Жена, ребёнок, тёща, васёк и залёт - полный крах

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 02.05.18 15:21

Эстонец писал(а):
02.05.18 13:49
И вот ты я подозреваю если бы сына не отвоевал - забил бы. Раз не мой - тогда и совсем не надо. Бж это чувствует.
Нет. Я бы её просто е б н у л. Это БГЖ чувствовала. И мой ребёнок НИКОГДА моим не мог перестать быть. Короче, не пиши мне больше. Мне с тобой общаться не в уровень.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 02.05.18 16:07

Нельзя там никаких дружеских отношений с БЖ выстраивать,вы чего?Они с семейкой будут гнуть ТС.как захотят.Ему сейчас надо собой заняться плотно,это самое важное.Здоровый самодостаточный папа,устроенный в жизни-здоровый ребенок.А ребенок всегда тянется за более успешным родителем,

Отправлено спустя 46 секунд:
Shurikъ писал(а):
02.05.18 12:13
Мне конечно лестно, что ты пишешь, но я таким стал тоже не сразу. Семейные проблемы и финансовые трудности у меня также совпали с смертью отца и предательством брата. Во многом, этот сложный период и сформировал меня таким, какой я сейчас. И я уверен, что, если бы я написал на форум свою историю, сразу как произошёл разрыв, я тоже бы прочитал о себе много нелицеприятного. И это было бы по делу, и полезно. Легко давать советы, когда уже все позади, и ты все, тысячу раз переосмыслил. Тогда, да, "все пидорасы, один ты Дартаньян" :D

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ошибок конечно лучше не делать, но от них никто не застрахован. Важно как ты переносишь трудности, исправляешь ситуацию и какие делаешь выводы. "Война куйня, главное маневры" :D

Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:

В моём случае, самым важным фактором, который позволил мне забрать ребёнка, стало то, что я использовал любую возможность общения с ним, и мое к нему отношение, которое он чувствовал, привело к тому, что он стал устраивать маме скандалы, что он хочет быть с отцом. В три года!!
Воти поделись с ТС в личке по пунктам,с чего начать,тебя он послушает.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.05.18 16:18

Seer писал(а):
02.05.18 16:07
А ребенок всегда тянется за более успешным родителем,
Ребёнок тянется за тем, кто рядом. Кто его кормит и поит.Кто спит в соседней комнате.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 02.05.18 16:44

VadimF писал(а):
02.05.18 16:18
Ребёнок тянется за тем, кто рядом. Кто его кормит и поит.Кто спит в соседней комнате.
Это когда маленький, а когда вырастет, то будет наоборот

Чёрнобурый

Сообщение Чёрнобурый » 02.05.18 18:05

ДушительАльфонс писал(а):
02.05.18 01:58
Сц..ка миксер мне в глаза.
Читать невозможно.Одни сопли-слюни.Жесть одним словом.
автор ты обыкновенный долпеоеп коих на Руси как грязи.
У тебя всего два пути остались.Закончить с разводом,попилить недвигу(идиот в квадрате заставил своих родичей продать недвигу)и заниматься собой.На дочь положить прибор.не видать тебе ее.там папо и мамо воспитывать буду.пока их ненаблядная доча по куям скакать будет.
Как с..ка в 31 год можно терпеть такое отношение.Ладно бы было тебе 20 ну куй с ним 25.Но с..ка 31 год.это пи...ц!
На кой ляд вообще было связываться с ОЖП да еще и в ЗАГС идти?у тебя ни работы.не дела.ни х..я нету.
Рукопашник х..ев,ты наверное 3 дан по онанизму имеешь,плюс других дрочеров учишь как сам писал.
Мое ИМХО либо вброс.Либо глум.Но не может быть такого,не могу поверить с..ка!
Недвигу продавать не заставлял. Они сами предложили, тем более БЖ уверяла, что её родители тоже помогут, чтобы мы уже в том году смогли приобрести уже готовую квартиру.
Я понимаю, что много написал, но там уже всё есть. Отношение тёщи сначала было хорошее, пока не родился и ребёнок. А потом стали выползать какие-то детские молчаливые обиды в мой адрес.
В ЗАГС пошли когда ОЖП была в положении. Скажем так, это вопрос чести и некоторых моих принципов.
Работа была и даже подработка. В период знакомства с ОЖП я работал на себя, занимаясь делами которые были по-душе. Полтора года удалось продержаться до кризиса в конце 2014-го и переезда ко мне ОЖП. В той сфере из которой ушёл и теперь снова вернулся являюсь востребованным специалистом с большим стажем. Мой косяк был в том, что после рождения ребёнка решил поменять работу и немного завис в этом процессе.
До всех этих фрилансов (до 30 лет) мне на жизнь, самообразование, отдых и путешествия вполне хватало даже со съёмной комнатой.
Сопли-слюни - ну что поделать. Держал в себе. Захотелось на форуме выговориться, чтоб знакомых не заёбывать.

