Жена постоянно "косячит". Уходить или нет?
Честно говоря даже как то стремно туда ехать. Как бы это плохо не закончилось, или она меня доведет до больнички, или я ее отхерячю - а это не хочеться тоже, посадить могут.
Кстати, по поводу алиментов. А если человек в другую страну уезжает, как они будут доходы его проверять? кто нибудь сталкивалься?
Скажем если я в Россию поеду? Правда гражданства российского нету.

Кстати, по поводу алиментов. А если человек в другую страну уезжает, как они будут доходы его проверять? кто нибудь сталкивалься?
Скажем если я в Россию поеду? Правда гражданства российского нету.
Да уж. Ты давление себе меряешь ? У врача давно был, на всякий случай ?justdoit писал(а): ↑19.07.17 03:35ибо уезжал я от нее в очень хреновом психологическом состоянии, на конкретном нервяке, довела меня уже до дрожжи в руках, месяц тут уже (в другом городе), отпустило немного. Воскресенье с ней говорил по телефону, после этого звонка колбасило весь день (сказал что на 2 месяца еще "задержусь"), ей это не понравилось.
Если тебе такие страсти не нужны, то видимо развод. По поводу алиментов, я не знаю как в Канаде. В Штатах обычно назначают в фиксированной сумме. Поэтому просто уехать и не платить не катит - будешь в розыске, потом в тюрьму посадят когда найдут. Ты бы почитал местные форумы, сходил к адвокату. Тут вроде тоже недавно был человек из Канады, кто точно не помню.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не думаю. Но там и ОЖП поумнела: между 20 и 30 годами разница есть.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Кстати, если вдруг вернешься, не давай ОЖП сразу уходить с работы: в случае развода, алименты будут куда меньше если она работает. Она уже долго работает ?
- 
				Офигевший
- старейшина
Автор,ещё раз поддержу тебя. Уверен,ты нормальный адекватный парень, и твоя жизнь не закручена вокруг половой епли, поиска нового партнёра и теплой задницы рядом до конца жизни. Все это- голимый понт для мужчины. Закручивай жизнь вокруг себя, просто живи,радуйся. Это смысл. Открою тебе секрет. Всегда найдется охулиард баб,которые захотят надышаться и наполниться энергией,которую ты будешь генерировать. А сейчас ты сжигаешь сам себя в разговорах и ссорах со своей женой. Пустое. Разводить. Пожли в жопу своего клеща.Освободись. Весь мир в твоих руках.
Для сведения.Просто так. Мне почти 50. Развелся три или ,не помню ,года назад). Баб "как говна за баней"(с). После развода сын остался со мной. Ему 14. И нам очень кайфово.Обоим)..
Не ссы,это твоя жизнь, и твой мир.

Для сведения.Просто так. Мне почти 50. Развелся три или ,не помню ,года назад). Баб "как говна за баней"(с). После развода сын остался со мной. Ему 14. И нам очень кайфово.Обоим)..
Автор, ты живешь по обычному сценарию спермодонор-банкомат. Как мужика она тебя уже не воспринимает, и это необратимо.

- Overheadman
- старейшина
Ну да, как мужика не воспринимает, а с сексом лезет. Лук в суп кладет, но готовит. Жалоб по детям нет - мать нормальная. Епрст - дура просто. Психологи не нужны, это зонтик для рыбы. Бери контроль в свои руки. Уйдет так тому и быть. Уйдешь сам - дурак, алиментщик и воскресный папа.
Отправлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Зы: Афтор, не мне сиськи и пиши что конкретно хочешь: уйти или сохранить семью. Если решил уйти, зачем тебе для этого советы незнакомых мужиков, решил сохранить - так и скажи, может у кого то из камрадов были похожие ситуации и они находили решение

Отправлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Зы: Афтор, не мне сиськи и пиши что конкретно хочешь: уйти или сохранить семью. Если решил уйти, зачем тебе для этого советы незнакомых мужиков, решил сохранить - так и скажи, может у кого то из камрадов были похожие ситуации и они находили решение
Автор, влюбленность всегда проходит со временем, если нарочно не раскачивать страсти. Уважение - слишком слабая мотивация по сравнению с влюбленностью.
Однако в Вашем случае нет завершенной инверсии доминирования - жена пытается Вас подмять, но у неё это не выходит до конца, что не даёт ей покоя.
Все женщины всегда пытаются максимально подчинить любимого мужчину (кто лаской, кто скандалами, кто сексом, кто молчанкой) - это главное женское желание: чтобы любимый стал весь моим от куя до мозга. Но как только это произойдёт, задание выполнено и мужчина становится не интересен. Если же совсем ничего не получается в этом направлении, то женщина страдает и её психика включает механизм самозащиты - постепенно отказывается от покорения этого Эвереста. Поэтому жизнь с женщиной это постоянная игра в фантик на ниточке с котёнком: нужно подпускать коненка к фантику, иногда давать в лапки, но тут же дергать ниточку и забирать. Если оставить фантик котёнку - он его бросит, если удалить фантик слишком далеко - он о нем забудет.
Ваша жена ещё ведётся на Ваши манипуляции, значит, есть возможность продолжать игру.
Хотите Вы этого или нет - только Вам решать.
Тот факт, что для неё наказание "ты меня разлюбишь", говорит о её контролируемости. Просто нужно понять, как она вычисляет степень любови к себе и регулировать в зависимости от её поведения. Плохо ведёт себя - не люблю, хорошо ведёт себя - люблю. Возможно, что "на мороз" для неё не так уж и страшно было.

Однако в Вашем случае нет завершенной инверсии доминирования - жена пытается Вас подмять, но у неё это не выходит до конца, что не даёт ей покоя.
Все женщины всегда пытаются максимально подчинить любимого мужчину (кто лаской, кто скандалами, кто сексом, кто молчанкой) - это главное женское желание: чтобы любимый стал весь моим от куя до мозга. Но как только это произойдёт, задание выполнено и мужчина становится не интересен. Если же совсем ничего не получается в этом направлении, то женщина страдает и её психика включает механизм самозащиты - постепенно отказывается от покорения этого Эвереста. Поэтому жизнь с женщиной это постоянная игра в фантик на ниточке с котёнком: нужно подпускать коненка к фантику, иногда давать в лапки, но тут же дергать ниточку и забирать. Если оставить фантик котёнку - он его бросит, если удалить фантик слишком далеко - он о нем забудет.
Ваша жена ещё ведётся на Ваши манипуляции, значит, есть возможность продолжать игру.
Хотите Вы этого или нет - только Вам решать.
Тот факт, что для неё наказание "ты меня разлюбишь", говорит о её контролируемости. Просто нужно понять, как она вычисляет степень любови к себе и регулировать в зависимости от её поведения. Плохо ведёт себя - не люблю, хорошо ведёт себя - люблю. Возможно, что "на мороз" для неё не так уж и страшно было.
Вибратор бабы тоже как мужиков не воспринимают.
Типично для сценария банкомата.Лук в суп кладет, но готовит. Жалоб по детям нет - мать нормальная.
- Overheadman
- старейшина
aw, Не согласен.
Баба лезит секситься, не фригидна. Слила бы его - завела бы васю. Пока я этого не вижу.
Теперь всем банкоматам лук в суп кладут? Без обид, aw, но у тебя перекур.

Баба лезит секситься, не фригидна. Слила бы его - завела бы васю. Пока я этого не вижу.
Теперь всем банкоматам лук в суп кладут? Без обид, aw, но у тебя перекур.
Все косяки это действия в рамках одной какой-то цели. Скорее всего, добиться "любви". Одни бабы полностью мужа облизывают в расчёте на любовь, другие вот так выводят на эмоции, хоть и негативные, но сильные. От чего зависит выбор стратегии? От того, что баба знает из своего опыта и СМИ и от реальной эффективности. Стратегию можно поменять, главное, что цель у бабы нормальная. 
После слива и по сценарию банкомат-спермодонор цель жизни бабы вообще с мужем не связана, муж это одно из средств.

