прошу совета. 6 лет совместной жизни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.10.17 01:19

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2919555#p2919555
Чейтай про защемление йайтца.

korki888

Сообщение korki888 » 12.10.17 01:45

Хатуль Мадан писал(а):
12.10.17 01:19
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2919555#p2919555
Чейтай про защемление йайтца.
В моем случае тяжело поднимать свое чсв. У меня наверное и нет после практик будизма такого воприятия как я. Мне все равно до материального, но в тоже время я умею зарабатывать. Мне все равно впринципе до секса, хотя я люблю и у умею им заниматся. Для меня на данном этапе была цель создании семьи и продолжение рода, после пропажи самки и переживаю такой сиьлный удар. А по натуре как говорят я в народе лох. Все то что формирует чсв у других у меня отсутствует как факт. Я не доминант по натуре. Суорее как монах живя по приницпу мне чужого не надо, но свое я заберу. Вот как в данном случае поднимать свое чсв. Я чуствую себя одинаково что в дорогом костюме сшитым на заказ или ватнике. Разьезжая на хорошей тачке или передвигаясь в метро.

korki888

Сообщение korki888 » 20.10.17 07:30

Уже сутки не сплю. Едет крыша. Дикая ревность и не покидают мысли что кто то ее жарит пока я тут сижу. покров из женского полового органа тяжело. Первый раз за все время так хреново. Навязчивая мысль позвонить или написать и вылить на нее всю желчь которая накопилась за такое время. Она то думает что я д сих пор про васька не знаю.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.10.17 08:28

korki888 писал(а):
20.10.17 07:30
Она то думает что я д сих пор про васька не знаю.
Ей, скорее всего, пох знаешь ты или нет. Ей, скорее всего, на тебя сейчас совсем пох.
О тебе она вспомнит если/когда васек сольется, а другие не появятся.
Санчас читал?
Проходил?
А по мыслям о ней, это многие прошли.
Надо переболеть.
Все пройдет, со временем.
Займись спортом,не бухай (!).
Выплывешь и возродишься.
У тебя, вообще, лайт-вариант, по сравнению с другими на АБФ, ни детей, ни распила.
Удачи!

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.10.17 15:09

korki888 писал(а):
04.10.17 17:19
прошло 2 месяца с расставания.
Бро, 2 месяца!. Если тебя это хоть как-то поддержит- меня колбасило жутко пол года, ещё пол года по инерции. А у меня ещё недвига, дети и возраст. Выздоравливай.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 26.10.17 05:56

Автор, прочел твой топ и в очередной раз прих.уел от этой ж.опы соврменного общества, которая отражается на АБФ, переливаясь всеми б.лядскими красками. Но есть и другие части тела, более приятные, будь уверен.

Ты был в раздрае с августа, а теперь еще и контрольный в голову прилетел.
Но все - к лучшему, даже это. Ты и сам это понимаешь. Так что хорош уже страдать, баста!

Судя по разумным, хоть и безграмотным ;) простыням, выздоравливать будешь быстро.
Запятые и разделения на абзацы ставь иногда, штоле :)

Сколько тебе лет? Нигде этого не увидел.

Заметил одну деталь, которая, имхо, мешает тебе.
Во-первых, мир праху твоих родителей.
Во-вторых, ты слишком идеализируешь свою мать и до сих пор не принимаешь своего отца. Как мне кажется.

Очень резанул мне эпитет-ярлык для отца: "слабохарактерный". Это матушка так о нем отзывалась?
Интересно, ты ощущаешь себя хоть немного сыном своего отца или только своей матери?
Осознаешь, что половина твоей наследственности - в любом случае от отца?
Какой у тебя характер? Слабый/сильный, мягкий/твердый?

Осознаешь, что твоя мать - такая же ОЖП, как и все остальные? И скорее всего была стервой.
Я не оправдываю пьянство, но это не всегда слабохарактерность.
Это еще и попросту стечение неблагоприятных обстоятельств а также банальная болезнь, болезненная зависимость, что является медицинским фактом.

К тому же, по-моему, при стервозной жене даже сильный мужик может не выдержать, забить на себя болт и удариться в бухло.

Подумай над вышесказанным вместо того, чтобы терзать себя непродуктивной ревностью.

А ебарю своей невесты пошли благодарственную открытку за то, что он успел избавить тебя от этой ОЖП.
В открытке можно указать адрес АБФ, чтобы он знал, куда обращаться в будущем.

georgio

Сообщение georgio » 26.10.17 23:05

мне кажется ты и не знаешь свою благоверную, вернее знаешь исключительно то что она хотела бы чтобы ты знал. в жизни она может оказаться продуманней тебя. встречал на своем пути таких. не подкопаешься

ВсеЕсть

Сообщение ВсеЕсть » 31.10.17 00:39

я все никак не соберусь запилить тему, но уже в наболевшее.
если в 2-х словах
была девочка, умница красавица, папа силовик(сбп), мама врач, сама художница
и было все хорошо и замечательно
вдруг появилось чувство того что меня нае..ют, а если такое чувство появилось значит так оно и есть.

Далее мне заявляют что уезжают в СПб на несколько месяцев работать, сказать что я был сильно удивлен это не сказать ничего.
В день Х все рейсы в СПб в аэропорту были проинспектированны мной лично, пассажирки не было(в день Х номер абонента был не то что "не абонент" такого номера не существовало)

Через несколько месяцев выясняется, что на протяжении примерно 4-5мес до ее "отъезда в СПб" появляется новый пихарь - старый знакомый ее со школы, который барыжит наркотой и живет с мамой в 30 лет.
Неделю я из дома не выходил, мне все время хотелось стоять в душе и смывать с себя это дерьмо.
Качели бывают до сих пор, прошло почти 1,5года
Дочь серьезного силовика и врача прыгнула на енг к барыге, да я в самых стремных мыслях об этом подумать не мог.