Отправлено спустя 35 минут 33 секунды:
Copatych писал(а):
02.05.18 13:52
Вы имеете в виду запрет на выезд и отсутствие согласия одного из родителей, как я понял. Конечно, это разные по сути вещи.

Есть, однако, нюанс. Безусловный запрет на выезд из РФ - существенное ограничение прав ребёнка, наложение такого ограничения должно быть мотивировано родителем.
Снимается в два щелчка в суде при наличии 1. Несостоявшейся поездки и душевной травмы ребёнка (психолог) 2. Планов на следующую поездку для оздоровления - любому ребёнку можно найти показания на море 3. Опека - тортик и коньячок.
С этим решением далее в судебном порядке подаются иски на выдачу согласий.
Моё мнение - в данной ситуации запрет на выезд - это слабая позиция.

Иное дело - согласие на выезд. Это, по крайней мере, хоть какой-то контроль над ситуацией. Автор сможет требовать маршрут, планы и отчёт. Накосячили - в следующий раз закономерно не выдал согласие или предложил поехать ребёнку с ним.

Вопрос изучал на своём опыте, был представителем на процессе в интересах родственника.
Про согласие на выезд - спасибо за информацию! В дальнейшем точно пригодится. Я всё думал, как можно потребовать маршрут и полный отчёт. Хотел через мировое соглашение такой пункт утвердить. Это же у нотариуса когда согласие составляется и заверяется можно требовать маршрут, планы и отчёты?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.05.18 18:51

teichrose писал(а):
02.05.18 16:44
Это когда маленький, а когда вырастет, то будет наоборот
Когда он вырастет, то будет тянутся не к отцу, а к его деньгам.
Вы как дети, ей богу )

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.18 18:53

Copatych писал(а):
1. Несостоявшейся поездки и душевной травмы ребёнка (психолог)
Это всё xyйня. Недоказуемо.
Copatych писал(а):
2. Планов на следующую поездку для оздоровления - любому ребёнку можно найти показания на море
Море не является лекарством, это бабьи фантазии. Смена климата - вредна. А это - факт.
Copatych писал(а):
3. Опека - тортик и коньячок.
И это фантазии.
Copatych писал(а):
Иное дело - согласие на выезд. Это, по крайней мере, хоть какой-то контроль над ситуацией. Автор сможет требовать маршрут, планы и отчёт. Накосячили - в следующий раз закономерно не выдал согласие или предложил поехать ребёнку с ним.
На это успешно кладётся. Автор может требовать. Но в ответ получит хер на палочке. Или без палочки.

Чёрнобурый

Сообщение Чёрнобурый » 02.05.18 19:13

Эстонец писал(а):
Ты не за ребенка воюй, а подумай как с этой сукой выстроить дружеские отношения. Чтоб мило улыбаться друг другу и приветливо жать васе руку.
С БЖ отношения может ещё и получится выстроить, а вот с Васьком - маловероятно. Хоть он и сам якобы предлагает дружбу, но для меня это какой-то тонкий вид издевательства. Типа "я тут разрушил твою семью, обрюхатил твою жену, разорвал контакт с ребёнком - давай теперь будем дружить?" Если бы он действительно повёл себя достойно, то не стал бы всякими способами манипулировать безвольной и слабой женщиной, у которой из-за ситуации с родителями крышу повело. А он целенаправленно этого добивался и плевать ему было на семью и ребёнка. Если бы у нас естественным образом произошёл развод и если бы жена сдержала обещание не блудить до развода, то всё могло сложиться гораздо гармоничнее. А так - она ему говорила, что не будет со мной разводиться и уезжая в очередной раз в предкам обещала вернуться. И в постели у нас всё в порядке было. Не исключаю, что я просто пытаюсь её сейчас оправдать и всю злобу перевести на Васька, но факт его настырности имел большое место. Ещё к тёще успел подмазаться.

С ОЖП с которой я был около 7 лет в ГБ примерно так и сложилась история. Но там я не захотел её прощать, когда образовалась подобная ситуация "люблю двоих, но по-разному" и когда Васёк быстро открыл свою истинную сущность, кинув её (до постели у них не дошло). Я тогда решил не останавливаться и гулять по-полной. К тому моменту, когда она познакомилась с будущим мужем, я уже крутил два романа с молоденькими и ещё с девственницей успел переспать. Потом относительно спокойно познакомился с её будущим мужем и сейчас мы хорошо дружим. У них уже два сына. Всегда зовут в гости. То есть парень не наглел и не пытался именно лезть в отношения, а спокойно ждал когда наши отношения завершаться. Вёл я себя не всегда приятно, позволял себе подкалывать их. Но он не петушился и не пытался чему-то меня учить в наших ещё тогда отношениях. Потом мы просто разъехались и всё.
Снова извиняюсь за "много букаф"

Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Спасибо всем, кто даёт ЦУ и взгляд на ситуацию со стороны. Понятное дело, что мне самому решать как поступить.
Сейчас всё же в первую очередь завершить развод и утвердить порядок общения с ребёнком.
Я вообще не поддерживаю войну и в этой ситуации не считаю себя инициатором войны. Хоть мне и хотелось на сначала на суде выставить БЖ в нелицеприятном свете, рассказав всё как есть, но позже я немного успокоился и пытался договариваться о мировом соглашении, которое утвердит суд и имеющее исполнительную силу в случае чего, чтобы тёща с тестем понимали что их "хотелки" больше не прокатят.
Адвоката нанять - была идея БЖ. В ответ мне тоже пришлось нанять. Тем более Васёк проявлял настырность и предлагал мне "помочь ему с составлением мирового соглашения", на что был вежливо послан. С адвокатом жены мы начали приходить к консенсусу, пока не вмешался тесть и не сменил адвоката на борзую тётку. И совершенно неожиданным было, когда на прошлом заседании они меня облили дерьмом, когда я пришёл без доказательств с намерением дальше договариваться о мире. Ещё больше меня взбесило, когда я прочитал бумажку, которую она накатала в орган опеки. Там вообще будто мы вместе не живём с рождения дочери, что мне вообще на неё пох и я никогда не выделял средства, а ей приходилось постоянно просить помощи у родителей, которые никогда в этом не отказывали. И ещё я категорически против прививок, что для органа опеки - как красная тряпка для быка. А у нас был медотвод у невролога и педиатора в частных клиниках. К прививкам я отношусь с большой осторожностью и БЖ меня полностью тогда поддерживала. Сейчас бегаю ещё собираю справки, так как БЖ забрала имеющиеся.
Сейчас может ещё и попробуем с адвокатами родить мировое соглашение, но теперь только с условием, что либо они сами опровергают свои слова, либо я выкатываю возражение с доказательствами.
Пока суд постановил временный порядок общения. Буду смотреть, как он соблюдается. От этого тоже не мало зависит.
Параллельно буду прокачивать ресурсы и абстрагироваться от ситуёвины.

Bumagin
любитель

Сообщение Bumagin » 02.05.18 20:37

Тест ДНК дочки надо делать.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 02.05.18 21:22

Texas писал(а):
02.05.18 18:53
Это всё xyйня. Недоказуемо.
Texas,
посмотрите судебное решение
https://rospravosudie.com/court-central ... 104554921/
И под копирку решений сотни. Как по нотам.
Муйня или не муйня, а запрет на выезд легко в суде отменяется. Хотя сейчас для автора это совсем не главное.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 02.05.18 21:22

VadimF писал(а):
02.05.18 18:51
Когда он вырастет, то будет тянутся не к отцу, а к его деньгам.
Вы как дети, ей богу )
Детям всегда нужны ресурсы, и к этому надобно привыкнуть.

