Это же и тебя ждет.
Все как у всех
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
Все как у всех
Чета из области фантастикиNbuhRjirby писал(а): ↑03.02.20 17:52Она его забудет в буквальном смысле. как говорится "с глаз долой - из сердца вон".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Все как у всех
Этого забудет, нового найдет. Если собака привыкла за возом бежать, то и за арбой будет.
Все как у всех
Автор, добро пожаловать в реальность, где тупорылые макаки по щелчку тумблера в их башке, запросто сливают семьи, годы брака и судьбы своих детей. Уж так они устроены и ничего не поделаешь. Выпинывай бабу из квартиры и поговори с ребенком про развод. Обязательно все обьясни и скажи, что оба родителя ее будут также любить, но жить будут раздельно.
Держись, брат. Все пиши сюда, помогут, поддержат и даже дадут пинка.
Держись, брат. Все пиши сюда, помогут, поддержат и даже дадут пинка.
-
skif150763
- аксакал
Все как у всех
Бабца становится птицей гордой и самодостаточной, когда ей пох на своего мужчину. Не обольщайся.
Полная лажа. Есть большая вероятность что другая ветка не готова принять обезьяну. Потерять зону комфорта не айс, вот ей и "
типатяжело".
Да ладно. Ну да, заделает ей уася ещё одного, вот тебе Шасте привалит.
Ты пока долго декларируешь и ничего не делаешь, хотя надо уже впереди собственного визга бежать в загс. "высокиеотношения" гришь, а, вона чё, ну-ну. Поручик Ржевский тоже был за высокие отношения. Одну пейзанку драл на колокольне. Она там почпокается и приползёт к тебе "простиянезнаючтонаменянашло".
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
в точкуskif150763 писал(а): ↑04.02.20 08:16Есть большая вероятность что другая ветка не готова принять обезьяну
Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Чувак заканчивай скулить. Ее слова это попытка тебя удержать, правильно скиф сказал. И обелить себя, свой поступок. Енгов других ей захотелось и все. Плюнь и живи дальше.
Все как у всех
Smeagol, тема Ваша не уникальна, таки да. Картину Вам уже разложили, только осознать и принять решение. Без этого никак. Лошадь сдохла - слезь (с).
За ДНК Вам уже написали. Подумайте над этим вопросом сейчас, пока есть доступ к ребенку. Да и денег не так много он потянет. А вот червяк сомнений после прочитанных здесь историй может быть с Вами всю оставшуюся жизнь. Так что, не стоит затягивать.(ИМХО).
300 дней. Не спартанцев :D
Помните и об этом. Если не хотите гарантировано васиного ребенка до 18 лет содержать.
Камбек. Сладкое словечко. Уже сейчас читайте профильную тему. Скоро Ваша совестливая может пасть ниц в колени, включить турборежим омлетов со словами "низнаючтонаменянашло", "прастидуру". В общем, что-то про чистый лист начнется лабуда всякая. Так вот знайте народную мудрость: лист-то может быть и чистый, да почерк-то прежний.
Не получится дальше начисто жизнь писАть, если перед этим на нее напИсали. :D
За ДНК Вам уже написали. Подумайте над этим вопросом сейчас, пока есть доступ к ребенку. Да и денег не так много он потянет. А вот червяк сомнений после прочитанных здесь историй может быть с Вами всю оставшуюся жизнь. Так что, не стоит затягивать.(ИМХО).
300 дней. Не спартанцев :D
Помните и об этом. Если не хотите гарантировано васиного ребенка до 18 лет содержать.
Камбек. Сладкое словечко. Уже сейчас читайте профильную тему. Скоро Ваша совестливая может пасть ниц в колени, включить турборежим омлетов со словами "низнаючтонаменянашло", "прастидуру". В общем, что-то про чистый лист начнется лабуда всякая. Так вот знайте народную мудрость: лист-то может быть и чистый, да почерк-то прежний.
Не получится дальше начисто жизнь писАть, если перед этим на нее напИсали. :D
-
Ноябрьский
- бывалый
Все как у всех
Классика.
Shit happens.
Дано: у Автора ветвистые рога, у ББЖ - бабочки в животе.
И дочка 10 лет. И своя хата. И пилить особо нечего.
Ситуация по меркам данного форума - лайт. Да, для Автора сейчас наступают не лучшие деньки, но надо просто сжать зубы, собраться и пережить.
И сделать все правильно. Потом отпустит. Потом будет легко и свободно. Потом начнется новая жизнь. Проверено.
Автор, сейчас у тебя наилучшее время выйти из этой ситуации победителем.
Пока ББЖ ахается с васей (ты же не думаешь, что они правда только за руку держались?), пока у нее чешуекрылые рулят головой и она не способна принимать взвешенные решения - действуй!
Дал неделю на сборы - держи слово. В конце недели выпихивай бабу на мороз к васиным куям. Будет ныть про дочь - дочь может остаться с тобой в своих комфортных условиях. А она пусть валит.
Ребенку сказать все честно: мама нашла другого дядю и уходит к нему жить.
И подавай на развод быстрее! Все документы по ребенку и другие важные - в нычку.
Выпнешь - начинай санчас.
И помни, Фродо, камбэк - зло. А он у тебя весьма вероятен, васе интересно трахать твою ББЖ, но никак не кормить и одевать.
