Наболело, а разводиться не хочу

Высказаться и забыть
Ответить
Хра_нитель

Сообщение Хра_нитель » 11.03.19 12:47

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
11.03.19 12:41
Перевесить на жену все.
Собственно у нас так и есть. Я отдаю, она крутится. Проблем не было, и меня по этому поводу вообще не трогает.
Хранитель добрый. Надо просто не уходить с абф, а то всё быстро забывается.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
скорпи писал(а):
11.03.19 12:27
Так слабо? Поднимайтесь из за плинтуса.
Как раз не слабо. Но тут как бы больше похоже на бунт хомячка. Ах так, ну я тогда вообще ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.19 12:59

Knight_of_the_Wormwood, вот это и имелось в виду.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Хра_нитель писал(а):
11.03.19 12:48
похоже на бунт хомячка.
Ну так держи марку, что бы не быть хомячком. :D

Хра_нитель

Сообщение Хра_нитель » 11.03.19 13:13

Алекс61 писал(а):
11.03.19 12:16
Да как же нет?
Телефон всегда в доступном месте, на работе не задерживается, на корпы почти не ходит, подруг нет, за перепиской не замечал, история браузера ничего особенного..миньет делает. Но секс никогда собственно ярким и не был. Если знаете программу под андроид, скиньте пожалуйста название, можно в личном. Береженого как говорится.

месье Александр
любитель

Сообщение месье Александр » 11.03.19 13:15

Например, образно - Почему воду в кувшин для питья не налил? Всё я за тебя буду делать? -А сегодня ты дежурная по кухне,согласно графика.График на стене.(ты так сильно кричишь,что я уже полчаса не могу разобрать,в чём ты была абсолютно права)

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 11.03.19 13:32

Хра_нитель писал(а):
11.03.19 13:13
Если знаете программу под андроид, скиньте пожалуйста название, можно в личном
Сам не использовал. Поиском находится дофига кейлогеров для андроида - достаточно отзывы почитать, чтобы принять решение.

Но особого смысла в кейлогере нет, если шпили-вили происходят на работе - зачастую всё так и будет, как описано, т.е. и телефон в доступе и не задерживается... Зачем, если всё можно сделать в рабочее время? Главное - что у тебя секса нет. Когда она дома сидела, ещё можно было предположить, что у неё секса на стороне нет. А сейчас? С мужем секса нет, но баба вроде не болеет, деньги есть, на работу ходит. Она нитакая, ей секс вообще не нужен? Не верю!(с) Это фантастика.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.19 13:39

Ну раскопаете вы, что у нее есть "секс на стороне". Что дальше? Развод?
Можно не копать, а так развестись. Зачем все это? Какие то не понятные телодвижения.

Она прикрикивает на него по хозяйству, воспитывает, не уважает.
Тут либо шуршать и угождать, либо отморозится.

Если хочет продлить свой брак, пусть дальше приспосабливается, он уже давно прогнулся.
Если хочет жить так, как сам считает нужным, то держит марку. А уж что из этого выйдет - должно быть все равно. Нужна жене семья, она начнет подстраиваться, нет - разбегутся.
Ему там на месте виднее - на сколько он ее бесит или дорог.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 11.03.19 13:46

скорпи, ничего не получится. Автор уже "строил" жену в 11 году. Но все вернулось на круги своя. Бег по кругу. Это песня хороша, начинай с начала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.19 14:06

У него одна проблема - он не может поставить жену на место.

месье Александр
любитель

Сообщение месье Александр » 11.03.19 14:29

Проги-шпионы,диктофоны все это путь в никуда,пустая трата времени и сил.Ну услышали Вы компромат-еще удар по самолюбию.Что потом?видеокамера?Сейчас нет необходимости ловить за руку-пролистав Признаки женских измен и Бабско-русский словарь можно сделать определенные выводы.Мулька в чем-в одинаковых ситуациях разные женщины говорят одинаковые слова.Не имеет значения рост,цвет глаз,характер,национальность,даже цвет волос ничего не меняет.Все выговаривают одни и те же слова.Даже на разных языках.И никакой проклятой неопределенности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.19 14:48

