Семейный кризис, шел десятый год

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
МаксМаксимыч

Сообщение МаксМаксимыч » 29.01.19 23:34

След. особенности поведения заметил на днях:

- С телефоном растается редко. Кейлоггер уже давно не работает. Доступа к данным нет. То же положение на компе.

- После некоторого сближения / секса последовали просьбы приобрети кое что в гардероб. Я сам это предлогал, но совсем в другом разрезе: улучшить гардероб для дома, для меня. Но не наружу, для других, раньше с большим удовольствиемсделал бы это, в данной ситуации, сорри без меня)) Неужели она пытается манипулировать пельменем? Меркантильное Кю. ;)

Или это я уже параноик?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.01.19 23:40

МаксМаксимыч,
Почему сразу параноик?

Чуйка мужская срабатывает с запозданием - уровень кальция приближается к критической отметке.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 30.01.19 00:57

МаксМаксимыч писал(а):
29.01.19 23:34
Неужели она пытается манипулировать пельменем? Меркантильное Кю.
Да, манипулирует, но не надо считать, что она это делает так, как делал бы ты - продуманно, последовательно и т.д. Она делает это скорее на автомате. Она просто еще не уверена. На уровне обезьяннего мозга она тебя слила, но на уровне сознания прям вот так разорвать боится, поэтому она будет сейчас пытаться удостовериться в своей ликвидности на барачном / сексульном рынке. Для этого ей надо потянуть время с тобой, для этого она просит больше времени на "подумать". И да, для этого ей нужна новая одежда для "выхода".
Спортом она еще активно не начала заниматься?

Еще раз повторяю: воспользуйся её неуверенностью и тем, что мысли её направлены не на решение юридических сторон вопроса и подпиши с ней разводные документы максимально выгодные для тебя. У неё мозг отключён. Она сама в смятении. Она будет воспринимать не то что ты делаешь, а как ты это делеашь, твои интонации и т.д. Поэтому включи максимально дружественно-нейтральный тон и быстренько обстряпай дела.
А потом - возвращай её сколько влезет.

МаксМаксимыч

Сообщение МаксМаксимыч » 30.01.19 03:23

Радист писал(а):
30.01.19 00:57
что
На вариант развод и совместное проживание она не согласна. Говорит, мол., хочет сохранить семью.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Радист писал(а):
Для
Активно нет, но попытки наблюдаются.

При этом записалась на какие то курсы, типа адоптация после декрета и пр. хрень.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
P. S. Сорри за цитаты, после отправления они почему-то обрезаются.

Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Если цинично посмотреть на ситупцию получается след. :

В каких функциях я ей нужен?

- Спермодонор. Функция выполнена. Больше не нужно.

- Банкомат. Был нужен, сейчас нужен, неплохо было бы поиметь и в будущем.

- Альфа-самец, глава семьи, любимый человек. Функция была в начале отношений, со временем была слита.

Какие варианты у меня есть?

- Аленить и превратиться в тряпку. Со временем заменят на васька.

- Развод с негативными последствиями для детей, потери полимеров.

- Забить на все, не грузиться, жить своей жизнью, возможно найти вариант на стороне жля слива баллонов. Негативные стороны перечислять можно долго.

- Возвратить статус альфа-самца путем тяжелой работы. Методы описали камрады выше.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 30.01.19 11:45

МаксМаксимыч писал(а):
30.01.19 03:59
На вариант развод и совместное проживание она не согласна. Говорит, мол., хочет сохранить семью.
Не согласна... А на проживание в официальном браке без секса она значит согласна? И кричать тебе: "Найди себе другую бабу, иди подрочи" она тоже согласна. Интересная семья получается.
Ну ладно, у тебя хоть есть какой-то рычаг давления. Вот тема, я тебе давал по-моему. Там вроде у чувака получилось. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58680 Посмотри какими методами он действовал.

Вообще ты не написал, где ты с женой познакомился? Уже за бугром или ты её импортировал и растоможивал, или вместе приехали?

Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
МаксМаксимыч писал(а):
30.01.19 03:59
- Возвратить статус альфа-самца путем тяжелой работы. Методы описали камрады выше.
Вот ты можешь представить, что альфу-самцу жена будет орать: "Найди себе другую бабу, иди подрочи" и этот альфа самец при этом пытаться сохранить семью?

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 05.02.19 00:22

МаксМаксимыч писал(а):
29.01.19 16:06
Спорт: регулярные нагрузки, мышцы от усталости не успевают восстанавливаться.
Простой совет. Хорошая разминка и железки - 4 раза в неделю, разбить по группам мышц, много инфо на нете. Как минимум 48 часов перерыв для одной группы между занятиями. 2 раза в неделю кардио. Один день перерыв на все занятия.
Harbard писал(а):
24.01.19 05:36
Эмоционально не делитесь с ней. Разговоры по душам категорически запрещены.
Вопрос к камрадам от бывшего аленя в процессе перепрошивки. С любовницей или с женой вообще нельзя этого делать? Т.е. нужно держать в себе или иметь близких друзей для этого? И каким образом обмениваться эмоциями с ОЖП, т.е. где проходит граница?
Радист писал(а):
Да, манипулирует, но не надо считать, что она это делает так, как делал бы ты - продуманно, последовательно и т.д. Она делает это скорее на автомате. Она просто еще не уверена. На уровне обезьяннего мозга она тебя слила, но на уровне сознания прям вот так разорвать боится, поэтому она будет сейчас пытаться удостовериться в своей ликвидности на барачном / сексульном рынке. Для этого ей надо потянуть время с тобой, для этого она просит больше времени на "подумать".
Здорово описано, сразу вспомнил как моя ББЖ на двух стульях сидела до и после того как я зааленил.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 05.02.19 19:40

kvinta.
вопрос про эмоциональную близость с женой.
естественно это хорошо когда с женой эмоциональная близость. дьявол в особенностях и как всегда в конкретных проявлениях. ожп очень тонко чувствуют эмоции. и улавливают настроение омп. исключения есть но эти ожп непригодны вообще ни для чего. и для эмоций должны быть отдельные направления а не разговор по душам что тебе что то все надоело. :D не надо путать друга и жену.
тут как раз на этих эмоциях подход и сторится.
у тебя эмоций много и они позитивны но они не направлены на ожп. ожп это мгновенно чует и начинает задумываться. в данной ситуации не лезя в разговоры ты показываешь что ожп наказана именно недополучением твоих эмоций. и если все делать грамотно то это достаточно суровое наказание для тетки. суть в том чтобы тетка питалась твоими эмоциями а не наоборот.
именно отсюда в большинстве семей проблемы возникают при падении дохода омп и неприятностей на работе у омп. а так же при болезни омп.
когда тетка резко чувствует нехватку жизненных сил у омп.
надо понимать что это только одна сторона процесса но тоже важная.
из зтого следуют советы раннего абф такие как: недостаток секса, домашней пищи в приятной обстановке и прочих простых семейных обыденностей должны моментально компенсироваться ресторанами и плядями. это сработает на практике но только в случае если омп от этого получит конкретное личное удовольствие и внутри себя будет доволен. ключевое -это немедленно вернуть себя самого в состояние когда у тебя все хорошо. кому то кабак кому то путешествие в одиночку. ну а кому то другое.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 05.02.19 21:10

АбрамТерц,
Благодарю за расклад. Насколько я понимаю, ОЖП никогда не должна чувствовать твоих слабостей, ибо из "и в радости и печали, в здоровье и болезни" работает в основном "в радости и здоровье", ну и конечно "в доходах хороших" :D только если речь не идет о женах декабристов. Да и то, те следовали за мужьями, которые проявили силу характера.
Надеюсь мое прочтение недалеко от истины.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 05.02.19 21:55

АбрамТерц,

у тебя есть какая-нибудь статистика по практическому успешному применению вот этой методики, которую ты пропогандируешь?

Я просто пытаюсь на практике представить как это возможно.