Все мысли и планы - сюда. На эмоциях не делай ничего, можешь ошибиться. Тут подскажут как лучше.
Shit happens.
Дано: у Автора ветвистые рога, у ББЖ - бабочки в животе.
И дочка 10 лет. И своя хата. И пилить особо нечего.
Ситуация по меркам данного форума - лайт. Да, для Автора сейчас наступают не лучшие деньки, но надо просто сжать зубы, собраться и пережить.
И сделать все правильно. Потом отпустит. Потом будет легко и свободно. Потом начнется новая жизнь. Проверено.
Автор, сейчас у тебя наилучшее время выйти из этой ситуации победителем.
Пока ББЖ ахается с васей (ты же не думаешь, что они правда только за руку держались?), пока у нее чешуекрылые рулят головой и она не способна принимать взвешенные решения - действуй!
Дал неделю на сборы - держи слово. В конце недели выпихивай бабу на мороз к васиным куям. Будет ныть про дочь - дочь может остаться с тобой в своих комфортных условиях. А она пусть валит.
Ребенку сказать все честно: мама нашла другого дядю и уходит к нему жить.
И подавай на развод быстрее! Все документы по ребенку и другие важные - в нычку.
Выпнешь - начинай санчас.
И помни, Фродо, камбэк - зло. А он у тебя весьма вероятен, васе интересно трахать твою ББЖ, но никак не кормить и одевать.
Все мысли и планы - сюда. На эмоциях не делай ничего, можешь ошибиться. Тут подскажут как лучше.
Все как у всех
Работаю (работоспособность пошатнулась, чую, сам вижу), в зал начал ходить уже с начала года (вот совпадение-то). Заказал книгу Новоселова - буду штудировать.
Дома с ней не пересекался - она ушла утром на работу, я пришел.
Блин, они все с.ука одиноковые.
Пишет мне ща с утра Все нормально? Я волнуюсь.
Я ей при этом вообще не писал, не звонил.
Пипец мужики, это и есть качели?
Я в а.половом члене, все как по учебнику. Емана
Дома с ней не пересекался - она ушла утром на работу, я пришел.
Блин, они все с.ука одиноковые.
Пишет мне ща с утра Все нормально? Я волнуюсь.
Я ей при этом вообще не писал, не звонил.
Пипец мужики, это и есть качели?
Я в а.половом члене, все как по учебнику. Емана
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ноябрьский
- бывалый
Все как у всех
Банальная проверка на твою реакцию.
Ей нужно понимать, как действовать дальше.
Чего от тебя ожидать.
Идеальным вариантом в такой ситуации было бы: "Да, все хорошо."
И в конце недели она приходит домой и натыкается на кучу уже собранных вещей и твою ехидную ухмылку.
На вопрос: "А что это?" следует ответ: "Твои вещи. Удачи."
Не забудь сразу же сменить замки.
Автор, тебя предали. Твою дочь предали. Разрушили твою семью.
Можешь смело считать, что в какой-то степени разрушили жизнь твоего ребенка.
Принесли изрядное количество боли тебе, твоим родителям, ребенку.
Забрали большой кусок здоровья.
И ради чего? Ради потрахушек на стороне.
Вот и думай, стоит ли проявлять лояльность к предателю?
Все как у всех
Бл.я, ребят, помогите, прямо сейчас в онлайне пишет, что типа будем ли пробовать снова? Я не знаю что делать, как птенец, который из гнезда выпал.
Жду пинок, сильно жду
Жду пинок, сильно жду
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
это ответ на твой вопрос
Отправлено спустя 45 секунд:
пусть поступит как фотограф
Все как у всех
Это как?
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
жаль носорог в бане
Отправлено спустя 46 секунд:
установить жёсткий контроль ей. Ты не сможешь. Слабый слишком
- Хатуль Мадан
- посвященный
Все как у всех
У Фотографа конское здоровье и баба датчиками опутана. Я бы так не смог, тратить единственную жизнь на контроль за какой-то обезьяной.
-
Ноябрьский
- бывалый
Все как у всех
Всегда улыбала эта логика.
Семью разрушает она одна, а пробовать должны уже оба.
Ради интереса можно конечно попросить озвучить список ее желаний.
И только ради того, чтобы понять, что лошадь окончательно сдохла.
Ибо на 99% там будет: "Ты должен, ты должен, ты должен. Я хочу, я хочу, я буду...".
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
ну у него трое детей.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а по итогу будет" я не буду меняться, ищи другую "
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
нет, дед. У него упрямство баранье
-
Ноябрьский
- бывалый
Все как у всех
Мы все знаем, что будет по итогу, к сожалению...
Не надо раньше времени вскрываться и озвучивать свои намерения.
Ответ прост: "Мне надо подумать." Точка. Пусть остается пока в неведение.
Это выигрышная позиция.
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
она не озвучит их сейчас. Будет сказано лишь виноваты оба
Отправлено спустя 52 секунды:
Почему к сожалению? К счастью
- Хатуль Мадан
- посвященный
Все как у всех
Не буду спорить, внук, может ты и прав. Но все мы разные, кто-то может так жить, а я вот эгоист калированный, не могу так. Удобство моей джоппы для меня это все. :D :D