Составь список. Руками - лучше карандашом.
Дорогу осилит идущий.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Спасибо, дельный совет
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А если капитан — невротик с нулевой самооценкой, да еще высокопримативный низкоранговый , то что делать команде -- гробить себя из принципа, ценой своей жизни пытаясь поднять самооценку капитана? Это дело заведомо провальное для всех. Для самого капитана в первую очередь.
В авиации не спроста вводят CRM для пилотов. Практика показывает, что жестко иерархированные экипажи бьются гораздо чаще.
[/quote]
Во-Во!!!
Отправлено спустя 20 секунд:
Не знаю я как разгриничивать отчеты на фразы:(
Отправлено спустя 17 секунд:
ответы
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
А еще вот еще в пробке стояла, навеяло на рассуждения....Вот что хочется понять...есть такой психолог Алексей Капранов, всего его переслушала (не реклама!!!) он оочень много про взимоотношения глаголит, и всегда на стороне мужчин, что гробим вас мы женщины,вы слабже, психические....да простит вышеупомянутый человек, если что не так транслировала (кстати почему его на форуме таком нет, странно) ...Ну вот он сказал ,что первый брак его - был ужасен, и описывает примеры о чем мы говорим, где женщина истерит, не вдохновляет, не поддердживает, причем он спокойный уравновешенный, даже может где то добытчик с его же слов...Ну вот, думал после развода никогда не женится, так вот второй брак - все классно, она психолог, он психолог, мир гладь взаимопонимание, чувство юмора (Кстати в семье это тоже важно) ...Ну и вот, вопрос - может мы с разными людьми ведем себя по -разному...я бы с другим мужчиной , муж с другой женщиной? Может, я его делаю несчастным? Этот вопрос не для того, чтобы мы благословили на "попробовать" и убедиться, это больше рассуждение и снова просьба поделиться опытом из жизни...И другое противоречие - "всегда сахарок одинаков", что со временем и вторая, третья жена станут такими же как и первая, все что то надо...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
2. Невротически компенсирующий? Да, душевно-больной в капитаны не годится, как и вообще в любую команду. Но, если Вы о вводной, но надо б и другую сторону на АБФ пригласить, послушать точку зрения фигуранта. Такой ли уж он высокопримативный низкоранговый шизик? Вводная может неожиданно и резко изме
Нет не такой уж, благо в нашем красивом мире есть множество пространств и возможностей, где можно себя реализовать не приматом и жена фигуранта отдает себя в этом отчет. Есть и плюсы безусловно, и достоинств, за которые можно и нужно уважать....но есть такие бесячие вещи , с возрастом которых неприязнь усиливается....и вдруг это ненависть уже? И да, с появление ребенка,
Отправлено спустя 1 час 29 минут 38 секунд:
Бета, подчеркну. А не показная Омега для Омеги, маскирующейся под Альфу.
[/quote]
Выпилии с мужем шампанского ,не соображу:)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
[quote=ZdesMike post_id=4391436 time=1510229831 user_id=30131]
В силу профессиональных занятий всю жизнь (мне 50+) приходится контактировать в т.ч. и с "женскими" отделами (бухгалтериями, плановыми, снабжением и прочими). НИ РАЗУ не видел там адекватной (только лишь адекватной) начальницы!
Блин, ну бухгалтерия - это зло, даже я женщина это заявляю!!!!