Мужики, нужно осознанное мнение со стороны. Подал на развод с женой.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 27.03.18 20:09

Эстонец это же был сарказм на счет камбека? Или 68 страниц мало? Если сарказм, то нужно сделать пометку. А если нет то я тогда Вас не понимаю. Память так быстро стерлась? Забыли про свои спитчи про исповедь в церкви? Или хочется что бы кто-то повторил этот путь?

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 28.03.18 03:57

Mondras писал(а):
27.03.18 20:09
это же был сарказм на счет камбека?
Mondras, и сарказм и не сарказм одновременно.

Если не жалко ближайших два года, то почему не камбэкнуть? Ну да, лотерея. Вон в параллельной теме камрад за 11 лет совместной жизни два раза уходил после лядства супруги, и два раза камбэчил.

Сейчас опять измена. Третья. Думает - дать еще шанс или хватит.

P.S. Я прям удивлен, что вы мою тему запомнили, больше двух месяцев прошло. Я ее попросил админов снести. Меньше недели, наверное, провисело. Там одна сплошная боль была. Я писал ее на пике своей ситуации. В будущем, может через год, расскажу вновь свою историю, но уже на холодную голову.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Я бы камбэкнул кстати. А почему нет? У меня двое детей. Я бы попробовал хотя бы. А вдруг. С запахом чужой спермы из ее рта было бы тяжело, но я б попробовал. Дезодорантом бы запшикал.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 28.03.18 04:10

Эстонец,
У тебя качели что-ли? :facepalm:

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 28.03.18 05:44

Офигевший, качает пока да. Моя история началась в ноябре, развод в феврале. Любопытно что когда качает в сторону камбэка - именно знание АБФ тянет в обратную сторону.

Но я бы камбэкнул. Осознанно. С уважением к базе данных АБФ по камбэкам. Что я теряю? Ну год-два. Но мне просто интересно. Смог бы выстроить сдерживающую модель, нет?

Да и автор раз спрашивает "что делать?" значит допускает камбэк. Если все осознанно делать, отдавая отчет рискам. Ну а почему нет, камрад Офигевший?

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Здесь напишу. Про запах чужой спермы изо рта жены.

Еще до замужества будущая жена призналась что была в студенчестве изнасилована. Таксистом.

Это, братцы, ударило мне по мозгам сильно. Лет пять уже в браке, секс через секс, мне это мерещилось. Мешало. Удивительно. Даже мерещилось что счас вот так нагну, будто я ее насилую. Будто тот таксист. Член знает что за игры подсознания.

Потом прошло.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А когда она сказала развод. Ломало меня жутко. И пару раз я мастурбировал, представляя что я - это она. И будто меня насилует тот таксист. Я прям имитировал до деталей, включая кляп в рот.

Я не знаю что это было. Почему так подсознание включилось.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Так что, автор, если камбэкнешь - готовься к играм подсознания. Мерещится во время секса будет очень сильно.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 28.03.18 06:24

Ну а почему нет, камрад Офигевший?

Потому что тогда ты потеряешь что-то очень важное в себе. Навсегда. То, что называется-мужчина. Потом ты, конечно, обманешь нас, что просто экспериментировал, что ля-ля-тополя, мы сделаем вид, что поверили, ты даже обманешь весь мир. Только, брат, себя не обманешь. Всегда будет стыдно, что решение твое-ху.йня на палочке, а яйца твои пластилиновые, даже если сверху они блестят железом.
Напылили.
Неправ?

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 28.03.18 07:00

Эстонец, ладно ты сам ещё не выздоровел и глючные идеи в голове дурной бродят. Зачем других толкаешь закусывать красную таблетку какашкой?

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 28.03.18 10:39

Эстонец писал(а):
28.03.18 04:08
Я бы камбэкнул кстати. А почему нет? У меня двое детей. Я бы попробовал хотя бы. А вдруг. С запахом чужой спермы из ее рта было бы тяжело, но я б попробовал. Дезодорантом бы запшикал.
:shock:
Эстонец писал(а):
28.03.18 06:07
И пару раз я мастурбировал, представляя что я - это она. И будто меня насилует тот таксист. Я прям имитировал до деталей, включая кляп в рот.
:facepalm:
Перверсии куколдячьего сознания ?

