Ищу антидот демки или легенда о Золотом Пельмешке.
+ 100500 заебло, уходи сразу. Не мучай семью, чем вот такую шакалью беготню устраивать, сравнивать и искать выгоды...ее нет. 
- Wander_Iris
- аксакал
ну даже тут же проскакивает, что все дело в том чтобы штаны были рядом, а их качество дело десятое.
Подобрать женатого мужика, который то жене, то любовнице рассказывает всякие там подробности...да лучше жене и любовнице подружиться и обсудить его фишечки, а потом смыть в унитазе, как переработанную субстанцию
Здрассьти, как это уходить? Всегда же можно попытаться одной жопой на двух стульях усидеть.
Да еще убедить, что это баба виновата, а ну-ка пусть "исправляется", следующие лет -цать.
Пусть трясется и держится, а то и борется за тряпку и мямлю заради "штанов на диване"
Да еще убедить, что это баба виновата, а ну-ка пусть "исправляется", следующие лет -цать.
Пусть трясется и держится, а то и борется за тряпку и мямлю заради "штанов на диване"
Как все знакомо жесть жестяная итог только один 
На счет денег сумму точную не назову - не знаю, но нам хватает. На Мальдивы по несколько раз в год не летаем.
Так что не знаю зачем, могу предположить, что взамуж хотелось, чтобы муж содержал. Этож стабильный доход в отличие от подарков любовников, а она сама не работала.
А что, камень длиной 25 см - это мечта?
А почему именно за моего мужа ей выскочить захотелось? Он приятной внешности, высокий (она сама высокая, работала манекенщицей когда-то и ей не нравились "гномы"), не пьет, не курит. Много таких в очередь за 38-летней фройляйн выстроится?
Меня больше волнует заради чего она год телефон обивает
Отправлено спустя 40 секунд:
empty, и я о том же
Меня больше волнует заради чего она год телефон обивает
Отправлено спустя 40 секунд:
empty, и я о том же
- Старый конь
- посвященный
Автор, если бы отпустили складываться пазлами, уже давно сам сбежал. Что то "Любовь и голуби" вспоминается.
Старый конь, ага, Риса-писа
Я не держала, но и помощь свою в сборе чемоданов не предлагала
Я не держала, но и помощь свою в сборе чемоданов не предлагала
Я в этом уверена, более того имею тому доказательство. Но вложения пока не оправдываются. Человек год (!) регулярно пишет и ноет как ее соблазнили и слили, денег или помощи никакой не просила
Любит, видимо. А вот в Вас, Автор, любви к мужу не чувствуется ни разу. Многие любящие жены просто бы были убиты напрочь такой ситуацией.
Манипуляция совестью аленяшки внезапно оторвавшегося от галлюциногенного ягеля
У нее цель не деньги а пельмень просроченный впарить взамуж (читай на обеспечение), пока срок фертильной годности окончательно не вышел за пределы разумного даже для глупейших аленей.
- Panzerbear
- модератор
Ниправильна ты, дядь Федор, бутерброд ешь!(с)
Отут как раз тот случай, когда помочь надо. И решение принять за него, и чумаданы собрать, и в такси усадить. Ну, шоб уже с гарантией - совет, мол, да любовь.
[И расхохотаться злорадно в предвкушении будущего цирка]
Если бы я тогда знала, как правильно поступить, разве бы я пришла сюда. Я вообще до того как узнала об этой женщине жила и никаких проблем не знала. Замуж вышла в 19 лет, потом мама на работу пристроила, бабушки с ребенком помогали. Подруг у меня не было, поэтому «прелестями» семейной жизни со мной никто не делился. В подобные разговоры на работе никогда не вступала.
