражданина. Как? Лелик? Как можно это назначать модератором??? Хотя, конечно, смотря какие цели.
Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
И, что? И где ответ? Учитель оказался не учителем? Обосрался?
Извиняйся за" чучело". Это будет самым правильным поступком в твоей жизни.
- Учитель Истории
- модератор
Многодетное будущее
С форумчанами так нельзя обращаться. Но с чучелом, вроде тебя - можно.
Истеричка, мля ))
Истеричка, мля ))
Многодетное будущее
Лелик, админ, посмотри реально какую ты тварь назначил в модераторы. Эта тварь ответит почему я я явлюсь истеричкой, по его мнению?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Или как мне называть гражданина, который называет меня почему -то истеричкой?)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
УИ, какой же ты безмозглый тип)
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Тупой военный ты хотя бы обоснуй свою предъяву - чучело?)
В чем именно она заключается?) Критерии сформулируй?) Или мозг твой слаб*? Или его нет? Или он пострадал в результате воееных действий?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Или как мне называть гражданина, который называет меня почему -то истеричкой?)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
УИ, какой же ты безмозглый тип)
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Тупой военный ты хотя бы обоснуй свою предъяву - чучело?)
В чем именно она заключается?) Критерии сформулируй?) Или мозг твой слаб*? Или его нет? Или он пострадал в результате воееных действий?
Многодетное будущее
Потому что люди, для передвижения по стране с целью ПМЖ, вынуждены платить деньги кому-то за туалетную бумажку с печатью ФМС (сейчас МВД), если у них собственной недвижимости в населённом пункте. Без этой промокашки они не могут толком работать или устроить детей в школу / дет. сад.
Если хочется более подробно узнать, можешь тут ознакомиться - https://www.roi.ru/3541
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хорошо жжёте, народ

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Только за оскорбления можно 100% схлопотать бан, независимо от того, прав ты был или нет.

- Repka
- посвященный
Многодетное будущее
Думаю что в свойствах и их показателях, закладываемых на разных стадиях. Часть закладыватся генетически, часть при формировании плода, часть - воспитанием.
Даже при одинаковом наборе показателей их значения могут быть разными. Могут быть сбои в закладке. Часть показателей могут не проявляться при жизни, но закладываются, как залог выживания популяции.
Все это формирует "потенциал" у конкретного человека.
В реальности все это проявляется при наступлении опредленных внешних условий.
Многодетное будущее
Крепостное право отменили в 1861 - уже хорошо. К 2061, может быть, отменят и прописку.-Alt- писал(а): ↑05.07.17 23:14С точки зрения обычного гражданина РФ - регистрация (прописка) в текущем виде является злом.
С точки зрения человека, зарабатывающего на этом, это благо (заработок на воздухе, по сути дела).
С точки зрения властей РФ, я не знаю, но думаю, что она им зачем-то нужна, раз они уже 26 лет не хотят ничего менять в процедуре регистрации граждан РФ, хотя им уже кучу раз подавались предложения об изменении этой процедуры.
Не отменяют потому, возможно, что мобильность населения не востребована со стороны крупного бизнеса и государства в РФ (т.к. наноэкономика). Соответственно, никто не лоббирует.
- Учитель Истории
- модератор
Многодетное будущее
Регистрация, прежде всего, нужна правоохранительным органам.
Многодетное будущее
Знаешь как можно недорого сделать постоянную регистрацию? Купить её на 3 месяца и забыть прийти выписаться. Никакой ответственности за это не предусмотрено вообще. Правоохранительные органы в курсе всего этого, а то и на много лучше знают все тонкости.
Многодетное будущее
Докфильм о гиноцентризме в Израиле.
Многодетное будущее
На кой чёрт нужно увеличивать количество многодетных семей?
Многодетное будущее
Спад рождаемости в мусульманских странах:
Muslim Fertility Rates Dropping Faster than Western Fertility Rates
Muslim Fertility Rates Dropping Faster than Western Fertility Rates
Многодетное будущее
Комрад, прописка она как таковая существует по-всюду в мире, только никакой юридической силы кроме как адреса проживания не имеет. Мало того, если например чел прописан в одном месте а реально проживает в другом, то это уже обернётся проблемой для него. Штраф гарантирован. Т.е. закон говорит примерно следующее, ты обязан сообщить властям где ты проживаешь в течении n-ного времени после смены адреса. С выпиской вообще проблем нет, это не проблема владельца жилплощади а скорее того кто там прописан. Если хозяин, например, продаёт квартиру, а там прописаны люди которые там не проживают, то они же и нарушают закон, не прописавшись на новом месте.
Многодетное будущее
Frost, у нас соц гос-во, работающие сыновья УИ платят ему пенсию. И тебе будут, хотя ты "не планируешь"
Я сейчас содержу своих детей, своих родителей и пару-тройку "фростов"
Тяжело как бы. Моя пенсия есть только на бумажке.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Рожайте давайте, чтоб она (пенсия) стала реальностью.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Впереди реально катастрофа, сейчас мы, восьмидесятники, закруглимся, и все, привет, начнут рожать малодетные девяностые. Демографическая яма. Нас много, их мало. Наша пенсия становится все более призрачной.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Очередные реформы пенсионные неизбежны. Будут изыскиваться методы "оптимизироваться" и сократить траты.