Жена, которая как ты считал является боевой подругой и соратником, мать твоих детей, начинает тебя сливать, готовит с помощью подруг и государства рейдерский захват твоих ресурсов и ограничения на общение с детьми, зажимает секс который так нужен мужчине, а ты такой вдруг становишься абсолютно позитивным, счастливым и т.д. и т.п. Причём это же надо реально стать а не казаться. И это в ситуации, когда у любого нормального мужика начинается спермотоксикоз, начинаешь хотеть жену как никогда до этого, начинаешь плохо спать, не можешь работать потому что постоянно думаешь о разводе и о последствиях. При этом живешь в одном с ней доме а сам такой позитивный-позитивный, а внутри-то всё кипит? А еще надо работать, заниматься обычными делами.

Ты уверен, что это вообще возможно обычному человеку? Или может быть ты советуешь автору повторить что-то сродни подвига Камо? Или что-то сродни поступку того спартанского мальчика, которому лисёнок разгрыз живот, тот не подал виду, но умер.

Ну ладно, допустим, что ТС найдёт вдруг силы в себе что бы стать спартанским мальчиком - Камо и жена-таки обнаружит опять-тики интерес к нему, которого как я понимаю и в медовый месяц-то не наблюдалось. Предположим.
А вдруг в один момент автор заболеет, потеряет работу и жена опять захочет слить его вместо того, что бы поддержать. И что ты посоветуешь автору? Набрать кредитов, что бы изобразить финансовый успех и регулярно выходить на утренние пробежки со сломаной ногой или вопалением лёгких что бы изобразить здоровье? Или что?

Ну или даже ничего плохого с автором не случится (что я ему искренне желаю). Но ты понимаешь, что человек, который найдёт в себе силы на такой спартанско-Камовский поступок с одной стороны настолько сильно поднимется выше партнёра, что партнёр будет для него просто не интересен уже. Жена станет для автора чем-то типа бестолкового зверька, который причинил большие неудобства.

Ты рекомендуешь автору сейчас, в условиях кризиса и спермотоксикоза совершить в себе изменения, для которых в более благоприятных условиях требуются годы, а многим и жизни не хватает.

Это как если бы ТС повздорил с компанией гопников в ресторане и те поджидают ТС у выхода, а ты советуешь автору накачать мышцы, поставить удар, сесть на шпагатик и попытаться выйти и замочить гопников. А советовать-то надо выкрутиться с меньшими потерями и потом уже ставить удар, садиться на шпагатик и т.д и т.п.

Это я к чему. К тому что если жена начинает зажимать секс и даже после объяснений что тебе это важно кричит : "Найди себе другую бабу или подрочи!" - то получается какие после этого выходы не ищи, как не крути - прогноз крайне неблагоприятный и в этой ситуации разумно просто потратить силы на наиболее безболезненной завершение проекта Семья 1.0. А то можно просто надорваться.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 05.02.19 22:30

я не уверен что это работает на итоговой запущенной стадии. вернее даже мне кажется что маловероятен успех. к слову я получил от жизни полный комплект абф именно когда и заболел и потерял работу. и получил на руки парализованную мать :D этот комплект бриллиантовых рогов абф одновременно и прелестен и увы абсолютно обязателен в такой ситуации. 😁 но я то этого не понимал раньше.
я это сейчас просто и несложно понимаю. а именно так:
отрицать законы природы глупо и наивно.
их просто надо знать и не пытаться им перечить.
а то что тяжело так оно изначально понятно.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 05.02.19 23:11

МаксМаксимыч писал(а):
10.01.19 21:16
Если измены не было (а реальных доказательств у меня нет), то хочу восстановить отношения, наладить нормальную жизнь для меня, жены, детей.
Никто кроме жен не знает. Чуйка не врет. Жена родная- если врет она- ты знаешь.Врешь ты- жена знает правду. Каждый использует вранье ближнего в свою пользу. Но иногда кто то сопротивляется ибо противно. :D

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
И семья разрушена. Чашу не склеить. Либо сам ври если гулял и верь в ложь жены и семья возможно будет сохранена. Либо развод. Время вылечит- может быть дедом с бабкой будете- которые через огонь, воду и т.д.Тобишь прожили все и простили давным давно. Все бывает.

