Ps вчера разговаривал с одной СДС, ей !ВНИМАНИЕ! 70лет. Вдова! Вышла замуж не по любви, а потому что мать выдала пинками за муж со словами "мне тебя кормить нечем". Мужа вспоминала плохими словами, мол он слишком мягок с ней. Зачем-то волочил ей цветы (по её же словам, она не понимала зачем ей этот веник)!! Мягок он был с ней до безумия, мол иногда готовил вместо неё, а её это бесило, потому как она хотела это делать и не понимала почему это делает мужик
Дальше ещё веселей. Я у неё спрашиваю, может ему наверно надо было давать ей почаще фейсом апп тейбл. Она опустив голову, кивнула и уверенно прошептала - "наверно надо было". И тут, кмк, всем стало понятно, что она этого жаждала просто.
По итогу разговора, что называется сложилось. Картина маслом. Бабы не хотят видеть рядом с собой бабу. Им нужен мужчина, грубый, властный, сильный и стойкий бабскому беспределу. Способный годами держать оборону от откровенных бабских манипуляций до прямых провокаций.
И загнала она его в могилу (в этом я не сколько не сомневаюсь, так как на себе почувствовал, хоть и немного, вовремя устранив угрозу, нарастающий поток сознания со всеми накопленными годами приёмами вывода из себя) именно по той причине, что он ей пел серенады, дарил цветы, помогал по дому и кухне. Был ей конкурентом, а не мужчиной, который должен быть рядом с женщиной.
А не мягкотелая пародия, готовая на всё, ради писечки
АВТОР, написал это для тебя. Надеюсь хотя бы это тебя приведёт в чувства и поможет поменять пошивку, пока ещё не слишком поздно. Удачи
Pss Эта тварь, теперь, даже краны себе сама меняет. Ни один сантехник к этой жадной дурной стерве даже идти не хочет. Дети отселились на тысячу км (без преукрас, так и есть) и общаются исключительно по скайпу, приезжая только по большим праздникам