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 02.05.18 21:23

Чёрнобурый писал(а):
02.05.18 19:36
манипулировать безвольной и слабой женщиной, у которой из-за ситуации с родителями крышу повело
Зря я в твою тему зарулил. Пока. Не кашляй. :D

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 02.05.18 21:30

Чёрнобурый писал(а):
Сейчас может ещё и попробуем с адвокатами родить мировое соглашение,
Мировое соглашение - не самоцель, а один из вариантов действия в суде. Не показатель Ваших моральных качеств. Судьи, конечно, любят мировые соглашения, меньше работы им. Но в Вашем случае с таким тестем и Васей - шансов мало.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.05.18 21:36

Чёрнобурый писал(а):
не стал бы всякими способами манипулировать безвольной и слабой женщиной,
Автор, если ты не выкинешь этот бред из своей головы, то легко можешь эту голову потерять.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Texas писал(а):
02.05.18 18:53
Море не является лекарством, это бабьи фантазии.
Texas, расскажи , почему детские санатории в Анапе и Крыму? А не в Челябинске и Омске? Это всё бабские происки? :facepalm:

Чёрнобурый

Сообщение Чёрнобурый » 02.05.18 21:57

Shurikъ писал(а):
02.05.18 21:23
Зря я в твою тему зарулил. Пока. Не кашляй.
ensous писал(а):
02.05.18 21:36
Автор, если ты не выкинешь этот бред из своей головы, то легко можешь эту голову потерять
Понимаю, звучит как бред, пока сложно с этим. Качает как на маятнике. Возникает агрессия на БЖ, в голове картина, что я как минимум даю ей хорошего леща, а потом как-то жалко её становится и начинаю искать ей оправдание, тем более она мать моего ребёнка, и вся агрессия на Васька переключается.
Ничего, со временем справлюсь с этим. В начале года ещё хуже было.

Shurikъ, в любом случае благодарен за поддержку и ценные рекомендации. Хотел, конечно, подробнее узнать, как тебе удалось сына к себе забрать, но пока в ЛС не могу писать - ограничение форума для новичков.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 02.05.18 22:01

Васёк ещё не представляет в какое г вляпался, его просто использовали, а потом точно так же могут выкинуть.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 02.05.18 22:11

teichrose, поддерживаю. Хотя проза жизни до Васи дойдёт очень скоро.

Автор, сжато напишите, какой иск у Вас в суде рассматривается. Не очень ясно из простыни. И кто инициатор мировых соглашений.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.05.18 22:11

Чёрнобурый писал(а):
02.05.18 21:57
Качает как на маятнике. Возникает агрессия на БЖ
Ну так на санчас уходи. Зачем ты себя мучаешь?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чёрнобурый писал(а):
тем более она мать моего ребёнка
А тест ДНК уже сделал?

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 02.05.18 22:25

Shurikъ писал(а):
02.05.18 11:10
А по поводу "любящего" отчима, это вообще бред сивой кобылы.
даже сейчас я уверен на 146 % что если бы ты спросил у моей падчирицы, какой я ей был отчим, ответила бы что отличный, херовому она бы уже своего маленького ребенка не доверила бы. Так что и любящие отчимы бывают.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.18 23:08

Copatych писал(а):
02.05.18 21:22
И под копирку решений сотни. Как по нотам.
Муйня или не муйня, а запрет на выезд легко в суде отменяется. Хотя сейчас для автора это совсем не главное.
Не надо обобщать. В данном случае оснований для ограничения на выезд не было, и более того, была необходимость. Отец не представил никаких обоснований, всё выглядит так, как будто он просто забычил и всё. У матери как раз основания были.
Вот из таких случаев и возникают фантазии про "бабосуды". Проще обвинять, чем что-то сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ensous писал(а):
02.05.18 21:40
Texas, расскажи , почему детские санатории в Анапе и Крыму? А не в Челябинске и Омске? Это всё бабские происки? :facepalm:
Расскажи почему плановая экономика была? В Анапе и Крыму сплошь здоровые все?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 02.05.18 23:18

