Погоняло
ПС : А на тюремный жаргон мне пох, в блатные не стремлюсь. Я другой человек.
Тебе добра. Выплывай. Приводи голову в порядок.
Погоняло
А интересно почитать самого себя полуторагодичной давности.Petroff писал(а): ↑01.06.20 20:48Что есть из негатива - мысль о том, что "впереди не будет больше ничего". Семейного счастья, конечно же. Во-первых, возраст уже не тот, чтобы возникли такие души прекрасные порывы, во-вторых - общих детей не будет (извините, но я еще не совсем ку-ку ), ну а в-третьих - скепсис реализма по поводу ОЖП. Как говорится, скептик - это хорошо информированный оптимист. Т.е. какие-то постоянные отношения, напоминающие семью, конечно же, будут - но будут они совсем другими и я примерно представляю, какими - отношения по расчету, пусть и не материальному, но тем не менее. И радости, должен сказать, это не внушает. Что ж, как говорится, старость - не радость. Хотя - возможно, так надежнее.
...и эта новая трасса - есть.Petroff писал(а): ↑17.03.20 17:15Но вот- тем не менее все-таки есть ощущение какой-то серьезной потери: как будто была перед вами широкая дорога, по которой вы могли счастливо пройти вместе до конца и вот - ворота перед вами захлопнулись и каждому из вас теперь в одиночку брести своим путем по пустырю. Конечно, рано или поздно выйдешь на трассу, но вот когда, где и с кем... примерно такие мысли и ощущения.
Зная Ж, без Васи в рукаве такое поведение маловероятно.
Вспоминая ее поведение тогда - скорее всего, Вася был но, видимо, веткой он был ненадежной.
Видимо, это и произошло
Такое поведение характерно для Ж, когда Вася уже твердо пообещал счастливое совместное будущее и ББМ выглядит на пути к нему досадной помехой
И этот рубеж, камрады - спасителен. Ибо именно он - врата на ваш новый путь
Но и в гробу карманов нет. Ибо от загона-инфаркт, инсульт, рак-деревянный макетошЪ.Haisenberg писал(а): ↑08.12.21 16:08Все же, когда есть полимеры в совместном и дети, не хочется рубить с плеча.
А че забыл тут? Потроллить лузеров пришел или примеряешь на себя платье покинутого?Волчара шерстяной писал(а): ↑04.03.21 23:50Живу со своей 15 лет и у неё даже намёков на такие эксперименты не может быть.
Так судьба - дама с юмором. На АБФ хватает примеров и 20 лет прекрасного бракаsituation_pi писал(а): ↑08.12.21 19:38А че забыл тут? Потроллить лузеров пришел или примеряешь на себя платье покинутого?
Это все равно что вступить в группу поддержки больных раком, самому не болея им.
У меня до этой тоже разные бабы в жизни были и вопрос МПО считаю одним из важнейших в жизни каждого. Никого не троллю, где-то конечно и пинаю, основываясь в первую очередь на своем опыте, а так же считаю этот форум одним из хороших сборников примеров "как нужно" и "как НЕ нужно". Никогда никого не троллил. Мне это не интересно.situation_pi писал(а): ↑08.12.21 19:38А че забыл тут? Потроллить лузеров пришел или примеряешь на себя платье покинутого?
Дай Бог, конечно... но тут были случаи, когда приходили после и 20 и даже 25 лет.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.12.21 22:17Подтверждаю. Вполне доволен вторым браком. Вот недавно как раз 20 лет отмечали.
Все-таки Ж в своем поведении руководствуются, главным образом, межушным ганглием, в который забиты базовые самочьи прошивки.К ганглию сбоку прикручен калькулятор, а у некоторых Ж также еще и небольшой головной мозг, более-менее способный мыслить рационально при молчащем ганглии, но напрочь отключающийся при малейшем движении от ганглия. Это и наблюдаем. В прошивке ганглия прописано: "раз он мне отстегивает на МОЕГО ребенка- он алень, а алень должен страдать, спавшему под шконкой в хате не рулить" - и, несмотря на то, что ссора со мной ей невыгодна, она начинает вести себя так, как описано постом выше.Petroff писал(а): ↑08.12.21 15:14В общем, у БЖ на меня (как она считает ) 1 рычаг - сын. А у меня на БЖ аж два рычага: 1) деньги сверх официально положенных аликов (она, правда, не подавала). 2) тоже сын - парадоксально, но факт - она видит, что он больше любит ее, но ко мне тянется, я учу его многим интересным и нужным вещам - и ее это очень даже устраивает и ломать ей эту систему пока совершенно не хочется.
Ттт, полет пока, вроде, нормальный. Будем посмотреть, что будет далее.
Уверен, что еще не раз сюда заглянешь и выступишь
Зачем вообще ты с ней разговариваешь? Моя бж, сменив 6 симок перестала меня тревожить. Совсем. Мне про камбэки АБФ даже написать нечего. Не, я не хочу сказать, что уменянитакая, просто я не в курсе что это такое и не потому что она их не предпринимает, а потому что у меня с ней связи - ноль.
Да, дурачок, да, продолжай наблюдение (с)
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 36 гостей