После слива и по сценарию банкомат-спермодонор цель жизни бабы вообще с мужем не связана, муж это одно из средств.
Т.е. вы предлагает перевоспитать 25-летнюю ОЖП ? Да еще и сделать из наркоманки монашку. Ну-ну. Наоборот куда легче.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лично мне интересно, у кого-нибудь есть практический опыт/рецепт для автора ? А не общие слова про "нащупай яйца" ?
я ему предложил попробовать еще больше поднять градус. Но он сказал, что и так уже с катушек едет. Что дальше ?
Да, есть и такой вклад - отголоски дохристианских языческих религий древней Руси, но я лично оцениваю его как незначительный. Ведь 1000 лет прошло со времён крещения Руси.
Считаю, что корректно, т.к. природа человека едва ли изменилась с тех пор. Впрочем, появилось недавно нечто революционное - ДНК тест. Эта возможность окажет сильное влияние на межполовую культуру, на мой взгляд. Как и некоторые другие возможности, например, современные способы предохранения от беременности.
Все дети воспитываются по разному. Кто-то вырастает культурным человеком, кто-то нет. Большинство же находится где-то между этими крайностями.
Не будем забывать, с кем они теряют с целомудрие. Так что, можно сказать, проблема целомудрия есть не только проблема девушек, но и юношей.
Да где вы "скромных и послушных" альтруистов увидели "повсеместно"? Я таких встречаю лишь изредка. Эгоизм имеет место и среди М, и среди Ж. Конечно, эгоизм Ж отличается от эгоизма М.
На мой взгляд на АБФ много тех, кто поторопился с выбором Ж в качестве жены. А поторопился потому, что слишком быстро оказался в кровати, не успев познакомиться с Ж как следует в личностном плане. Далее - розовые очки от секса у обоих, и скоропалительная семья. В этом плане, да, можно сказать, что воспитание М и Ж ущербно. По нынешним временам оказаться в кровати на третьем свидании считается чуть ли не нормой. А на самом деле это - Содом и Гоморра.
					Последний раз редактировалось Atos 19.07.17 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Васек будет, когда она его сливать как мужа начнет, а пока она его юзает. Бабам секс нравится не только с теми, кого как мужиков воспринимают. Тем более такому типажу баб.Overheadman писал(а): ↑19.07.17 10:51aw, Не согласен.
Баба лезит секситься, не фригидна. Слила бы его - завела бы васю.
Банкомат стал меньше денег давать, баба не желает его ублажать. Послать его не может, только гадить по мелочи, теша свое ЧСВ.Теперь всем банкоматам лук в суп кладут?
Mimoshel, перевоспитать невозможно. Найти способ управлять возможно. Я этого не советую, поскольку вопрос личного желания автора. Хочет - пусть возится, не хочет- не надо. Жизнь одна и у каждого своя.

- Overheadman
- старейшина
aw,  Все друг друга юзают. Жена хочет юзать именно мужа и трахаться пока хочет именно с ним. Послать его она может, тк независима, о чем ТС сам написал.

Не всегда влюбленность проходит. Бывает, что из влюблённости произрастает любовь.
За "всех" отучаемся говорить. Ибо Ж разные. И, соответственно, отличаются в своих "главных женских" желаниях.
					Последний раз редактировалось Atos 19.07.17 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Avril, пожалуйста разверни. Что значит отказывается. Ну допустим отказалась. И что при этом поменялось?
Немого хотелось бы более развернуто про эту точку. Покоряла, покоряла и раз - отказалась.
Далеко не всем требуется воспринимать сексуального партнера, как самца. Точнее, лишь немногим требуется. Бабы с удовольствием трахаются и ради денег, и просто ради "здоровья".Overheadman писал(а): ↑19.07.17 12:31aw, Все друг друга юзают. Жена хочет юзать именно мужа и трахаться пока хочет именно с ним.
Зачем ей посылать банкомат?Послать его она может, тк независима, о чем ТС сам написал.
Если бы он был ее мужиком, то не было бы этого пресловутого лука.
- Overheadman
- старейшина
aw, 
Не вижу связи между твоими домыслами и рассказом автора.
По словам автора - секс есть, все в норме, сама на него лезет.
А ты по тому что ему кладут лук в суп, посчитал что его не любят и трахаются подневольно.
Не перебор, не?
Если из за такой куйни сливать баб с общими детьми - то это ебанатство.

Не вижу связи между твоими домыслами и рассказом автора.
По словам автора - секс есть, все в норме, сама на него лезет.
А ты по тому что ему кладут лук в суп, посчитал что его не любят и трахаются подневольно.
Не перебор, не?
Если из за такой куйни сливать баб с общими детьми - то это ебанатство.
Вот только не надо читать между строк, чего там нет. Она его любит как банкомат. Ей от него нужны деньги и секс. Денег становится меньше - ее отношение к нему ухудшается.
На самом деле только это от мужей и нужно 100% ОЖП, но поначалу бывает и любоффь.

