А как бы вы поступили?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 15.11.19 16:32

При любом раскладе, сообщу результат. Если конечно она согласиться пойти, так как может её предложение о полиграфе было - понты. Но и при таком раскладе-отчасти даже лучше (отказ -уже результат и деньги платить не надо :)

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 15.11.19 16:33

romani писал(а):
13.11.19 13:15
я узнаю что она мне изменяет уже больше года
Тут и сказочке должен бы быть конец, но афтор решил подрочить судьбу, ну и подрочил.

Илюша Сибирский
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Илюша Сибирский » 15.11.19 17:30

romani писал(а):
14.11.19 17:22
совместными усилиями спасти брак
Эва как...)
romani писал(а):
15.11.19 10:15
На сколько по твоему мнению достоверен результат?
Ни насколько. Полиграф - это ненаучный метод исследования, не является доказательством в праве.
А так. Ну будет там бывший мент сидеть за ним со своими проф приколами для допроса

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 15.11.19 17:48

Илюша Сибирский писал(а):
15.11.19 17:30
Полиграф - это ненаучный метод исследования, не является доказательством в праве.
А так. Ну будет там бывший мент сидеть за ним со своими проф приколами для допроса
В принципе, я это прекрасно понимаю, но все-же интересно узнать результат, так как готовящийся список вопросов, включает в себя не только вопрос по подозрению в новой измене, но и ряд других тем на которые мы с ней не раз общались.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Илюша Сибирский писал(а):
15.11.19 17:30

Эва как...)
Да потому что, если измены не было, то все разговоры могли быть оправданы моим "бытовым пьянством". И все это "не люблю, брак ошибка, не течет на меня". Многие бы женщины любили, хотели бы жить вместе и текли - при виде ежедневно пьяного тела?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
romani писал(а):
15.11.19 17:52

Эва как...)
Опять таки, все это при условии что измены не было, и изменении её и моего поведения.

Жить
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Жить » 15.11.19 17:59

romani писал(а):
15.11.19 15:46
Составляю список вопросов.
Поспрашивай по количеству мужиков в тот год, когда изменяла, там и рота могла быть (в полиграф тоже не верю).

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 15.11.19 18:02

Жить писал(а):
15.11.19 17:59
Поспрашивай по количеству мужиков в тот год, когда изменяла, там и рота могла быть (в полиграф тоже не верю)
Подобный вопрос тоже будет.

Жить
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Жить » 15.11.19 18:11

Не спроси, а поспрашивай, с одного вопроса соскочить проще.

Хотя, по-моему, полиграф вообще, а в твоем случае тем более, дурь

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Кстати, автор, ты вроде не из столиц, и к вам полиграфы привезли и по выходным работают?

Сиржант
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Сиржант » 15.11.19 18:29

romani, а вот полиграф покажет, что она не изменяла Вам ни разу. К примеру. Пусть так.
Но при этом, она Вас за мужика не считает, секс с Вами и ей противен и вся её жизнь с Вами, включая деторожление, была ошибкой. Так, кажется она Вам говорила?
С этим то что делать будете?
Будете алениться и добиваться? Всесчистагалиста начинать? Что делать планируете в таком раскладе?

IVS215a
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение IVS215a » 15.11.19 19:13

