Расскажи это здешнему трактору, минусдвестиграмовая.
Все мужики лядуны ?
Все мужики лядуны ?
я да, в 21 год
Отправлено спустя 55 секунд:
конечно, и ей расплата, и Вам
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
за всех не знаю, а Пацанчик гулял пишет мама не горюй от девственницы
Все мужики лядуны ?
Да гулял.
И правильно делал.
Если бы не гулял ,то аленил бы и сдувал пыль с бубочки.
Раньше развелись бы ,и результат был бы иным .
Прямая закономерность - гулял/ любила.
Перестал гулять/разлюбила .
А так ,я успел воспитать сына до 10 лет,который послал свою мать на хер и остался со мной ,а шлюха была выкинуть за борт в чем была на встречу ' счастью" .
То уже васины проблемы ее содержания,не мои .
А так то да,хилый нынче васек пошел ненадежный
Поматросил и бросил
И правильно делал.
Если бы не гулял ,то аленил бы и сдувал пыль с бубочки.
Раньше развелись бы ,и результат был бы иным .
Прямая закономерность - гулял/ любила.
Перестал гулять/разлюбила .
А так ,я успел воспитать сына до 10 лет,который послал свою мать на хер и остался со мной ,а шлюха была выкинуть за борт в чем была на встречу ' счастью" .
То уже васины проблемы ее содержания,не мои .
А так то да,хилый нынче васек пошел ненадежный

Поматросил и бросил
Все мужики лядуны ?
А что когда то васьки/василисы были надежные?
Это тоже самое что ожидать честности от вора.
Это тоже самое что ожидать честности от вора.
Все мужики лядуны ?
А вы все мальчики - колокольчики и до свадьбы ни ни

- White woman
- посвященный
Все мужики лядуны ?
Жить, может пора подумать о психологе? О очень хорошем.
Все мужики лядуны ?
Печально. Вы гуляли, а она ждала и верила, перестали разлюбила. Я думаю, она узнала и забила на вас, потому что устала или поняла, что просто 10 лет прожила с чужим человеком, который самоутверждался прыгая по ш..м. Дура конечно, что загуляла. Мозгов у вас обоих как кот насрал, при чём на двоих.
- White woman
- посвященный
Все мужики лядуны ?
Пацанчик, тебе тут это будут вспоминать вечно 

Все мужики лядуны ?
White woman, ну а как иначе. У него девочка девственница была, как здесь и положено, а он...
Все мужики лядуны ?
Думаешь потраченных в 2018 на очень хорошего психолога приличных денег недостаточно? Мне есть куда жертвовать на благотворительность, что-то мне кажется это более разумное применение.
"Вы должны думать не за что мне это всё, а для чего мне это было дано"... На вопрос: "а людям, убитым при ограблении, для чего это было дано?" ответа не было.
Хорошие психологи помогают человеку найти персональные костыли, чтобы встать, если он хочет их найти. Я, похоже, уже не хочу.
Все мужики лядуны ?
А родители то куда смотрели? Неужели так хотели дочку замуж спровадить? 17 лет еще ребенок совсем. Ей учится надо было а не замуж.
- kingfisher2
- бывалый
- White woman
- посвященный
Все мужики лядуны ?
Жить, но делать то что то надо! Если будешь лежать овощем легче не станет.
Блин ну должно же быть такое занятие,которое тебе поможет оклематься.
Спорт,путешествие,тайский массаж на 4 руки, зимняя рыбалка, вязание, ремонт заипашь во всех комнатах (бррррр), пригрей дворого котика или собачку....
Отправлено спустя 30 секунд:
Блин ну должно же быть такое занятие,которое тебе поможет оклематься.
Спорт,путешествие,тайский массаж на 4 руки, зимняя рыбалка, вязание, ремонт заипашь во всех комнатах (бррррр), пригрей дворого котика или собачку....
Отправлено спустя 30 секунд:
Вернее куёвый.
- kingfisher2
- бывалый
Все мужики лядуны ?
Может он успешный бизнес-тренер. Психолог-коуч.
Эта попсовая мотивашка была бы уместна на корпоративном тренинге. Или, если Жить религиозен и это помогло бы ему смириться ... Это "должен" просто цепляется за глаз.
Он не хороший психолог для Жить потому что не решил проблему клиента и ( если я не ошибаюсь) не направил к тому , кто может ее решить.
Все мужики лядуны ?
Всякую х..йню я тут обсуждать не буду, ограничусь одной цитатой. Недавно ее частично привел мистер полуалень, а я нашел полностью.
"Мужику необходимо множество женщин только в том случае, когда все они никуда не годятся. Мужик вообще может личность свою утратить если будет слишком сильно членом махать по сторонам"
Всем спокойной ночи
- White woman
- посвященный
Все мужики лядуны ?
Пацанчик, как мой бм, такой же мачо-сранчо-е6ун-затейник. а потом - оба на, нипонииил, как так, жена свалила
и Макар такой же был. гурЫ мля.

Все мужики лядуны ?
ипутся налево маленькие стремные боязливые мальчики.
Все мужики лядуны ?
Да, я тоже :D
Все мужики лядуны ?
Зачем? Чтобы что? В сыне для меня была большая часть смысла жизни, теперь этого смысла жизни нет. Я попробовал, я не могу рестартануть, всё, слишком поздно.
Не, не станет. Легче уже не станет.
Я всю жизнь в спорте, всё, не помогает.
Я полмира проехал, жил заграницей, пустое это.
Не работает.White woman писал(а): ↑05.12.19 21:20тайский массаж на 4 руки, зимняя рыбалка, вязание, ремонт заипашь во всех комнатах
Было уже. Повторить, чтобы быть, как старые полувыжившие из ума тетки, не сумевшие родить? Ты серьёзно?
Есть только три способа, которые помогут. Общаться с сыном, родить ребенка, о третьем не буду. На достижение любого из трех у меня кончилась батарейка, всё, приплыли.