Nura Berg пишет, что я должна была бы быть горем убитая, такая я и была в тот момент. Даже не сразу поняла, что происходит, думала кто-то номером ошибся. В общем, просчитать наперед, как лучше все обставить я была не в состоянии и цирком наслаждаться была не готова. Сейчас я понимаю, что уйди он тогда к ней, уже сбежал бы или она бы его выставила. Быть на содержании и быть хозяйкой – немного разные вещи. Это уже потом я прикинула сколько стоит ее стрижка и окрашивание, телефон в подарок сыну на НГ, и фразы «обожаю белье из Милавицы, у меня его куча», «я все кафешки и рестораны в этом ТЦ знаю» и задалась вопросом, а кто все это оплачивал пока они пазлы собирали. Точно не муж, это был один из аргументов в пользу ее святости – «она ни копейки за все время не попросила»
Nura Berg пишет, что я должна была бы быть горем убитая, такая я и была в тот момент. Даже не сразу поняла, что происходит, думала кто-то номером ошибся. В общем, просчитать наперед, как лучше все обставить я была не в состоянии и цирком наслаждаться была не готова. Сейчас я понимаю, что уйди он тогда к ней, уже сбежал бы или она бы его выставила. Быть на содержании и быть хозяйкой – немного разные вещи. Это уже потом я прикинула сколько стоит ее стрижка и окрашивание, телефон в подарок сыну на НГ, и фразы «обожаю белье из Милавицы, у меня его куча», «я все кафешки и рестораны в этом ТЦ знаю» и задалась вопросом, а кто все это оплачивал пока они пазлы собирали. Точно не муж, это был один из аргументов в пользу ее святости – «она ни копейки за все время не попросила»
- Старый конь
- посвященный
Кто бы стал со мной разговаривать, она после того как прислала мне записи разговоров внесла меня в ЧС. Не думаю, что она ждет-не дождется моего звонка чтобы покаяться, да и если человек манипулирует такими вещами как мнимая беременность и суицид, его словам верить нельзя, разве только междометиям
Вы ей двери краской залейте на стене напишите - тут живет - лядь. 
Укусильда, Автор пипец твоя проблема решается как 2 пальца.
короче
1. Идешь в стрип тиз клуб
2. Выбираешь самого мачо срачо красивого
3. Даешь ему 30 000 р, просишь пошпохать ее на видео
4. Отдаешь мужу
5. Профит - мужики после такого не возвращаются.
пс. Для гарантии можно чтобы 2 было стрипа :D
короче
1. Идешь в стрип тиз клуб
2. Выбираешь самого мачо срачо красивого
3. Даешь ему 30 000 р, просишь пошпохать ее на видео
4. Отдаешь мужу
5. Профит - мужики после такого не возвращаются.
пс. Для гарантии можно чтобы 2 было стрипа :D
- Wander_Iris
- аксакал
А еще проблема решается как два пальца, когда соперницы дружатся а мужик остается ненуженкой, можно еще такой прием провернуть, что делить его, только в сторону, что каждая его от себя откидывать будет

По мне девочкам нужно ладить с девочками, мальчики правда от этого на плутон отлетают :D особенно когда рвется шаблон о очень хорошей подруге

По мне девочкам нужно ладить с девочками, мальчики правда от этого на плутон отлетают :D особенно когда рвется шаблон о очень хорошей подруге
Жыла была февачка ,сисги агонь жопа атас (или атос),,но дура дурай, Взмысли звали её Wander_Iris. Вот такая дибальная сказачка аха ,но тёткам нраитца !
Со временем надоест смотреть..
Все проходит , и это пройдет.
Равнодушие - вам во спасение. А когда страсти улягутся, будете ему на сторости лет мозги выедать.
- Старый конь
- посвященный
Сильно сомневаюсь насчёт огня и атаса. Но то пусть британский Хабибулло мучается)
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Так она кому звонит? Вам или мужу? А если мужу, то он что, докладывает о звонках?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Необязательно, может хвастаться будет среди бабок, - а мой то что чудил.. :D
- Wander_Iris
- аксакал