Кто должен? Мы тут все брошенные и злые - травмированные неудачники, забыла? Беги отсюда

Как я мог пройти мимо этой шыдевры!?? Перл года! За оставшийся месяц его стопудова не превзойти.
Прежде чем создавать здесь темы, я подумала и решила сделать выбор : жених или тема. Выбрала тему. Почему удаляю быстро??? Знакомые могут увидеть и узнать. А мне есть, что скрывать. Форум анонимный, но полностью прозрачный. На мой взгляд, кто может дать хороший, мудрый совет не так много... Читать и вникать в мужскую психологию
Я не сомневаюсь. В основном здесь все продолжают любить бывших жён, кто им изменил и наставил рога
Проведена. Никого не выбрала.
Хоть и бабадура, но подлизывать умеет ужо с малых лет
Знаешь почему бабыдуры?
А это уж, милочка, я решу без сопливых, чем и с кем мне заниматься 8)
Пиксель или пиксели на экране. Нахваталась по верхам и умничает
Думаешь выдержим такое испытание?
Ты хочешь сказать, что в реальной жизни ты никуя не курва? У меня для тебя новость - ты везде одна и та же
До скольки научилась считать? На счёт "три" ты свалишь по-хорошему из мужского раздела
Что-то подсказывает, что твоё плядское нутро не успокоится никогда
В какую сторону?
Так я и не ловлю. Более того, я очень сдержанно Вам сейчас отвечаю. Взрослые, опытные - это какие на ваш взгляд? Кто все гребёт под одну гребенку? Осознайте тот факт, что вы всё в одну кучу смешали в своей голове. А сейчас корчите из себя взрослого брутального мужика.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 14 гостей