Прошу совета

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kvinta
старейшина

Прошу совета

Сообщение kvinta » 04.05.19 20:48

Иван70 писал(а):
04.05.19 20:39
купи игрушек и разошли в детские дома.
Кстати, дельный совет.

Иван70
аксакал

Прошу совета

Сообщение Иван70 » 04.05.19 20:49

stupid_deer, Бро! ты в самом главном сейчас конфликте - со своей головой.
урегулируй пока этот конфликт, потом займешься остальным

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
stupid_deer писал(а):
04.05.19 20:47
Да и боюсь, что серьезного конфликта не переживу. Чай не 20-ть лет уже.
зубов бояться - в рот не давать.
иногда конфликты даже полезно создавать. не слыхал.
а лучше посмотри хорошее кино "Укрощение огня". Как Королев, если бы не конфликтовал, - х.уй бы создал свою Р-7.
так что выбирай: шагать своей твердой походкой по жизни, иногда пиная по пути недругов, или болтаться поросячьим хвостом, зато без конфликтов

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 04.05.19 21:00

Иван70 писал(а):
04.05.19 20:39
тебя и постебали по-дружески, и сурьезных советофф надавали
За советы огромное спасибо! Честно, ребята, польза есть. Если решения не совсем верные, с вашей точки зрения, то все равно к ним подвели ваши советы. Как-то в голове тумана меньше стало. Самое главное, мнение БЖ ушло на задний план. Возможно, не всю информацию я донес форуму, возможно, по другим причинам, но пока такое решение. Еще праздники (День Победы) подумаю и начну реализовывать. Криво выйдет? Винить будет некого.

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Иван70 писал(а):
04.05.19 20:55
так что выбирай: шагать своей твердой походкой по жизни, иногда пиная по пути недругов, или болтаться поросячьим хвостом, зато без конфликтов
Представим: я решил выселить БЖ без всяких условий. Физическая сила исключается: сын за мать вступится, а с двоими без серьезных травм не совладать. Придется в суд подавать, придут судебные приставы, шум по всему подъезду. А мне потом здесь жить. Если кондрашка от такого не хватит...
С другой стороны, детям придется рассказать всю пред. историю конфликта - иначе не объяснить такую "жесть". А она их мать. Стремно как-то...
Так не проще ли откупиться, коль есть такая возможность?

Самая большая неприятность, что меня ожидает при покупке студии - это то, что сам в нее попаду. Ну, попаду и попаду - она рядом с работой будет. Как БТ помрет (а она уже плохая), БЖ хочет к сыну в удаленный район переехать. Квартиру ли свою продаст и две купит (себе и дочери) или по другому будет - сейчас не могу гадать.

kvinta
старейшина

Прошу совета

Сообщение kvinta » 04.05.19 21:28

stupid_deer,
Поздно тебе дергаться. Потрать деньги с однушки на любовницу или на игрушки, лучше то и другое. Однушку на тот свет не возьмешь. Только не говори, что у тебя нет яиц даже для того, чтобы не иметь хотя бы такой приватности от своей БЖихи. Можно и в гостиницу бабу водить, после ресторана, музея, и т.д.

Seer
старейшина

Прошу совета

Сообщение Seer » 04.05.19 21:40

Ты нормальный? Это их разборки уже с мамо будут, не твои. Пусь разменивают 4ку и разъезжаются дочь с мамой, это уже не твои проблемы ни разу. Не получится ни с кем не конфликтовать, ты опять голову в песок прячешь? Все равно после тебя детям недвига останется. но попозже. Себе купи. И сдавай. А тем часом выпинывай БЖ из квратиры. Куда она там пойдет-не твои проблемы уже. С детьми разберешься потом,что к чему..Завещание напишешь, успокоятся.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
stupid_deer писал(а):
04.05.19 21:14

Самая большая неприятность, что меня ожидает при покупке студии - это то, что сам в нее попаду. Ну, попаду и попаду - она рядом с работой будет. Как БТ помрет (а она уже плохая), БЖ хочет к сыну в удаленный район переехать. Квартиру ли свою продаст и две купит (себе и дочери) или по другому будет - сейчас не могу гадать.
Пока БТ помрет, еще лет 25 пройдет. Это ж надо быть таким терпилой.Ты даже собственным детям слово поперек боишься сказать, ппц. Права голоса ка котец не имеешь, ну.как так можно?

Roma99
любитель

Прошу совета

Сообщение Roma99 » 04.05.19 21:43

kvinta, Дельная мысль кстати.
А вообще, если для начала сожительнице условие поставить, что она без вариантов переезжает в соседнюю комнату (уговорить сына съехать в свою квартиру её трудности). А посля того как сын удалится, попозжа следом и её выпнешь (куда она там метнется её трудности, тем более у неё есть часть 4-х комнатной хаты).
НО, для этого должен ты бубенцы нащупать, и забить на всех и вся, кроме себя. Всё вообще в твоих руках, пойми это наконец.

kvinta
старейшина

Прошу совета

Сообщение kvinta » 04.05.19 22:12

Roma99 писал(а):
04.05.19 21:43
и забить на всех и вся,
Ага, 25 лет забивал и будет дальше забивать.

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 05.05.19 05:13

kvinta писал(а):
04.05.19 21:28
Однушку на тот свет не возьмешь.
У меня внучка есть.
kvinta писал(а):
04.05.19 21:28
Только не говори, что у тебя нет яиц даже для того, чтобы не иметь хотя бы такой приватности от своей БЖихи.
Я уже выше писал, как давным-давно БЖ отвратила потенциальную любовницу. И будет дальше устраивать скандалы либо другие провокации. А оно кому-то надо?
Seer писал(а):
Пусь разменивают 4ку и разъезжаются дочь с мамой, это уже не твои проблемы ни разу.
Сейчас в 4-ке ещё лежащая БТ. После её смерти, не исключаю такой возможности.
Seer писал(а):
Не получится ни с кем не конфликтовать, ты опять голову в песок прячешь?
Хотелось бы без конфликтов. Поймите, нервы у меня уже не те, что в 20-ть лет. Вчера договорился с риэлтором квартиру посмотреть, так пол ночи не спал.
Seer писал(а):
Себе купи. И сдавай. А тем часом выпинывай БЖ из квратиры.
Я и хочу себе купить, а БЖ сдавать. За символическую оплату. Коммуналка её. Дети привыкнут, что мы отдельно живем, можно будет дальше двигаться.
Seer писал(а):
Завещание напишешь, успокоятся.
Других наследников нет - завещание, как бы и не к чему. Только если ущемить дочь в пользу сына?
Seer писал(а):
Это ж надо быть таким терпилой.
Алень - недоумок...
Roma99 писал(а):
А вообще, если для начала сожительнице условие поставить, что она без вариантов переезжает в соседнюю комнату (уговорить сына съехать в свою квартиру её трудности).
Домработнице...
Тю, так она с удовольствием целую комнату займет. А с какой стати с сыном будет договариваться сама? Впрочем, в этом плане есть подвижки. Сын хотел в ближайшее время съехать к себе, но тогда мне финансовой помощи в ремонте новой, купленной квартиры не будет. Сын собирается все свои сбережения потратить на благоустройство. В общем, он предложил: или остается, покупаем квартиру и быстро расплачиваемся. Или он съезжает, покупаем квартиру и еще несколько месяцев коплю на ремонт или попадаю на кредит.
Roma99 писал(а):
НО, для этого должен ты бубенцы нащупать, и забить на всех и вся, кроме себя. Всё вообще в твоих руках, пойми это наконец.
Понимаю, что "козыри" у меня есть. Но обыгрывать детей нет желания. Почитал темы, не увидел, чтобы кто-то старался сделать своим детям хуже. Так я то почему должен иметь другие чувства к детям? Дочь и так с бабкой больной живет, а тут еще одну СДС подбросить. Тем более, что я выигрываю? Время? Едва ли - выселение затянется на несколько месяцев. А студию смогу обустроить за месяц-два. Деньги? Да, теряю. Но нервы берегу. Нервы для меня дороже.
kvinta писал(а):
04.05.19 22:12
Ага, 25 лет забивал и будет дальше забивать.
Кстати, сегодня ровно 27-мь сравнялось - если быть точным, - с учетом полугодового "колотуна", - после того как запалил "голубков". И 28,5 - если учесть полутора годичный вынос мозга, тогда еще ЗЖ.

