У меня все-же есть немалые основания думать, что в уголовку она подала не из-за денег. Я же говорю - сумма там мелкая. Да и не стала она формулировать заяву словами "прошу взыскать алименты", сразу на уголовку написала. Ей не деньги нужны, ей я мешаю. Ради своего "счастья" она пойдет даже на то, чтобы закрыть меня к херам на зону. А потом тихой сапой подать на лишение отцовства (которое не освобождает от алиментов), мотивируя это тем, что я уголовник, и вообще исключительная мразь. Она - в шоколаде, я - в говне. Идеальный же план.Такелавр писал(а): ↑18.09.17 12:32то ты отказ собрался давать, то хрен она его получит . Ты определись уже.
Вот говоришь что ей твои алименты не вперлись, а сам потом обратное рассказываешь, как она сразу на уголовку подала, как платить не стал.
Чет каша у тебя.
чет пытаешься крутить, версии сложные какие то придумываешь, интриги....
все гораздо проще. И она уж точно сейчас эти интриги не крутит.
Версии я все подряд крутить пытаюсь. Я ей ни на грош не верю. Везде наебку ищу, факт. Может, это и паранойя, но лучше уж перебдеть. Я уже не раз имел возможность убедиться - если дело касается подлости моей БЖ, то не стоит отбрасывать никакие версии.
Да приблизительно так я, скорее всего, и буду действовать. Честно - был момент, когда я хотел махнуть на все рукой и постараться просто избавиться от этого кошмара. Но - сомневался сильно, душу рвало. А теперь еще и момент проебан - дочери исполнился год, и иск об оспаривания отцовства я один хрен подать уже не имею права.Зря писал(а): ↑20.09.17 08:29Эй ? Какой отказ от дочери вы чо ?? Аффтар- не парь мозг себе, плати Алики официально, как доч станет в Сад ходить, дуй в опеку, плач ной, прояви хитрость, притащи каких либо свидеьтелей, пусть из опеки морально встанут на твоей стороне, вызовут твою мразь и отьебут, мразь хочет подать на ОМЖР ? График общения с ребенком ? Пожалуйста, всего то делов но сначала тебе я считаю нужно дотянуть до садика чтоб воспиталки сами же в Опеке сказали "какой охуительный Отец, приводит забирает доч, играет с ней и так далее..." разве трудно понять о чем я ?? у меня почти такая ситуация была-- сейчас член кто у меня пацана заберет
Да, упустил. Пытался я подать иск на установления отцовства, не приняли его. В суде сказали, что на ДНК экспертизу женщину по закону можно направить только если я оспариваю отцовство, а она с этим не согласна. Вот тогда, в качестве доказухи, что податель иска все-же папа, ОЖП и направят на экспертизу принудительно. А иначе - хер, другие случаи как-то не предусмотрены. Обожаю, блжад, свою страну.
А моя БЖ сразу прискакала с бумажкой, в которой написала, что согласна с иском и дает мне отказ от отцовства. До этого я полгода маленькую не видел почти. Просил БЖ давать мне с ней общаться, а в ответ или истерика с безосновательными обвинениями, или игнор. Если до нашего разрыва она использовала дочь как рычаг для манипуляции, то теперь мелкая для нее еще и пыточный инструмент.
Сейчас я нихера не понимаю, где правда. То-ли она хочет отобрать у меня мою дочь и выкинуть меня, как грязную салфетку, то-ли на самом деле не от меня нагуляла, а меня просто как кошелек и прислугу использовала, когда беременная ходила. И тоже хочет выкинуть, да еще и потоптать немножко перед этим. При текущих реалиях пока мне видится только одна дорога - судиться за общение с ребенком, пытаться взять образец самостоятельно, а потом ехать с ним в Казахстан. Далее - по ситуации.
Но в одном все-же есть значимый прогресс. Я больше не сломлен и не жалею себя. Большое спасибо всем за поддержку, пищу для размышлений и добротные пендали. Гораздо проще бороться, когда видишь, что ты не один такой. От друзей толку не было, к сожалению. Да, они искренне пытались меня поддержать по своему, но понимания не было. Двое по 15 лет с женами живут, дети рядом. Один развелся несколько лет назад, но - тихо-мирно, детей у них не было, ничего не делили. Еще двое вообще не женились... Короче, я для них существо с другой планеты )