Доброта, как главный фактор выбора
Lazarus,
#неуделятьвнимание
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это первый шаг.
Второй и остальные -Ж сделает сама.
#неуделятьвнимание
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это первый шаг.
Второй и остальные -Ж сделает сама.
Lazarus,
Мужчины должны думать и здраво рассуждать. Женщина продолжает род мужчины, она не центр мироздания,она ЧАСТЬ жизни мужчины.
Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный.
В самом начале отношений, если мужчина испытывает к женщине лишь "половое буйство" И думает только членом, прошу прощения и выбирает себе в жену не годную женщину, пусть потом не жалуется.
Вы простите, читаешь истории- даже на форуме.
Жена такая плять предала и тд и тп. Познакомились, мне 20, она красивая, гуляла по клубам, но иногда... Выписала, но иногда, купила, но иногда. И тут, через 20 лет, случилось НЕЧТО... не запланированное буйство гормонов, она мне изменила! Какой сюрприз, не так ли?
Почитайте темы из мужской ветки. В самом начале, в описании характера ж. Ведь они же знали на ком женятся? Но не думали.
Бывает и ПО ДРУГОМУ. что, вроде, все идеально, и все равно проблемы.
Аслан, вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Я не перекладываю ответственность на мужа. Если я ему изменю, виновата буду я. Он подходил ко всему с умом.
50% мужчин вступают в брак потому что:
Так нужно/пора/мама сказала
Ахкакаякрасиваяженщина, в смысле клубы/бухло/ашоты. Теперь я ее король! Она изменится.
Глупость можно прощать? Вы уважаете в мужчинах глупость? Для меня мужчина - глава семьи. Отец моих детей. Это его гены, наследие.
Его продолжение.
Но он нетакой.
А есть такие.
Не говорю, что вы такие. Или большинство.
Просто, иногда, в развале семьи виноваты оба. Когда мужчина - дебил, а женщина плять.
Мужчины должны думать и здраво рассуждать. Женщина продолжает род мужчины, она не центр мироздания,она ЧАСТЬ жизни мужчины.
Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный.
В самом начале отношений, если мужчина испытывает к женщине лишь "половое буйство" И думает только членом, прошу прощения и выбирает себе в жену не годную женщину, пусть потом не жалуется.
Вы простите, читаешь истории- даже на форуме.
Жена такая плять предала и тд и тп. Познакомились, мне 20, она красивая, гуляла по клубам, но иногда... Выписала, но иногда, купила, но иногда. И тут, через 20 лет, случилось НЕЧТО... не запланированное буйство гормонов, она мне изменила! Какой сюрприз, не так ли?
Почитайте темы из мужской ветки. В самом начале, в описании характера ж. Ведь они же знали на ком женятся? Но не думали.
Бывает и ПО ДРУГОМУ. что, вроде, все идеально, и все равно проблемы.
Аслан, вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Я не перекладываю ответственность на мужа. Если я ему изменю, виновата буду я. Он подходил ко всему с умом.
50% мужчин вступают в брак потому что:
Так нужно/пора/мама сказала
Ахкакаякрасиваяженщина, в смысле клубы/бухло/ашоты. Теперь я ее король! Она изменится.
Глупость можно прощать? Вы уважаете в мужчинах глупость? Для меня мужчина - глава семьи. Отец моих детей. Это его гены, наследие.
Его продолжение.
Но он нетакой.
А есть такие.
Не говорю, что вы такие. Или большинство.
Просто, иногда, в развале семьи виноваты оба. Когда мужчина - дебил, а женщина плять.
Вот это вот неуделял- это что? У меня вот ящерка по дому бегает.Я ей неуделяю.Пусть бегает.Маленькая и шустрая.Неуспеваю уделять.Пока за тапком дотянешься
С бабой также надо было? Тапком уделить?

С бабой также надо было? Тапком уделить?
Lazarus, у омп в семье обязанности - обеспечение безопасности и пропитания своей семье.
Это не значит- хочуяхту и Мальдивы.
М и ж- этот тандем.
