Любить должна только девушка?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 11:26

Мда, я с одной стороны переживаю, что мой взрослеть не хочет ни в какую, хотя конь уже 162 и рука больше моей, а с другой стороны нунафик, всему своё время

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.12.17 11:34

докторгде, радуйтесь! Наш в 15 батю перерос, и по ноге. и по росту, уже 183 см рост, 43 - лапка. Но весь в учебе, и увлечениях. Отдыхаем с ним, мы бы не пережили такого второй раз))) :facepalm:

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 11:39

Ну так и в вашем же пасьянсе с девушкой, проявившей инициативу самостоятельно, всё совсем иначе. Прямо ответ по теме

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.12.17 11:50

докторгде писал(а):
28.12.17 11:39
девушкой, проявившей инициативу самостоятельно, всё совсем иначе.
Абсолютно верно. Эту простую мысль я и хочу донести. Добавлю в копилку форума: лично со мной все было именно так. За мной мой муж не бегал. Может, расскажу историю нашего знакомства. когда-нибудь))) Но факт для меня очевиден: именно девушка должна зажечься!
Gerald123 писал(а):
19.12.17 00:24
КАК сделать так, чтобы у тебя не появилось чувств?
Так делать не надо, если с человеком вы планируете строить семью, рожать детей, заниматься сексом. Взаимность чувств в браке - его основа.

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 28.12.17 12:03

Azula писал(а):
27.12.17 13:52
Недавно наткнулась на ваш форум, очень мне понравился. Читаю с интересом и пользой, но эта тема заставила просто зарегистрироваться.

Gerald123, тебе тут все очень правильно советуют. Я тетка 30 лет и мне в мои 20 выносили мозг такие оленята как ты, и сейчас пытаются, но я уже наученная.
Запомни, никогда-никогда-никогда не выясняй отношения с ОЖП, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 90.
Если ты чувствуешь, что ты виноват, значит ты реально накасячил и знаешь где.
Если ты не понимаешь, что происходит и пытаешься это выяснить, то виноватым станешь ты.
Повышай свое ЧСВ во внешнем мире: учеба, работа, хобби, спорт, что угодно.
Повышать свое ЧСВ за счет ОЖП не рекомендую - неопытная станет истеричкой и запилит тебе мозг своими упреками, а опытная пошлет, как только разгадает твои план.

На личной жизни клин не сходится. "Всем" девушка для тебя не станет. Это вообще-то нихера себе требования: что бы она была и любовницей, и другом, и мамой, и товарищем, и собутыльником - вот это "ты для меня всё ".
Нее, мальчик. Тетки, которые говорят, что только и ждут, когда станут всем для мужика - или глупые или хитрые :)

Хочешь говорить, какая она особенная и классная, говори это, но грамотно, т.е. по делу, а не просто так.
Не просто "ты красивая" или "ты сегодня такая красивая". Нее, что-то типа " ты в этом платичке ниче так" или "симпатичные сережки, новые? тебе идет", "я в шоке от того как ты [глагол в прошедшем времени] ..., в хорошем смысле слова"

Забудь про словосочетание "я тебя люблю" лет на десять точно. Это будет честно. Хоть гормональная влюбленность великолепна, но "люблю" - это не существительное (состояние), а глагол (действие). Не путай термины.
Замени на "мне нравится как ты ..., что ты .., когда ты ...".
"Мне нравится, как ты яишницу готовишь".
Продвинутый уровень "хмм, вкусная яичница. приятный бонус".
Высший пилотаж "ты еще и есть готовить умеешь? ну мне вообще повезло"

В любой непонятной ситуации - игнор. Это не наказание и не манипуляция, это перерыв, который нужен. Она поговорит с подружками, выплеснет на них все эмоции, которые так бы достались тебе, но ты не знаешь как с ними управляться, а подружки знают - ибо такие же.

Игнор должен быть как минимум в 3 раза дольше обычного перерыва общения. Если вы списываетесь/созваниваетесь каждый день, то три дня - это самый маленький из возможных сроков. В юношеском возрасте наверно хватит, хотя по личному опыту, действовать начинаю после игнора длиной в неделю. но то я.
Когда первая выйдет на контакт или сам сдашься - не извиняйся и не говори извиняющимся тоном, как будто ты понимаешь, что ты не прав. Даже если тебе будет претензия типа "что за нах, куда пропал".
Коротко, не вдаваясь в подробности отмазуйся чем-то социально важным, но не личным: да отчеты, зачеты, экзамены, дедлайны, замотался, некогда было. А как у тебя дела? Тоже жизнь бьет ключем разводным?
Так ты будешь выглядеть перспективным ОМП, а не тюфяком, который сидел и ждал звонка.
Личное - это здоровье и твоя семья, типа мама в больнице, а папа в сизо.

