Перестану хандрить.Завтра))
У меня есть мои мужчины, муж и сын. Особенно отрадно, что сын очень радеет за за наш проект.
У них все получится.
Перестану хандрить.Завтра))
Хороший выход. У мну хламовником на даче служит тож помещение на 2м этаже. Ну и угол под лестницей, никак руки облагородить не доходят.
У мну свой гараж 7х4.5 без подвала. НИ ОДНОГО лишнего предмета нет там. Все аккуратно по местам, чисто. Причем я бы не сказал что как.то целенаправленно стараюсь поддерживать чистоту...
! поддерживаю.
Пришел домой, если половинка дома то пока я в ванну/раздется/переодется уже обычно что.то горячее на столе, куча вопросов кофе/чай поговорить/посидеть.
Я вообще с трудом понимаю как может быть уютно в городской квартире. Там же земли нет. Цветников, газона, речки за огородом.
Зато там есть СОСЕДИ!
Мде? Вспомнил бж. Это еще хуже.
Это не решение. Это отодвигание решения и прятание проблемы.
Хех. :D
:D :D :D А и правда, почему?
Нашла в телевизоре видео с горящим камином.
Я сам себе не смог ответить. Просто не вижу необходимости. Выше в коментариях уже нарисовали картину засранного жилья но нет - была супруга в больнице, нет проблем - дома чисто. Как впрочем и до ее появления в моей жизни. А вот когда мужчина заводит семью и позже ребенка - посуду и посильный порядок они и сами наведут, с этим проблем нет. У меня много других забот добавилось в противовес, так что милые женщины - нечего вешать ярлыки.
Согласен с этим, поэтому в приоритете свой дом в будущем, по возможности.Просто_чел писал(а): ↑14.02.20 03:05Зато там есть СОСЕДИ!
Бываю изредка в гостях, аж передергивает, когда сидишь в зале, а слышно, как сверху кто-то с..ть пошел в толчок.
Ага."Я все делал правильно,посуду не мыл,носки брутально разбрасывал...а она!!!"
Дааа кстати живой огонь это очень уютно.
Кармен, камин имеет низкий кпд. Если металлический, то вообще ерунда.
Казарма, сэр :D
Камин - это эстетика и просто удовольствие. Не для обогрева.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей