2 аленизма + РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 17.03.18 13:25

skuniv писал(а):
17.03.18 01:56
там и до стойла со свадебкой недалеко, хорошая и гармоничная пара будет,)
Ну я же тебе писал, что не все аткие алени как ты)Ты этим постом себя же оскорбляешь)
Да, поковырялся в ведре пару-тройку раз) ничего со мной не произошло, как стоял так и стоит)
Слил я свою РСПху, вчера познакомился чисто случайно с другой девочкой (не РСП), сегодня идём в кино)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
skuniv писал(а):
17.03.18 01:56
Аленятко
да и аленятком ты меня не по делу называешь)
Экзамен сдал, не залип) Да и чпокать её больше нехочецо(лучше вздёрнуть) Курим абф дальше)
Да. и как ты можешь что-то обо мне судить( подъяпы аля пацанчиг не задрот и про костюмчег), абсолютно не зная меня, за аленизм свой покаялся в шапке) Если бы я про что-то врал, то врал бы и про то что с детства с яйцами, всегда шлю нах и тп, но смысла нету.
Вот я о тебе могу судить, что ты перелизал пилотку РСП, залип у неё, и тебя пинали как мяч там РСПшка с прицепом) Теперь ты бегаешь и слюни пускаешь о них, что же тебе так нравилось на протяжении скольки времени в ведро тыкать?м? Лизать её ведро?м? Закантачился там с биомусором или раньше, хоть не бегай и хни не писди) алень всем аленям))

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Как не странно, после того как БГЖ меня слила, санчаса и курения АБф дела пошли вверх. Мне нравицо :D

Shurikъ
старейшина

2 аленизма + РСП

Сообщение Shurikъ » 17.03.18 14:06

Jamey Jasta писал(а):
17.03.18 13:39

Слил я свою РСПху, вчера познакомился чисто случайно с другой девочкой (не РСП), сегодня идём в кино)
Молодец не пишу, я не наставник в путяге, но на правах старшего товарища это подразумеваю. Правильно, если бы все поступали как ты, было-бы гораздо меньше поломанных судеб и "прицепов". Считай, что ты внёс свой посильный вклад в борьбу с таким гнусным явлением как РСП. Думаю, ты на верном пути.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
И ещё, как показывает мой опыт из обормотов "в офигительных спортивных костюмах" очень часто получаются достойные человек. Я и сам спортивные костюмы люблю, только поменял адидас и боско на бриони и лагерфельд. Не нападать на пацана.

skuniv
старейшина

2 аленизма + РСП

Сообщение skuniv » 17.03.18 14:36

Jamey Jasta,

Интересно весьма,)

Дай ка мне ссыль на мою тему, где я "9 лет РСПхе ведро лизал", почитаю хоть, гуру в костюмчиге,)

Aviator
бывалый

2 аленизма + РСП

Сообщение Aviator » 17.03.18 17:38

Jamey Jasta писал(а):
14.03.18 10:48
я тебя услышал
Новомодное уе6анское выражение.
Ни о чем, как в лужу дунул и услышал.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 17.03.18 19:27

skuniv писал(а):
17.03.18 14:36
Jamey Jasta,

Интересно весьма,)

Дай ка мне ссыль на мою тему, где я "9 лет РСПхе ведро лизал", почитаю хоть, гуру в костюмчиге,)
Потому так и реагирую, что сам в ЗБ с РСП жил, пока невольно не прозрел. Сам был не лучше и не умнее местных любителей РСП.
Реагирую так и говорю все что думаю о РСП потому, как даже врагу не пожелаю жить в ЗБ/ГБ/длительных "отношениях" с РСП, просирая свою жизнь, ресурсы, нервы, здоровье и обязательно оставаясь по прошествию некоего периода времени ни с чем.
-------
Ну? И как тебе там лизать было? В ведре своиим птянцом там кавыряцо как было? кКруто же? что тебе же понравилось, ибо ЗБ не было бы. Так что завали своё дуло любитель полезать пилотку разведенке(ЛППР). Если на РСП гонишь, гони, мне на них пох, ну на пацанов пиндень некуй. А то в каждом топе отмечаешься своими выражениями по типу "аленята, стойло и блаблабла", да ты первый алень РСПшный, тебя то в стойло и поставили, а потом выкинули к ипиням) Уймись уже

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Shurikъ писал(а):
17.03.18 14:12
И ещё, как показывает мой опыт из обормотов "в офигительных спортивных костюмах" очень часто получаются достойные человек. Я и сам спортивные костюмы люблю, только поменял адидас и боско на бриони и лагерфельд. Не нападать на пацана.
Вырос в таком районе, ч то нужно быть всегда готовым. Ну и поступаю ввегда по справедливости, по пацански. Но город прогнил до корней в кости, все ОПГ кроют мусора, барыг так же. Держусь сам по себе. Вон скунив такие вещи говорит, за какие бы ему на районе у меня давно челюсть снесли (на полном серьёзе).