Просыпаются в день серябряной свадьбы муж с женой и каждый думает...
Ж: Что же мне он подарит на 25-ю годовщину?
M: Если бы я её прибил на свадьбе, сегодня бы уже из тюрьмы вышел (с СССР за убийство до 25-ти давали).

kvinta
старейшина

Прошу совета

Сообщение kvinta » 05.05.19 06:44

stupid_deer писал(а):
05.05.19 05:13
Кстати, сегодня ровно 27-мь сравнялось
stupid_deer писал(а):
запалил "голубков".
stupid_deer,
stupid_deer писал(а):
Дети привыкнут, что мы отдельно живем, можно будет дальше двигаться.
stupid_deer писал(а):
Это ж надо быть таким терпилой.
Алень - недоумок...
Давай по чесноку. Я не обидеть тебя хочу, просто поделиться мыслями, раз ты сам пришел совет просить. И конечно же, я не самый мудрый, иначе бы ... Так вот, мне кажется, что ты реально бравируешь, получаешь удовольствие от того, что с тобой происходит. Я не знаю, может это скрытый мазохизм, но это не здоровая реакция. Ты так парируешь все рекомендации, что создается впечатление, что ты пришел на АБФ похвастаться тем, что ты терпила и получить на это публичную индульгенцию. Ты сам с собой разберись, почему ты 27 лет сам себя истязал. Некоторым людям нравится страдать, а некоторым еще нравится, чтобы их жалели. Ты превзошел все характеристики аленя, я надеюсь ты это понимаешь.
Я даже не знаю, если кто-нибудь здесь что-то сможет посоветовать тебе. Может тебе нужно уехать в какой-нибудь монастырь или еще куда-нибудь и поразмышлять о смысле жизни и своего существования, не знаю.
Я удивлен, что мало камрадов подтянулось, тема-то не тривиальная. Может устали после пробуксовки с reddevils. Подождем до понедельника :mrgreen:

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 05.05.19 07:47

kvinta писал(а):
05.05.19 06:44
Ты так парируешь все рекомендации, что создается впечатление, что ты пришел на АБФ похвастаться тем, что ты терпила и получить на это публичную индульгенцию.
Не парирую, а привожу контраргументы, со своей точки зрения.
Все ваши советы мне крайне важны. По сравнению с тем временем, как я пришел на форум, мне кажется, я сильно изменился: уверенности стало больше. Тут ведь есть то, что вы при всех своих правильных советах не можете оценить: четверть века и пару месяцев - это совершенно не сопоставимые величины. Второе, у меня здоровье уже не то, что бы "с шашкой на перевес в атаку". Ну, наговняю я БЖ, опущу её в глазах детей, сделаю подлянку дочери и сдохну - вот мне радость то от этого будет?!
kvinta писал(а):
Ты сам с собой разберись, почему ты 27 лет сам себя истязал. Некоторым людям нравится страдать, а некоторым еще нравится, чтобы их жалели. Ты превзошел все характеристики аленя, я надеюсь ты это понимаешь.
Понимаю. Не понимаю, что со мной было 27 лет?!
Сейчас сложно восстановить всю череду событий. Но попробую объяснить. что такое 90-е? Кто-то сам помнит, кто-то от родителей слышал. Вот события и начались в это тяжелое время. БЖ не работает, дети только-только в школу пошли. Без меня им полохо бы пришлось, - как я думал. Ну, и АБФ не было. В общем, дал слабину. Потом покатилось по накатанной: я на работе, БЖ с детьми.
А на форум пришел, может быть больше для того, чтобы предостеречь тех, кто собирается жить дальше с б..дью: проснешься как-то утром, а впереди НИ-ЧЕ-ГО.
kvinta писал(а):
Я даже не знаю, если кто-нибудь здесь что-то сможет посоветовать тебе.
Посоветовали и даже много полезного. Прислушался, поверьте.
Во-первых, как ни как, в третьем приоритете, но учитывал желания БЖ. Сегодня, надеюсь, не учитываю.