Вот только не надо читать между строк, чего там нет. Она его любит как банкомат. Ей от него нужны деньги и секс. Денег становится меньше - ее отношение к нему ухудшается.
На самом деле только это от мужей и нужно 100% ОЖП, но поначалу бывает и любоффь.
ОЖП поумнела? последнее время складывается впечатление что такое только в кино бывает.
испытательный срок недавно прошла.
Да вот именно такое ощущение когда "скандалю" с ней что сжигаю сам себя. Последнее время начял замечать какую то легкую насмешку у нее когда я сканадлю, раньше не было такого. Едва заметно, возможно уже сам себя накручиваю.Офигевший писал(а): ↑19.07.17 07:25А сейчас ты сжигаешь сам себя в разговорах и ссорах со своей женой. Пустое. Разводить. Пожли в жопу своего клеща.Освободись. Весь мир в твоих руках.
Раньше она мымогла меня выводить когда ей что то надо было, были такие ситуация, она получала то что хочет - и все налаживалось.
Теперь у меня четкое ощущение что она меня просто сломать хочет, уничтожить. Внутренее ощущение - что нужно бежать от нее (это когда с ней жил).
Пол года назад имел глупость сказать ей что уйду от нее когда свои фин. проблемы решу, она сама призналась потом что это повлияло на ее поведение за эти пол года. Пол года как дурак задавал ей прямые вопросы "что тебе нужно?" (что мне нужно сделать что бы ты это прекратила)..ответ всегда "не знаю". Дальше хуже, я начал говорить версии, это потому то? она: да, я месяц как дурак исхожу из этого, ну она дальше выводит меня, через 2 месяца говорю, это по этому то? она: да...короче разговаривать с ней вообще бесполезно, себе дороже, только сбивает с толку.
Поповоду ребенка
думаю единственный шанс что бы дочь стала нормальным человекам это забрать ее. Ну это не реально. Жена не отдаст. Через суды не реально.
- Overheadman
- старейшина
Ну да, а мужикам от ОЖП нужны лишь бабочки и сопли, а никак не секс, быт и дети. Если что - сарказм.
justdoit, Разводись, плати алименты, плоди безотцовщину и пиши потом здесь, как тебе надоели шкуры и РСП - мазалтоф.
Или вернее как по твоему нику - Just do it.
ЗЫ: Некоторым АБФ противопоказан. Только вазектомия.
					Последний раз редактировалось Overheadman 19.07.17 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Автор, пройди тест: www.iqtest.dk
У твоей жены, если она нормальная, IQ около 100. Это уровень условно разумного существа. Если у тебя такой же, то не пытайся ставить себя выше нее - вы оба безмозглые курицы.

У твоей жены, если она нормальная, IQ около 100. Это уровень условно разумного существа. Если у тебя такой же, то не пытайся ставить себя выше нее - вы оба безмозглые курицы.
На данный момент я решаю что мне делать. Что я точно решил что минимум до конца декабря я буду здесь (в другом городе), к ней не буду ездить даже в гости. С ней буду поддерживать связь по имаилу, иногда звоню. За это время подготовлюсь к разводу.Overheadman писал(а): ↑19.07.17 09:43Зы: Афтор, не мне сиськи и пиши что конкретно хочешь: уйти или сохранить семью. Если решил уйти, зачем тебе для этого советы незнакомых мужиков, решил сохранить - так и скажи, может у кого то из камрадов были похожие ситуации и они находили решение
Окончательное решение еще не принял. 2 варианта:
1. Послать ее
2. Дать ей шанс, вернуться в конце декабря, посмотреть как будет.
Думаю также что к декабрю будет видней, она там на нервах, боится что я изменю/уйду, на пределе она.
Жду что она что нибудь отщебучит уже (изменит, ультиматумы и пр.) и тогда можно ее будет слать с чистой совестью.
Сомнения у меня. Поэтому форум и читаю и пост сделал.
Пытаюсь разобраться до конца и развеить сомнения.
Если бы она изменила - то тут все просто, это вообще хороший вариант - просто послал и все, без вариантов, без сомнений.
А здесь башкой понимаю что слать надо, а эмоционально все равно не уверен. Вот в чем проблема. Сука эта же строит из себя правильную жену, после того как ее на место ставлю каждый раз там ползает на коленях, руки целует и пр. типа правильная жена.
Сбивает меня с толку постоянно. Из за этого у меня эмоциональные качели, уходить - остаться, так продолжается давно особенно эти пол года, раскачала серьезно, сейчас месяц отдельно живу лучше стало, а то последнее время уже начал думать что крыша едет - только когда свалил, на поправку пошел.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
все таки хотелось бы знать. Что вы думаете по поводу ее крысятничества денег, выброс колец, "люблю себя больше чем тебя" и пр.? (выше об этом писал).
Вот после этого я совсем разозлился на нее. Это наверное самое главное будет. Насчет супов я прогнал, не с того начал.
- Overheadman
- старейшина
justdoit, 
Даже 100500% годную жену нельзя надолго оставлять одну.
Как минимум что-то сама себе придумает, в твоем случае особенно актуально, т.к. жена дура, и что-то отчебучит.
Либо воспримет это как то, что муж ушел, а так оно и есть и начнет искать тебе замену.
И косяк этот будет уже не на ее совести, а на твоей.
Поэтому если решать, то решать быстро.
А не ждать до ДЕКАБРЯ, Каааааааааарл.
Судя по твоему поведению и мыслям "вслух", я полагаю что ты достойная пара для своей жены.
Потому что голова у тебя не работает от слова совсем.
Как я понял, тебе тупо лень заниматься семьей, которой ты сам обзавелся на доброй воле.
И ты хочешь новую бабу, взамен старой, чтобы "шишка" лучше стояла.
Только присутствующим здесь тогда мозги не е6и.
Потому что пока слышу от тебя только нытье про лук, дурость жены и ее неумение пользоваться деньгами.
Ты сам слил свою семью.
Думаешь куем - результат будет куевый.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Баба ответов не знает, отвечает или тем что было на уме или то что прочитала в журналах и книжках по психологии - ЧУХНЮ, которую слушать не нужно вообше.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Навеяло

