муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
Дамы вот реально о чем вы спорите?
Кто из вас замужем за мужчиной младше себя и соответственно наоборот?
Сравните количество.
Вот и весь разговор кто как востребован.
Кто из вас замужем за мужчиной младше себя и соответственно наоборот?
Сравните количество.
Вот и весь разговор кто как востребован.
-
- посвященный
а знакомых и родственниц можно считать? Имхо всегда считала что выходить за ровесника или младше себя как то не комильфо, 4 года разницы оптимально, но это ж тоже типо ровесники, по идее меня надо бросить и новую искать, а мне куда?
-
- аксакал
Элементарно.
1. Многие молодые девушки любят "попробовать постарше", как и многих молодых ребят тянет на женщин "чуть за 40". Ну вот содержит зрелость для молодости некий ореол секс-притягательности.
2. Мужчина за 40 - мэтр в сексе. Да, он медленнее возбуждается - но тем больше времени он уделит разогреву девушки предварительными ласками. Ему требуется больше времени, чтобы кончить - тут преимущество понятно. Он чувствует женщину, умеет сделать куни так, чтобы она чуть не надвое переломилась в судорогах оргазма, а не просто полизать минутку - и поехали вставлять дымящийся член.
у меня вчера утром была 30 летняя, вечером 37 лет разница прям чквствуется и в теле и в легкости общения
. Молодые лучше.
Но молодая РСП. Печалька. Ее прицеп мне ну никак не нужен. А она все спрашивает что ты не хочешь жить вместе, как то язык не поворачивается сказать про прицепа. Правду матку в глаза давно бабам не говорю :D
Это в интырнетах Я смелый с женщинами :D :D :D :D Ну или с старыми подругами :D :D :D
- Flyfisherman
- старейшина
Вот я и говорю, что на адьюлтер взгляд должен быть проще, тогда никого бросать будет не надо.
Нет, а то начнут считать макрона.
Жену Пушкина и т.д.
Да никого бросать не надо.Margaritaya писал(а): ↑20.03.20 13:16но это ж тоже типо ровесники, по идее меня надо бросить и новую искать, а мне куда?
Просто тетки пытаются нас убедить, что пожилая женщина это как "хорошее вино".
Ну не верим мы в это.
- Flyfisherman
- старейшина
Первый муж старше на 9 лет был. Умер, когда мне было 37. Второй младше на 5 лет. Разошлись по причине ( в основном) того, что он хотел детей. Сошлись, когда мне было 42, ему 37.
- Flyfisherman
- старейшина
-
- посвященный
а без адюльтера никак нельзя?
Вопрос восприятия и зависит от возраста партнера.
Для мужчины сильно младше - пожилая.
-
- посвященный
- Flyfisherman
- старейшина
Я считаю, что нельзя, вон даже Пушкина застрелили на почве адьюльтера. Сколько существует человечество столько же существует адьюльтер. Это ведь приключение, возможность почувствовать себя Джеймсом Бондом, ну или кому, кто нравится.
-
- посвященный
вот жеж бредFlyfisherman писал(а): ↑20.03.20 13:32Это ведь приключение, возможность почувствовать себя Джеймсом Бондом, ну или кому, кто нравится.

морщинки вокруг глаз у меня в голове? кожа уже пористая а у 30 летней нежная бархатная? Зрение у меня 100% пока еще вижу хорошо.
Спросила сейчас дочь, ей 18 в этом месяце исполнилось. Сказала, что к таким отношениям не готова, замуж не торопится (девственница, если что). А вот у подруги ее был парень на 10 лет старше, 16 и 26. Они расстались после 2 лет, ему жена нужна, а она школу закончила
-
- посвященный
-
- аксакал
А, ну так она еще не растрахалась по-настоящему. Как во вкус секса войдет - очень не исключено, что мнение изменится.
Ну и потом: мы о взамуж или о трахе? Взамуж за мужчину на 20 лет старше идти ни к чему, я согласен, а вот покувыркаться - почему бы и нет?
-
- любитель
до 30 лучше вообще ни с кем не жить, это идеальное время для проф.роста, построения бизнеса и т.д. (по-умному, без "поисков себя"). и на баб повозможности не прыгать аки мартовской кот без явной на то для себя пользы (сейчас и потом).
дальше смотреть не по "разнице в возрасте" (бабская мантра), а по возрасту бабы - по последним прикидкам, после 24 свободные бабы - это те у кого явные проблемы с кукушкой. если ты такой герой и филантроп что не боишься - подумай о детях, бабские тараканы на 146% выстрелят на психику потомства, они тебе потом будут долго говорить спасибо. и по поводу компромиссов с собой в этом плане то же самое - "компромиссы вас догонят". это не альфафантазии, это личный опыт + близких-друзей.
-
- аксакал
Так а что? Я одной 26-летней сделал куни так, что она после оргазма аж ревела от счастья, обцеловывала меня всего с ног до головы и говорила, что у нее такого еще никогда не было. Но там реально был торнадо эмоций: крики были просто на грани звериных, голову мне бедрами сжала так, что уши потом пару дней болели.