Отправлено спустя 17 секунд:
Aviator писал(а):
17.03.18 17:38
овомодное уе6анское выражение.
Ни о чем, как в лужу дунул и услышал.
Я тебя услышал :D

Отправлено спустя 17 минут 46 секунд:
Эх, созвонился, что-то кино не поросло. Хотя вчера за ручку ходили, в обнимку, зажимал её ) Сказал "Нет так нет, удачи, рад был познакомицо") Играем в качельки.) Больше не позвоню.)

Отправлено спустя 1 час 37 минут 27 секунд:
Через недельку разве-что) С видом что ничего не случилось)

skuniv
старейшина

2 аленизма + РСП

Сообщение skuniv » 18.03.18 01:26

Ясно,)

Я просил ссыль на тему, а не кусок текста из ответа не понять кому.
ТС - пейстабол обыкновенный.

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 18.03.18 07:12

Факт остаёца фактом, так что ЛППР иди нак из моей темы. А то начитаешься, и обратно ведро биомусора на голову

Габен
бывалый

2 аленизма + РСП

Сообщение Габен » 18.03.18 10:35

Ты зачем РСП слил? Заходил бы раз в неделю кинуть палку, норм

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 18.03.18 11:56

Габен писал(а):
18.03.18 10:35
Ты зачем РСП слил? Заходил бы раз в неделю кинуть палку, норм
У меня на неё перестал вставать без её стимуляции. Поищу нормальную.Открылись глаза, и я осознал что куча красивых ОЖП очень даже не против познакомицо.) А щас весна скоро пойдёт, гармоны, девочки пораздеваюц0) Ну пока блин только метет. Перезимовали зиму, перзимуем и весну :lol:

Габен
бывалый

2 аленизма + РСП

Сообщение Габен » 18.03.18 12:43

Jamey Jasta писал(а):
18.03.18 11:56
У меня на неё перестал вставать без её стимуляции. Поищу нормальную.Открылись глаза, и я осознал что куча красивых ОЖП очень даже не против познакомицо.) А щас весна скоро пойдёт, гармоны, девочки пораздеваюц0) Ну пока блин только метет. Перезимовали зиму, перзимуем и весну :lol:
Она что не очень была?

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 18.03.18 12:45

Габен писал(а):
18.03.18 12:43
Она что не очень была
Симпотичная, но бревно :facepalm:
Скромность, неуверенность такая что даже общатся лень было, и что-то "насыпать".

Pacan4ik
посвященный

2 аленизма + РСП

Сообщение Pacan4ik » 18.03.18 12:52

Jamey Jasta,
Немного про кино.
Это не лучшее место для свиданий.
Тем более для первого.

Сидишь 2 часа с бабой в кинотеатре и молчишь :lol:
Выходишь уставший,тело затекает.глаза болят 8)

Имхо,лучше в кафе,и бабу садить рядом с собой( это кстати важно)можно потом погулять в парке,можно на каток.вариантов мульён.
Кино лучше дома с барышней смотреть,можно немецкое)) :mrgreen:

Jamey Jasta
любитель

2 аленизма + РСП

Сообщение Jamey Jasta » 18.03.18 13:02

Pacan4ik, дык мы уже как бэ были на 1 "свидании", случайно на них наткнулся в подъезде, познакомилсо предложили зайти в гости выпить и посидеть с ними. 1 РСП, а эта нет, ну подвыпили я там начал под столом ей коленку гладить и тд, обнимались, цаловались(не тупил крч), уже пошли в ванную поговорить поближе т.к. 1 комнатная квартира РСП. Но тут случился пиндец, неожиланно ей позвонила её мама и всё обломалось(как же я "люблю" её маму. Я думал в кино на последний ряд, потискать там а дальше по обстоятельствам. Но что-то пошло не так) Может отрезвела, а моб и парень есть(я как-то не спросил)). Ну на том что-бы обменятся номерами настаивала она. Я даже чуть "поламался" для приличия :D. Через недельку наберу ещё раз, если не то в сад) Хотя уверен что она ещё объявится, ух как она смотрела на меня)

Отправлено спустя 1 час 59 минут :
Кст вспомнил, когда её провожал, призналась что позвали меня как пищу для РСП, ну так как я стал включать голову, я сразу же всё прощупал, и понял к кому нужно подкатывать, лучше в 33% замутить с нормальной чем в 100% с РСП, тем более у меня была вторая полуслитая.

Ответить