Грамотный уход на санчас и вывод полимеров

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 27.01.20 00:59

Ocherednoy писал(а):
27.01.20 00:50
был натуральной истеричкой,
Ocherednoy писал(а):
Плохих маркеров с изменой, как минимум, головой, было полно,
Ocherednoy писал(а):
Отдираю с мясом от себя, как и советовали.
Не стыкуется.
Ты сам признал, что истеричка.
А это плохо.
Объективную картину получить не можешь.
Поэтому решил слить бабу.
И похоже, не самую плохую бабу.

Ну да твои проблемы. КССЗБ.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 27.01.20 08:23

lonGMax писал(а):
26.01.20 22:59
Подскажи, как ОМП в этой ситуации себя должен вести. Интересует твоя позиция и мнение.
не раз говорено на форуме. Или сопли сюда или одному близкому другу.
Я после знакомства с новыми телками говорю, что загулял. Пусть думают, что офигенный самец.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ocherednoy писал(а):
26.01.20 23:04
Надо как-то подстраховываться расписками, что вернул долги кому-то, претензий ко мне не имеют?
обязательно

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 27.01.20 08:45

Alex7399 писал(а):
27.01.20 08:24
не раз говорено на форуме. Или сопли сюда или одному близкому другу.
Я после знакомства с новыми телками говорю, что загулял. Пусть думают, что офигенный самец.
Я хз как ещё сказать. То ли лыжи не едут, то ли..
lonGMax писал(а):
26.01.20 23:24
ОЖП начинает виноватить ОМП, а себя оправдывать. Мне интересно, как ты думаешь, как ОМП себя должен вести в этой ситуации. Всё в себе или разгромить что. Как?
Вопрос в том, мужское ли это поведение, если ОМП начнёт бабу поносить, виноватить, делать крайней. Таким образом снижать нагрузку на мозг??
Если и так не понятно, то я с вас ху-е-ю :facepalm:

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 27.01.20 10:27

Чтобы подстраховаться пиши сразу две расписки одну, что долг взял вторую, что долг отдал .

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 27.01.20 10:56

Ocherednoy,
вот в этой теме Мейсон хорошо расписал
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72256&start=50

Можно и к тебе отнести в значительной степени.

Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 27.01.20 12:02

Да, я это понимаю. Я дошел до того, что у меня были реально слуховые галлюцинации, серьезно. Где мне чудилось, как моя жена рассказывала, как трахалась с любовником. Но есть и куча другой хрени, которую я просто не понимаю. Вообще.

Стукнись мне в личку плз.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 27.01.20 16:41

Если считаешь что у тебя галлюцинации, отведи её на полиграф.
Отказ от полиграфа уже тебё всё расскажет.

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 27.01.20 22:25

lonGMax писал(а):
26.01.20 23:35
Если б так просто было бабу на слабо взять.
Ты не понял, это она взяла его на слабо, предложив полиграф. Автор не захотел - она отыграла одну позицию. Теперь е неё есть резон утверждать, что это всё фантазии автора, он не хочет знать правду, а просто хочет бросить семью и ищет для этого повод. Так это будет представлено перед окружающими, и именно так они будут думать.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
KilgoreTrout писал(а):
26.01.20 23:00
Баба, судя по всему, бестолковая, подленькая и сдаст/предаст тебя при первой же возможности. Не будет с ней жизни.
когда кажется - крестятся. А все поступки должны быть мотивированы. Какие аргументы против полиграфа? Может автор сам боится его пройти? Написал, чтобы здесь поплакаться и подержжку приобрести моральную - самооправдание ищет.

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 27.01.20 22:34

NbuhRjirby писал(а):
27.01.20 22:30
Ты не понял, это она взяла его на слабо, предложив полиграф. Автор не захотел - она отыграла одну позицию. Теперь е неё есть резон утверждать, что это всё фантазии автора, он не хочет знать правду, а просто хочет бросить семью и ищет для этого повод. Так это будет представлено перед окружающими, и именно так они будут думать.
Как всё сложно :lol:
А не проще послать на йух и не ебсти себе мозг кто что скажет или подумает?

