тут говорят что если заколебала то любовь ушла и шансов нет. со мной у него один негатив ассоциируется
Как вернуть его если ушёл
-
imafamilia13
Сколько за стиралку платить осталось?
Оспидя что за суперстиралка там...
Отправлено спустя 42 секунды:
Оспидя что за суперстиралка там...
Отправлено спустя 42 секунды:
Если так то тем более говорить не о чем.
-
imafamilia13
-
Рыжий хвостик
Так отбросив люблю ваше, он вряд ли свое поведение поменяет. Так же будет курить, а потом еще что-нибудь. Зачем вам это в перспективе?
Мне кажется у вас просто отходняк после длительных отношений. Дайте себе время, не пишите ничего, не проверяйте его в соцсетях и нигде, посмотрите месяца через 1.5 а нужно ли оно вам?заберите вещи, отдыхайте, отвлекайтесь. Вон книжек почитайте, в кино сходите. У вас какой-то гормональный взрыв сейчас прям. Да и делать что-то, чтобы показать, что вам хорошо без человека глупо.
Мне кажется у вас просто отходняк после длительных отношений. Дайте себе время, не пишите ничего, не проверяйте его в соцсетях и нигде, посмотрите месяца через 1.5 а нужно ли оно вам?заберите вещи, отдыхайте, отвлекайтесь. Вон книжек почитайте, в кино сходите. У вас какой-то гормональный взрыв сейчас прям. Да и делать что-то, чтобы показать, что вам хорошо без человека глупо.
дальнобойщик наркоман в игноре. почти как глухонемой капитан дальнего плавания
забейте болт. сам прибежит. кому он нах нужен.
После требования вернуть деньги за унитаз и потолок. Они ваши? Вы из покупали? Забирайте
Солнышко! Унитаз покупается за час максимум. Цена унитаза от 35 баксов. Монтаж час с перекурами. Где проблема?как вы представляете жить без унитаза
-
imafamilia13
после ссоры я к нему ходила 2 раза. первый раз с порога "ты за вещами" говрить не захотела, и поехал кудато.
второй раз приходила хотела поговорить, он сказал что всё расстаёсся, никаких разговоров.
я решила не трошать его. уже неделя прошла.
не могу просто так взять и расстаться...
писала раз что мне плохо без него. второй раз звонила, трубку не взял, написала чтоб не забыл заплатить за квартиру и про кредит
женщины форума тебе ничего не сказали как его вернуть. они говорят почему его возвращать (и унижаться) не надо.
Зачем Вы на себя эти кредиты навесили?
А ты можешь объяснить, что для тебя взаимовыгодное русло?
-
imafamilia13
у меня день на работе свободен. все 8 часов залипаю вк. может и гормональный взрыв, я незнаю, не могу ничего думать о другом. 1,5 месяца мало. мы уже как-то расставались на пол года. за это время никого не нашла. вернулась к нему.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
видный он. в нашей деревне неплохие деньги стал иметь.обидно что как не было нифига у него, была я радом. как только появилась работа норм и бабло так всё. мириться уже не надо
Отправлено спустя 45 секунд:
покупали мои родители. я в это вобще лезть не хочу
ну смысл гемороя этого
Родная, тебе свои мозги искать надо, а не "кого-то".
Я ещё раз вопрос задам: ты с какой помойки вылезла, что тебе наркоман за счастье?
-
imafamilia13
Вот надо было и забрать вещи и не бегать за ним,не писать,не звонить.imafamilia13 писал(а): ↑24.10.19 23:42первый раз с порога "ты за вещами" говрить не захотела, и поехал кудато.
Ну Вы и натворили!
-
imafamilia13
Ну я ж ровно об этом. Унитаз ваш? Он в туалете, забирайте. Потолок? Тоже забирайте.
мужик понимает, что тебя не переговорить, поэтому и разговаривать не хочет. у него на твои разговоры уже аллергия.imafamilia13 писал(а): ↑24.10.19 23:42после ссоры я к нему ходила 2 раза. первый раз с порога "ты за вещами" говрить не захотела, и поехал кудато.
второй раз приходила хотела поговорить, он сказал что всё расстаёсся, никаких разговоров.
:D
ты в секс шопе кляп купи, и ошейник с цепочкой. перед дверью надень. и ему молча цепочку в руки. а в другой руке - косяк дымящийся. 100% не выгонит. :D :D :D
Фееричненько! На безрыбье и сам раком станешь, так?imafamilia13 писал(а): ↑24.10.19 23:46расставались на пол года. за это время никого не нашла. вернулась к нему
-
Рыжий хвостик
Видный наркоша...
Вот оно че...
Вот оно че...
-
imafamilia13
после такого я уже точно не хочу возвращать его. неуважать моих родителей и их вклад это уже совсем
Отправлено спустя 57 секунд:
вам смешно а мне не очень. мы и в сексшоп собирались,я не против была, дак не дошли вот(((9
-
imafamilia13
Та ты шо! День открытий прямо.
Наркотик, не обманывай себя. Легкий, это да, но таки наркотик.
А вот молочко уже не легкий, а очень даже наоборот.
По наклонной пошел твой хлопец. И ты за ним вприпрыжку скачешь.