Жена изменила и что стало

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 20.11.18 00:50

Марк Аврелий писал(а):
20.11.18 00:48
Только автору все это до ж, он занят тем, что ковыряется своей елдой в жопе у своей любимой роднулички. Его дело, он же никому не мешает.
Зачем только это на общественное обсуждение выносить? В чем цель? Пример как не надо делать? Так? Или ему нужны мнения и советы? Автор, объясни.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 20.11.18 01:07

Shurikъ писал(а):
20.11.18 00:50
В чем цель?
Может выговорится ему надо, или одобрения ищет.

kachelY

Сообщение kachelY » 20.11.18 01:13

Shurikъ писал(а):
20.11.18 00:16
Марк, прямо с языка снял. Меня больше всего удивляет даже не отсутствие собственного достоинства, а отсутствие стыда по этому поводу. "Порядочный человек не тот, кто не делает подлостей, а тот, кто не делает их без нужды." Аналогия. Вот например, автор наркоман. Да, это плохо, но в принципе, понимаемо - "слабая воля", "дали попробовать", "нравица" и тд. Но, не стесняться этого? Для меня его "философия" за гранью. А эти подробности,как он кого трахает и куда, вообще более уместны на форуме малолетних дрочеров. Для меня автор - человеческий шлак.
Словесный понос...
Стыда перед кем - перед тобой...? А кто ты какой, чтобы я стыдился перед тобой!
Наркоман - прямо пипец, настоящий человечище, что признает это!! - Ты хоть одного нормального торчка знаешь...? - там еще то товарищ!!!
Человеческий шлак - Черт ты пернатый, если направо и налево разбрасываешься такими словами!

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 20.11.18 01:14

О, боевой небрезгливый алень...

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 20.11.18 01:18

kachelY писал(а):
20.11.18 01:13
Черт ты пернатый
Ну, вот. Все и встало на свои места. Интилихент, любитель анала :D

kachelY

Сообщение kachelY » 20.11.18 01:21

Ясно. Да ладно, ПоХ. Повыдерали по одной фразе из контекста и гоняют вправо влево. Наслаждайтесь. Пара человек нормальных, остальное - пустота.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 20.11.18 01:41

Не знаю, что вы на него набросились, он у вас бабки спи3дил ? Он у вас телку увел ? Он вам здоровье пошатнул ?
Ну вернул сабж свою роднуличку, простил ей измену, теперь долбит ее во все дыры, и рад. Ну так и счастья ему.

Я вот свою роднуличку не хочу возвращать, вовсе не потому, что я весь такой вдребезги об советь разбитый.
А чисто из практичных соображений.
1. Боюсь после посиделки с друзьями, во мне проснется мой внутренний Халк, и разобьет ей ибало.
2. Вообще никак не хочу на нее тратить по 50-60 тыр рублей в месяц.
3. Мне от нее по сути будет нужен только секас, ибо мать детям из нее получится просто днищенская.
А для секса я легко себе молодых честных давалок найду.
4. Мне не нравится ее лицо, не нравиться слова которые выходят из ее рта, и я не хочу ее видеть не секундой дольше, чем это будет необходимо.
5. Я свободолюбивый человек, и привык делать что хочу. А королева видит во мне раба.
6. Да и прошлое это, по сути времена такие, когда жил внутри таких глупостей.
7. пацаны не поймут.
8. Есть в окружении телки, моложе и внешне куда как круче.

Автор свою вазулю вернул, ну и что с того ? Кому, кроме себя самого, он плохо сделал ?

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 20.11.18 01:48

kachelY писал(а):
20.11.18 01:21
Ясно. Да ладно, ПоХ. Повыдерали по одной фразе из контекста и гоняют вправо влево. Наслаждайтесь. Пара человек нормальных, остальное - пустота.
Не поняли души поэта. :D Извини.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
20.11.18 01:41
Не знаю, что вы на него набросились, он у вас бабки спи3дил ? Он у вас телку увел ? Он вам здоровье пошатнул ?
Ну вернул сабж свою роднуличку, простил ей измену, теперь долбит ее во все дыры, и рад. Ну так и счастья ему.
Ну Марк, ты и хитрец! Я так понял, ты у автора денег хочешь занять? :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 20.11.18 01:57

Shurikъ писал(а):
20.11.18 01:53
хочешь
Я от автора совершенно ничего не хочу, просто не вижу проблемы, в том что он не совладал со своими страстями, и простил своей роднулички измену.
Не всем быть с развитой силы воли.

