А бабья - блюсти правило: сучка не захочет, кобель не заскочит! Или "есть варианты"?
Левак или верность?
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
Из темы в темы кочует, как мантра.
То есть, даже
Откуда инфа? Тогда 70% - 80% имеют левак?
В СТ автор не ищет левых отношений. Значит, по определению, его фсё устраивает, у партнерши множественный вагинальный оргазм!!!
То есть, даже
не является залогом верности мужчины, так как он не хочет быть ПРЕСТУПНИКОМ против Мужского рода.
Левак или верность?
Кому, как не нам с Вами, уважаемый КТ, знать, что если сучка если не захочет, ходить кобелю с покоцаной мордой))) Но уж если захотела дама, то хвостик так отведет, да так присядет, что самый стойкий кабальеро пристроится в момент. Что поделать, инстинкт самый базовый.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Не по теме
С какого перепуга я не имею право участвовать в теме Revolver? Вы тут не автор.
Сударь, Ваш словарный запас меня огорчает.
оставь в покое, отвяжись, отцепись, отдохни, родимый, отколись, не приставай, отлупись к ляху, сгинь, убейся веником, отойди, ша на нары, заусенецне выступай, иди к чертям собачьим, ну тебя к черту, ну тебя к чертям собачьим, ну тебя ко всем чертям, отчепись ))
Левак или верность?
Какая же тупорылая бабища.
Специально для тупорылой - не нужно никак реагировать на мои посты, в любых темах. Все понятно?
Специально для тупорылой - не нужно никак реагировать на мои посты, в любых темах. Все понятно?
Левак или верность?
Странный Тип писал(а): ↑24.10.17 15:05Яркости моей жизни прибавляют совсем другие события, нежели ахать легкодоступных шмар
Бывает, что и женщины сокрушаются, что не изменяли мужу, а он - загулял. Но если человек по собственной воле наступает в кучу дерьма, мы же не ныряем туда с ним? Так что именно позиция Странного типа адекватна и верна, на мой взгляд.Странный Тип писал(а): ↑24.10.17 16:43Жалею ли я, что не изменял? Нет.
Было бы мне легче, если бы я в браке епал всё, что движется? Не думаю...
Зато я живу в гармонии и собой, и мне не стыдно смотреть в глаза сыну.
Это главное.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ОСТАП,
Не присваивайте себе функции Модератора, и не указывайте мне, на что реагировать, а на что - нет. Понятно?
Левак или верность?
Разборки в ЛС.
Левак или верность?
Данная тема в который раз демонстрирует и доказывает непроходимую тупость бабья. Вопросы темы касаются только мужчин.Левачить или сохранять верность. Мнение бабья не нужно вообще оно априори понятно и ясно. Но они лезут и лезут, гадят и гадят. На большее они не способны. Были бы хоть капельку умнее сидели бы спокойно и просто читали. Быть может сделали какие-либо правильные выводы, которые помогли им в жизни, но они неспособны на самые минимальные разумные действия. Полное отсутствие разума.
Все что бабищи хотят сказать по теме, все суть, сводится к следующему - "Каждый холоп мужчина должен быть верен своей хозяйке бабе. Всегда и при любых условиях"
Бабищи,все верно, а? :D
Все что бабищи хотят сказать по теме, все суть, сводится к следующему - "Каждый холоп мужчина должен быть верен своей хозяйке бабе. Всегда и при любых условиях"
Бабищи,все верно, а? :D
- Серая_мышь
- аксакал
Левак или верность?
Для абсолютного большинства М левак - священная корова. Не хочешь грязи в своей постели, живи с кошками, а не с М. Сойдет в качестве вывода?
Левак или верность?
Сойдет.
Левак или верность?
Серая_мышь, см. результат голосования. На данный момент 72% - не будут изменять. Это впечатляет, и вселяет уверенность, что мужчины еще чистоплотнее кошек! . А не шутя, хороший результат!
- Серая_мышь
- аксакал
Левак или верность?
В реале соотношение изменяющих/не изменяющих будет в лучшем случае наоборот, 70/30.
Левак или верность?
Идут толпой, ругаются, а потом каждый на свою дорогу выворачивает по любому.. Мышь к опять к котам..
Мужики лучше, поверь!
Прост пока они молоды и сексуально активны, с них дым идет. Сорвутся налево по любому..Попробуют, узнают, поймут, сравнят, кто то разочаруется и поймет, что дома - лучше. Другой сделает вывод, что "не поперек", все одинаково..Или еще какие выводы.
Некоторым просто - нравится, как курить или бухать в компании друзей.
От того что мы ругаемся, запрещаем , ставим условия и преграды-ультиматумы, ничего не изменится.
Это их решение. Но за него они несут САМИ ответственность. Мы можем лишь - ждать, молиться, надеяться, создавать условия, что бы не лядовал и любил лишь тебя одну.
Если на этом зацикливаться, 100% загуляет. сама баба беду накаркает.
Мужики лучше, поверь!
Прост пока они молоды и сексуально активны, с них дым идет. Сорвутся налево по любому..Попробуют, узнают, поймут, сравнят, кто то разочаруется и поймет, что дома - лучше. Другой сделает вывод, что "не поперек", все одинаково..Или еще какие выводы.
Некоторым просто - нравится, как курить или бухать в компании друзей.
От того что мы ругаемся, запрещаем , ставим условия и преграды-ультиматумы, ничего не изменится.