И сразу приглашай куда давно хотел в ближайший срок. Вот прям завтра или на этих выходных. А еще лучше сегодня вечером. Согласится - поздравлю. Не может, говорит причину и предлагает соседний день или время - на верном пути. Ломается без четких предложений - у нее уже есть более интересные планы или сидеть дома для нее лучше, чем гулять с тобой.
Значит ты свободен, ищи другую.
В последнем случае - устраивать разбор полетов и объявлять, что ты все понял, и что ты к ней с душой, а она такая-сякая холодная и неблагодарная, и не понимает своего счастья и как ей повезло- ну не нужно этих истерик. Ты же ОМП, а не ОЖП ;-)
Спасибо)

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 12:06

Лагерта писал(а):
28.12.17 11:50
За мной мой муж не бегал. Может, расскажу историю нашего знакомства. когда-нибудь))) Но факт для меня очевиден: именно девушка должна зажечься!
Уж не скромничайте раз начали. Давайте кратенько, по теме же

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я покажу расскажу свою в ответ

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.12.17 12:20

докторгде, как Вы относитесь к созданию своей темы? Тут автора зафлудим, он как бэ хочет по щелчку пальца превращаться в бесчувственного зомби). :mrgreen: Отрицая свою человеческую сущность :lol:

докторгде, Я к Вам загляну, с удовольствием, мне нравятся Ваши мысли. Так что, по мере возможности, буду рада обсудить любую Вашу тему ( каникулы же, работы в край. И Новый год на носу :D)

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 12:23

Ловко соскочили))

Azula

Сообщение Azula » 28.12.17 14:38

докторгде писал(а):
28.12.17 07:49
а вот по моему например скромному мнению финальный разбор полётов необходим абсолютно.

1)снимете груз с души, потому что в себе держать негатив нельзя;2)не сорветесь на кого-то кто тут ни при чём, поскольку Вы не железный;
Если человек олень, то без истерики и срыва у него не получится, а если не олень - то флаг в руки, но ОЖП будет провоцировать и не сорваться будет сложно, особенно, если отношения длительные и она знает слабые места.
А если и закат отношений длится уже долго ... ну успехов и стальных яиц :)
докторгде писал(а):
28.12.17 07:49
4)возможно очень поможете какому-то другому парню, с которым ваша уже бывшая, поостережется проворачивать такие номера как с вами; 5)в конце концов бывшей поможете напоследок. Вы же благородный дон, так? может впредь будет вести себя поприличней, если не совсем дура.
Учить уже не свою девочку, т.е. поставить последнюю точку - это поднять свое ЧСВ за ее счет. Ничему ОЖП из этого не научится, а правильно решит, что ОМП э ... проти-иивный ... ;-)

P.S. автозамена - шикарна на форуме :-))

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 14:51

Может у него и не получится без срыва, однако активная форма агрессии, то есть срыв на несколько минут с матом и битьем стульев об стенку лучше инфаркта, который может хватить от агрессии подавленной. Инфа 100500.
Чем дольше длиться закат, то есть чем дольше баба имеет мозг и трепет нервы, тем сильнее и страшнее будет гнев терпеливого парня, это верно. Надо бы до этого не доводить, а?

То есть поднять своё чсв за счёт того, кто до этого поднимал за твой счёт своё, причем растянуто пл времени, это плохо, так? речь именно о такой ситуации.
А по-моему это как раз справедливо.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Какая нахрен разница, что именно решит ожп с которой е планируешь более видеться никогда. Если дура, то никаких выводов не сделает, точно. Я так и написал. Но верю в лучшее в людях)))

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.12.17 16:21

Azula писал(а):
Недавно наткнулась на ваш форум, очень мне понравился.
Здравый пост. Добро пожаловать на форум.