Хра_нитель

Сообщение Хра_нитель » 11.03.19 15:24

скорпи писал(а):
11.03.19 14:48
Почитайте..
Читал

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.03.19 18:29

Хра_нитель писал(а):
11.03.19 12:48
Собственно у нас так и есть. Я отдаю, она крутится. Проблем не было, и меня по этому поводу вообще не трогает.
Хранитель добрый.
наоборот сделай - забери, тем самым, ты какбэ отсекаешь ее и создаёшь вокруг нее вакуум ... Даже не вакуум, а параллельную жизнь, которую она видит, но, сцука, никак не может в нее попасть. Первое время ее с этого переть будет - типа тратиться не надо, но потом начнет подгорать. А если в части секса, ты ещё и начнёшь ее воспринимать как женщину с пониженной социальной ответственностью - я заплатил и мне надо ее просто отыбать, чтоб яйца не распирало, подгорать у нее будет ещё больше. Секс раз в месяц обставить именно с такого ракурса - не она допустила тебя до своего тела, а ты покупаешь ее секс-услуги раз в месяц. И трахаешься с ней именно с целью, чтоб себя удовлетворить, а не ей доставить удовольствие.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.03.19 18:42

Хра_нитель писал(а):
11.03.19 09:46
Почему воду в кувшин для питья не налил? Всё я за тебя буду делать? Посуду не забудь!
Роли у вас распределены. Как это произошло-второй вопрос. С самого начала совместной жизни или после многочисленных прогибов и завиновачиваний.
Я могу лишь сказать своё мнение. Роли распределяются сразу и навсегда. Обязанности -сразу и навсегда.
Единовременная помощь в её обязанностях-пожалуйста. В дальнейшем -отказывать, пресекать.
В голове должно быть только одно- по другому и быть не может, "в кувшин наливаешь только ты. Или я-если тебе некогда и ты попросишь".
Готовишь-только ты. Но и я могу. Раз в месяц. Пельмени.
Не знаю. Может как с ребёнком. Задаривать, затискивать, холить и лелеять без меры-вырастишь неуправляемого монстра, избалованную принцесску или задрота-геймера-инфантила. Но и наоборот перегнёшь- вырастит затравленный зверёк, не приручаемый и несчастный.
С самооценкой в районе полового плинтуса.
С женой-всё то же самое. Вовремя не отбортуешь, не поставишь на место (точнее-напомнишь правила игры)- будет следующий виток загона под каблук.
Для себя я понял- договориться о неких правилах и обязанностях можно с другим мужчиной. С женщиной- не работает.
Она как ребёнок будет искать обходной путь в договорённостях, пробивать на слабо, расширять границы дозволенного себе и сокращать-мужу.
И вот уже моя и ваша история появляются на форуме. Когда уже всё, когда роли поменялись. Когда за аленизмом и любовью к детям
потерял уважение, любовь жены. А что эти чувства заменяет?
Раздражение, общение с позиции сильного, пренебрежение мнением супруга, всезнайство и всёпорешательство.
А когда что-то её куриные мозги порешать не смогли-Муж и здесь виноват- "тряпка, ничего решить не можешь". Отдуваюсь тут за бабу и за мужика.
Напоминаю, что это моя имха, не более.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 12.03.19 09:08

Низнайка, я про усталость знаю все. Меня вашей советщиной не запутаешь

Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
И вообще, вы уверены, что жена там дура и все по знакомству?

Или раз автор сказал, значит точно? Она его нехило так превосходит, из скрытной зависти много что можно наговорить

Хра_нитель

Сообщение Хра_нитель » 12.03.19 09:44

Solece писал(а):
12.03.19 09:28
И вообще, вы уверены, что жена там дура и все по знакомству?
Кто вам сказал что дура? Или с потолка? Два высших, курсы. Не умная в плане ума, но упорная, добивается целей. Работа да, блат, туда так никто не попадает.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 12.03.19 10:17

Так вы почитайте ответы

Полешка

Сообщение Полешка » 12.03.19 12:10

Хранитель, вы сейчас снимаете квартиру, приобрели новую или всё так же живете в "однушке" жены?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.03.19 20:34

Хра_нитель писал(а):
11.03.19 09:46
-Так вот вопрос, как отвечать на эти попытки нагнуть по мелочам? Без хамства, без оправданий.
Например, образно - Почему воду в кувшин для питья не налил? Всё я за тебя буду делать? Посуду не забудь!
Ваши варианты?
На хамство надо отвечать хамством, по другому к сожалению никак. Ответ может быть вполне миролюбивым: "у тебя что, рук нет? возьми да налей и помой". И в этом деле не бывает мелочей. Не верьте тем, кто утверждает, что надо уступать в мелочах, дабы проявить благородство в важных вопросах. Прогибающегося мужчину не воспринимают всерьёз, вечно хорошего парня не имеет смысла что-то спрашивать, если только для вида, он и так нальёт воду в кувшин.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.19 23:26

Он не станет ей хамить.
Мне кажется автор боится свою жену.

Хра_нитель

Сообщение Хра_нитель » 13.03.19 10:01

Полешка писал(а):
12.03.19 12:10
Хранитель, вы сейчас снимаете квартиру, приобрели новую или всё так же живете в "однушке" жены?
Пока да, через пару лет есть вариант расшириться. Отписал дед однушку. При любом раскладе я за расширение, если что, у сына будет своя комната всегда.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
скорпи писал(а):
12.03.19 23:26
Он не станет ей хамить.
Мне кажется автор боится свою жену.
Как раз нет, я тоже вполне себе бывает хамлю, вернее это черный юмор, воспринимаемый ею как хамство. Себя не обеляю! Могу.

Сейчас устаканилось, ведет себя по другому.Всё, чего не хватало, появилось. Значит, есть мотивация? Понятно, что гарантий никаких и перспективы все единодушно обрисовали. Читая форум, гарантий нет вообще ни от чего. Надо оставаться здесь, поддерживать мозг в тонусе. Реально, примера мужчины и отца у меня к сожалению нет. Банальные решения о которых мог бы не задумываться и действовать по шаблону, вызывают вопросы. А значит пауза, значит неуверенность.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.19 11:27

Хра_нитель писал(а):
13.03.19 10:09
Отписал дед однушку. При любом раскладе я за расширение, если что, у сына будет своя комната всегда.
Вот пару лет и подумайте - стоит ли объединять недвижимость. Хорошо подумайте.
Что бы не оказаться на улице.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 13.03.19 12:00

Ваша жена Автор, мне кажется, просто путает мужское и женское. Когда женщина следит за домом, она все эти мелочи , крошки хлеба, вода в кувшине и т. д. замечает и делает, потому как ей это присуще , это ее данность. А мужчина не приспособлен к этому и просто не замечает. И жена ваша не понимает как так можно, почти целый день дома, а такие простые мелочи не сделаны. И скорей всего на работе она устает. Мне вообще не понятно почему вы так уничижительно относитесь к ее работе. Ну устроили ее по знакомству и что. Так большинство людей сейчас устраивается . Это даже рекрутеры советуют при поиске работы первым делом узнать у знакомых. А эти сказки , что кому- то платят не за что большие деньги, просто смешны. Если это конечно не мошенническая схема по уводу денег. Хочется узнать эти сладкие места . Сама бы устроилась.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Но встроить вашу жену все- таки надо. Жестко троллить по тупым покупкам и хамству.

Хра_нитель

Сообщение Хра_нитель » 13.03.19 12:20

Чогори писал(а):
13.03.19 12:07
И скорей всего на работе она устает. Мне вообще не понятно почему вы так уничижительно относитесь к ее работе.
Вы не верно поняли мои слова. Устает. Отношусь с уважением, штаны не просиживает, работать надо и работает.
По поводу мелочей, я люблю чистоту. На работе у меня чисто, хотя это производство. Убираю сам - каждый день. От пола не зависит свинья ты или нет, мужчина или женщина :D Вопрос в другом, что докопаться всегда можно, было бы желание. И кто сказал что большую часть времени я дома? Моя работа с 9ти до 15. Дальше сын из школы. Компенсирую работой в выходные. То есть, выходных у меня практически вообще нет.
По поводу ролей соглашусь. И она путает и я. Перед глазами не было правильных примеров родителей.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 13.03.19 12:24

У вас впереди движения по недвиге. Это все очень затратно. Обрисуйте перспективы . Деньги уже сейчас накапливать надо, потом они просто улетать будут.

Отправлено спустя 51 минуту 45 секунд:
Я вот про это докапывание и пишу. Ваша жена не понимает , что ну очень редкий мужчина , убирая за собой на кухне , все перетрет , смахнет, домоет и перемоет. Мужчины дверку сломанную увидят , а мелочевку женскую ну никак. Она с женской колокольни бухтит. И еще ваше занятие с сыном это самое главное. Как она не понимает. Вот взяла бы и треснула ей по попе ремнем :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.19 15:26

Как можно треснуть по попе тому, кто доминирует в семье, кто главный?
Его жена и предложила - хочешь быть главным? Зарабатывай, докажи, что ты мужик.
У нее своя схема жизни в голове, ее не перевоспитаешь. И автор прекрасно видел - в какой она росла семье, что там за теща...
Смысл ей переучиваться, если она во всем - права? (она так считает).

Ответить