я спросил сколько тебе лет потому,
что возникло подозрение,
что ты из поколения ЗНО/ЕГЭ

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Наталья ничего особо заумного не сказала,
как по мне..
Его зарплата - это наша, а ее - это ее.Чтец закона писал(а): ↑02.11.19 12:50
Ты дура, не? Воистину алень должен страдать. В данном случае алениха.![]()
Да так и говори," ипанутая".
Вообще она, конечно, много говорит...Но вот хороший она пример привела, в мужем и курсами готовки. Жена попросилась на курсы, муж разрешил, жена записалась, сказала ему об этом, он тут же меняет свое мнение и говорит, что никуда ее не пустит. Она говорит, ок, эти курсы не стоят нашей любви. И он тут же разрешает ей снова идти на курсы.
Не знаю.
13,5 минут этого видео я смотреть не хочу, поэтому уточняю: та женщина говорит, что именно в такой последовательности все и было? Спросила разрешения - муж разрешил - она записалась на курсы - муж запретил?
Я оказывалась в подобной. Только жилье мое и выпроваживала его год.
Не ки3ди. Не твоё, а папино. У автора, жильё, совместно нажитое, походу. Хотя надо разбираться, а то, то же может оказать, как и в твоём случае, всё шиворот на выворот.
Ты куда тему то свою дела, удалила? А чего так? Оставила бы как учебное пособие.
Ну память избирательна - вот вам интересны мужские письки, про них и вы и запомнили.
У нас в семье все общее, может вы конечно со своими детьми полки в холодильнике делите, у нас иначе. Де юро унаследовано папой, же факто он тут не жил и не собирался, квартира стояла для меня.
ОДИН РАЗ!
Де юро, ты то же там не жила. Чуешь разницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя