Ну я же тебе писал, что не все аткие алени как ты)Ты этим постом себя же оскорбляешь)
Да, поковырялся в ведре пару-тройку раз) ничего со мной не произошло, как стоял так и стоит)
Слил я свою РСПху, вчера познакомился чисто случайно с другой девочкой (не РСП), сегодня идём в кино)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да и аленятком ты меня не по делу называешь)
Экзамен сдал, не залип) Да и чпокать её больше нехочецо(лучше вздёрнуть) Курим абф дальше)
Да. и как ты можешь что-то обо мне судить( подъяпы аля пацанчиг не задрот и про костюмчег), абсолютно не зная меня, за аленизм свой покаялся в шапке) Если бы я про что-то врал, то врал бы и про то что с детства с яйцами, всегда шлю нах и тп, но смысла нету.
Вот я о тебе могу судить, что ты перелизал пилотку РСП, залип у неё, и тебя пинали как мяч там РСПшка с прицепом) Теперь ты бегаешь и слюни пускаешь о них, что же тебе так нравилось на протяжении скольки времени в ведро тыкать?м? Лизать её ведро?м? Закантачился там с биомусором или раньше, хоть не бегай и хни не писди) алень всем аленям))
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Как не странно, после того как БГЖ меня слила, санчаса и курения АБф дела пошли вверх. Мне нравицо :D