Мне вот моя роднуличка после санчаса в куй не впилась, а автор любит анал своей роднулички, и дня без этого прожить не может.

казнить нельзя помиловать

Да и автор все свои деньги почти наверняка слил на смазку, чтоб в жопу к вазуле своей ловчее проникать каждые пять минут.

U-geen
любитель

Сообщение U-geen » 20.11.18 02:01

Афтар, над тобой не зря постебались и сунули носом в это самое очко. Почему? Потому что ты уже на дне. Раднулечка тебе никогда не простит, твоего прощения. В следующий заход ты придешь сюда уже не с ножом в спине, а с топором.

Но ты так ничего не понял.

""Ясно. Да ладно, ПоХ. Повыдерали по одной фразе из контекста и гоняют вправо влево. Наслаждайтесь. Пара человек нормальных, остальное - пустота""

Поэтому сейчас тебе лучше прикрыть тему и громко хлопнуть дверью со словами "Вы фсе кАзлы".
Когда научишься думать головой, а не головкой, тогда и откроешь, да и извинишься заодно

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ракетчик, рад снова слышать тебя.
Надеюсь, у тебя все на высоте.

Отправлено спустя 2 минуты :
Klop, стихи - эта пять!

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 20.11.18 03:59

Прочёл. Удивило. Оправдания насчёт тоски по ребёнку в том числе. Тоже штормит по доче,до сих пор. Но подобное исключено-обрыгался бы,если бы начались поцелуи с бж. Люди конечно разные,кто то небрезглив до ужаса. Дело конечно его,кули тут советовать,высказываю лишь собственное мнение. Ещё удивило,что автора поразило типа то,что ему баба в жопу дала. Пипец,эка невидаль. Дык они на второй или третьей случке делают загадочные глаза и с блуждающей улыбкой объявляют,что сегодня тебя удивят. Сразу понимаешь,что щас сраку подставят. Кстати анальный секс кое чем череват))). Встречались с армянкой,жопа красотища,жарить одно удовольствие. Всё это длилось до одного неприятного момента))). Короче выворачиваю как то раз елду,а на ней кусман такой хороший жёлтого говнища и такой духан сразу попёр. Короче писдец,сразу в ванную. Больше мы с ней не встречались,хотя тёлка была отменная,епаться умела. После этого случая как то желания кого то шпилить в жопу особо не возникает.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Почитал дальше. В том числе и возмущение автора насчёт всяких нападок в его сторону. Понять тебя можно-мало кто поддержит,поймёт сожительство с шалавой. Ну а чего ты ждал,коли сам себя объявил помойкой? Не рассказывай ни где в реале свою историю-куй знает на кого нарвёшься и где можешь очутиться,череваты подобные душеизлияния. Епёшь свою плядь помаленьку-вот и епи втихомолку,не бравируй тем,что сумел типа себя превозмочь.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.11.18 04:28

kachelY писал(а):
20.11.18 01:13
Ты хоть одного нормального торчка знаешь...? - там еще то товарищ!!!
Я знаю.
Ты системного наркомана даже не опознаешь: у него румянец на лице, отличное самочувствие и все пр. Ну раз в 3-4 дня инжект соответствующий. И все отлично снова.
Потом, когда доза начинает расти - уходит перекумарить на мягком, сбивает толерантность. И снова.
Вполне нормальный человек, работоспособный, живет достойно, своих не предает.

А про кого ты говоришь - это и есть торчки.

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 20.11.18 04:29

Про ТЦ и т.д. тоже не понял. Понял бы,если бы ты где то сидел,ни кому бы не присаживал месяца три,потом к тебе бы на зону,на свиданку в кафе(была такая херня и замутка администрации,что меж личными свиданками раз в три месяца к зеку могли приехать родные в кафе на территории зоны по моему раз)приехала жена или подруга. Посиделки и разговоры на два часа,которые ты можешь и по телефону проговорить,на котором висишь сутками,ясно не интересны. Чё делать? В туалет. Загибаешь её раком и епёшь. Благо "шорохи"(ударение на первую "о") на это глаза закрывают. Дык необходимость,понимаешь? А ты извращюга какой то. Мало того,что тебя шлюха возбуждает,которую ты целуешь после кого то,дык тебя ещё и возбуждает акт почти на публике-ты ж её жаришь по любому в туалете ТЦ,где всё слышно,кабинки одна на другой в отличии от основательного зоновского туалета,куда почти очередь выстраивается на таких свиданках в кафе. То есть там ты с тёлкой один в закрытом помещении,"шорохи" за дверьми нормальными. А в ТЦ кто то ссыт,кто то срёт,кто то дверьми хлопает. Ну кули-лично мне таких помоек не понять. Ты уж не обессудь,мил человек,говорю как есть,не стесняясь,коли и ты не стесняешься про себя такое непотребство рассказывать.
Последний раз редактировалось Михаил1978 20.11.18 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.11.18 04:30

