Муж бросил меня.Окончательно или можно надеяться?
- Просто_чел
- посвященный
Да, теперь можно и выпиливаться.
Жизнь покажет.А я обязательно честно отпишусь,чем все закончилось.Уж когда,не знаю.
С младшей так и есть.Мы с ней по скайпу вместе плачем то над ее проблемами,то над моими.
Ты мои сокровища-то видел? Да, не модель.Ну,вполне ничего. По сравнению со сверстницами- очень даже ничего.Сосед как-то не удержался и при своей жене комплимент мне "отвесил".А на брачный рынок я ни ногой.Он мне ни разу не "уср-ся".Зачем?Не читал,что ли, что я секс не долюбливаю.И зачем мне чужой мужик в доме?Горчичники ему ставить?
Писала ж- на пенсии.Чего уж больше.
"пьяные"разговоры на офицерских вечеринках.У мужиков по пьяни потаенное наружу лезет.
Обязательно!Я за сегодняшний день на форуме уже прихожу к решению.Но еще не окончательному.Видно будет.Отпишусь.
Скоро ДР у внучки.Думала,как встретимся мы там.Возможно не пойду.Санчас,как никак.Боюсь,могу сорваться.
- Просто_чел
- посвященный
Финальные уже были, он жеж не просто так свалил.
Не думая ляпнул, при жене,почти моей ровеснице: Это что ж надо делать,чтоб так офигенно выглядеть (дословно не помню.Смысл).Ну,я и ответила,смеясь: Развестись!
Ни капли не иллюзия.Сейчас приму,когда "устаканюсь"-нет! Отпишусь,обязательно.
Что-то вроде этого.Да при детях и внуках.А если ума у него хватит с ФЕЕЙ придти(думаю,не дурак,не потащит ее туда),то вполне возможно сорвусь.Не пойду.
- Просто_чел
- посвященный
"Ну,ты тупо-ой"(Задорнов).Просто_чел писал(а): ↑27.10.19 15:09Так это он думает, что финальные были. А тут же хабалко. Как же без "последнее слово за мной", "нада поставить точку" ?
Про санчас что-нибудь слышал.Давненько ж здесь.Знаешь,зачем он? Не раз писала: ухожу на санчас. ,поэтому на ДР не иду.Объяснить зачем? Или сам знаешь?
- Просто_чел
- посвященный
Вопрос тебе что ли задавался ?
Ты уверен? Такая,как я на тебя бы и не взглянула бы(судя по тексту,можно "набросать" образ).Если б только из-подворотни подлым образом напал.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
"ТОСТуемый ТОСТует""Осенний марафон"
Здесь все вопросы мне:)
Я вроде как хозяйка темы.Не?
Хм, логично
Ну, БМу этой .. мои соболезнования. Вляпался в свое время. Страшная штука юношеский спермотоксикоз, мозг отключает
Отправлено спустя 40 секунд:
Интересно, и как же я догадался?
- Странный Тип
- старейшина
Сорри, не туда
- Просто_чел
- посвященный
Хозяка своей старой пи3ды. Больше ничему. Семью проипала, и человеческое отношение мужа вместе со своей спокойной старостью из за свое невьепенной короны.
Тётя, бабушек иметь это ниже человеческого достоинства, если тока не половые перверсии.
► Показать
-
jerusalem girl
- аксакал
- Папаша Ульяши
- старейшина
Мда. Почитал, тетка годами трахала мозги, олень ее и трех детей безропотно кормил, а потом решил взбрыкнуть. При попытке довления на мозг и психической атаки, толкнул в обвисшую хрудь. Трагедия, трагедия. Тетко, отвали от мужика, дай ему ссыль на эту статью. Хочешь с мужиком остаться - беги к нему, рыдая обнимай ступни и принимай позу позднего раскаяния. И это, язык себе вырви, все равно минеты не делаешь, а так хоть мозг трахать перестанешь.