Любовь.
Он принес домой росток, она взрастит дерево.
Он добыл денег, еды(сколько мог, столько и добыл- тут главное вера в своего супруга) она приготовила еду, создала дома уют.
Уют- это же не совсем эфимирное понятие. Женщина продолжение мужчины.
Мне приятно, когда дома мужу хорошо. Он не много Словении и словоблудием не занимается, когда потом он меня хватит, за этот самый "уют", я чувствую себя полноценной.
Если завелись бабочки у изначально положительной ж, вина ее. Мужчина может помочь их вытравить, вначале. И все.
Это не значит- хочуяхту и Мальдивы.
М и ж- этот тандем.
Любовь.
Он принес домой росток, она взрастит дерево.
Он добыл денег, еды(сколько мог, столько и добыл- тут главное вера в своего супруга) она приготовила еду, создала дома уют.
Уют- это же не совсем эфимирное понятие. Женщина продолжение мужчины.
Мне приятно, когда дома мужу хорошо. Он не много Словении и словоблудием не занимается, когда потом он меня хватит, за этот самый "уют", я чувствую себя полноценной.
Если завелись бабочки у изначально положительной ж, вина ее. Мужчина может помочь их вытравить, вначале. И все.
Лекси, как то,воля ваша, всё сумбурно у вас.То оба виноваты,то теперь,с оговорками,он дебил она плять.
Так виноваты или нет?

Так виноваты или нет?
Мне кажется,что любовь и обязанности многие ставят в контрагенты.
Lazarus, чтобы было нагляднее.
Две ситуации.
Мужчина и женщина решили создать семью. Оба влюблены. Но мужчина умеет думать. Его будущая жена- из хорошей семьи, без вредных привычек, хочет стать матерью, аккуратная в быту и порядочна.. Насколько он знает без порядочных связей у нее не было. Создают семью. Проходит 20 лет. Она говорит, что влюбляется в Ашота и утекает в закат.
Виновата женщина.
2) женщина и мужчина решают создать семью. Оба влюблены. Он думает пиписей. она красивая, встречалась с 5 мужиками, любит провоцировать на ревность и иногда "гульнуть с подружками "- #ачетакого. Она изменится со мной, решает мужчина и женится на ней. Она ему изменяет.
Виноваты оба. Потому что он-дебил
Две ситуации.
Мужчина и женщина решили создать семью. Оба влюблены. Но мужчина умеет думать. Его будущая жена- из хорошей семьи, без вредных привычек, хочет стать матерью, аккуратная в быту и порядочна.. Насколько он знает без порядочных связей у нее не было. Создают семью. Проходит 20 лет. Она говорит, что влюбляется в Ашота и утекает в закат.
Виновата женщина.
2) женщина и мужчина решают создать семью. Оба влюблены. Он думает пиписей. она красивая, встречалась с 5 мужиками, любит провоцировать на ревность и иногда "гульнуть с подружками "- #ачетакого. Она изменится со мной, решает мужчина и женится на ней. Она ему изменяет.
Виноваты оба. Потому что он-дебил
Ну слава небесам, ты в порядке, а то напугала.
Главное - не забудь эту цитату в будущем.
Сама же помнишь свои метания/мысли?
То то же.
А когда Ж заявляет чьо за выбор и прочее ответственность лежит на М - то тем самым Ж снимает с себя любую потенциальную ответственность за свои будущие косяки.
Это чтобы ты понимала что на самом деле стоит за фразой
Lazarus, я написала, чтобы было понятнее.
Вы спросили конкретно по пунктам, в каком случае виноват мужчина в женской измене?
Я ответила.
В одном.
Когда женщина изначально неприкрытая плять, а он дебил.
Фенита ля комедия
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
AsLan, я поняла, о чем вы подумали.
Я не о бабочках.
Я о том, что некоторые матерые Алени (хоть и не мне их судить, но уважать не могу), изначально встречаются и создают семью с дикой плятью.
А потом удивляются #дакакдежтаг
И снова повторяют ошибки с другой ж.
Мужчина должен думать и холодной головой принимать решения.
Ни разу не видела, чтобы мой муж вел себя как необузданая истеричка.
Он всегда спокойно рассуждает.
Есть примеры общения с противоположными мужчинами. Писяцентрики.
Вы спросили конкретно по пунктам, в каком случае виноват мужчина в женской измене?
Я ответила.
В одном.
Когда женщина изначально неприкрытая плять, а он дебил.
Фенита ля комедия
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
AsLan, я поняла, о чем вы подумали.
Я не о бабочках.
Я о том, что некоторые матерые Алени (хоть и не мне их судить, но уважать не могу), изначально встречаются и создают семью с дикой плятью.
А потом удивляются #дакакдежтаг
И снова повторяют ошибки с другой ж.
Мужчина должен думать и холодной головой принимать решения.
Ни разу не видела, чтобы мой муж вел себя как необузданая истеричка.
Он всегда спокойно рассуждает.
Есть примеры общения с противоположными мужчинами. Писяцентрики.
Волшебник, не, меня там раскатали,как шведов под Полтавой. :D Рано мне ещё со свиным рылом в калашный ряд.
AsLan, Lazarus, для вас не бывает вины мужчины в женском потоке?
Т. Е если ,изначально, ж - неприкрытая плять, но зато красивая! И он ее выбрал и женился на ней, он не дебил?
Злая мадам поработила аленяшку?
Мужчины строят и запускают корабли в космос, лечат неизлечимые болезни, охраняют мир- воюют, занимаются спортом, так что возможности организма на пределе с нереальным. И за все это время, большинство, не научились отличать плять не от пляти. А почему?
Потому что красивыцсиськажоп
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пороке*
Т. Е если ,изначально, ж - неприкрытая плять, но зато красивая! И он ее выбрал и женился на ней, он не дебил?
Злая мадам поработила аленяшку?
Мужчины строят и запускают корабли в космос, лечат неизлечимые болезни, охраняют мир- воюют, занимаются спортом, так что возможности организма на пределе с нереальным. И за все это время, большинство, не научились отличать плять не от пляти. А почему?
Потому что красивыцсиськажоп
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пороке*
Лекси, а зачем строителям кораблей и лечителям неизлечимого страшные бабы? У красивой гены скорее всего хорошие, и смотреть на неё приятно 
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати, счастливо женатых куда больше, чем конструкторов космических кораблей и изобретателей принципиально новых лекарств. Так что с МПО мужчины даже чаще успешно справляются, чем со сверхзадачами общепланетарной важности

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати, счастливо женатых куда больше, чем конструкторов космических кораблей и изобретателей принципиально новых лекарств. Так что с МПО мужчины даже чаще успешно справляются, чем со сверхзадачами общепланетарной важности

А че
Хорошая тренировка
На устойчивость к манипуляциям
Ты там дал слабину - несколько поддался эмоциям
Это их поле - эмоции
Они уцепились и начали разматывать
Набрасывая с каждым разом все больше и больше
Как итог - ты говно а БЖ почти святая

Удав там интересно потусил
Раскачал бабенок на тонны высеров неслабо
Lazarus, воспринимать как нечто собой разумеющееся, я думаю. С этого начинается
Потом женщина начинает замалчивать определенные вещи, недовольства, вопросы
Опять же имхо
Потом женщина начинает замалчивать определенные вещи, недовольства, вопросы
Опять же имхо
Только 6.
По цитатам:
1.Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. - меньше.
8. Она должна быть не против брачного договора - была не против. Но, все деньги были на моих счетах. В последние годы брака у неё пошли немаленькие бонусы, все деньги лежали на моих счетах, на её счете к которому я имел полный доступ и в кеше у меня в руках. Это были не занавески и не колбаса в холодильнике, приличные суммы. Разводились в России, а счета были в Европе, я вообще мог кинуть её и всё забрать, но, конечно, не стал этого делать.
9. Она должна подстраиваться под тебя - да. Начала заниматься моими видами спорта. Ни в чем не перечила.