Марк Аврелий писал(а):
20.11.18 01:57
и дня без этого прожить не может.
Бедный анал..
Там с такой регулярностью уже пролапсом наверное попахивает.. ))

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.11.18 04:35

kachelY, тут многие побывали куколдами, вот только им это вообще не вкатило, и твои рассказы вызывают попаболь.

Михаил1978, если ты не сделаешь из своей бабы грязную шлюшку, это сделает кто-то другой. Ты это испытал на себе, но при этом зачем-то пытаешься навязывать свой опыт.

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 20.11.18 04:45

aw, честно говоря не понял о чём ты. Если ты соболезнуешь чуваку,то извиняй-мне его не жаль. Может идеалист,но по моему мнению баба должна быть скромна и здравомысляща. Наверное нонсенс в наше время,ну ту же хохлушку на анал мне ни разу не удалось раскрутить. А от минета не кайфую и защеку бабам,с которыми целуюсь не даю.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 20.11.18 04:46

kachelY писал(а):
19.11.18 14:01
Но все равно, в сексе осталось у меня какая-то месть – это меня заводит.
Смотри как бы тебя самого по итогу в жопу не поимели. Перспективы твоего с позволения сказать брака незавидные , но если ты хочешь попробовать так пожить лично я отговаривать не буду. Главное держи значимость бабы ниже своей иначе опять васьки.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 20.11.18 08:05

Михаил1978 писал(а):
20.11.18 04:10
Короче выворачиваю как то раз елду,а на ней кусман такой хороший жёлтого говнища и такой духан сразу попёр.
Фубля, нах я это прочитал, как развидеть теперь?

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 20.11.18 08:09

Степлер писал(а):
20.11.18 08:05
Фубля, нах я это прочитал, как развидеть теперь?
Ну коли прочёл и столь впечатлителен-не епите баб в сраку. Можно обломаться очень сильно.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 20.11.18 08:15

Михаил1978 писал(а):
20.11.18 08:09
баб в срак
Нене, слышал я от знакомого подобную историю, только там чувак целый фонтан разбудил, тоже помнится впечатлился, ну и зарёкся.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 20.11.18 08:29

Дэус писал(а):
20.11.18 04:30
Там с такой регулярностью уже пролапсом наверное попахивает
Зато запоры ей больше не страшны. :lol:

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 20.11.18 08:51

Вот так идиома "через жопу" приобретает буквальную имплементацию :facepalm:

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 20.11.18 08:56

Пацаны, автор тешит своё Эго вместе со своим членом, опуская свою бж, но это он в праве делать, так как это его жизнь. За советскую власть тут агитировать, да ну нах. Кайфует, то пусть кайфует. Сколько это продлится? ХЗ. У него есть карт-бланш и если это не фэйк, то пусть пробует.Сколько будет терпеть его бж такое положение дел ХЗ. Есть два пути: он перегорит и выгонит её, либо она свалит в закат сама к новому уасе, мотивируя"Тыжеменянепростил". :mrgreen:

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 20.11.18 09:01

Доверие утрачено.
Как этой бабе теперь доверять,раскрой автор свой рецепт.
Как ты угомонишь своего червяка?
Эти мысли о предательстве сожрут тебя изнутри.
Ты готов к этому?

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
skif150763,
Время потеряет.Без вариантов- это зло
Сейчас кто в острой фазе,начинаются автора и пойдут роднульку из под вась вытаскивать .
Оно же такое родное.
Просто ошиблось,с кем не бывает итд .

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 20.11.18 09:16

Pacan4ik,
Да я согласен с тобой на 146%!!! Для меня выбор был бы очевиден, но он идёт своей дорогой. Сын с ним, полимеры он отжал. Время? Ну да, потеряет и это его время, которое он потеряет, а то что он потеряет- это факт месье Дюк. Думать за него, да ну нах. бабца всё равно свалит и предаст, это как экипаж, в который попала болванка и сработала на рикошет. Танк цел, экипаж тоже, но вахуе. Так и бжичка его. Ща оклемается и давай скакать по сторонам. Ну это его траблы.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну по очередному залёту будем ждать его здесь. :mrgreen:

Закрыто