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 27.01.20 22:40

Ocherednoy писал(а):
27.01.20 00:22
с ним были встречи, и что он повторно всплыл снова аж на три недели, как минимум, в телефоне, через полгода. И этих фактов мне хватает вне зависимости от факта епли.
Со мной тоже переписывается одна замужняя. 30 лет. На форуме познакомились - подружились. Она про мужа и ребёнка рассказывает, семейные проблемы обсуждает, я ей советы даю. Я что, теперь Василий что ли? Охренеть! Баба имеет право иметь знакомства вне семьи! Если нет, то от вас все бабы разбегутся. Войте тогда на луну,что какие они все мрази.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ocherednoy писал(а):
Шпионить уже бестолку, будет лучше шифроваться, всю жизнь это делать невозможно.
Автор похоже просто решил развестись, носорог прав. Возможно из-за той бабы. к которой жена ревнует, возможно небезосновательно.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
lonGMax писал(а):
27.01.20 22:34
Тогда по любому конфликту в семье надо слать все нах... и расходиться. И не только по семье. любые сложности в работе - и нах.., заяву сразу на увольнение, и на теплотрассу бомжевать - никаких проблем. И вообще, какая-то проблема возникла - в речку с моста, или под поезд. Все жизненные неурядицы сразу исчезнут

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
lonGMax писал(а):
27.01.20 22:34
Так, конечно, проще. Но, взрослея, мы обрастем социальными связями. Где всё взаимосвязано: мы зависим от них, они зависят он нас. Даже самый последний говнюк живёт не в безвоздушном пространстве и вынужден учитывать мнение окружающих. Даже Гитлер, напав на Польшу, пытался оправдать свои действия при помощи провокации. А если у человека нет ответственности в семье, со своими, то разве он может быть честен в соблюдении договоров, с чужими? Может быть верен мужской дружбе? стоит ли подставлять ему спину в схватке с врагом? Так это работает в общественном мнении.

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 27.01.20 23:23

NbuhRjirby писал(а):
27.01.20 22:57
Василий что ли? Охренеть!
Да, василий. И да, охренеть.
И не пиши своё имя с заглавной буквы, это имя нарицательное.
NbuhRjirby писал(а):
Баба имеет право иметь знакомства вне семьи!
Продолжай бороться за свои права!Ты имеешь на это право.
NbuhRjirby писал(а):
Тогда по любому конфликту в семье надо слать все нах... и расходиться. И не только по семье. любые сложности в работе - и нах.., заяву сразу на увольнение, и на теплотрассу бомжевать - никаких проблем. И вообще, какая-то проблема возникла - в речку с моста, или под поезд. Все жизненные неурядицы сразу исчезнут
Какой расчудесный, отборный бред.

А кроме как лизать задницу начальству и лицемерить с сослуживцами знаешь иной способ заработать себе на жизнь?
NbuhRjirby писал(а):
напав на Польшу
:facepalm: Ну это уже вообще лютейщий треш. Так позориться, это надо суметь.
Во-первых, на Польшу никто не нападал. Они (Польша и Германия) ещё в 1938 году вместе раздербанили Чехословакию, после мюнхенского сговора.
Всё-таки историю надо изучать. И не через ютуб.

Во-вторых, какая ответственность перед семьёй у бабы, которая вместо того чтобы заботиться о муже и о детях=семья, зависает с чужими мужиками в чатах?

И в-третьих, если ты так зависишь от общественного мнения, то поздравляю, тебе песдец.
NbuhRjirby писал(а):
Но, взрослея, мы обрастем социальными связями. Где всё взаимосвязано: мы зависим от них, они зависят он нас. Даже самый последний говнюк живёт не в безвоздушном пространстве и вынужден учитывать мнение окружающих.
Это не взросление, для этого твоего состояния есть иное обозначение. НО ты и сам это знаешь, раз всячески пытаешься выгородить себя и оправдаться в подлости:
NbuhRjirby писал(а):
Со мной тоже переписывается одна замужняя. 30 лет. На форуме познакомились - подружились. Она про мужа и ребёнка рассказывает, семейные проблемы обсуждает, я ей советы даю. Я что, теперь Василий что ли? Охренеть! Баба имеет право иметь знакомства вне семьи! Если нет, то от вас все бабы разбегутся. Войте тогда на луну,что какие они все мрази.

Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 27.01.20 23:39

NbuhRjirby писал(а):
Автор похоже просто решил развестись, носорог прав. Возможно из-за той бабы. к которой жена ревнует, возможно небезосновательно.
Трэш какой, даже тут меня завиноватили с этой бабой, охренеть. Нет, это полная муйня, отвечаю.

Я тут две темы сносил, потому что оленячил. Мне весь абф говорил, что я слитый дятел, а я цеплялся.

И на взаимный полиграф мне насрать, косяк не мой, чтоб я еще трусы свои грязные развешивал очно левым людям. И жену не хотел на него тащить до последнего, потому что это полный пц в моем понимании, те же самые трусы, только ее. Это самый настоящий край.