Ужесвободен
старейшина

Прошу совета

Сообщение Ужесвободен » 05.05.19 08:04

Какие еще контр аргументы это оправдания не слушать советы камрадов. Ты сколько еще про свои 27 лет будешь здесь вспоминать? Сиди тогда дальше и не ной, а то 27 лет это ж багаж, сокровище или что это. Это всего лишь 27 лет твоих контр аргументов, которые привели тебя на этот форум. Ты по ним жил и результат ты здесь , так прислушайся, что хотят тебе люди сказать, попробуй хотя бы из свой матрицы 27 лет немного вылезти. Со стороны видно как ты цепляешься за ту модель поведения благодаря которой ты здесь. "Дети обидяться," самому не смешно? У тебя свн инфантил под маминой юбкой растет у него все повторится подхкопирку. А ты ему рассказать боишься правду. Есть шанс рассказав на своем примере подтолкнуть его к нормальной жизни.

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 05.05.19 11:56

Ужесвободен писал(а):
05.05.19 08:04
27 лет это ж багаж, сокровище или что это.
Это зря потерянное время.
Ужесвободен писал(а):
Это всего лишь 27 лет твоих контр аргументов, которые привели тебя на этот форум.
Нет. Сейчас я меняю свою жизнь. Вот только что вернулся с просмотра студии. Завтра должен ещё одну посмотреть и буду оплачивать.
Ужесвободен писал(а):
прислушайся, что хотят тебе люди сказать, попробуй хотя бы из свой матрицы 27 лет немного вылезти.
Прислушался. Вылажу. Что не так? Не пинаю БЖ? А это обязательно?
Ужесвободен писал(а):
У тебя свн инфантил под маминой юбкой растет у него все повторится подхкопирку.
Это так. Точно БЖ решила кормушку сменить. Но здесь уже поздно что-то менять. 30 лет назад закладывался характер. Наоборот, когда поживет отдельно. Приедет ко мне. Сядем с ним за рюмкой чая и поговорим по душам. Тогда, может, что и стронется. Сейчас он от разговоров "за жизнь" уклоняется.
Ужесвободен писал(а):
"Дети обидяться," самому не смешно?
Не смешно. Кстати, я вроде не говорил, что "обидятся". Дочь будет недовольна, если мамочку к ней переселить - это да. "Стремно мать ложать перед ними" - это я говорил.

Ужесвободен
старейшина

Прошу совета

Сообщение Ужесвободен » 05.05.19 13:08

Не ложать, а донести правду о причине ситуации, спокойно, твердо четко.

Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
Боишься быть твердым, вдруг она одумается , вдруг поймет извинится и все будет по старому, а ты будешь жестким и все испортишь. Верно подметил?

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 05.05.19 13:42

Ужесвободен писал(а):
05.05.19 13:34
Боишься быть твердым, вдруг она одумается , вдруг поймет извинится и все будет по старому, а ты будешь жестким и все испортишь. Верно подметил?
Да, смешно...
Она уже "поняла", "одумывалась", "извинялась" - четверть века назад. Тогда безропотно выписалась из муниципальной квартиры, не претендовала ни на какие накопления. И все остальное время безропотно тащила домашнюю работу. Были в это время любовники или нет - не интересовался.
Ужесвободен писал(а):
Не исключаю, что и это придется сделать. Но без острой необходимости не хочу. Пока есть возможность двигаться к цели: избавиться от ляди, - я двигаюсь.

Мано Вардас
аксакал

Прошу совета

Сообщение Мано Вардас » 05.05.19 15:11

Ужесвободен писал(а):

Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
Если уж решил проснуться от летаргического сна, делать всё без всяких объяснений, кому надо поймёт ( БЖ), а если с детьми полезть разговаривать, реакция будет :shock: :shock: :shock: , папа кукухой поехал , в дурку ещё отправят (и с их стороны будет правильно) старшему ребенку 30 лет, а папа проснулся :mrgreen: , ещё можно было бы объяснить , если бы было 18, отпраздновали и на следующей день объявил, что зарадидетей, а тут пауза небольшая приключилась! :mrgreen: Где логика, БЖ ещё елея в уши нальет и всё,
Здравствуйте господин Напалеон, я наследник Ильи Муромеца, не досидел чутка на печи, сломалась!
Ниче , тут милок досидишь! :lol:

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 05.05.19 15:27

Мано Вардас писал(а):
05.05.19 15:11
Если уж решил проснуться от летаргического сна, делать всё без всяких объяснений, кому надо поймёт ( БЖ), а если с детьми полезть разговаривать, реакция будет :shock: :shock: :shock: , папа кукухой поехал , в дурку ещё отправят (и с их стороны будет правильно) старшему ребенку 30 лет, а папа проснулся :mrgreen: , ещё можно было бы объяснить , если бы было 18, отпраздновали и на следующей день объявил, что зарадидетей, а тут пауза небольшая приключилась! :mrgreen: Где логика, БЖ ещё елея в уши нальет и всё,
Ну, да, - где то так. В "дурку", конечно, не отправят, а пальцем у виска покрутить смогут. Дочь, особенно, т.к. она меньшей информацией обладает.

Ужесвободен
старейшина

Прошу совета

Сообщение Ужесвободен » 05.05.19 21:18

Что пропустил , что все произошло 25 лет назад. Почему только сейчас вопрос ребром встал? Не три , не пять не семь лет назад

Иван70
аксакал

Прошу совета

Сообщение Иван70 » 06.05.19 06:14

перфолента программы "бабораб" просто на этом месте у аффтора закончилась.
вот он и пришел сюда, чтобы ему поведали где купить новую

AsLan
аксакал

Прошу совета

Сообщение AsLan » 06.05.19 07:18

kvinta писал(а):
Я удивлен, что мало камрадов подтянулось
Почему удивлен то?
По первым страницам вырисовывается тот портрет безяйцового мазохиста который ты сам же озвучил.

Ну и кому охота тратить много времени на мягкотелое существо?
Вот и ответ.

kvinta
старейшина

Прошу совета

Сообщение kvinta » 06.05.19 07:30

AsLan писал(а):
06.05.19 07:18
Почему удивлен то?
25 лет, Карл, 25 лет! Поэтому и удивлен. Даже для АБФ это редкость, если я не ошибаюсь.

AsLan
аксакал

Прошу совета

Сообщение AsLan » 06.05.19 07:34

stupid_deer писал(а):
05.05.19 13:42
И все остальное время безропотно тащила домашнюю работу. Были в это время любовники или нет - не интересовался
Это пи3дец какой-то.
Даже сейчас ты не понимаешь или не хочешь осознать.
Что твоя "домработница" на самом деле была и есть королева.
Она делала свои обычные обязанности ДЛЯ СЕБЯ и детей - ты был сбоку припёку- ну сварила на 1литр больше борща или пару лишних котлет пожарила и погладила лишний кг одежды. ВСЁ!
Она классно прожила эти 25 лет: ее обеспечили едой, жильём и не запрещали трахаться с другими. И сейчас она в шоколаде и профите.

