Местная?Просто_чел писал(а): ↑13.03.20 21:50Не обращай внимания, это местная. Ее не эпут и банят, она по новой регаеццо. Уже жалобу отправил.
Боюсь наломать дров. Отношения с женщиной с 2 детьми
Последний раз редактировалось Mars_ 13.03.20 22:00, всего редактировалось 1 раз.
А бывший муж вкурсе потому что она в соц сетях постила наши фото
Как утренний секс зависит от того, что эта странная женщина оставляет детей где-то, чтобы сделать демо этому мальчику?
Пусть лучше тебя парит будущая жизнь.
Это что такое?
И вовсе Автор, вам 35 лет!!! Не можете самостоятельно разобраться в личных отношениях. Если есть сомнения, значит уже звоночек, что не стоит торопиться. А то, что женщина оф.замужем и строит отношения с другим мужчиной, будучи не разведясь говорит о многом. Как о девушке так и о вас. И то, что вы написали в какие отверстия она вам даёт, так вовсе говорит вас как о незрелой личности. Хвастаются мальчики. О чем думает человек, когда пишет свою историю и одновременно строит планы о совместном проживании, то есть создании как такой семьи, мне не понять. Не вижу никакого уважения с вашей стороны к данной девушке, ни говоря уже о любви.
Я личную жизнь не обсуждаю даже с близкими людьми не говоря уже, чтобы делиться с незнакомыми.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мне помощь не нужна. Спасибо!
Тут Автор темы советы спрашивает, а не я.
Я не пытаюсь показать себя зрелым или настоящим мужчиной, просто на правах анонимности показываю ситуацию как она есть, чтобы было легче понять мои эмоции и переживания. В наше время когда брак имеет такую низкую ценность и расторгается в 3 секунды, я принял то что муж бывший только на словах а не по документам. тем более что о детях и муже я узнал не после первого секса, а позже.
dinova, если вы хотите уехать от родителей, то вам для этого необходимо только ваше желание достаточное количество денег.
Даже если эта девушка вам очень, очень нравится - притормозите.
Такое впечатление, что настолько хотите почувствовать себя взрослым, что готовы ввязаться в любую авантюру.
Хороший секс и красивая фигура у девушки - это очень слабые аргументы для совместной жизни, вы не находите?
Истерику она вам закатит дикую, когда вы ей сообщите, что пока раздумали съезжаться.
Выдержите?
Такое впечатление, что настолько хотите почувствовать себя взрослым, что готовы ввязаться в любую авантюру.
Хороший секс и красивая фигура у девушки - это очень слабые аргументы для совместной жизни, вы не находите?
Истерику она вам закатит дикую, когда вы ей сообщите, что пока раздумали съезжаться.
Выдержите?
Кому Вы врёте? Себе?dinova писал(а): ↑13.03.20 14:44Слово заслово в шутку пригласил пойти со мной в караоке. Она согласилась. В общем к утру мы уже с ней целовались. Общение быстро набирало оборот, сногсшибательный секс, любая фантазия воплощалась. Через пол месяца встретили с ней новый год вместе на съемой квартире на период прздников.
К этому моменту я у знал о ней многое. Ей 31, довое детей ходят в садик. Живет с мамой в маленькой квартире. Денег постоянно не хватает, муж есть, не разведена,
Отвез ее домой, пока болтали, она заметила некоторую перемены в моем настроении, она типа в шутку заметила, "ты что боишься, передумал? зачем тогда все это надо?" как то так, я говорю просто устал на работе. типа просто надо осознать что за ночь стану "многодетным отцом". Посмеялись. Говорит понимаю что тебе страшно, мол, и мне тоже страшно, но давай попробуем. Потом опять я перевел разговор к вопросу, как же встречи мужа с детьми, - она говорит не скажет ему где дети. - Я это ведь не правильно, он все равно хочет и имеет право с ними видеться, она - буду отводить на выходные к маме а он от туда будет их забирать. :=/Firefly писал(а): ↑13.03.20 23:23dinova, если вы хотите уехать от родителей, то вам для этого необходимо только ваше желание достаточное количество денег.
Выдержите?
короче пока вопрос в подвешенном состоянии.
Да, Динова, вы боитесь и передумали. Ну едритмадрид, вам 35 лет.
Вы боитесь потерять секс с этим прекрасным созданием?
А вас не пугает, что она вам говорит вот такие вещи:
Я могу начать вас запугивать всерьёз, но хочется как-то достучаться до вашего неокортекса.
Секс - это малая часть жизни.
Это час в день, понимаете. При хорошем раскладе. То есть это 7 часов в неделю. А в неделе 168 часов.
То есть ради семи часов секса в неделю вы готовы запихнуть голову в пасть ко льву.
Этот лев вам не только голову оттяпает, но и причиндалы в итоге. Даже не сомневайтесь.
Тепрь про деньги. Это вам сейчас кажется, что вы все потянете по финансам. Денег у вас вагон, ага.
Вы живёте с мамой и папой и даже если и даёте им деньги, то это ни в какое сравнение не идёт с тем, что такое жизнь с двумя мелкими детьми и их мамулей без царя в голове.
Это совсем другой уровень нагрузки - и психологической, и физической, и финансовой, и моральной.
Отменяйте аренду и разговаривайте с этой девушкой начистоту. Вам очень внятно написали ранее, что надо договориваться на берегу - то есть до начала совместной жизни. Вы с ней не договорились.
Она считает, что вы прекрасно отдаёте себе отчет в том, на что подписываетесь.
А вы просто хотите секса по утрам. И больше ничего. Ну может быть ещё секс вечером. И на этом точно всё.
автор, ниhуя хорошего из твоей затеи не выйдет.
не парь себе мозг и говори РСП всё как есть, поверь она это уже все слышала.
И не верь бабским слезам и манипуляциям, их значимость равна 0%.
не парь себе мозг и говори РСП всё как есть, поверь она это уже все слышала.
И не верь бабским слезам и манипуляциям, их значимость равна 0%.