И снова здарова:(
Вот странна да ?! Спокойный уравновешенный мужж , , превосходные непоседливые дети , они жэ лигко и непринужденно договариваютца ,понимают слушаютца друг друга и обанаааа буря ураган ,агрессия злость - влитает в эту идилию МАМА ?!!! Мир сашол с ума ??
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мож мамы разными бувают , но лична для меня , теплота , любовь ,спокойствие , нежность ! Ниххх уя не панимаю ?!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мож мамы разными бувают , но лична для меня , теплота , любовь ,спокойствие , нежность ! Ниххх уя не панимаю ?!
плюсую, камрад.
Бабо мимикрировала под женщину, как могла, но хавно вырвалось из трамвайного быдла
Ну жаль чо ! В любом случае ,при любых исходах , у афтыря будут виноваты кто угодно , акромя её виличиства !
Ожидаемо.
Пиши по максимуму. Чем больше, тем лучше. Можно мне в личку, ответ гарантирую, но часто отвечать не смогу. Иногда подумать надо.
- Старый конь
- посвященный
Доктор, почему у меня нет друзей? (с)
Мы, Теленок Первый, ни к чему не клоним, мы прямо говорим.
И обращаем твое внимание, что в реале с тобой и твоим мужем не знакомы, а равно телепатическими способностями не обладаем, отчего реагируем исключительно на написанное тобой - ну т.е. на буковки на экране своего монитора.
Короче, если тебе не нравится то, что я пишу, то это только твоя вина, т.к. мой ответ - лишь реакция на написанное тобой.
И это для тебя должно быть максимально привычно, так как поведение твоего мужа - лишь реакция на твои действия.
Вот ты начинаешь что-то делать и у тебя получается, есть результат - муж тебе в ответ: "Ну, молодец, чо".
А иногда ты что-то делаешь и не получается, нет результата - и муж такой: "Во, а я ж тебе говорил, что не надо было..."
Он работает с утра до ночи, зарабатывает, но не он направляет семью, а ты.
Недвига, дети, отдых - твоя инициатива. Не его, а твоя.
Он во многом обеспечивает реализацию твоих инициатив, но инициативы-то - твои.
Ну, как выключатель на стене: свет включает/выключает, да только тогда, когда ты его нажмешь, а не сам по себе.
А иногда бывает так, что ты жмешь-жмешь, а свет не включается. Сломалось что-то.
И от мужа ты хочешь того же функционала, как и от выключателя: нажала - он и заработал, только вместо тока генерируя романтику ну или то, что ты от него хочешь в каждый конкретный момент его использования.
А он не выключатель, он человек. Просто не такой по характеру, как ты.
-
Margaritaya
- посвященный
а в перерыве рот ромашкой полоскала?
Отправлено спустя 35 секунд:
Короче, бабо затрахалось
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
а поржать? :D щютка :D
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
она его танком вперед толкает
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а если это правда, тогда как?
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
а я дочку спрашиваю хочет она купаться или нет, и тогда по ситуации
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
может афобазольчик попить и магний? Извините, но со стороны кажется, что вы не в адеквате
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
может зря? Хряпнули бы пивка, и глядишь и мир бы показался более дружественным? :D
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
тяжко
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
так это же вы всех послали сначала, не?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Жалко автора и мужа ее, и детей, надеюсь остынет и вернется
Тяжко вам теткам живется :=/Жена и мама писал(а): ↑08.03.20 15:51Aleksusnord, Aleksusnord, загнала, да, жизнь такая. Но если я не сделаю, то кто? Если бы я когда то не поднапряглась- не было бы уже погашенной ипотеки по квартире, в смысле квартиры бы не было. Не стала бы я мамой. Немного тормозящий сын остался бы тормозом на всю жизнь, если бы я во все колокола не затрезвонила. Не было бы у меня любимой работы, не пошла бы учиться на вторую вышку- а ведь все отговаривали и до сих пор Папа спрашивает- а на фиг оно тебе нужно. Мне ПРИХОДИТСЯ пробивать все своим рогом. А мужу не нравится что я то у мамы где то помощи взяла, то ещё что-то. Упрекает что я положусь в жизни на родителей (честно, принимаю помощь, но это уже когда необходимо, например на учебу у мамы денег заняла, летом ещё брала на лечение сыну, но родителям это не в напряг). А муж меня этим попрекает. Его родители это отдельная тема и я их не трогаю. Но, скажем так, они детей у себя на лишний час не оставят. Видят их 2 раза в год и особо и не рвутся, только на словах. Да фиг с ними. Но на что тратить свою жизнь? На путешествия? Я до брака много где была, а сейчас это уже не представляется возможным, только по России, что мы и делаем. Себя наряжать да утробу свою набивать? Да как бы мы люди среднего достатка и меня все это особо не интересует. Так, выберусь раз в месяц на маникюрчик и отлично.