Это их решение. Но за него они несут САМИ ответственность. Мы можем лишь - ждать, молиться, надеяться, создавать условия, что бы не лядовал и любил лишь тебя одну.
Если на этом зацикливаться, 100% загуляет. сама баба беду накаркает.
Левак или верность?
Отнюдь.Серая_мышь писал(а): ↑25.10.17 23:16В реале соотношение изменяющих/не изменяющих будет в лучшем случае наоборот, 70/30.
Даже выше будет число незименяющих в реале.
Левак или верность?
У женатиков интересовался, что происходит с сексом после 10 лет брака? Как часто и есть ли какие-нибудь изменения в нем?
По поводу частоты, народ решает данный вопрос следующим образом: определяют дни недели в которые секос должен быть. Например, вторник и четверг. Хочешь- не хочешь. Исполняй свой супружеский долг.
А касаемо самого секса ответы некоторых граждан меня просто поразили до глубины души. Муж закрывает глаза и представляет себе как он ибет совершенно другую бабу, то есть по сути он просто дрочит посредством своей жены.Хотел спросить с открытыми или закрытыми глазами при этом жена но раздумал
Интересно, открытыми или закрытыми глазами происходит секс форумчанок с их мужьями?
По поводу частоты, народ решает данный вопрос следующим образом: определяют дни недели в которые секос должен быть. Например, вторник и четверг. Хочешь- не хочешь. Исполняй свой супружеский долг.
А касаемо самого секса ответы некоторых граждан меня просто поразили до глубины души. Муж закрывает глаза и представляет себе как он ибет совершенно другую бабу, то есть по сути он просто дрочит посредством своей жены.Хотел спросить с открытыми или закрытыми глазами при этом жена но раздумал
Интересно, открытыми или закрытыми глазами происходит секс форумчанок с их мужьями?
- MantaВirostris
- бывалый
Левак или верность?
если речь о омп, 2/98Серая_мышь писал(а): ↑25.10.17 23:16В реале соотношение изменяющих/не изменяющих будет в лучшем случае наоборот, 70/30.
Отправлено спустя 46 секунд:
2 не изменяющих, ну и 98 изменяющих
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в этих 98, подавляющее большинство будет из 2 пункта голосовалки
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не обязательно глаза закрывать, главное объект епли при этом не видеть. подтверждаю
Левак или верность?
MantaВirostris, а есть объяснения почему так происходит? Предположения?
Левак или верность?
Мечтаете? 
- MantaВirostris
- бывалый
Левак или верность?
а чего тут предполагать, иметь нужно, а ее не хочешь. без этих представлений куй упадет, и кончить сложно. и от жены порой ничего не зависит, просто не хочешь ее надоела она.
сами что догадаться не можете?
не факт, порой представляют ту с которой был действительно клевый секас, ну кто то может и мечтает.
Левак или верность?
Мыша, откуда такие выводы?
Левак или верность?
Отвечу, пока тебя не выпистили из темы.
М не равно Ж. И Ответственность у них сильно разная.
Поэтому философские вопросы на тему "Что было бы, если бы у бабушки был хер" будем рассматривать в другой теме. Если захотите ее создать.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А кто сказал что речь идет о замене?
Воистину сами придумают, сами опровергают.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Как минимум не замужняя. Ибо васьковать западло. А ка, где, любительница или профессионалка - не суть важно. Важна система в голове. Некоторые могут допускать пункт 2 но ни разу не воспользоваться им. И так бывает.mamamascha писал(а): ↑25.10.17 19:49Постойте, а разовые Ж они кто? Т.е. статус у них какой? Они чьи-то жёны или свободные которые тоже "для разнообразия" или ? И вот М говорят "были возможности"-это как?
Идёт М по улице его девушка останавливает "А не хотите потр...?" И вот тут дилемма, быть или не быть, так? Короче как это вообще происходит?
Я не стебусь, свои болячки вылечить пытаюсь(((
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Попробую еще разок.
Я уважаю ОМП, которые не изменяют. Не важно, в силу морали, своих личных принципов, в силу достаточности текущей ОЖП. Это их жизненная позиция.
Я не уважаю идейных ходоков, или еще хуже романтиков, которых любая юбка может затащить в "отношения"
Но я глубоко убежден, что разовые акты, без залипания, без возможности вспомнить иной раз имя ОЖП и т.д. не несут никакой опасности и абсолютно возможны, ибо собственно изменой не являются.
Далее бабы могут опять гадить про романтику и светлые образы.
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
Sibir, спасибо за ответ. Я вот ещё не понимаю как это без эмоций у М происходит? (видимо нехватка 200гр. сказывается) Ну вот любительница, вы говорите, её же нужно привлечь, так? Т.е. делать комплименты, заигрывать, как-то заинтриговать, что ли, проявить симпатию.
Отправлено спустя 50 секунд:
Это же эмоции? Или я ошибаюсь?
Отправлено спустя 50 секунд:
Левак или верность?
Это на автомате происходит. У каждого свой набор дежурных комплиментов, опробованных в полевых условиях. 8)mamamascha писал(а): ↑26.10.17 03:58Т.е. делать комплименты, заигрывать, как-то заинтриговать, что ли, проявить симпатию.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мудрая женщина. Или я это уже говорил? :D
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
Revolver, т.е. на самом деле так не думает? Ну, например, когда говорит"ты такая красотка/сладкая/невероятная" и всё в этом духе. (дежурную фразу)