romani писал(а):
14.11.19 17:46
Вариант 1- Полиграф, она сама уже дважды предлагала (не знаю на сколько достоверно, в интернете противоречивые отзывы).
Я рутинно проходил полиграф на службе.
romani писал(а):
В интернете, многие пишут, что хрень.
Пишут те кто не когда не тестировался.
romani писал(а):
Но, как я понимаю, прибор реагирует на какие то изменения, во время ответов на вопросы, а так как тема, достаточно щипитильная- не какая-нибудь фигня, типо опыта предыдущей работы при тестировании на собеседовании, то наверное и организм должен на это реагировать более явно.
Без специальной подготовки обмануть его невозможно, и даже со спец подготовкой это удаётся далеко не всем.
Сильно сомневаюсь что девичья фамилия твоей жены Штирлиц.
Сначала полиграфист даёт базовые вопросы на которые объект тестирования отвечает только да, или только нет по выбору полиграфолога.
Полиграфолог задаёт разные вопросу на некоторые из которых ответ будет заведомо ложным.
Например покажет красную бумажку и просит это Синяя? в ответ тестируемый даст ложный ответ да.
Прибор фиксирует, пульс, изменения частоты и глубины дыхания, электро-проводимости, и влажности кожи снимает кардиограмму и биотоки мозга, , либо любую комбинацию из выше перечисленного, .
Всё это непроизвольные реакции организма, как уже сказал только очень маленький % людей после спец подготовки может обмануть полиграф.
По окончании теста, полиграфолог произведёт сравнение графиков полученных при заведомо ложных ответах на базовые вопросы, с ответами на вопросы заданные в процессе тестирования.
При подборе конторы обратите внимание на опыт полиграфолога, если есть сомнения потратьте немного больше денег и пройдите тест сами давая кое где заведомо ложные ответы.
И да с полиграфологом надо будет поговорить заранее что бы он/она составили карту вопросов для теста.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 15.11.19 19:30

Жить писал(а):
15.11.19 18:18
Кстати, автор, ты вроде не из столиц, и к вам полиграфы привезли и по выходным работают?
Да, много контор.

Отправлено спустя 2 минуты :
Сиржант писал(а):
15.11.19 18:29
а вот полиграф покажет, что она не изменяла Вам ни разу. К примеру. Пусть так.
Но при этом, она Вас за мужика не считает, секс с Вами и ей противен и вся её жизнь с Вами, включая деторожление, была ошибкой. Так, кажется она Вам говорила?
С этим то что делать будете?
Будете алениться и добиваться? Всесчистагалиста начинать? Что делать планируете в таком раскладе?
Таки вопросы тоже будут.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
IVS215a писал(а):
15.11.19 19:13
При подборе конторы обратите внимание на опыт полиграфолога, если есть сомнения потратьте немного больше денег и пройдите тест сами давая кое где заведомо ложные ответы.
И да с полиграфологом надо будет поговорить заранее что бы он/она составили карту вопросов для теста.
Про контору, как и полиграфолога - ничего не скажу, так как не нашел отзывов про полиграф в своем городе.
На счет карты вопросов- мне сказали: пиши, что тебя интересует, а по приезду- за 20 минут, я если что подкорректирую + у нас есть стандартный перечень вопросов, для подобных ситуаций.

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Pilot писал(а):
15.11.19 16:33
romani писал(а): ↑
я узнаю что она мне изменяет уже больше года

Тут и сказочке должен бы быть конец, но афтор решил подрочить судьбу, ну и подрочил.
Согласен, обдрочился, как только мог. Но на этот счет, я в первом посте писал своё мнение-предостережение.

Сиржант
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Сиржант » 15.11.19 20:13

romani,
Извините. Вот можете ли вы ответить все-таки, как Вы планируете поступить, если физической измены не было, но за мужчину она Вас не считает,, о чем она Вам уже неоднократно заявляла. Что Вы планируете таки делать тогда?

Igor79
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Igor79 » 15.11.19 20:31

Моя бжиха в полиграф тоже не верила и поехала смело и с улыбкой. Улыбка исчезла когда в самом начале при настройке , был тест на имена, - оператор спрашивает , тебя зовут Марина - нет , Таня - нет , на все вопросы надо говорить нет, и когда он назвал её имя -нет , в этот момент диаграммы скакнули вверх и загорелись красным что ложь, вот тогда она поняла ,что всё не так весело как она думала 8)
Там ещё в этот момент у неё уровень агрессии зашкалил 99%