Вот и получается что вся жизнь в семье и в детях. Хочу Квартиру большую, что бы там ремонт был как я хочу, балкон с подсветкой и креслом подвижным. И что бы муж рядом был и любил и поддерживал. Вот ещё сейчас встала необходимость в машине. А я вообще не Водитель, не хочу и не люблю, но мне придётся идти и получать права и машину водить. И вот тут пишут- муж уйдёт, дети назовут истеричкой- ну так зато я выйду на свой прекрасный балкон и включу любимый сериал с бокалом мартини, а не с голой жопой и растерзанным сердцем останусь.
Слушай а ты понимаешь что вот это все что с тобой происходит разница между миром который ты придумала и реальностью.
От этого дискомфорт.
Это как у нас аленей. Нас воспитывали что девочки хорошие и умеют любить. Мы росли общались с ожп. Они вели себя не так как нас учили. Потом абф. Понимание того что вы все змеи. И вуаля. Пазл сложился. Реальная картина мира сложилась с представлениями о ней.
Так же и у тебя. Тебе внушали с детства что надо мужа и личинок.
Но не сказали что это работа тяжелая. А она реально тяжелая. И ты уже в семье. А семья это вершина женской карьеры и цель.
Так что скоректируй свои хотелки и реальность. Будет тебе дзен тетка :D :D
-
Margaritaya
- посвященный
Йоу . Ну какбеее ,, афтырь треть здешних самцов , абазвала тетка(бабо)мужуками , а фчирась какой пьяяяя здник был ?? Чо налево направо теткам( бабооо) раздаривали ?? Вот и я спрашываю : Епанарот где сука маи цвиты ипись онофсе канем ?!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Где та слово " блиять " нифставилось ! А как без " блиять " ??
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Где та слово " блиять " нифставилось ! А как без " блиять " ??
Children, 
а мне подарили

а мне подарили
Так у тибя мэдрэсэс с сорваной крышэй ,, а у миня чо ??
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как-то одно с другим не сходится. Вы где-то сами себя обманываете в истинных приоритетах.Жена и мама писал(а): ↑08.03.20 15:51муж уйдёт, дети назовут истеричкой- ну так зато я выйду на свой прекрасный балкон и включу любимый сериал с бокалом мартини, а не с голой жопой и растерзанным сердцем останусь.
Ваша собственная независимость и материальное положение важнее всего и особенно семьи.
Автор, если вы вернётесь, сможете ответить на вопрос - почему ваши дети слушаются мужа, а Вас - нет?
Автор, очень знакомая ситуация. Сама на себя взяла непосильную ношу и не справляешься. Я в таком режиме лет 10 жила, неизвестно чем бы кончилось, но муж нашел себе лю. Очень быстро ценности переосмыслились.
По поводу непослушных детей ещё скажу. Это конечно не оч хорошо, когда дети не слушаются, но бывает, что лучше бы кричали и баловались, да были бы здоровы. Мы раньше лечили детишек с лейкозом. Все тихие, послушные, одинаково лысенькие и на одно лицо поле дексаметазона. За руку возьмёшь, а он идёт и не спрашивает куда его ведут, будет больно или нет, где мама. Пусть лучше бесятся.
Что касаемо бурления говн, не держи в себе, но и мужа не одаривай. Лучше сюда пиши
По поводу непослушных детей ещё скажу. Это конечно не оч хорошо, когда дети не слушаются, но бывает, что лучше бы кричали и баловались, да были бы здоровы. Мы раньше лечили детишек с лейкозом. Все тихие, послушные, одинаково лысенькие и на одно лицо поле дексаметазона. За руку возьмёшь, а он идёт и не спрашивает куда его ведут, будет больно или нет, где мама. Пусть лучше бесятся.
Что касаемо бурления говн, не держи в себе, но и мужа не одаривай. Лучше сюда пиши
- Aleksusnord
- посвященный
Нет, не забыла, спецом не стала.
тема интересная, зачем в личке обсуждать?.
тема интересная, зачем в личке обсуждать?.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Че-то автор психанул, второй раз нарваться на негатив и злобу участников форума))) Никогда такова небыло - и вот апять!!. Думаю скоро автор в третий раз с мольбами и заламыванием ручонок к форуму обратиться))
Это Стандартная Ситуация.
Только это имхо не причина, а следствие.
Нужно разбираться с причинами, вынуждающими включать режимы гиперответственности и тревожности.
Эти причины есть Всегда.
Я думаю у вашего мужа такое же желание.Жена и мама писал(а): ↑08.03.20 14:38что бы все хорошо было, что бы чувствовать себя любимой рядом с ним.
Раз не можете изменить его, начните с себя.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Так и он того де самого хочет! Что бы жена рядом, помогала и поддерживала его.
НАЧНИТЕ С СЕБЯ!! Прежде чем что то получить, нужно самой это дать. Полюбите мужа, вместо того, что бы требовать от него любви.
Любить самой очень приятно. Вас ждут такие открытия, через время вас накроет его любовь и взаимность.
Мужчины умеют быть благодарными.
Особенно если вы справитесь с задачами, которые возложены на жену и маме.
-
Margaritaya
- посвященный
пока нету