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 28.03.18 10:43

Кот- пилот, глубоко не анализировал. Какая-то сублимация.

Просто если автор камбэкнет надо понимать что на уровне секса его ждут много интересных фантазий от подсознания. И очень тяжелых.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Подобные фантазии - это сублимация резко упавшей самооценки и унижения. Именно это мы испытываем когда твою бабу ипут.

Куколды - это и есть по сути удовольствие от унижения.

Это все очень близко к гомосексуализму. Где-то рядом.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я не уверен что фантазии можно считать перверсией

Отправлено спустя 56 секунд:
Хотя...

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.03.18 12:18

Эстонец,
ты на грани психического расстройства.

Всё Будет
любитель

Сообщение Всё Будет » 28.03.18 12:29

voluzov78 писал(а):
05.09.17 11:03
академию
О, тожее моя Альма матер.
Что заканчивал? В каком году?
Прошу прощения за оффтоп.

voluzov78
любитель

Сообщение voluzov78 » 28.03.18 16:24

Всё Будет писал(а):
28.03.18 12:29
О, тожее моя Альма матер.
Что заканчивал? В каком году?
Прошу прощения за оффтоп.
Финансовая академия при правительстве РФ.

Про комбек Эстонец жестко написал, видно у него колпак свистит.
Спрашивал что делать: имел ввиду как вести себя в этой ситуации.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.03.18 16:57

Эстонец, судя по твоему состоянию, ты имеешь шанс до дурки даже не доехать. Неврология, морг.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.03.18 16:59

Nosorog писал(а):
28.03.18 12:18
на грани психического расстройства.
да какая там грань..Он уже давно - там. :D

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 28.03.18 18:06

По сабжу.

Все зависит от твоей цели, автор. Цели камбека я так понял у тебя нет. Ок. Следовательно, только сухой деловой тон. Вопросы только по ребенку.

Ребенок сейчас мощное орудие манипуляций. Выработай свою схему как тебе хочется с ним общаться. И следуй этой схеме.

P.S. Да не свестит колпак. Все описанное было в декабре прошл года еще. Просто я очень лично и интимно все рассказываю. До косточек анализирую. Это как в шахматах. Разбираешь партию, анализируешь. Это важный, интересный этап.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 29.03.18 00:02

voluzov78, про камбек спросил "что делать" - да ничо не делай. Спросил с таким намеком на индульгенцию камбека? Ну вон тебе живой прибалтийский пример.
Решать конечно тебе, но сама мысль о таком развитии событий тебя уже не смущает. Камбек допускаешь.
Брезгливости здоровой к этой пляди нет. Жалко ему. Себя пожалей! Денег у нее нет. Ай-яй-яй. А как фин.положение стабилизируется - снова скачки по куям. Точнее они и прекращаться не будут. Как они и не прекращались за весь период вашего супружества, пля.
Общаешься часто из-за ребенка с этой курвой, отсюда и мысли эти и смятение, "а может помочь" (куй до жопы доволочь), "а может вернуть все взад, я ж ничо не теряю" (ага, здоровье, нервы, ВРЕМЯ).
Что я теряю? Ну год-два.
Год-два задорной епли с кляпом во рту.
Фантазии Эстонца не вызывают удивления, с таким-то отношением к самому ценному ресурсу - времени.
Отбивай камбеки, она же плять распоследняя. Перечиай свою тему сначала.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 29.03.18 05:04

Эстонец писал(а):
28.03.18 18:06
P.S. Да не свестит колпак. Все описанное было в декабре прошл года еще. Просто я очень лично и интимно все рассказываю. До косточек анализирую. Это как в шахматах. Разбираешь партию, анализируешь. Это важный, интересный этап.
То, что ты описываешь - явные признаки психического расстройства.
Здоровый гетеросексуальный ОМП на такие извраты
просто не способен.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 29.03.18 09:29

Эстонец писал(а):
28.03.18 10:52
Кот- пилот, глубоко не анализировал. Какая-то сублимация.

Просто если автор камбэкнет надо понимать что на уровне секса его ждут много интересных фантазий от подсознания. И очень тяжелых.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Подобные фантазии - это сублимация резко упавшей самооценки и унижения. Именно это мы испытываем когда твою бабу ипут.

