Боснийка
- Любитель знаний
- старейшина
Боснийка
Lelik, как не странно, но Марк вроде все осознает. Даже почти уверен понимает, что не сломанных ОЖП не производят. И боснийка ему просто для компенсации тоски по родине. Не смотря на то что она весьма порчена. Как минимум попиливает, да притворствует. Значит Марка по настоящему не ценит. Но это моё мнение.
Боснийка
Ну значит подвержена их влиянию. Отсутствует свой стержень, потому занимается тем, что пытается соответствовать.Марк Аврелий писал(а): ↑12.05.19 00:38Просто человек меняется, в худшую сторону. И начинает себя вести, как они.
Умная у тебя кампания, далеко не всем ОЖП по зубам Бауманский университет.
По состоянию на сегодняшний день не значит именно сегодня, а значит условный период времени до сегодняшнего дня. К примеру последний год возьми.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Пресекать вплоть до рукоприкладства в виде леща. Особенно хреново, если это произошло при посторонних людях (знакомых, друзьях и т.д.), сразу такую ОЖП опускать словесно, жёстко прилюдно и т.д. чтобы в дальнейшем у неё одно только желание сделать замечание (и т.д.) вызывало дрожь. Я к сожалению в своё время это безнадёжно пропустил, а когда понял, было уже совсем поздно, в результате потеря времени и нервов, без каких либо перспектив на будущее. Это очень серьёзный аспект, очень.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Кинь ссылку на свою страницу :D
Боснийка
Манипуляшки detected + ведомая не только от тебяМарк Аврелий писал(а): ↑09.05.19 16:394. Со мной она ведет себя просто образцово, когда мне звонит или пишет тоже все норм, давно я к себе такого отношения со стороны мадам не видел, а московские бабы на это просто не способны.
НО стоит рядом с ней находиться хоть кому-то из этих мразей, и я ее просто не узнаю, она начинает себя просто отвратительно вести.
5. ее реакция на алкоголь, стоит ей увидеть фото в вк где мы с ним вместе - у нее начинается истерика
- ты станешь алкашом
- нет не стану
-станешь!
- да успакойся, я мало пью всего пару пива два раза в неделю
- это сейчас а потом ты станешь алкашем
-да успокойся ты
-меня все это заибало твои пьянки и русские телки с которыми ты трешся
- мне они не интересны вообще никак, это просто подруги друзей и подруги подруг друзей.
-ты алкаш!!!
и так час крики с ее стороны по видеосвязи.
Один раз такую истерику подняла на фото с др, что я там пью с московскими шлюхами и нафиг типо она мне нужна
В купе с её образом жизни (покатушки по миру с разными потре6лчдями обоих полов) и запросами (доходы семьи), счастье твоё продлится не долго. Найдёт кого поинтереснее.
Так что наслаждайся жизнью, Марк 8) Строй её, если сможешь, поменяй её уклад, изучай, контролируй. И будь готов, что завтра её уже не будет.
В этом мире нитакие закончились
- Любитель знаний
- старейшина
Боснийка
ASPr, что то мне подсказывает что из и не было.
Боснийка
Бабочки Потекла. Зеркалит. Знаешь же что это временно.Марк Аврелий писал(а): ↑09.05.19 16:39она меня задаривает, она мне в глаза смотрит, она начала смотреть футбол, хочет полетать на параплане, и прочие мои увлечения видно что разделять начала. регистрацию в вк сделала, хотя не любит соц.сети.
Однажды таки сорвёшься. И получишь обратку -но позже. Знаешь же об этом.Марк Аврелий писал(а): ↑09.05.19 16:39, остальные хuипупела непонятной национальности, и просто отвратительные, одна парочка норвежец и полуруская приперлись в Белград и испортили мне один вечер, я ему даже пи3ды не дал едва
А это трэш:
Марк Аврелий писал(а): ↑09.05.19 16:39НО стоит рядом с ней находиться хоть кому-то из этих мразей, и я ее просто не узнаю, она начинает себя просто отвратительно вести
Марк Аврелий писал(а): ↑09.05.19 16:39-ты алкаш!!!
и так час крики с ее стороны по видеосвязи.
Один раз такую истерику подняла на фото с др, что я там пью с московскими шлюхами и нафиг типо она мне нужна
Ты сравни цитаты. Скажи что последняяя написана неподумавши. Пока еще не поздно.
То самое чувство когда чувак прожил целую жизнь на форуме - но так и не понял что такое АЛЕНИЗМ.Марк Аврелий писал(а): ↑09.05.19 16:39
Так что никакого аленизма нет, но йопт чувствую залипон, скучать по ней начинаю вспоминать ее и прочая такая ШЛЯПА
Прилетела тебе за
Держись там, не сдавайся мокрощелке.
Ослеплённый лЯбоффью капитан нарулит. Ага.
ПыС.
Еще один старожил уходит дорогой туманной в страну пелоток.
Боснийка
Нельзя. Неграмотно
.
Боснийка
это демка.как и с любой очередной.
ждем продолжения.
ждем продолжения.
Боснийка
Марк, что за "боснийка" такая? Какой национальности она?
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
Тут есть ранимые люди....
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ничто не вечно.
и мне на это не наплевать потому что...?
Я уже люблю - себя.
давай сейчас не будем об этом. я это все миллион раз слышал.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пока все более чем шикарно, а будущего я не знаю. Начнет надоедать - разойдемся, найдет другого - удачи.
У меня в жизни другие приоритеты, нежели бегать за бабами. И я свое уже отбегал.