Ты сам позволил себя выэпать.
У тебя, судя по старттопику, эбашили колокола, ты все проспал.
Как это, не пускали на территорию, где находится жена?
Как это? Как это, мужа обсирают в глазах жены?
С какого хера она ездит туда с твоего разрешения?
Какие встречи с Васьком? Да еще при тебе?
Что не предложение, то перл.
Нах, все опускаю.
Я чейтал и окуевал.
Это же была даже не эрзац-семья, даже не квази-семья.
Где миксер

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 02.05.18 23:21

Чёрнобурый писал(а):
Shurikъ, в любом случае благодарен за поддержку и ценные рекомендации.
Ну раз так, я пока здесь. Я конечно понимаю, что у тебя ещё есть чувства к БЖ, и ты не совсем адекватен, но включай быстрее мозги, и пойми, что для неё ты просто половой коврик о который она вытерла ноги. Но это полбеды, тем более ты сам виноват, позволив ей это сделать, главное, она калечит психику малышки, которая не имеет возможности полноценного общения с тобой. Думаю это не пройдёт для неё бесследно, и к этому нужно быть готовым. Очень буду рад, если ошибаюсь. Ребёнок конечно должен жить в полной семье, но если "мать" женщина легкого поведения, которая свою писду поставила превыше его счастья, психического здоровья и успешности в жизни, лучшей ей жить с нормальным отцом (не алкоголиком, наркоманом, сумасшедшим и тд.) , а с ней видеться периодически.

Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Саммисвободен писал(а):
02.05.18 22:25
Так что и любящие отчимы бывают.
Если это так, ты достойный человек. Но, исключения, лишь подтверждают правило. А тебя я может и понимаю. В свое время, когда мне открылось истинное лицо моей БГЖ, мне пришла мысль: а являюсь ли я биологическим отцом своего сына? И тогда я понял, что мне покуй на ДНК. Потому, что этот маленький ЧЕЛОВЕК, сам того не понимая, очень нуждается во мне, и его защита и счастье - смысл моей жизни.

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Чёрнобурый писал(а):
Хотел, конечно, подробнее узнать, как тебе удалось сына к себе забрать, но пока в ЛС не могу писать - ограничение форума для новичков.
Да это и не к чему, каждая ситуация индивидуальна, в какой-то степени, и готовых рецептов быть не может. Ты веди тему, и отписывайся, что у тебя и как. Задавай форумчанам вопросы. Здесь и поопытней меня камрады есть. Мне честно говоря пережевывать это снова все не хочется, да и зачем? Если увижу какие-то аналогии с моей ситуацией, и буду знать, что могу дать правильный совет - я его дам, будь спок. И не переживай, "найдём мы тебе бабу с тремя сиськами" :D

Чёрнобурый

Сообщение Чёрнобурый » 03.05.18 00:09

Copatych писал(а):
02.05.18 22:11
teichrose, поддерживаю. Хотя проза жизни до Васи дойдёт очень скоро.

Автор, сжато напишите, какой иск у Вас в суде рассматривается. Не очень ясно из простыни. И кто инициатор мировых соглашений.
Постараюсь сжато и по порядку.
В районном суде сейчас иски от БЖ на развод, выплату аликов и встречный иск с моей стороны на определение порядка общения с ребёнком.
Изначально БЖ хотела, чтобы я согласился на порядок встреч по устной договоренности, поэтому подала заявление в мировой суд. Я на такое не согласился, учитывая обстоятельства, и выкатил встречный иск на определение порядка общения с ребёнком. Мы об этом до суда на первой встрече с нашими адвокатами договорились. Пока дело переводилось в районный суд, мы планировали встречаться и постепенно рожать мировое соглашение, которое нас будет устраивать. Предложение исходило от меня и моего адвоката, её адвокат поддерживал такое решение,БЖ просто соглашалась со своим адвокатом, так как в этих делах совсем не разбирается.

Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Поднимающийся писал(а):
02.05.18 23:18
Как это, не пускали на территорию, где находится жена?
Ну вот так. На неё психически давили, а она мне в слезах звонила, когда я уже на полпути к ним был. Хотя договаривались с ней за несколько дней и она с родителями тоже это согласовывала.
Вот конкретный пример из смс переписки:

17 сент. 2017 г., 11:32 - Я: Я в пути. Минут через 15 буду в ******. Попрошу тебя сначала выйти без дочи - забрать у меня кое-что.
17 сент. 2017 г., 11:35 - БЖ: Ох, хорошо. Мне даже страшно, что же ты там такое везешь) Угораздило же дочан уснуть так не вовремя. Надеюсь, не встретимся с моим папой, он все собирается на велосипеде поехать кататься, а поля раскопали из-за мелиорации и он по деревне кататься будет(((
17 сент. 2017 г., 11:35 - БЖ: Очень нервничаю.
17 сент. 2017 г., 11:36 - Я: Всё будет хорошо, не переживай)
**** В этом промежутке следует звонок от БЖ, в котором она заливаясь слезами говорит о давлении родителей *****
17 сент. 2017 г., 11:54 - БЖ: Я не знала, что так получится. И я ничего не могу сделать в отношениях с родителями.
17 сент. 2017 г., 11:54 - БЖ: Блин, почему все так.
17 сент. 2017 г., 11:55 - БЖ: Я точно с ума сойду от всего этого.
17 сент. 2017 г., 11:56 - Я: Не переживай. Я все понимаю и не обижаюсь. Дождусь вашего возвращения и решим что можно сделать
17 сент. 2017 г., 12:20 - БЖ: Опять мне мама пакостей наговорила
17 сент. 2017 г., 12:21 - БЖ: Завтра у тебя будет время для встречи?
17 сент. 2017 г., 12:23 - Я: Твоей вины ни в чем нет. Не воспринимай близко к сердцу её слова.
Завтра понедельник, после работы могу. Или ты про приезд к вам?
17 сент. 2017 г., 12:24 - БЖ: Пройдет конференция, мы вернемся, и я ещё подумаю над тем, чтобы ехать снова к родителям. Устала очень. Как-только речь заходит о тебе, выливают на меня тонны грязи. Почему так!

То есть её конкретно травили, но она всё равно продолжала туда возвращаться, чтобы не чувствовать себя виноватой перед ними. Сильная эмоциональная привязанность. Нарциссическая семья. Травма с детства. Завиноватили и застыдили в детстве очень сильно. Проблема отношения с родителями могла быть решена только годами интенсивной психотерапии и только по её желанию. Этого она понимать не хотела и решила, что излишне самоуверенный Васёк, который ловко вешал ей лапшу на уши, сможет решить эту проблему.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Shurikъ писал(а):
02.05.18 23:57
Ты веди тему, и отписывайся, что у тебя и как. Задавай форумчанам вопросы. Здесь и поопытней меня камрады есть. Мне честно говоря пережевывать это снова все не хочется, да и зачем? Если увижу какие-то аналогии с моей ситуацией, и буду знать, что могу дать правильный совет - я его дам, будь спок. И не переживай, "найдём мы тебе бабу с тремя сиськами"
Благодарю! Тему буду вести и держать в курсе

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 03.05.18 01:00

Shurikъ писал(а):
02.05.18 23:57
В свое время, когда мне открылось истинное лицо моей БГЖ, мне пришла мысль: а являюсь ли я биологическим отцом своего сына? И тогда я понял, что мне покуй на ДНК. Потому, что этот маленький ЧЕЛОВЕК, сам того не понимая, очень нуждается во мне, и его защита и счастье - смысл моей жизни.
в точку ! все верно написал.

Чёрнобурый

Сообщение Чёрнобурый » 03.05.18 01:10

ensous писал(а):
02.05.18 22:12
А тест ДНК уже сделал?
Нет, но я бы сразу спалил измену. У меня чутьё сильно развито) У дочери многие черты похожи на мои в детстве.

Ответить