И они отнюдь не улучшат жизнь пенсионеров, содержание которых станет неподъемной ношей.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Решение проблемы одно - изменить пропорцию работающих и пенсионеров. Других вариантов нет.
Чтоб было кому содержать младых и старых. Мы почти сравнялись в кол-ве - пенсы и работающие.
Я сейчас содержу своих детей, своих родителей и пару-тройку "фростов"
Тяжело как бы. Моя пенсия есть только на бумажке.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Рожайте давайте, чтоб она (пенсия) стала реальностью.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Впереди реально катастрофа, сейчас мы, восьмидесятники, закруглимся, и все, привет, начнут рожать малодетные девяностые. Демографическая яма. Нас много, их мало. Наша пенсия становится все более призрачной.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Очередные реформы пенсионные неизбежны. Будут изыскиваться методы "оптимизироваться" и сократить траты.
И они отнюдь не улучшат жизнь пенсионеров, содержание которых станет неподъемной ношей.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Решение проблемы одно - изменить пропорцию работающих и пенсионеров. Других вариантов нет.
- Учитель Истории
- модератор
Многодетное будущее
Надо пенсию "привязать" к количеству детей, т.е. настоящих кормильцев.
Хе-хе.
Хе-хе.
Многодетное будущее
Ух-ты нагнали страху-то. А ничего, что процентов 50% работающих уже сейчас нахер не нужны на работе ? Ничего страшного не будет, если правильно распределять произведенное.
А если пустить на самотек, как оно есть, то опять придут к отмене пенсий. Почему молодые должны стариков содержать-то ? Это прямо какой-то коммунизм получается. Нихарашо.
Многодетное будущее
Патамушта эти "старики" в свое время оплатили ТЕБЕ бесплатный сад, школу, педиатра и прочие шанюшки.
Я не нагоняю страху, это наша реальность.
А ты в России живешь/работаешь/пенсию будешь получать? Или просто сильно озабочен?
Пардон, так легко и изящно вывел решение для такой огромной страны? А наши-то и не в курсе...
Многодетное будущее
Отсюда попытки вести демографическую политику. С переменным успехом, конечно. Потому что дать много особо не могут.
Бесплатная медицина даже для детей давно закончилась. Как и образование.
И сознательные граждане 10 раз думают, прежде чем рожать 2 (3). Как они их будут поднимать.
Потому что существенной помощи от гос-ва, призывающего рожать, не предусмотрено. Все сами-сами.
Бесплатная медицина даже для детей давно закончилась. Как и образование.
И сознательные граждане 10 раз думают, прежде чем рожать 2 (3). Как они их будут поднимать.
Потому что существенной помощи от гос-ва, призывающего рожать, не предусмотрено. Все сами-сами.
Многодетное будущее
И что?
Богатая штоле? "Фросты" - дорогое удовольствие.
Пичаль-бида. Как вариант - просто не доживайте до пенсии и всё будет хорошо.
Это вы так считаете. А решать будут те, у кого есть власть и бабло.
Пенсионная система - это пирамида и она когда-нибудь рухнет.
- Учитель Истории
- модератор
Многодетное будущее
Надо будет китайцам об этом рассказать.
Многодетное будущее
Тебе-то какая разница ? По делу есть что сказать ? Вокруг бы оглянулась и увидела, что большая часть людей занята на "придуманной" работе.
Про стариков, которым я обязан это вообще песня. Завиноватить не удастся. Своих "стариков" я не бросаю, а на чужих при капитализме моя ответственность не распространяется. Вернется СССР, тогда и поговорим про долг Родине. При капитализме - долг Родине это химера.
И да, на Западе вообще-то давно знают, что нынешняя система пенсионной поддержки раньше или позже обанкротится. В РФ должна накрыться еще раньше, из-за большего расслоения по доходам чем где-бы то ни было. В США мало кто ждет гос. пенсий после ~2030 года. Люди сами копят как могут.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 26 секунд:
Выше было сибирячке.
Про стариков, которым я обязан это вообще песня. Завиноватить не удастся. Своих "стариков" я не бросаю, а на чужих при капитализме моя ответственность не распространяется. Вернется СССР, тогда и поговорим про долг Родине. При капитализме - долг Родине это химера.
И да, на Западе вообще-то давно знают, что нынешняя система пенсионной поддержки раньше или позже обанкротится. В РФ должна накрыться еще раньше, из-за большего расслоения по доходам чем где-бы то ни было. В США мало кто ждет гос. пенсий после ~2030 года. Люди сами копят как могут.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У китайцев пенсии и нет практически. У них дети должны содержать, если сам не накопил. А копят они как ненормальные, больше всех в мире в пропорции от зарплаты.
Отправлено спустя 26 секунд:
Выше было сибирячке.
Многодетное будущее
Мои старика за меня долги и отдали. Работали как ненормальные и не чиновниками. Я должен только им.
Многодетное будущее
Многодетные семьи производят точно не тех, кто будет кормить нас в старости. Лучше 2-3 качественных ребёнка в хорошей семье, чем 5-6 от маргиналов, плодящихся ради ништяков или потому что, лень предохраняться или
тупо нет денег на презики, а обборт - грех.
Хорошие многодетные семьи составляют доли процента от общего их количества.