Что делать с женой с другой планеты - выматывает нервы
Т. е. детёныши могут с ведьмой
Вполне.
Отправлено спустя 12 часов 33 минуты 11 секунд:
Так, ситуация начинает прояснятся, прочитал про ДСП и решил скорректировать свое поведение. Я понаблюдал за женой, и увидел интересные вещи. Я никак не мог понять как она меня продавливает, оказалось, она дает мне за день кучу микроуказаний. Купи это, сделай то завези это, выкинь вот это.
Посмотрел как ведет себя наш директор. Он делает то же самое!!! Дает подчиненным поручения. Я думал, зачем он говорит сделать то, что и так очевидно. И будет сделано без подсказки. А это выходит способ доминирования. Вот это я протупил
Теперь я делаю то же самое, и это ребятки работает!!! По крайней мере я ощущаю себя лучше.
Пункт второй. Она нарушает мое пространство. То есть заходит в мой кабинет когда ей надо, берет что хочет, млм наоборот, кладет мне на стол то, что надо починить или завезти куда-то по пути. Будем с этим бороться. Ну и еще я решил, что буду вторгаться на кухню, не знаю правильно это или нет, но попробую там слегка подоминировать.
Кичай, классно. В итоге у вас будет не починено то, что надо починить, не приготовлено, что надо приготовить. Битва титанов 
Отправлено спустя 38 секунд:
Ваша жена - мудрый руководитель, а вы бунт хомячка устроили :D
Отправлено спустя 38 секунд:
Ваша жена - мудрый руководитель, а вы бунт хомячка устроили :D
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, я вам её в завещании отпишу
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, ну как хотите
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, простите
-
Чтец закона
- посвященный
ЧТОБЫ ЧЕГО ДОБИТЬСЯ? Рассказать с какой стороны начинать чистить картошку? Или сколько капель масла добавить в салат?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ВАМ 41 ГОД, что за детство? Может вы доминировать на работе будете, среди других самцов? А не семью раскачивать?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А когда жена над вами доминирует лучше юмором на это реагруйте, а не так как вы решили.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Жена у тебя термоядерная бомба. Армяно-Татарка высокии интелект + практические навыки и знания по поведенческому анализу (психолог)
Ставь в зависимое положение от тебя! Желательно по всем позициям преоритет полимеры.
Отрубить выборочно контакты с теми кто тебе не нравятся из её окружения (насрать, косо посмотрел (а) всё в чс)
Знаю о чём говорю. Жена Dr.phd психология.
Ставь в зависимое положение от тебя! Желательно по всем позициям преоритет полимеры.
Отрубить выборочно контакты с теми кто тебе не нравятся из её окружения (насрать, косо посмотрел (а) всё в чс)
Знаю о чём говорю. Жена Dr.phd психология.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Не раскрывая источник прочитал жене заголовок и пример с первои страницы.
Ответ: Все женщины такие !
А ведь не поспоришь.
Ответ: Все женщины такие !
А ведь не поспоришь.
-
Петроградский
- бывалый
У кого есть теория или хотя бы внятное объяснение почему татарки-башкирки такие окуевшие. Серьезно, это одни из самых злобных и алчных самок человека которых я встречал. Как старые так и молодые,кстати.
Чувак!Петроградский писал(а): ↑24.12.19 17:36почему татарки-башкирки такие окуевшие. Серьезно, это одни из самых злобных и алчных самок человека которых я встречал
Ты прямо по сердцу резанул!!
Я подписываюсь под каждым твоим словом!!
У мну БЖ башкирка (рассовая) и да, Я почти год прожил в Уфе, вместе почти 10 лет.
Это просто пи3дец.
На счет жадности и алчности. Им постоянно МАЛО!!, если у подруги что-то в жизни в лучшую сторону, то это 100% депрессия ЧОРНАЯ!
А вот почему??
1) Они катастрофически ленивые. Просто в край.
2) Им почему - то все и всё должны по жизни.
Сук.. какие же они гнилые, прогнившие накуй, им при рождении Шайтан в душу насРал. Я ни где такого гнилья не видел. И это не толко БЖ а все кого мне приходилось - встречать/общаться.
ЗЫ: Ни ч0 личного.
Тут есть форумчанка из Башкирии (из Уфы) - ник Марфутка.
Вот. ВОТ!!! Почитай тот кал что выбрасывается на вентилятор из её рта.
Ах если бы
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Петроградский, я знаю трёх татарок - две злые, одна не злая, но дико обидчивая.
-
Мефодий Казимирович
История очень похожа с моей. Мне 40, 3 детей. И у меня жена тоже с татарскими корнями :D Правда она у меня педагог. Но мозг выносит тоже на раз-два. Я почитал истории и у меня возникло дежавю. Как будто реальные примеры из жизни моих знакомых разместили на этом форуме. Хочется сказать, бабы, что вы творите, у вас по 2-3 детей, вам что хочется остаться с ними на шее? Это какой-то сбой матрицы. Сейчас горы "женской литературы", где баб учат управлять нами (по факту душить нас). Так они приемы передают из уст в уста. А вам не приходит в голову, что мужу это все однажды надоест, и он вас сменит на более молодую самку?
Попадется автору бабенка по моложе, начнет ему петь, какой он клевый мужик и привет!
У меня вопрос, почему под раздачу попадают только положительные мужики. С работой, не алкаши? Посмотришь на какого нибудь дебила, у него и жена вроде нормальная, и старается как-то выживать, и о муже заботится. А как нормальный мужик, так у него баба такая вот,
Попадется автору бабенка по моложе, начнет ему петь, какой он клевый мужик и привет!
У меня вопрос, почему под раздачу попадают только положительные мужики. С работой, не алкаши? Посмотришь на какого нибудь дебила, у него и жена вроде нормальная, и старается как-то выживать, и о муже заботится. А как нормальный мужик, так у него баба такая вот,
На кухню не надо лезть, доминировать на работе хорошо, тогда баба ласкова может быть, чует
А на ее команды не вестись никак, пусть хоть борется. Нет и всё.
Стандартное руководство
А на ее команды не вестись никак, пусть хоть борется. Нет и всё.
Стандартное руководство
Мефодий Казимирович, противоположности притягиваются, видимо 
Зачем так грубо.
Я прочитал про ДСП, попробую проверить эту теорию.
Ха-ха! Тут пол форума юмористов собралось. Чё-то юмор им не помогает нифига
.Петроградский писал(а): ↑24.12.19 17:36У кого есть теория или хотя бы внятное объяснение почему татарки-башкирки такие окуевшие.
Как сказал мой знакомый-спецназовец после развода (прошедший 2 войны): Хочешь быстро умереть, застрелись. Хочешь медленно и мучительно, женись на татарке :D .
Видимо у нас несовместимый код в понимании семейных отношений. Сами татары живут со своими женами, и горя не знают.
- Panzerbear
- модератор
Как там на теплотрассе?
-
Мефодий Казимирович
Есть такие, кто прекрасно живет. Есть знакомый татарин. Он жестко своих воспитывает, особенно девок. Ему дома слова никто поперек не скажет. Он может врезать своим, чем под руку попадется. "Папа через пол часа приедет" - это у них как боевая тревога. Дома все моется и убирается со свистом.