Mandarin писал(а): замуж ведь не хочет".

офф...Байкер писал(а):Офф.
Интересно... женщины, которые тут спорят, вопрос к вам: Конкретное число денег(цифру), которое должен зарабатывать мужчина, чтобы заработать на квартиру, не озвучите, случаем? А то я так понял, что мнение у вас такое - не может купить квартиру - значит лежит на диване... Да, и ещё хотел бы услышать ваши знания цен на недвижимость в Москве.![]()
Разведчик предложила все отдать хорошему мужику , в том числе и квартиру, что бы он почувствовал себя главным:)Mandarin писал(а):да откуда взялось это дарение,
кто говорит о дарении?
Маргарита, паясничая, ляпнула - дарение, и все, понеслась пи*да по кочкам - типа "может тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?"
Байкер, я отвечу, как видящий изнутри т.с. ипотеку. Как минимум у Вас оклад должен быть выше 60 т.р. иначе Вам просто откажут. К сожалению не все могут такими деньгами похвастаться.Байкер писал(а):Офф.
Интересно... женщины, которые тут спорят, вопрос к вам: Конкретное число денег(цифру), которое должен зарабатывать мужчина, чтобы заработать на квартиру, не озвучите, случаем? А то я так понял, что мнение у вас такое - не может купить квартиру - значит лежит на диване... Да, и ещё хотел бы услышать ваши знания цен на недвижимость в Москве.![]()
а в Америке вот до недавна давали кредиты кому попало..Panzerbear писал(а): Байкер, я отвечу, как видящий изнутри т.с. ипотеку. Как минимум у Вас оклад должен быть выше 60 т.р. иначе Вам просто откажут. К сожалению не все могут такими деньгами похвастаться.
В общем ,усе понятно.Panzerbear писал(а):А накой делать ремонт в чужой хате? У дам крышу срывает хорошо, когда они понимают, что они хозяйки бетонной коробки, купленной за бешенные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, TheWatcher и 7 гостей