Женщины лишены понятий справедливость и ответственность
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Лицемерие тут не при чём, для меня главное - непредвзятость в рассуждениях и объективность в выводах. Мой жизненный опыт не раз показывал мне, что есть женщины, которым ответственность и чувство справедливости вовсе не чуждо.Men писал(а):Василиск, если не лицемерить, то надо прямо признать ответственность и справедливость чужда для всего женского пола.
Девушка с кастрюлькой писала:
Всё, что Вы сейчас перечислили можно получить и другими путями. Не так ли? И вообще это уже обсуждалось - поищите на форуме. Кроме слов потерпевшей, и косвенных улик, точных улик найти не возможно... 8)Вообще-то, обвинить можно. Кровоподтеки и синяки по телу (она же вырывалась), разрывы в интимном месте (т к организм "сжимается").
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
2 Девушка с кастрюлькой
Включите фантазию. Вернее, выключите ее и смотрите на жизнь более прагматично, а таковой взгляд показывает, что кроме белых и пушистых женщин-зайчиков существуют хитрые суки, которые преследуют собственные эгоистичные цели, в т.ч. посредством привлечения законного мужа к уголовной ответственности. А сфальсифицировать "следы насилия" весьма просто.
Включите фантазию. Вернее, выключите ее и смотрите на жизнь более прагматично, а таковой взгляд показывает, что кроме белых и пушистых женщин-зайчиков существуют хитрые суки, которые преследуют собственные эгоистичные цели, в т.ч. посредством привлечения законного мужа к уголовной ответственности. А сфальсифицировать "следы насилия" весьма просто.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Кем считалось? Брак не означает полную утрату индивидуальности и личных интересов. И не обязана женщина давать по требованию, ни без брака, ни в браке.Men писал(а):Жену по идее муж не может изнасиловать в принципе. Потому что она вступая в брак дала согласие раз и навсегда. Так всегда и считалось.
Другой вопрос, что доказать, действительно , проблематично.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
а можно приведу недавний пример приятеля,который уехал на заработки в африку,заработать деньги на квартиру,примеры можно?
приехав через полгода,обнаружил что его жена сожительствует с каким то мужиком,отцом 2-х детей
временно ушедшим от своей жены (не развёлся и она ,его жёнушка тоже)
так вот на его вопрос,
-Как же так? я для нас обоих поехал в эту грёбаную Африку, в эту жару,чтобы у нас с тобой была хорошая квартира,
на что она ответила:
Это ты виноват!
ты толкнул сам меня в объятия этого человека,уехав в свою Африку!
оставив тут меня одну!
Это та самая ответственность женская и есть?
и самое прикольное,
что виноват в её блуде оказывается он! муж!
о.! как
всё перевернуть с ног на голову.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Отчасти согласна. Никогда не понимала женщин, манкирующих сексом в браке, и при этом ожидающих от супругов любви и верности.
Но тем не менее, невозможно абсолютно всегда, независимо от самочувствия и обстоятельств, быть готовой к сексу. Поэтому принуждение у сексу в браке силой все равно будет изнасилованием.
Но тем не менее, невозможно абсолютно всегда, независимо от самочувствия и обстоятельств, быть готовой к сексу. Поэтому принуждение у сексу в браке силой все равно будет изнасилованием.