Куколды - это и есть по сути удовольствие от унижения.

Это все очень близко к гомосексуализму. Где-то рядом.
Друже Эстонец, вам реально нужно срочно под капельницу. А потом терапия в виде грелки во весь рост, только чтоб грелка была с сиськами.
И перестать фантазировать, анализировать и сублимировать. А то можно и на дурку съехать.
С уважением.

voluzov78
любитель

Сообщение voluzov78 » 29.03.18 10:37

kubanoid писал(а):
29.03.18 00:02
voluzov78, про камбек спросил "что делать" - да ничо не делай. Спросил с таким намеком на индульгенцию камбека? Ну вон тебе живой прибалтийский пример.
Решать конечно тебе, но сама мысль о таком развитии событий тебя уже не смущает. Камбек допускаешь.
Брезгливости здоровой к этой пляди нет. Жалко ему. Себя пожалей! Денег у нее нет. Ай-яй-яй. А как фин.положение стабилизируется - снова скачки по куям. Точнее они и прекращаться не будут. Как они и не прекращались за весь период вашего супружества, пля.
Общаешься часто из-за ребенка с этой курвой, отсюда и мысли эти и смятение, "а может помочь" (куй до жопы доволочь), "а может вернуть все взад, я ж ничо не теряю" (ага, здоровье, нервы, ВРЕМЯ).

Год-два задорной епли с кляпом во рту.
Фантазии Эстонца не вызывают удивления, с таким-то отношением к самому ценному ресурсу - времени.
Отбивай камбеки, она же плять распоследняя. Перечиай свою тему сначала.
ты не понял моего вопроса.
Спросил что делать: имел ввиду как вести себя, какой тактики общения придерживаться, что говорить. Это моя первая бывшая жена, и мой первый ребенок. Если раньше баб просто на х*й посылал когда расставался, то тут не могу, так как есть мой ребенок которого люблю и за которого несу ответственность.
Ну вот вчера БЖ звонила, что то спрашивала, потом спросила типа ты переедешь к нам? Я говорю нет. Она спрашивает: наши отношения полностью закончились? Я отвечаю, что типа было принято решение разъехаться и я его придерживаюсь. Потом она начала мне трахать мозг, опять спросила что это все или еще могут быть отношения? После ее мозготраханья твердо ответил: это все, ничего быть не может. У меня от ее одного вида трясти начинает.
Но сам по себе где-то я мягкий человек, не люблю людям причинять боль, говорить нет, тогда когда этого хочу (хочу отказать, сказать нет) поэтому предпочитаю деликатно съезжать с темы.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 29.03.18 11:52

voluzov78, контактировать с ней минимум, не слушать ее бла-бла-бла. Бабы могут в уши так виртуозно ссать, что качать начинает. По ребенку через третьих лиц, бабушки-дедушки, вопросы можно решать?
Если да, то так и поступай, а от нее на санчас. А то она доконает тебя.
И это, мягкотелость - часть аленьей прошивки, учись быть жестким, отстаивающим свои интересы. Если от общения с бж не уйти, на ее высеры реагируй так как раньше других баб посылал. Она чужая тебе тетка, как ни крути. Не дочь, не мать, не сестра тебе. А плять с чужим наборов генов, с которой ты по недоразумению пытался создать семью. Поэтому ее просьбы/упреки/подкаты тебе ни в куй не впились. Ты это ты, а дочь, она твоя дочь, а эта - так, суррогатная мать)).
Избавишься от эмоциональной/психологической зависимости от нее - станет поровну. Вспомни как она тебя виноватила, била по самому больному, срала в душу своими упреками и понуканиями. Кто она такая? Шкура бессовестная, даже с чисто моральной точки зрения, виноватить человека его проблемами со здоровьем и т.д.
Товарищ развелся со своей плятью, тоже дочь у них, и рассказывал как она ему жаловалась: то деньги ей на операцию, то еще что-то там ей надо. А он в смятении, помочь жеж, мать жеж дочери. Беседовал, вправлял мозги, что она ему никто, с кем шоркается, пусть те и платят. У них у всех была возможность жить нормальной семьей. Где муж и помощь, и поддержка. Они выбрали поепушки, это их выбор. И теперь назад дороги нет.