А ты? Как был трусливой амебой:
stupid_deer писал(а):

БЖ будет дальше устраивать скандалы либо другие провокации. А оно кому-то надо?
Ссышься даже бжичкиной тени.
stupid_deer писал(а):
Хотелось бы без конфликтов. Поймите, нервы у меня уже не те, что в 20-ть лет
Тогда у тебя не было яиц. А теперь еще и нервы растерял.
stupid_deer писал(а):
05.05.19 13:42
А на форум пришел, может быть больше для того, чтобы предостеречь тех, кто собирается жить дальше с б..дью: проснешься как-то утром, а впереди НИ-ЧЕ-ГО
Тут таких предостерегальщиков дохрена. Больше чем надо.
Вопрос то - сам понял? Почему до сих пор сопли жуёшь и хаваешь дерьмо?
Стерпелось - слюбилось видимо?

Отправлено спустя 37 секунд:
Иван70 писал(а):
06.05.19 06:14
перфолента программы "бабораб" просто на этом месте у аффтора закончилась.
+100500

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ужесвободен писал(а):
05.05.19 21:18
Что пропустил , что все произошло 25 лет назад. Почему только сейчас вопрос ребром встал? Не три , не пять не семь лет назад
Наверное алень баборабский почуял что его сейчас сольют.
Бжичке надоело видеть даже рожу этого аленя.
И пытается он или избавиться от этого ощущения или что-либо предпринять чтобы предотвратить выпинывание своей тушки бжичкой.

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 06.05.19 09:39

Ужесвободен писал(а):
Почему только сейчас вопрос ребром встал? Не три , не пять не семь лет назад
Вначале "зарадидетей" (конец 90-х(!!!) - кто помнит). Потом сыну квартиру покупали. Потом... В общем, в анабиоз впал. Хрен его знает?!
Ужесвободен писал(а):
Не три , не пять не семь лет назад
БЖ "взбрыкивать" стала последний год. Из домработницы стала превращаться в домработницу с претензиями.
Иван70 писал(а):
06.05.19 06:14
Не... Свою продать!
AsLan писал(а):
06.05.19 07:37
Она делала свои обычные обязанности ДЛЯ СЕБЯ и детей - ты был сбоку припёку- ну сварила на 1литр больше борща или пару лишних котлет пожарила и погладила лишний кг одежды. ВСЁ!
Я и не обольщался.
AsLan писал(а):
Наверное алень баборабский почуял что его сейчас сольют.
Бжичке надоело видеть даже рожу этого аленя.
И пытается он или избавиться от этого ощущения или что-либо предпринять чтобы предотвратить выпинывание своей тушки бжичкой.
Может и так.

AsLan
аксакал

Прошу совета

Сообщение AsLan » 06.05.19 09:42

stupid_deer,
Впереди гроза - тучи сгустились.
Война еще не началась - а ты уже испачкал подгузник.

Чё делать то будешь?

stupid_deer
бывалый

Прошу совета

Сообщение stupid_deer » 06.05.19 09:51

AsLan писал(а):
06.05.19 09:42
Война еще не началась - а ты уже испачкал подгузник.
Чё делать то будешь?
Менять.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
AsLan писал(а):
Тут таких предостерегальщиков дохрена. Больше чем надо.
Много тем прочитал, но таких, кто полностью свою жизнь слил, - не встретил. Т.е. в чем-то я уникальный.

Мано Вардас
аксакал

Прошу совета

Сообщение Мано Вардас » 06.05.19 10:23

stupid_deer писал(а):
06.05.19 10:02
в чем-то я уникальный.
Гордыня! :roll: Покаятся бы надо! :lol:

Ответить