Жена не хочет жить с моим сыном
Sibir, вы жили с чужими детьми когда-нибудь?
Особенно с подростками?
Особенно с подростками?
слать обеих! Баб свободных дофейхуа!
Разумно
слишком завышаешь ценность вагины!
-
-
Отношения с сыном нормальные. Но не мимими. Скорее дружеские. Вместе в спорзал ходим 2-3 раза в неделю, часто другой досуг.
Что не нравится в сыне - излишний ценизм и жестокость, частое хамство. Возможно пройдет с возрастом.
Что радует - хорошая учеба и отсутствие товарно - потребительского отношения к родителям.
Я вагинами не торгую. :D
Автору жена дорогА и он не хочет её терять.
С сыном тоже всё будет не очень просто, даже если выход по проживанию найдётся.
Ведь одно дело встречаться раз в неделю потусить, а другое дело - жить вместе и нести ответственность за своего ребёнка в режиме 24/7.
Мальчики в 15 ершистые и с гонором. Не просто с ними.
Другими словами с сыном был постоянный контакт. А значит и правила проживания на новом месте могут быть поняты вполне адекватно.
Это уже есть с чем работать.
Это уже есть с чем работать.
[/quote] С БЖ оставить невозможно из за отчима и сын не хочет. Ранее сын сам неоднократно спрашивал, могу ли я его забрать. Мать сын любит, и их разьезд не происходит в форме конфликта.
Жена и не будет жить с сыном на 99%, просто заберет дочь и разведется.
Близкими и родными люди становятся не по факту юридического родства, а по факту их отношений. Я понимаю, что мой сын, которого последнее время жена последние несколько лет не видела и не слышала, для нее никто. Тем более, он уже не ребенок а вполне взрослый парень.
[/quote]
Бро, я в первую очередь за тебя переживаю, и это самое важно как ты для себя справишься с такой ситуацией.
Для все кроме тебя удобная позиция,
-БЖ не может оставить, бедненькая;
-Жена не хочет принять, грозит уйти.
мужскочленно, а как тебе быть, это их интересует?
Интересует их твоё мнение?
Ты Их самих вообще интересуешь как личность, как муж, как человек?
Тебя самого такой нагиб что со стороны БЖ, что что стороны жены, не возмущает?
Тебя лично как человека это не задевает, такие категоричные условия по отношению к тебе?
Нет?
Жена и не будет жить с сыном на 99%, просто заберет дочь и разведется.
Близкими и родными люди становятся не по факту юридического родства, а по факту их отношений. Я понимаю, что мой сын, которого последнее время жена последние несколько лет не видела и не слышала, для нее никто. Тем более, он уже не ребенок а вполне взрослый парень.
[/quote]
Бро, я в первую очередь за тебя переживаю, и это самое важно как ты для себя справишься с такой ситуацией.
Для все кроме тебя удобная позиция,
-БЖ не может оставить, бедненькая;
-Жена не хочет принять, грозит уйти.
мужскочленно, а как тебе быть, это их интересует?
Интересует их твоё мнение?
Ты Их самих вообще интересуешь как личность, как муж, как человек?
Тебя самого такой нагиб что со стороны БЖ, что что стороны жены, не возмущает?
Тебя лично как человека это не задевает, такие категоричные условия по отношению к тебе?
Нет?
-
К сожалению, по деньгам никак. У меня доход примерно 100 тр. Питер. Небольшой бизнес с партнером. Аренда строительной техники. Немного грузоперевозки.Firefly писал(а): ↑07.03.20 17:16ЕгорСтарший, ещё вариант, но он тоже затратный по деньгам.
Сейчас существуют программы по обмену.
Можно отправить сына учится в другую страну на пару лет.
Не дорогие частные школы, конечно. Проживание там типа общаги, обучение в обычных государственных школах.
У меня сын учился во французской спецшколе(Москва) аттестованной при французском посольстве. Нам предлагали программу обмена в старших классах - на год поехать во Францию учиться. Это опять же прилично по деньгам - но не безумно. Но встаёт вопрос со сдачей ЕГЭ. Поэтому мой сын не поехал.
У знакомого сын поехал в Финляндию по обмену. Знакомый - обычный водитель. Сына надо было спасать - он попал в плохую компанию и они с женой искали варианты, как его оторвать от его корешей. Нашли программу по обмену. По фински парень правда не говорил на момент отъезда.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Так и женами сейчас меняются, я по телевизору одним глазом видел.
Может жену в другую семью отправить, пока пацан доучится?
Firefly, из вашего опуса согласен только с одним, "поговорить с женой и спросить как она себе видит развитие этой ситуации". Если приемлемого для автора развития она не видит (т.е ее жопа в тепле, а жопа автора в мыле), нужно четко помнить, что сын это кровный родственник, а жена это чужая тьотко, которая временно твоя и которых может быть очень много.
А это нужно на первой странице форума закрепить, в жирной рамке, для махровых аленей, которые считают, что они на своем горбу должны тьотку с чужим приплодом в рай ввезти и на пороге здохнуть.
Последний раз редактировалось КоТ_ОбОрМоТ 07.03.20 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Автор.
Могу сказать, для развития твоего сына - не веди его к своей бабе. ЗААВТОНОМЬ его, сними однуху пополам с бж, по сути, ей можно жопу порвать за бросание - опека, хуё-маё.
Алики, естественно не платишь, сними хату. Настрой пацана на работу после школы и контролируй его быт, чтобы не было притона. Ты его так колоссально приподнимешь.
Могу сказать, для развития твоего сына - не веди его к своей бабе. ЗААВТОНОМЬ его, сними однуху пополам с бж, по сути, ей можно жопу порвать за бросание - опека, хуё-маё.
Алики, естественно не платишь, сними хату. Настрой пацана на работу после школы и контролируй его быт, чтобы не было притона. Ты его так колоссально приподнимешь.
-
Принцип открытой двери, не нравится - не ешь действует только с финансово и жилищно зависимыми женщинами не великого ума. Причем еще и страшной. Тогда она на 100% будет делать, что ты ей скажешь, зная, что ей негде будет жить, жрать и что другой ей не светит. Ну, или когда ты обеспечиваешь тетке хороший уровень жизни, снижать который она не хочет. Женщина, у которой есть работа и жилье в какой то момент пошлет тебя нах, если твои условия будут для нее неприемлемы.
Автор, скажи честно.
Ты боишься, что твоя текущая жена уйдет от тебя и очень этого не хочешь?
Ты боишься, что твоя текущая жена уйдет от тебя и очень этого не хочешь?
Alex7399
Подконтрольно. Я в 16 школу закончил и работал с 15. Учился в универе и тоже работал. С 15 лет по концертам работали - свет поставить, следить, чтобы на сейшенах на танцпол не испражнялись, звуковая аппаратура. Мне деньги девать некуда было.
Подконтрольно. Я в 16 школу закончил и работал с 15. Учился в универе и тоже работал. С 15 лет по концертам работали - свет поставить, следить, чтобы на сейшенах на танцпол не испражнялись, звуковая аппаратура. Мне деньги девать некуда было.
-
Наиболее вероятное развитие событий - это что я останусь с сыном, жена уйдет с дочкой. Мужик, живущий с сыном - подростком плюс алиментщик нах никому из теток не нужен. Разве что случайным шлюхам. Да, собственно, мне сейчас не до каких то там теток точно.КоТ_ОбОрМоТ писал(а): ↑07.03.20 17:48Firefly, из вашего опуса согласен только с одним, "поговорить с женой и спросить как она себе видит развитие этой ситуации". Если приемлемого для автора развития она не видит (т.е ее жопа в тепле, а жопа автора в мыле), нужно четко помнить, что сын это кровный родственник, а жена это чужая тьотко, которая временно твоя и которых может быть очень много.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Конечно. Еще месяц назад у меня и мыслях не было, что я вдруг разведусь с женой и потеряю дочь.
Мой близкий родственник женился на РСП с дочкой. Дочке было 5 лет. Родной папа слился.
Родилось ещё двое общих.
В 15 лет старшая пошла в разнос. Отчим стал плохой во всём.
Она мотала нервы всем - и матери, и моему родственнику.
Потом, после очередного скандала с родаками, сказала матери, что отчим её домогался.
Что пережил мой родственник - это отдельная история.
Хорошо, что у девочки хоть хватило совести признаться, что оговорила мужика.
Так что иногда бывает совсем не до смеха.
А что бабо сделала такого, что ее надо оправдывать? Чел жил себе, не косячил (насколько можно судить по постам ТС), и хренась - на те подарочек. Можно сколько угодно трусить патриаршими бородами, рассуждая про открытые в одну сторону двери, что бабы себе всегда найдут и невеликие потери (ога - че там , ну ушла жена с ребенком - куйня), но по факту советуется - выпни бабу с дочкой, т.к. они бабы, а сын - мужиг. Фубля - вуменсрувское говно, только наоборот.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И отсутствие дезнаков у БЖ не должно иметь от слова совсем. Есть вроде установленная законом твердая сумма - плати, как хочешь. Ее используют проив М, а че нельзя против Ж?
Ну во-первых ты не разводишься. Это возможно предатель сбежит с корабля.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 17:59Конечно. Еще месяц назад у меня и мыслях не было, что я вдруг разведусь с женой и потеряю дочь.
Плохо, что ты этого действительно боишься и жена это точно считает в твоем поведении.
Далее будет инверсия доминирования.
Итог - плачевен.
А они тебе?
Прямо жизненно необходимы?
Ну да, сделай еще одну условно годную бабо РСП1, внеси свой вкладЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 17:59Наиболее вероятное развитие событий - это что я останусь с сыном
Вообще-то, если у мужа проблемы и ему надо помочь, то нормальная жена обычно впрягается.
Ну в моей семье так. Муж впрягается за меня, я за него.
Как минимум - помочь искать мужу варианты. Ультиматум - вещь обоюдоострая.