докторгде писал(а):
28.12.17 14:51
однако активная форма агрессии, то есть срыв на несколько минут с матом и битьем стульев об стенку лучше инфаркта, который может хватить от агрессии подавленной
Всё не так.
Если вымещать всё в ссору. Скандал. То затем качели будут сильнее! Кроме того это может растянуться на несколько раставаний. И всегда после каждой ссоры будут задевать уколы вторую стороны..и хочется ответить. Итд.
И с таких ссор скандалов качели будут сильнее потом.
Если выкинуть человека из жизни спокойно это не агрессия подавленная. Подавленная это когда ты терпишь его. А надо не терпеть - просто нах это человека из жизни.

А когда вычёркиваешь из жизни. И понимаешь что самое х**вое для ОЖП это не злобные слова и даже не ББПЕ. Никакие не ссоры не скандалы. А безразличие. Когда тебе плевать на неё. И не отвечаешь на её пинги после расставания.. Просто плевать.
Вот это больше всего её задевает.
И это реально поднимает ЧСВ. Ведь тебе плевать на неё. Значит твоя значимость выше.

А все эти выяснения отношений только показывают что значимость девушки(хотя конечно верно говорить женщины. Ибо девушка та что не имела сексуальных контактов) осталась.
И всё это растягивает отношения. Эти эмоции не дают нормально провести САНЧАС.
А это самое главное.
Azula писал(а):
28.12.17 14:38
Учить уже не свою девочку, т.е. поставить последнюю точку - это поднять свое ЧСВ за ее счет.
Наоборот учить не свою ОЖП(и более если она не просит совета) это опускать своё ЧСВ.
Ибо зачем нормальному человеку тратить свою жизненную энергию на чужую бабу?
Надо ценить себя любимого. И свои нервы. И своё драгоценное время.
Женщин много. А баб ещё больше.
А ты у себя любимого один.

Azula

Сообщение Azula » 28.12.17 16:35

Steed писал(а):
28.12.17 16:21
Всё не так.
Хотела туже мысль донести, но не смогла. Спасибо, донесли :)

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 28.12.17 16:58

Azula писал(а):
Недавно наткнулась на ваш форум, очень мне понравился.
Велкам ту АФБ.
Не по теме
Мои пять копеек.
По теме - как говорится следует различать туризм и эмиграцию.
Для выбора бабы на поипаться (букетно-конфетный период) раз на 5-10 твоя статейка написана на Ура, для выбора жены не работает почти все.
.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 18:57

Steed писал(а):
28.12.17 16:21
Здравый пост. Добро пожаловать на форум.

Всё не так.
Если вымещать всё в ссору. Скандал. То затем качели будут сильнее! Кроме того это может растянуться на несколько раставаний. И всегда после каждой ссоры будут задевать уколы вторую стороны..и хочется ответить. Итд.
И с таких ссор скандалов качели будут сильнее потом.
Если выкинуть человека из жизни спокойно это не агрессия подавленная. Подавленная это когда ты терпишь его. А надо не терпеть - просто нах это человека из жизни.

А когда вычёркиваешь из жизни. И понимаешь что самое х**вое для ОЖП это не злобные слова и даже не ББПЕ. Никакие не ссоры не скандалы. А безразличие. Когда тебе плевать на неё. И не отвечаешь на её пинги после расставания.. Просто плевать.
Вот это больше всего её задевает.
И это реально поднимает ЧСВ. Ведь тебе плевать на неё. Значит твоя значимость выше.

А все эти выяснения отношений только показывают что значимость девушки(хотя конечно верно говорить женщины. Ибо девушка та что не имела сексуальных контактов) осталась.
И всё это растягивает отношения. Эти эмоции не дают нормально провести САНЧАС.
А это самое главное.

Наоборот учить не свою ОЖП(и более если она не просит совета) это опускать своё ЧСВ.
Ибо зачем нормальному человеку тратить свою жизненную энергию на чужую бабу?
Надо ценить себя любимого. И свои нервы. И своё драгоценное время.
Женщин много. А баб ещё больше.
А ты у себя любимого один.

Вы меня почемуто совершенно не поняли. Видимо в разбор полетов мы вкладываем разный смысл. Санчас никаким сомнениям не подвергается, никакой череды из более чем одной ссоры быть не ддолжно, тем более что ссора это диалог с равным хоть и негативный. Генерал не может поссориться с прапорщиком, а уволить из армии за проступок может. И не молча, а чтоб чётко знал свой косяк.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То есть это не ссора, не скандал и не нотация. Это приговор.
Ожп именно это называют истерикой скорее всего, когда говорят не о себе.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А пуля из-за угла это не по-царски как-то.