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 05.02.19 23:30

Радист писал(а):
05.02.19 21:55
когда у любого нормального мужика начинается спермотоксикоз, начинаешь хотеть жену как никогда до этого, начинаешь плохо спать, не можешь работать потому что постоянно думаешь о разводе и о последствиях. При этом живешь в одном с ней доме а сам такой позитивный-позитивный, а внутри-то всё кипит? А еще надо работать, заниматься обычными делами.
Капец как точно написал. Прям заново пережил.
Я кстати тоже несколько раз искренне пытался изобразить "счастье". Только если баба уже слила, ей этого не надо, твои эмоции ее уже не колышат. Ты это видишь и это каждый раз как удар обухом по голове. С каждой попыткой понимаешь, что уже все, ничего не вернуть и писец неизбежен. Каждый по срокам по разному выдерживает. Меня хватило на 1,5 года этого ада. Потерянное время.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 05.02.19 23:37

Я думаю АбрамТерц больше отвечал на мой вопрос не применительно к ситуации автора. Понятно, что когда все запущено, мертвую лошадь не оживить. Меня интересовали нюансы того, насколько можно открываться женщине, с которой имеешь отношения, чтобы не упускать доминанту в этих отношениях.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 05.02.19 23:51

kvinta писал(а):
05.02.19 23:37
Меня интересовали нюансы того, насколько можно открываться женщине, с которой имеешь отношения, чтобы не упускать доминанту в этих отношениях.
Они читают с лица. И запаха. Им слова не нужны. Я их тоже слехка понимать начинаю. Доминанту не включишь, пока баба не захочет сама изначально.
Не приняла и не хрен начинать. Будь собой и баба примет таким как есть, если хочет тебя. Они тупыми прикидываются и в общем непонятные дурысущества :D

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 06.02.19 00:52

максимус,
Максимус, не нужно их демонизировать. Корректировке все поддаются :D

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 15.02.19 12:29

На телефон постави observer если есть к нему доступ будешь даже разговоры слышать, очень пригодится.
Я обычно так делаю с ОЖП когда чуствую что скоро слив :) очень помогает послать самому, что повышает самооценку.
Если вдруг сильно ударюсь головой и решу с кем-то жить эта програма всегда будет на телефоне ОЖП.

Sein
любитель

Сообщение Sein » 17.02.19 13:45

Возможно вопрос не совсем корректный, но: а как с другими женщинами было? Насколько Вы опытны и насколько Вы заботитесь не только о своём удовольствии, но и об удовольствии партнерши? В том смысле, что может ей не хочется секса потому что она не получает удовольствия с Вами, а сказать, объяснить что и как надо не может в силу каких-то причин.
Еще один вариант, что за годы жизни с Вами у неё появилась неуверенность в себе. А женщине, которая не уверена, что она возбуждает и её хотят (именно её, а не возможность сбросить напряжение), тяжело проявить инициативу (она побоится, что эта инициатива будет отвергнута). Говорите ли Вы ей просто так, без планов на секс, что она красива, желанна, что она для Вас самая привлекательная?

Упс. У Вас там уже полным ходом дело идет к разводу. И жена уже не близкий человек, а скорее враг, которого надо обхитрить... Тогда прочитайте и забудьте) Это всё для другой ситуации. Когда оба хотят сохранить брак. И когда оба в состоянии быть честными друг с другом и открыто говорить.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
И еще мне кажется изначально. Надо было не её спрашивать, всё ли в сексе устраивает, а самому сказать, что Вас не устраивает.
Люди не меняются. Особенно в возрасте за 30. Полагать, что со временем она раскочегарится, хотя в 30 лет у свободной женщины печка должна была уже и так гореть на максимуме :) Ну это уж очень наивно было :(

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 04.03.19 11:34

МаксМаксимыч, как у тебя дела там? Куда пропал?

Ответить