Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...
http://police-club.ru/index.php?showtop ... ntry242935
Последите за развитием темы. Там один из наших новичков ( наш с Рейнджером приятель)сцепился с бабомразью - Орленком. Такое поведение типично для бабомрази, попробовавшей службы в органах!!! Посмотрите на то, чем она свое бабство обосновывает!!!!!
Эта скотина в свое время сначала меня за глаза оскорбляла в закрытке того форума, а потом звонила мне , как ни в чем ни бывало и просила возить ее по Москве во время ее приезда туда.
Когда я ее послал на куй с ее такими запросами - она взъярилась до того, что вылила ушат лживых помоев на забредшего на тот сайт Рейнджера, приняв его сдуру за меня.
Лишний раз убеждаюсь: у бабомразей все понятия о порядочности и чести- отсутствуют, поэтому если хочешь раскрыть в ОЖП ее сущность- дай ей попробовать власти!!
Последите за развитием темы. Там один из наших новичков ( наш с Рейнджером приятель)сцепился с бабомразью - Орленком. Такое поведение типично для бабомрази, попробовавшей службы в органах!!! Посмотрите на то, чем она свое бабство обосновывает!!!!!
Эта скотина в свое время сначала меня за глаза оскорбляла в закрытке того форума, а потом звонила мне , как ни в чем ни бывало и просила возить ее по Москве во время ее приезда туда.
Когда я ее послал на куй с ее такими запросами - она взъярилась до того, что вылила ушат лживых помоев на забредшего на тот сайт Рейнджера, приняв его сдуру за меня.
Лишний раз убеждаюсь: у бабомразей все понятия о порядочности и чести- отсутствуют, поэтому если хочешь раскрыть в ОЖП ее сущность- дай ей попробовать власти!!
http://police-club.ru/index.php?showtopic=10977&st=0
Предлагаю посмотреть поведение баб - из числа бывших и действующих сотруднков милиции. Методы спора у них веселые и "адекватные"
Мы с Улиссом только приехали из Орла, и получили долю позитива. Они и меня за Жору приняли. Жора для этого . подконтрольного МВД сайта- какой-то кошмар ночной уже.
Предлагаю посмотреть поведение баб - из числа бывших и действующих сотруднков милиции. Методы спора у них веселые и "адекватные"
Мы с Улиссом только приехали из Орла, и получили долю позитива. Они и меня за Жору приняли. Жора для этого . подконтрольного МВД сайта- какой-то кошмар ночной уже.
- медвежонок Балу
- бывалый
Улисс, а что тебе говорят достойные люди по поводу того, что рашенбабенки атакуют милицию в целью пополнить ее ряды? Ну понятно там, подразделения филеров требуют присутствия некоторого количества женщин для службы, архивисты и пр. Но не 30-40 процентов л/с! Чтобы быть врачом надо закончить медицинский, инженером - технический ВУЗ. А чтобы быть кадровым СМ рашенбабенке надо получить любой диплом о верхнем образовании и пристроить свой межножный аппарат на теплую должность.
Вот читаю эту тему и никак понять не могу-то ли я дура,то ли у вас глаза замылены,ну,СМ,ну,б...во,а в офисах этого б...а меньше?А в медицинских учреждениях?А в торговле?Причем,офисы-это особая статься,помню,продержалась я там целых 5дней-и сбежала,махнув рукой на высокую зарплату.Там такие интриги и б... это самое,помесь террариума,Мадридского двора и борделя.Стартовые условия у всех одни-вуз и какой-никакой опыт,а удержаться и карьеру сделать хочется,так вот такими способами и делали,кругом одни женщины,директор и учредитель-мужчины,в общем,карусель со сменой персонажей
И это вместо того,чтобы пойти на тренинги,курсы повышения квалификаци и проч,благо з-п позволяла,а потом требовать повышения .Так нет же,мы легких путей не ищем :D .
Для работы в органах нужен мужской склад ума(математический, логический), но большинство ОЖП имеют совершенно противоположный образ мышления(первичнее эмоции).
Если ОЖП работает в органах, то:
- либо она изначально была малоэмоциональная(про таких ещё говорят "пацанка", "своя девчонка"), жаль только, что таких мало.
- либо нарабатывает стаж, чтобы в дальнейшем уволиться и работать где-нибудь юристом
чихала она на восстановление справедливости(не путать с законностью), а значит ей там не место.
- либо, благодаря психологической гибкости, перенимает мужской взгляд на вещи, в частности на секс, но так как эмоции всё-таки преобладают, то отсюда и бл..ство
PS: а зачем с ОЖП из органов вообще встречаться? Ведь если она вас захочет прогнуть под себя, то у неё имеются дополнительные рычаги создания вам лишних проблем. А она ими воспользуется, если решит, что ей это выгодно.
ИМХО, ОЖП в органы идут не за восстановлением справедливости, а из чисто корыстных целей(выйти замуж, брать взятки, иметь власть).
"Власть - развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно" :D
- либо она изначально была малоэмоциональная(про таких ещё говорят "пацанка", "своя девчонка"), жаль только, что таких мало.
- либо нарабатывает стаж, чтобы в дальнейшем уволиться и работать где-нибудь юристом
- либо, благодаря психологической гибкости, перенимает мужской взгляд на вещи, в частности на секс, но так как эмоции всё-таки преобладают, то отсюда и бл..ство
PS: а зачем с ОЖП из органов вообще встречаться? Ведь если она вас захочет прогнуть под себя, то у неё имеются дополнительные рычаги создания вам лишних проблем. А она ими воспользуется, если решит, что ей это выгодно.