Никакого камбека не будет,поверь
ты сам его как бы хочешь, это я тебе из собственного опыта говорю.
А вот штырит тебя скорее всего по причине, незаконченности, от подлого сцыкливого бегства.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 31.10.17 08:47

ВсеЕсть,
Не по теме
не парься , она просто под прикрытием , папа силовик (с) внедряет ее в наркомафию. У неё уже звание , наверное , очередное подходит, телефоны исчезают из бвзы :)

Brotan
любитель

Сообщение Brotan » 31.10.17 15:53

Автор, какой же ты адепт медитации, если не можешь избавиться от негативных мыслей. Для начала прекрати поиск путей избавления от них. Накрыло - сиди и не дергайся столько дней, сколько потребуется. Осознавай, что восприятие искажено. Как только перестанешь дергаться, день-два и утром проснешься другим.

webmaster

Сообщение webmaster » 22.11.17 15:52

Автор, как дела у тебя? У меня почти все тоже самое что и у тебя. Тоже 6 лет, тоже бизнес, и вообще много схожего. У меня на новый год 2 года будет. Качели можно сказать минимальны, но со дна выплыть так и не могу!

KARAKAS

Сообщение KARAKAS » 22.11.17 18:42

makar писал(а):
05.08.17 13:13
Женщины, они как сигареты. Убивают. Поначалу, вроде даже как есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остается только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. Вредно. И женщин и сигареты. Но я по-прежнему люблю. Курить.
© Сергей #Шнуров
классное высказывание

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
korki888 писал(а):
05.08.17 13:13
Ну хз, я этого гомна тоже повидал. У баб люблю не люблю бывает с целью набить себе цену или от детской короны на голове с целью самоутвердится, даме 26 годиков. Дамма сама по себе не глупая, но в плане житеской жизни профанка. Не умеет правильно выставлять приоритеты и довольно легко подается внушению. Проблеммы начались в семье после того как утроилась на новую работу. Вскрыл переписку, а она меня поносит с какой то овцой с работы после расставания, причем наглая лож и скрывание перед ней правды, как будто пытаеся поднять свое чсв или оправдатся. Да и как можно с человеком прожить почти 6 лет не испытывая к нему никаких чуств не понимаю, а если чуства начали угасать почему не пыталась решить проблемму тоже не понимаю, я всегда был готов нормально поговорить без гонора и если есть за мной какие либо сильные косяки молча их пытался исправить, в тоже время не ведясь на дешевые провокации из разряда потому что мне так надо. Как мне сказал другой человек видя со стороны уходить она не хотела и все ждала пока я в колени уподу да сопли разведу, такого к сожалению или к счастью не произошло. Причем что самое не логичное, все пошло у меня в гору как раз последние полтора года, и косметику тебе на какую хочешь, и шмотки и машину собирался ей брать, в следующем году хотел дом ставить на своей земле уже. Да и ушла она по сути без копейки да еще и с желанием идти на вышку, а до сентебря она денег не заработает. Сижу теперь ковыряюсь в себе. Мысли глуппые из разряда, неужели я такое чмо от меня так можно в болото прыгать лишь б сьебатся, хотя вроде не урод, не пьяница и блядун, развиваюсь в материальном плане.
все нормально братан. Просто баба либо хочет тебя, либо нет. В первом случае "позиция мужика сверху" (с) (Владимир Шамшурин), во втором - баба рано или поздно уйдет от тебя, и скорее всего на шампур по-горячее. У тебя второй случай

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Все в этом мире изменчиво и не постоянно.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
korki888 писал(а):
06.08.17 19:06
жуткие ломки, и сам даже не понимаю от чего. Вроде и обнять ее не хочется и секса от нее не охота. Прям е.....я магия
нахер такой геморрой. Надо смириться что расставание без боли, прежде всего у тебя, не возможно. Своя боль побудет пару месяцев, да и утихнет.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
webmaster писал(а):
22.11.17 15:52
Автор, как дела у тебя? У меня почти все тоже самое что и у тебя. Тоже 6 лет, тоже бизнес, и вообще много схожего. У меня на новый год 2 года будет. Качели можно сказать минимальны, но со дна выплыть так и не могу!
чем такое москоепство, лучше вообще быть свободным и искать других баб.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
korki888 писал(а):
20.10.17 07:30
Уже сутки не сплю. Едет крыша. Дикая ревность и не покидают мысли что кто то ее жарит пока я тут сижу. писец тяжело. Первый раз за все время так хреново. Навязчивая мысль позвонить или написать и вылить на нее всю желчь которая накопилась за такое время. Она то думает что я д сих пор про васька не знаю.
плять, братан, брось ее в направлении мужского полового органа. Это уже ДЕФЕКТНЫЙ продукт. Дважды в одну реку не войти, мужика баба должна любить немного больше всегда, чем мужик бабу - это залог настоящей крепкой семьи. В противном случае (у тебя) - незачем рыпаться, расслабься мужик, займись спортом, съезди отдохнуть с кентами куда-нибудь, развейся, брат. Ты из-за дырки убиваешься, понимаю 5 лет прожил, вроде как и родные души, НО СУТИ ЭТО НИ ХЕРА НЕ МЕНЯЕТ

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Эта баба твоя даже в ус не дует, веселиться небось, ей покуй

Ответить