Повторюсь, пока что все хорошо, как только станет не хорошо - так сразу будут последствия.
- Вася Рогов
- посвященный
Боснийка
как футбол?понравился? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
От блbядь, еще как...
Боснийка
У меня такая же хрень. если только я рядом вроде не к чему придраться.Марк Аврелий писал(а): ↑12.05.19 00:38Просто человек меняется, в худшую сторону. И начинает себя вести, как они.
разве морда кислая регулярно раз в неделю.
но при ее друзьях ,особенно после бокала вина, как подменяют. :=/ хрен знает шо оно.
впечатление что в их присутствии теряет уважение.
скорее всего она как они, а под меня подстраивается.
хотя может у тебя и не так.
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
Ну Ясмина жизнерадостный человек, а чего ей грустить, денег полно, ей всего 23. Хозяйка жизни.
Так что от нее сплошной позитив.
Я ей сказал, чтоб я ее друзей больше никогда в жизни своей не видел, а она может общаться с кем хочет, она мне не жена.
Только меня в эту компанию тянуть не надо, я от своих таких еле отделался.
Боснийка
Не ищи ей никаких оправданий. Она дружит с теме, с кем ей хорошо и комфортно.Марк Аврелий писал(а): ↑09.05.19 16:39судя потому как она себя при них ведет, они на нее оказывают дурное влияние.
Скажи мне кто твой друг? (с)
В Европе его могут и посадить за подобное. :D
Боснийка
моя- жена. только без штампа.
(трудно біть позитивoм все время. а я кислых баб терпеть не могу.)
друзей у нее здесь нет. со своими видится раз в пару месяцев.
заковыка в том что со мной все по моему и вроде как одна плоть
а таки тянет ее на свободу в пампасы.
шо? думал на конец встретил родственную душу?
(трудно біть позитивoм все время. а я кислых баб терпеть не могу.)
друзей у нее здесь нет. со своими видится раз в пару месяцев.
заковыка в том что со мной все по моему и вроде как одна плоть
а таки тянет ее на свободу в пампасы.
шо? думал на конец встретил родственную душу?
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
Ну ты отписывайся периодически, с форума не пропадай :DМарк Аврелий писал(а): ↑14.05.19 16:51не вызывает рвотного рефлекса, в отличии от остальных.
баба - в моей жизни на десятом месте.
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
Ты сам себя обманываешь, убеждаешь. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
Если было бы иначе, я бы уже давно женился, и стал бы отцом. А меня на эти подвиги не тянет.
И я уже не помню, когда я последний раз платил за женщину...
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну погуляли по Питеру, весело провели время, она улетела. Когда ко мне друзья с Балкан прилетают, происходит все тоже самое, за одним нюансом.
И если предположим она мне завтра скажет, что нашла там себе кого-то, я ей отвечу "ради бога, я не возражаю", и буду жить так, как жил.
На московских машнаташ я точно никогда не переключусь (блевотныйсмайлик)
Так что баба в моей жизни, перестала быть главным, после того как я постпубертатный период перерос.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
скорпи,
Так что не путай меня с каким-то простачком, которые в избытке у вас в Хохленде живут, добре?
Боснийка
У нас хлопцы прошаренные все:) Хохол родился, еврей заплакал. :D :D
И хочется тебе или нет, но значимость бабы, которая тебе его выносит, родит и будет его матерью - возрастет в разы.
Так задумала природа. И если ты - здоровый, психически нормальный мужик, занижать нужность женщины до уровня "слива", "тупицы" и животного - глупость, вернее так - не получится. Природа берет свое, об этом и форум.
теперь вот пройдет период равнодушия и придет время - хочу ребенка.. :D
И хочется тебе или нет, но значимость бабы, которая тебе его выносит, родит и будет его матерью - возрастет в разы.
Так задумала природа. И если ты - здоровый, психически нормальный мужик, занижать нужность женщины до уровня "слива", "тупицы" и животного - глупость, вернее так - не получится. Природа берет свое, об этом и форум.
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
Я клип видел, там беременный мужик был.
Филя обошелся без любимой роднулички, думаешь я намного его беднее ?
Отправлено спустя 58 секунд:
Это те которые настоящие ? Сестрена, я таким быть не хочу.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У меня немного другие примеры для подражания были , Гаврило Принцип, Никола Тесла. И никто из них не стал отцом.
Они не нормальные мужчины ?
И я, вот честно, отцом становиться не хочу, я не люблю детей, и жить всю жизнь с одной бабой не хочу.
И дети это громадная ответственность, а я мало того что безответственный, так еще и эгоист. И дети и жена - это трата денег, а я жадный мужчина.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
скорпи,
А еще я очень вспыльчивый, как пылающий огонь. И для бабы, которая затащит меня в загс - после этого настанут очень непростые времена.
Она в полной мере познает то, как жилось женщине в в 1400-1500 годах.
Боснийка
Филя - больной на голову педик..Не лучшее сравнение. :D :DМарк Аврелий писал(а): ↑15.05.19 14:41Филя обошелся без любимой роднулички, думаешь я намного его беднее ?
Ребенку лучше жить в полной семье , а не с шовинистом папашей или гомосексуалистом. Тем более, если родиться девочка.
Хотя ты прав..Лучше не женись. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Боснийка
Вот интересно, а в лет 40 не поздно, ибо сейчас нет не капли желания, становиться мужем и отцом, не на йоту.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Можно создать несколько рсп, одной больше одной меньше, никто не заметит разницы. И алименты не платить....
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Твой муж или отец с ним спят ? Иначе откуда такие подробности у тебя ?