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сиржант писал(а):
15.11.19 20:13
romani,
Извините. Вот можете ли вы ответить все-таки, как Вы планируете поступить, если физической измены не было, но за мужчину она Вас не считает,, о чем она Вам уже неоднократно заявляла. Что Вы планируете таки делать тогда?
Если бы да ка бы. Пусть съездят сначала . Мне тоже такие вопросы перед полиграыом задавали, в том числе и бжиха

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И точно как жена автора на понт всё время брала, что я всё придумал и поэтому боюсь её на полиграф везти :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
И да ничего по сути не поменялось. Если раньше говорила, что ты всё придумал и у тебя никаких доказательств нет, то сейчас - ты всё придумал и у тебя никаких доказательств , кроме полиграфа, нет! :lol:

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 15.11.19 21:37

А я свою не довез :lol:
Как услишала,что я уже договариваюсь с полиграфологом о сеансе,сдулась,цитирую:
-"зачем позорится и тратить деньги,сама все расскажу" :roll:
И рассказала... :facepalm:
Автор,жена может до последнего бить борзой,а перед дверьми заднюю дать :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну тогда уже сам понимаешь,ху из ху -^-

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 15.11.19 21:45

Всё правильно говорите, комрады. Тоже думаю - не доедем. Но, чем черт не шутит. Думаю, в воскресенье-понедельник. У меня появиться какая то ясность, что делать дальше.

Lokomotiv
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Lokomotiv » 16.11.19 06:59

romani писал(а):
15.11.19 21:45
Всё правильно говорите, комрады. Тоже думаю - не доедем.
Если не поедет, еще проще. Отказ от "освидетельствования" следует воспринять, как признание вины.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 16.11.19 08:20

Я того же мнения. + сэкономленные деньги + полиграф не даёт 100% результат. А отказ ехать - результат, который "расставит все точки над и"

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
На сколько я понял, вопросов не должно быть много, так как не смотря на продолжительность теста в 2 часа, будет задаваться много контрольных вопросов.
Примерный список подготовил:
1. После вступления в брак, у вас был половой контакт с другим мужчиной?
2. После вступления в брак вы искали секса с другими мужчинами?
3.Ваш муж устраивает вас в качестве полового партнера?
4. У вас были интимные отношения с "имя"?
5.Вы жалеете что вступили в брак?
6. У вас всего было 2 половых партнера? (она утверждает, что я был- первый, а васек до брака -второй)
7.Вы хотите развестись?
Смысл некоторых вопросов пересекается, но я думаю, что так лучше для повышения достоверности теста.
Можете поучаствовать в редактировании и дополнении.

Dze174

А как бы вы поступили?

Сообщение Dze174 » 16.11.19 08:47

romani писал(а):
но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года.
после этой фразы, вся остальная простыня была уже не нужна

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 16.11.19 09:45

Dze174 писал(а):
16.11.19 08:47
но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года.

после этой фразы, вся остальная простыня была уже не нужна
Видется мне, что вы не прочитали или не поняли полностью мой пост. Не нужен был камбэк, но после него у меня появились обязательства перед двумя детьми. Я не могу уйти из семьи, по причине того, что после 7 лет брака, я не смог забыть добрачную измену, о которой я знал при вступлении в брак. Тем не менее, если подтвердится, что она мне изменяла в браке, то вопрос дальнейших действий не стоит вообще.

Dze174

А как бы вы поступили?

Сообщение Dze174 » 16.11.19 10:00

romani писал(а):
( хотя зарплата 45-50000, при средней по региону 28000.)
Официально какая з/п?

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 16.11.19 10:20

Dze174 писал(а):
16.11.19 10:00
( хотя зарплата 45-50000, при средней по региону 28000.)

Официально какая з/п?
Вся белая. До вычета налога - 50-55000

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 16.11.19 10:22

romani,
Мда дружище, что-то мне кажется,тебя ждет куча "приятних" откритий. :roll:
Если жена доедет.
А она спригнет-ставлю батл конини :mrgreen:
Как минимум,васек до брака не один бил,к бабке не ходи :D

Хочешь расскажу как будет в понедельник?
Ти ей говоришь,что записался на полиграф,показиваешь список вопросов.
Она устраивает истерику,посилает тебя нафуй с твоим полиграфом,и говорит,что не будет жить с ревнивим неадекватним параноиком.
А сама в белом,невиноватая я,єто муж тиран и параноик,вигоняет бедную женщину :lol:
Не чувак,вангую хана твоей семье,ти ящик Пандори решил открить :facepalm:
Хотя я сам такой,лучше горькая правда,чем сладкое лицемерие и ложь :roll:

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 16.11.19 10:40

Zmey писал(а):
16.11.19 10:22
Не чувак,вангую хана твоей семье,ти ящик Пандори решил открить :facepalm:
Хотя я сам такой,лучше горькая правда,чем сладкое лицемерие и ложь
При отсутствии детей, или имея добрачное(неделимое) жильё, я бы уже не заморачивался с полиграфами и т.д.
В моём же случае, думаю надо быть точно уверенным, что измена в браке имела место.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 16.11.19 10:49

А ти скорей всего так и не будешь точно знать.
Она просто пошлет тебя с полиграфом,отмаза будет любая,и ти дальше будешь маятся-билонебило 8)
Ну ти полюбе отпишись,мне лично очень интересно,чем вся єта затея закончилась.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 16.11.19 10:55

Сиржант писал(а):
15.11.19 20:13
romani,
При отсутствии измены, я смогу физически находится с ней в одном помещении. Пересмотрев свой образ жизни и видя изменения в лучшую сторону по отношению ко мне и семье с её стороны, спустя какое-то время можно будет делать выводы. Основная причина не желания уходить - дети, так как их хочется видеть не только по выходным (а то и реже). Если измена в браке была, тогда мой пример - канонический в вопросах камбэка.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Zmey писал(а):
16.11.19 10:22
Хочешь расскажу как будет в понедельник?
Ти ей говоришь,что записался на полиграф,показиваешь список вопросов.
Она устраивает истерику,посилает тебя нафуй с твоим полиграфом,и говорит,что не будет жить с ревнивим неадекватним параноиком.
А сама в белом,невиноватая я,єто муж тиран и параноик,вигоняет бедную женщину
Zmey писал(а):
16.11.19 10:49
А ти скорей всего так и не будешь точно знать.
Она просто пошлет тебя с полиграфом,отмаза будет любая,и ти дальше будешь маятся-билонебило
Если бы полиграф - был моей инициативой, то можно было бы понять её отказ.(многие люди отказываются от полиграфа и при трудоустройстве-типа принципы и т.д.) Но так как инициатива исходила от неё, то отказ = подтверждение моих подозрений (само предложение полиграфа значит было понтами, как очередной аргумент в "белая-пушистая")

Igor79
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Igor79 » 16.11.19 11:24

romani писал(а):
16.11.19 08:30

Примерный список подготовил:
1. После вступления в брак, у вас был половой контакт с другим мужчиной?
2. После вступления в брак вы искали секса с другими мужчинами?
3.Ваш муж устраивает вас в качестве полового партнера?
4. У вас были интимные отношения с "имя"?
5.Вы жалеете что вступили в брак?
6. У вас всего было 2 половых партнера? (она утверждает, что я был- первый, а васек до брака -второй)
7.Вы хотите развестись?
Смысл некоторых вопросов пересекается, но я думаю, что так лучше для повышения достоверности теста.
Можете поучаствовать в редактировании и дополнении.
2,3,5,7 - лишние. Полиграф остро реагирует на совершенное действие. Именно действие отпечатывается в мозгу намертво и на ложь будет яркая реакция всего тела. А на вопросы типа "любишь ли ты мужа" или "хотела бы ты паипацца вон с тем мужиком" будут смазанные реакции. Поэтому такие вопросы безсмысленны. Так мне полиграфолог объяснил перед процедурой.

Закрыто