Седьмой пункт - или с малым количеством партнеров. Девственница - ничего не гарантирует, и на АБФ соответствующих историй достаточно.
Здесь мой косяк, безусловно, пропустил вспышку, надо было принимать во внимание Она сумела мне мозги запудрить, когда обсуждали этот случай, типа "я в шутку", "ну я же только пришла (в ту организацию, где я работал), я тебе совсем не знала".
Альба, я не говорю выбирать страшную) можно выбрать красивую и не плять.
Весь посыл в том, чтобы мужчина думал.
Весь посыл в том, чтобы мужчина думал.
Но она ничего не просила. Закрыл её ипотеку (80% стоимости), поездки по Европам, подарки из Штатов (тогда еще ни интернет-магазинов, ни отлаженной доставки не было), каратники, оплата крайне дорогой свадьбы - всё сам, как под гипнозом.
После ДНК уже, копал всю информацию, проверил сайты отзывов работников во всех странах, где жили в браке/она жила после развода. В одной стране нашел отзыв четко передающий суть: очень мягкий внешне, но крайне жесткий в реальности человек-манипулятор, не чурающийся никаких средств для достижения цели, идеальный лжец. Так и есть. Она так врёт, что её практически невозможно поймать на вранье. Умная сучара (золотая медаль в школе, красный диплом в ВУЗе, несколько языков), ни одного непродуманного слова не говорит. Я не дописал это в теме: разбор случился уже после того, как у меня были результаты уже из двух лабораторий. Она, глядя в глаза, так убедительно врала, что это невозможно, что я усомнился ("а может и правда, может в роддоме перепутали") и поперся делать третий тест, "мать-ребенок".
А ведь добрым может быть только сильный и независимый человек...
Но на абф считается, что сильная и независимая Ж - это плохой выбор.
Ещё добротой в этой теме нвюазывают всякую пургу, типа тисканья котят.
Но на абф считается, что сильная и независимая Ж - это плохой выбор.
Ещё добротой в этой теме нвюазывают всякую пургу, типа тисканья котят.
Вы с термином " доброта" уже определились?
Что в вашем понимании добрый человек?
Что в вашем понимании добрый человек?
В этой жизни бывает всё: и М виноват, и Ж и оба сразу.
И да, для меня внешность Ж важна.
Люблю я красивое - но второй раз в ЛТР не хочу вписываться.
Поживу в свое удовольствие т.с. :D
Ещё раз повторю.
У твоего мужа всё хорошо.
И будет.
Будешь ли ты рядом или нет - у него всё будет хорошо.
Проблема в тебе. Ты знаешь. Решай.
Многие суждения показывают что ты ещё в зоне риска.
Работай над собой.
ПыС.
Я за тебя переживаю.
Короче ты видишь программу минимум. И в неё пытаешься хоть как натянуть бабу. А я выбираю программу максимум. А с таким подходом (как у тебя) можно очень рамки так растянуть..да ещё специально обманываться что любую впихнуть.
Скорее, это рамки широки в тексте. Моё сообщение было про то, что "12 правил" вообще не панацея. Скорее первый тест, не укладывается женщина в него - никаких мыслей у замужестве быть не должно.
Жесткие рамки, конечно, помогают. Однако всегда есть какие-то исключения. Тех же РСП взять, в общем - однозначно неудачный выбор, но даже в соответствующей теме много написано о счастливых исключениях.
Семейная жизнь Ашманова, например. Женился на РСП, родили двоих, развелся. Выбор женщин у него не ограничен, он богат, умен, успешен. Но второй раз женился также, уже на РС2П. Родили троих, причем последнего Касперская ему родила в свои 46 лет (совсем не молодая). Он что, идиот, второй раз идущий по граблям и ему недоступна та мудрость, которая есть у нас? Нет, у него другой подход и у него миллионы долларов, ему плевать на затраты финансовых ресурсов на пасынков (хотя во втором браке ни о каких затратах и речи не идет, Касперская богаче его в десять раз).