Даже 100500% годную жену нельзя надолго оставлять одну.
Как минимум что-то сама себе придумает, в твоем случае особенно актуально, т.к. жена дура, и что-то отчебучит.
Либо воспримет это как то, что муж ушел, а так оно и есть и начнет искать тебе замену.
И косяк этот будет уже не на ее совести, а на твоей.
Поэтому если решать, то решать быстро.
А не ждать до ДЕКАБРЯ, Каааааааааарл.
Судя по твоему поведению и мыслям "вслух", я полагаю что ты достойная пара для своей жены.
Потому что голова у тебя не работает от слова совсем.
Как я понял, тебе тупо лень заниматься семьей, которой ты сам обзавелся на доброй воле.
И ты хочешь новую бабу, взамен старой, чтобы "шишка" лучше стояла.
Только присутствующим здесь тогда мозги не е6и.
Потому что пока слышу от тебя только нытье про лук, дурость жены и ее неумение пользоваться деньгами.
Ты сам слил свою семью.
Думаешь куем - результат будет куевый.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Когда тебя за лук в супе выпинывают на мороз - запросто может взять у тебя денег на хотелки, потому что БАБА ОБЫЧНАЯ и потом зассать тебе об этом сказать или попросить. Бабы как дети часто себя ведут. Дети тоже часто пистят у родителей деньги на машинки или чупа-чупсы. В случае твоей ОЖП сапожки или труселя, как пример.
Здесь баба просто психанула, они любят это делать. Эмоции там, страсти и ты пы
А это, потому что ты начал копаться в ее "глубоком внутреннем мире" и распрашивать ее про всякие отношения и ты пы.
Баба ответов не знает, отвечает или тем что было на уме или то что прочитала в журналах и книжках по психологии - ЧУХНЮ, которую слушать не нужно вообше.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Навеяло

Автор, вас спрашивали о сотнях долларов за телефонные разговоры жены, но вы не ответили? Или я пропустил?  Прошу пояснить.
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Автор, почему свою жену обвиняете в "крысятничестве"? Нет, я понимаю, что она какие-то деньги взяла из тумбочки. Но это... деньги общие. Ибо в семье все должно быть общее, в том числе и материальные ресурсы. Если так, то о каком крясятничестве речь?
Склоняюсь к высказанному здесь выше мнению, что автор решил слить жену, и для начала оставил ее сам - смылся злонамеренно. И теперь до декабря будет ждать луково, что жена там на нервах изведенная сморозит. И как только это произойдет, автор вылезет из кустов с радостным воплем "оба наа! Попалась".

Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Автор, почему свою жену обвиняете в "крысятничестве"? Нет, я понимаю, что она какие-то деньги взяла из тумбочки. Но это... деньги общие. Ибо в семье все должно быть общее, в том числе и материальные ресурсы. Если так, то о каком крясятничестве речь?
Склоняюсь к высказанному здесь выше мнению, что автор решил слить жену, и для начала оставил ее сам - смылся злонамеренно. И теперь до декабря будет ждать луково, что жена там на нервах изведенная сморозит. И как только это произойдет, автор вылезет из кустов с радостным воплем "оба наа! Попалась".