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 28.01.20 00:25

Ocherednoy писал(а):
27.01.20 23:39
Трэш какой, даже тут меня завиноватили с этой бабой, охренеть. Нет, это полная муйня, отвечаю.
Не обращай внимание, это посвящённые адепты святой песдятишны :facepalm:
Ocherednoy писал(а):
Мне весь абф говорил, что я слитый дятел, а я цеплялся.
ССЗБ и алень должен страдать. Согласен?
Теперь ты вкурсе что к чему и уже готов решать. Растягивать и дождаться гангрены или ампутировать, пока не поздно.
А кто что скажет - тебе должно быть пополам. Твоё мнение всегда правильное и незыблемо. На том и стоим :wink:

Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 28.01.20 00:43

Как минимум, я нацеплял отсюда несколько годных советов, за это абф спасибо. Как минимум, узнал про правильный санчас и про то, что делать при самом плохом раскладе, как со всем этим дерьмом справляться. Узнал про крайнюю меру - пресловутый полиграф, мне это даже в голову не приходило. Спасибо. И за полимеры спасибо. Ими я и занимаюсь, отодвинув пока все остальное.

И вдогонку скажу. Семья, которая сохранилась только с помощью полиграфа - это априори дохлая лошадь.

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 28.01.20 00:54

Ocherednoy писал(а):
28.01.20 00:43
И за
Для того мы и все здесь.
Крепись, всё будет хорошо.

Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 28.01.20 00:59

Да. По сравнению с проблемами Коби, у нас все хорошо в любом случае.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
NbuhRjirby писал(а):
27.01.20 22:30
Ты не понял, это она взяла его на слабо, предложив полиграф.
Я про него сказал первым. Как крайнюю меру, ну и надавить немного хотел. Но результат, скорее всего, обратный, факт.

Отправлено спустя 9 часов 44 минуты 33 секунды:
Закачало.

Стадия отрицания, этого не может быть, я не мог быть таким дебилом и лохом. Даже несмотря на крайне негативный образ ББЖ, который сформировал уже в своей голове. Самолюбие очень сильно уязвлено. Очень. Как с этим бороться?

Мысли, что я сам все просрал, она была нитакая, потом я ее тупо заипал, и она превратилась в классическую РСП моими же силами и великодушно позволила самому закамбечить. И с этого момента все. Еще страшнее мысль, что я всю жизнь, а не только последний год был тупо банкоматом и спермодонором, а мной успешно манипулировали и поддерживали иллюзию, что я нормальный мужик. И что вообще нитакая, а это мои стрессовые загоны вместе с кризисом среднего возраста. Вопрос не в том, было это или нет, а в том, как это в себе зарубить, чтоб окончательно не угробить самооценку.

Спортом занимаюсь, отъедаюсь, пью пустырник. Даже вечерами, когда размышляю об этом, все нормально, как-то без эмоций и отдаленно, себя ни в чем не виновачу, но вот в первой половине дня, видимо, когда гормональный всплеск, просто пц.

Отправлено спустя 38 минут 51 секунду:
Мейсон, помогите мне, пожалуйста.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.01.20 11:44

Ocherednoy писал(а):
28.01.20 11:30
Еще страшнее мысль, что я всю жизнь, а не только последний год был тупо банкоматом и спермодонором, а мной успешно манипулировали и поддерживали иллюзию, что я нормальный мужик. И что вообще нитакая, а это мои стрессовые загоны вместе с кризисом среднего возраста. Вопрос не в том, было это или нет, а в том, как это в себе зарубить, чтоб окончательно не угробить самооценку.
К психиатрам.
Я серьезно и без шуток.
Мейсон тебе не поможет,
разве что психиатров хороших присоветует.

Моё впечатление постороннего человека
(я подчёркиваю, только впечатление, я не врач диагнозы ставить):
ты настолько любил жену и настолько растворялся в ней,
что начал терять себя как личность.
В принципе, не мудрено -
нельзя ТАК любить другого человека ну или ОЖП.
И по итогу ты начал её и себя за это ненавидеть
и разрушать всё вокруг себя - жену, брак, всю вашу жизнь.
ИМХО, у тебя просматривается паранойя самая натуральная.
А если говоришь, что были слуховые галлюцинации -
это точно к врачам.

Что тебе надо:
отстроить себя.
Восстановить свою личность и полюбить себя.
Чтобы сам для себя ты был на первом месте.
А жена, естесственно, на самом важном - на втором.

В личку написать могу, а смысл?
Но отпишу.

И мне кажется, что жена твоя тебе не изменяла,
уж извини за прямоту.
Чем так мучаться, ты решил развестись.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ocherednoy писал(а):
Семья, которая сохранилась только с помощью полиграфа - это априори дохлая лошадь.
Что жена говорит по поводу полиграфа?
Согласна?

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 28.01.20 11:56

lonGMax писал(а):
27.01.20 23:23
А кроме как лизать задницу начальству и лицемерить с сослуживцами знаешь иной способ заработать себе на жизнь?
А о реальной жизни, а не фантазиях незрелого юнца. И вы, неуважаемый, со мной на брутершафт не пили, чтобы мне тыкать. Научитесь для начала связно и вежливо к собеседнику выражать свои мысли.

Отправлено спустя 2 минуты :
lonGMax писал(а):
Всё-таки историю надо изучать. И не через ютуб.
Чудно, недоучка это говорит дипломированному историку и публицисту. Возможно их моих же работ и почерпнул некоторые знания.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lonGMax писал(а):
И в-третьих, если ты так зависишь от общественного мнения, то поздравляю, тебе песдец.
Юношеский максимализм в зрелом возрасте ни к чему хорошему не приводит.

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 28.01.20 12:03

Ocherednoy писал(а):
И на взаимный полиграф мне насрать, косяк не мой, чтоб я еще трусы свои грязные развешивал очно левым людям.
А чего автор боится? Есть что скрывать? Если жена согласна, чтобы между вами не осталось недомолвок.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ocherednoy писал(а):
И вдогонку скажу. Семья, которая сохранилась только с помощью полиграфа - это априори дохлая лошадь.
Иногда, чтобы люди друг друга услышали, нужен третейский судья. Если сами уже справится не могут

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
lonGMax писал(а):
Они (Польша и Германия) ещё в 1938 году вместе раздербанили Чехословакию, после мюнхенского сговора.
Мифы, потом новые мифы, мифы против мифов. Польша не дерибанила Чехословакию, а воспользовавшись агрессией Германии, просто вернула себе Тешинскую область, населённую этническими поляками. После 1 м.в. её по умолчанию союзники соглашались оставить за Польшей, но именно в тот момент у Чехословакии под рукой оказались войска. которые смоли занять эту область. Все годы между двумя войнами поляки требовали возврата её себе. А потом появился удобный случай, и Польша точно так же откусила себе Тешинский край, как и Красная Армия позже, в 1939 году, воспользовавшись нападением Германии на Польшу, присоединила к Украине и Белоруссии Западную Украину и Западную Белоруссию. Их тоже, кстати, в соответствии с линией Керзона, союзные державы признавали за БССР и УССР. Нужен равный подход - СССР и Польша имели право, они и сделали, как выпала историческая возможность.

Отправлено спустя 3 часа 5 минут 16 секунд:
Ocherednoy писал(а):
Я тут две темы сносил, потому что оленячил. Мне весь абф говорил, что я слитый дятел, а я цеплялся.
Бывает и так, что человеку так долго все говорят, типа "будь мужиком", что он, наконец, уверует в это.. А в его представлении "быть мужиком" - это "путь козла". Нащупав свои яйца, этот человек начинает жестить, становится хамлом и полным му... в семье, маниакально контролировать свою бабу до паранои. И, конечно, обязательно находит что-то. И вот, чтобы окончательно стать мужиком, он уверует в единственный путь - развод с попыткой отжать как можно более полимеров.

Про полимеры - всё было бы правильно, если бы муж вёл так себя изначально - все вожжи в семье держал в своих руках. А так получается, что это просто такой же внушаемый и слабый человек, как и был до этого - а все его "стальные яйца" - это маска,. которую он надел по совету других, только источник внушения он нашёл другой - вне семьи, либо компанию "крепких мужиков", либо здесь, на форуме.

У бап, кстати, так же - начинает козлить - ищи в её окружении подруженцию, либо какой-нибудь форум по личностному развитию, а то и банально - мамо.

Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 28.01.20 15:51

Nosorog писал(а):
28.01.20 11:46
Что жена говорит по поводу полиграфа?
Согласна?
Да.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
NbuhRjirby писал(а):
28.01.20 15:26
Про полимеры - всё было бы правильно, если бы муж вёл так себя изначально - все вожжи в семье держал в своих руках. А так получается, что это просто такой же внушаемый и слабый человек, как и был до этого - а все его "стальные яйца" - это маска,. которую он надел по совету других, только источник внушения он нашёл другой - вне семьи, либо компанию "крепких мужиков", либо здесь, на форуме.
Я понимаю, о чем речь. И я реально подстраховываюсь, потому что разобраться в ситуации не могу. Махать шашкой, держа при этом рубашку нараспашку, я больше не буду. Это откровенно глупо и даже опасно, в том числе и для моих детей, с учетом некоторых обстоятельств, которые я не хочу выкладывать здесь. Я взял паузу и отпустил пока ситуацию, занимаясь текущими вопросами. Когда точно решу, что нужен полиграф - поедем. И я действительно считаю полиграф радикальным и крайне нелицеприятным вариантом, хотя, если идти по пути козла, напялив упомянутую маску настоящего мужика, он напрашивается первым делом.

Вожжи в виде, например, бюджета некоторое время были разделены поначалу, потом довольно быстро мною забраны в свои руки, когда я увидел, что бабло расходуется совсем не оптимальным образом. В нормальной семье жить по доверенности с машинами на свата-брата - это полный бред, этого и не было. Сейчас ситуация нехорошая, никто не понимает, что у кого на уме, поэтому, как минимум, стоит позаботиться о том, чтоб не остаться по итогу с голой жопой.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.01.20 16:08

NbuhRjirby писал(а):
28.01.20 15:26
Про полимеры - всё было бы правильно, если бы муж вёл так себя изначально - все вожжи в семье держал в своих руках.
Согласен.
Очередной, тебе надо бы обдумать,
что означает быть главой семьи.

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 28.01.20 16:27

Ocherednoy писал(а):
28.01.20 15:58
нормальной семье жить по доверенности с машинами на свата-брата - это полный бред,
А кто тебе это посоветовал? Эти две сине-желтые бабы, что засрали всю твою тему? Тоже мне советнички. Эти апогеи кроме неадеквата и манипуляций и предложить ничего не могут :facepalm:
Ocherednoy писал(а):
Сейчас ситуация нехорошая, никто не понимает, что у кого на уме, поэтому, как минимум, стоит позаботиться о том, чтоб не остаться по итогу с голой жопой.
А вот это - здравая мысль.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.01.20 16:40

lonGMax писал(а):
28.01.20 16:27
две сине-желтые бабы,
Уточни конкретно -
это ты о ком?

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 28.01.20 16:53

Ocherednoy писал(а):
28.01.20 11:30
Мысли
Это нормальные мысли. Отклонения как раз у тех, кто советует психиатров в подобной ситуации.
Подобные им никак не могут понять, что кроме их воспаленной идиотии есть место и хорошему. Это не означает, конечно же, что нужно оставаться с подобной женщиной.
Но и то, что к ней есть чувства и очень сильные, совершенно равным образом не означат, что нельзя её любить.

Мне, как ты уже понял, знакомо это всё, что ты переживаешь. Конечно же, я не вёл себя как ты, но речь не об этом.
А о том, что прими это всё. Смирись, сделай выводы и живи нормальной жизнью. Не думая, что у тебя что-то не так.
Всё так, просто ты встретил не ту женщину. Держись, камрад :wink:

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 28.01.20 19:07

Nosorog писал(а):
28.01.20 16:40
Уточни конкретно -
это ты о ком?
Это он и меня записал, хотя я как раз наоборот. Это последнее дело, когда аргументом в споре является апелляция к национальной, государственной, религиозной или какой-либо другой принадлежности. Мы разбираем здесь не специфически-узкие, а общечеловеческие проблемы семьи и взаимоотношений полов. "Козёл" - он и в Африке козёл, а изменщица - и в Америке изменщица. Эти ситуации не уникальны (кроме совсем уж малых человеческих групп, где кое-что недопустимое с точки зрения морали считается нормой).

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ocherednoy писал(а):
Я взял паузу и отпустил пока ситуацию, занимаясь текущими вопросами. Когда точно решу, что нужен полиграф - поедем.
Вот это правильно. Временно отстраниться, но не исчезая совсем и держа руку на пульсе, как раз то, что нужно сейчас автору. Действительно, стоит какое-то время пожить у родителей, понаблюдать за женой со стороны, посмотреть на её действия. Заодно успокоится и отдохнуть, витаминчики пропить, мамины пирожки покушать. Заодно и выяснится, дорожит ли семьёй жена, будет ли искать пути к сближению, а то может действительно, уже и сохранять нечего. А потом можно и на полиграф. Ибо если была физическая измена - то всё, конец, а если не было, то есть шанс.

Ответить