Если говорить о сроках, то покупку скорее делать месяца через 3, тогда можно, посмотреть на поведение жены и т.п. изменения. Если прогресса не будет, то скорее и покупать уже ничего не стоит. Т.е. насколько она будет активно принимать участие, или ей похер. Как изменится отношение ко мне.АбрамТерц писал(а): ↑04.09.17 16:30И эта вот чего: Есть еще такая штука - взять на себя повышенные обязательства и не взлететь.
Например, за три месяца:
- Купить ожп хату в браке
- Получить фигуру майкла фелпса
- Устроиться в западно-бирюлевский филиал компании эйрбас (тут я прихуел, но да и ладно, идея по сути то позитивная)на много денег
Заметь что все три момента неосуществимы за короткий срок.
По крайней мере пока айрбас в бирюлево не переедет, даже им надо время на переезд.
Ну кроме второго, который можно за пару лет выправить.
То есть приоритеты надо бы расставить, а не браться одним днем за все.
Ну и разумные сроки очертить.
Как изменится отношение ко мне из-за планируемого прогресса/тренировок/развития.
Планку по спорту я поставил за 3 месяца: 5 км, 5 подтягиваний и 30 отжиманий.
С сегодняшнего дня пересмотреть питание, думаю за месяц я смогу сформировать подходящий режим.
По работе, место менять не буду. Буду пытаться добиться постоянного нормального дохода без кидалова.
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Сферу не скажу, относится к стратегии развития государства и стратегическому сырью.Blackbeard писал(а): ↑04.09.17 16:33SkazochnyD, озвучь специальность, если это не гостайна.
Для покупки недвиги деньги нужны, а не ощущения. А так я тебе написал полностью по своему опыту - именно что вечно будут говорить что денег нет, взывать к совести. Если прям реально всё на тебе там держится, то предлагай компромиссные варианты типа совместительства. Ведь если сотрудники принимают по 50 крепкого в обед, который часто перетекает в ужин - сразу понятно, что сидеть весь день на этой работе смысла нет и денег там просто не заработать. И уж по крайней мере всё тобой сказанное не отменяет того что тебе нужно посмотреть по сторонам, может быть ты не всё знаешь что кругом происходит.
Совместительство непрокатит, ибо на работе провожу все время. А выбывать из процесса никак нельзя.
Я думал в свое время о подработке, в т.ч. ременте телефонов и пр. техники. Знаю в целом html и css делал тестю сайт-визитку, можно подучиться. Разбираюсь в электрике. На крайний случай умею варить инвертором на бытовом уровне ворота варил, заборы, мангал сделал.