voluzov78
любитель

Сообщение voluzov78 » 29.03.18 12:59

kubanoid писал(а):
29.03.18 11:52
voluzov78, контактировать с ней минимум, не слушать ее бла-бла-бла. Бабы могут в уши так виртуозно ссать, что качать начинает. По ребенку через третьих лиц, бабушки-дедушки, вопросы можно решать?
Если да, то так и поступай, а от нее на санчас. А то она доконает тебя.
И это, мягкотелость - часть аленьей прошивки, учись быть жестким, отстаивающим свои интересы. Если от общения с бж не уйти, на ее высеры реагируй так как раньше других баб посылал. Она чужая тебе тетка, как ни крути. Не дочь, не мать, не сестра тебе. А плять с чужим наборов генов, с которой ты по недоразумению пытался создать семью. Поэтому ее просьбы/упреки/подкаты тебе ни в куй не впились. Ты это ты, а дочь, она твоя дочь, а эта - так, суррогатная мать)).
Избавишься от эмоциональной/психологической зависимости от нее - станет поровну. Вспомни как она тебя виноватила, била по самому больному, срала в душу своими упреками и понуканиями. Кто она такая? Шкура бессовестная, даже с чисто моральной точки зрения, виноватить человека его проблемами со здоровьем и т.д.
Товарищ развелся со своей плятью, тоже дочь у них, и рассказывал как она ему жаловалась: то деньги ей на операцию, то еще что-то там ей надо. А он в смятении, помочь жеж, мать жеж дочери. Беседовал, вправлял мозги, что она ему никто, с кем шоркается, пусть те и платят. У них у всех была возможность жить нормальной семьей. Где муж и помощь, и поддержка. Они выбрали поепушки, это их выбор. И теперь назад дороги нет.
Спасибо! Все четко и по делу.
Да, совести у нее видно нет. Как-то раз ей сказал, типа нечего было плядовать, так она сказала не нужно было со своими друзьями много времени проводить и надо было мне больше внимания уделять..

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 29.03.18 16:36

Nosorog писал(а):
29.03.18 05:04
То, что ты описываешь - явные признаки психического расстройства.
Здоровый гетеросексуальный ОМП на такие извраты
просто не способен.
Согласен. У меня и нет таких фантазий больше. Были раз в жизни. В период самого острого пика, где-то через месяц как началось "я тебя разлюбила". Крышу рвало фантастически. В декабре это было. Потом прошло. Но реально на шаг от дурки был.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 29.03.18 18:45

не нужно было со своими друзьями много времени проводить и надо было мне больше внимания уделять..
Вот оно что! Это твои друзья виноваты что она клешни раздвигала!
О чем вообще с ней говорить, если даже в своем плятстве виноватит тебя.
Моя макака прошлогодняя аналогично высиралась, с немного иной формулировкой, но суть та же - то что она плядть, моя первейшая вина :mrgreen:. Сейчас самому смешно, а тогда думал, аленезировал высранное.
По поводу четко и по делу, спасибо, но это все написано до меня тут. Не поленись, почитай плотно форум, количество пропущенной информации перейдет в качество, мышление примет правильный вектор. Будешь уже САМ видеть и понимать многие вещи, они станут настолько простыми, что никакой "мягкости и доброты" к таким персонажам в жизни уже не останется. Это касается не только баб. Иные паразиты этим тоже пользуются. И пользуют тебя настолько, насколько Ты Сам позволяешь это делать.

muchacho

Сообщение muchacho » 31.03.18 01:13

не знаю,актуальны ли для Вас еще ответы. отвечу.
если вас предали, что хранить-то? это уже не семья.
и для меня наверное всю жизнь будет загадкой, почему хорошим мужчинам достаются гулящие/ленивые/поющие и тд, как и хорошим женщинам плохие мужчины...

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 31.03.18 21:20

muchacho писал(а):
31.03.18 01:13
не знаю,актуальны ли для Вас еще ответы. отвечу.
если вас предали, что хранить-то? это уже не семья.
и для меня наверное всю жизнь будет загадкой, почему хорошим мужчинам достаются гулящие/ленивые/поющие и тд, как и хорошим женщинам плохие мужчины...
На этот вопрос ответа нет!

Ответить