А дыба? А колесо?,

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.12.17 19:55

докторгде писал(а):
28.12.17 19:01
не скандал и не нотация.
Но я писал отталкиваясь от твоих же слов «однако активная форма агрессии, то есть срыв на несколько минут с матом и битьем стульев об стенку »

докторгде писал(а):
28.12.17 19:01
Это приговор.
Имеешь в виду озвучить что расстаётесь. И причины (коротко. Спокойно). И затем САНЧАС.
То конечно.
Но не более этого.
The Young Pope писал(а):
28.12.17 16:58
Для выбора бабы на поипаться (букетно-конфетный период) раз на 5-10 твоя статейка написана на Ура, для выбора жены не работает почти все.
А почему? /Кстати ты поставил тег не по теме. Но как понимаю автор именно о моделях отношений и вопрошал/
Разверни ответ.
Если ОЖП условно-годная то тоже надо применять те же разумные правила (ближе дальше, баланс значимости, принцип открытой двери, отсеивать тех кто к тебе сам не тянется. итд).
Только есть конечно более (гораздо более) важные правила по выбору жену. И модели семьи.
Но друг другу не противоречат. Дополняют другу друга.

Ps Но конечно надо понимать что эти правила лишь для общения. И они должны дополняться красной таблеткой АБФ.
В этом ошибка на всяческих пикап форумах. Где люди схватывают этом. Начинают с ОЖП общаться. И западают...на рсп. Или СДС из БЯ. И всё. Сломанная жизнь.
/А на этих бл**х пикап форумах активно пропагандируют воспитание неликвидных ожп. Как и женский пикап(т.е. бл***во. И те же ОЖП промывают там же мозги юнцам/
Потому в итоге попадают в капкан. Залёт. И конец демки. Начало ада =))

Потому без красной таблетки такие правила нельзя применять. Это конечно.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 28.12.17 20:54

Steed писал(а):
28.12.17 19:55
Разверни ответ.
Ты ее пост еще раз внимательно перечитай и мой что я написал, если не понятно то дам для примера небольшую вводную:
- тетенька советует применять игнор с минимальным сроком три дня - это плять как работать должно в семейной жизни ?!

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.12.17 21:14

The Young Pope, перед семейной жизнью(а только для ОЖП на пое**ся) тоже всегда будет период как ты заметил конфетное-букетный. Тогда эти советы вполне актуальны. Что я имел в виду. А когда уже съезжаются и живут вместе то безусловно эти правила не актуальны.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 28.12.17 21:51

Steed писал(а):
28.12.17 19:55
Но я писал отталкиваясь от твоих же слов «однако активная форма агрессии, то есть срыв на несколько минут с матом и битьем стульев об стенку »

Конечно, так я и написал. И указанные действия не отношу к недопустимым, бо кратко холодно, в душу и без ругани сможет не каждый и не в любой ситуации. А потом знаменитый санчас, конечно. Я не навязываю, ноэто моё виденье. Человек, осознанно причинивший зло другому человеку, просто так уйти не должен. А красиво это или нет в глазах самого злодея и прочих членов его шайки, вопрос второй. Главное эффективность.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Steed писал(а):
28.12.17 21:14
The Young Pope, перед семейной жизнью(а только для ОЖП на пое**ся) тоже всегда будет период как ты заметил конфетное-букетный. Тогда эти советы вполне актуальны. Что я имел в виду. А когда уже съезжаются и живут вместе то безусловно эти правила не актуальны.
Нахрен такой конфетный период, когда дни игнора высчитываются. Если после этого всё-таки и сьехаться ещё, то жизнь не будет скучной

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.12.17 23:57

докторгде писал(а):
28.12.17 21:53
Главное эффективность.
Эффективно в плане чего?
Если говорить о об ускорении САНЧАСА. То нет наоборот будет.
И для душевной гармонии данный ход неэффективен.
ИТД.
А если человек(баба) осознанно причинил зло. То зачем вообще что то доносить до неё?
На такое уёбище даже жаль время тратить.
Если изменила например кратко сказать или написать. «Ты изменила. Мне не нужна шлюха. Прощай». И всё. На большее она не достойна.

Ответить