ИМХО, ОЖП в органы идут не за восстановлением справедливости, а из чисто корыстных целей(выйти замуж, брать взятки, иметь власть).
"Власть - развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно" :D
Училась с девчонкой, работавшей в ментовке. вполне женственная и вменяемая, муж там же работает, тоже с нами учился. Есть ребенок.
Еще преподаватель одна раньше там работала. Юрист от Бога, но пристрастилась к алкоголю, из-за чего постоянно лишается места работы ( так и от нас ушла
)
А насчет лядства повального ... Препод у нас был - бывший мент - девки при нем разве что прокладки не меняли
Постоянно краснел, бледнел, смущался...хотя лет ему уже под 50 было. Что ж он так студенток боялся ? кАзлы обычно бесстрашные
Он даже тишину на лекции заставить соблюдать не мог!
Еще преподаватель одна раньше там работала. Юрист от Бога, но пристрастилась к алкоголю, из-за чего постоянно лишается места работы ( так и от нас ушла
А насчет лядства повального ... Препод у нас был - бывший мент - девки при нем разве что прокладки не меняли
Для работы в органах нужен мужской склад ума(математический, логический)
для работы в милиции (постовые, участковые, СИЗО, ИТУ и проч)- не нужен ни какой склад ума...применять его там не куда, там система за тебя все придумала давно...это та же армия.
что касается оперативно-розыскной (МВД) или агентурно-вербовочной работы (ФСБ) то тут от пола не зависит..ум не бывает мужской или женский))
женщина с аналитическим типом мышления скорее даже распутает ситуацию по простой причине- учет несколько десятков факторов одновременно, это хороший ЭВМ в голове, действующий по многим критериям...
мужчина же скорее будет обрабатывать свои мысли и версии-по очереди (по мере поступления), т.е. тратить времени на одну операцию-больше.
к "математике" это ну ни какого отношения не имеет))
для работы в милиции (постовые, участковые, СИЗО, ИТУ и проч)- не нужен ни какой склад ума...применять его там не куда, там система за тебя все придумала давно...это та же армия.
что касается оперативно-розыскной (МВД) или агентурно-вербовочной работы (ФСБ) то тут от пола не зависит..ум не бывает мужской или женский))
женщина с аналитическим типом мышления скорее даже распутает ситуацию по простой причине- учет несколько десятков факторов одновременно, это хороший ЭВМ в голове, действующий по многим критериям...
мужчина же скорее будет обрабатывать свои мысли и версии-по очереди (по мере поступления), т.е. тратить времени на одну операцию-больше.
Постовые, участковые и проч. не случайно почти сплошь мужчины - в силу необходимости мужских качеств.
Аналитическим складом мышления и большей способностью к абстрактному мышлению обладают опять-таки по преимуществу мужчины... в отличие от большей приспособленности ОЖП к рутинным операциям.
В общем - "очередной попугай от стада отбился"(с)Mad_Dog
Аналитическим складом мышления и большей способностью к абстрактному мышлению обладают опять-таки по преимуществу мужчины... в отличие от большей приспособленности ОЖП к рутинным операциям.
В общем - "очередной попугай от стада отбился"(с)Mad_Dog
По попугаю- сильно мягко сказано.
СИЗО и ИТУ- в милицию просто не входят. А сравнивать УУМ с "сапогом"- только бабенки и могут. Она объект от субъективной стороны не отличит, а туда же - о милиции судить береться. Со свинным рылом да в калашный ряд!
Очередная бабенка с высером громко перданула в воздух!Vela писал(а): для работы в милиции (постовые, участковые, СИЗО, ИТУ и проч)- не нужен ни какой склад ума...применять его там не куда, там система за тебя все придумала давно...это та же армия.))
СИЗО и ИТУ- в милицию просто не входят. А сравнивать УУМ с "сапогом"- только бабенки и могут. Она объект от субъективной стороны не отличит, а туда же - о милиции судить береться. Со свинным рылом да в калашный ряд!
Все. Светило ОРД появилось! Я уж не буду ей говворить. что понятия агентурно- вербовочной работы просто не существует, а СОАМ в ОРД входят.Vela писал(а): что касается оперативно-розыскной (МВД) или агентурно-вербовочной работы (ФСБ) то тут от пола не зависит..ум не бывает мужской или женский).
И какие же у нас факторы будет учитывать ОЖП по трупу бомжа в гаражах?Vela писал(а): женщина с аналитическим типом мышления скорее даже распутает ситуацию по простой причине- учет несколько десятков факторов одновременно, это хороший ЭВМ в голове, действующий по многим критериям...
Это подтверждает мои выводы. Вы не "контингент" знаете, а особенности строения и функционирования членов "контингента"Vela писал(а):Скалозуб,
мои знания основаны на :
1. БМ - из МВД, неплохо знаю "контингент"
2. Еще один БМ - КГБ...
Вопросы есть? вопросов - нет.
В сад прогуляйтесь, подышите свежачком...
Если ваши БМ- не профессионалы а сявки с ксивами, вы знать что то можете. Но судя по перваому сообщению- сявкой с ксивой- оказался только именно сожитель- кгбешник.
Хайло закройте , и с указаниями обратитесь к своим трахалям. Прогуляйтесь к ним по старой памяти, может за минет ещне чего и узнаете.