Разрыв отношений с женой.Есть маленький ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
свежаяаленина

Re: Разрыв отношений с женой.Есть маленький ребенок

Сообщение свежаяаленина » 30.10.20 21:20

Инори писал(а):
30.10.20 13:27
Удачи Вам и хорошего дня.
мразота, классическая СДС. Ты наверное не заметила название раздела, повторю тебе его ещё раз: "Война полов. Только для мужчин"

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 31.10.20 11:42

Все как обычно. РРС. Санчас,обянпо всем правилам. И новая,интересная жизнь. Удачи в судах.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Обязательно, опечатка.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 01.11.20 19:15

Автор.
С отцом то вообще не пробывал даже встретиться что ли? Так и живёшь и думаешь что папо чмо?
Его нужно тоже выслушать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.11.20 21:02

ПроСтоЖека писал(а):
01.11.20 19:15
С отцом то вообще не пробывал даже встретиться что ли? Так и живёшь и думаешь что папо чмо?
Ну так ноги оттуда и растут в подавляющем большинстве случаев.

koval353

Сообщение koval353 » 02.11.20 09:12

ПроСтоЖека писал(а):
01.11.20 19:15
Автор.
Всем Привет!
Наслушался уже достаточно,толкового услышать там не довелось,а только все усугубилось в разы,дело дошло до угроз, я по началу не придал значения,подход искал ,всетаки ребенок,до последнего надеялся, что разум победит,но из за того что деликатничал до последнего ,он уже стал переходить все границы,поэтому следующий разговор мог закончится уже плачевно.о нем я не думаю ,все и так ясно. Проаленил,изучать лучше родичей нужно.сейчас уже это все пройденый этап.вот как дальше будет все развиваться ,вот это вопрос?

mishanya
бывалый

Сообщение mishanya » 02.11.20 17:20

Так ты сейчас у Жены дома живешь один ? Или на съемной хате ?

koval353

Сообщение koval353 » 02.11.20 18:39

mishanya писал(а):
02.11.20 17:20
Так ты сейчас у Жены дома живешь один ? Или на съемной хате ?
Я как она к родителям съехала там и не жил,приезжал как порядочный олень ,прибрать,посмотреть все ли в порядке,потом были угрозы что мол ключ отберут) хотя он мне не нужен был ,так как лишний гемор кататься в пустую хату,но в один из дней ,приезжаю выполнить алений долг ,а замок то поменян) вот так! Выше был комент мол я на приданное повелся,так это совсем не так,мне ее камера и падавно не нужна,да и на отшибе,пока до работы доберешься очумеешь) у брата двоюродного живу на квартире,он уехал в другой город ,а я какраз удачно подвернулся.плачу коммуналку и за хатой присматриваю.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 02.11.20 20:21

Автор, плач сюда

koval353

Сообщение koval353 » 02.11.20 21:17

Newman писал(а):
02.11.20 20:21
Автор, плач сюда
Хватит уже,отплакал) "Семи смертям не бывать!" :D

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 02.11.20 22:22

Ну не знаю

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 17.11.20 16:05

Вот и не знаешь где найдёшь где потеряешь. Думай о себе. От той семьи отмороз от всех! Как придёшь в себя будешь думать по ребёнку. Но пока сильно не при кипел и уже фактически долго и давно живёшь отдельно от дочки. То как вариант смириться и отвыкать забывать. Они ребёнка вырастит на свой лад и общения тебе с ней врятли дадут. Даже по суду встречи если определить. То скажут она спит она болеет и тд и тп. Или ребёнок в дальнейшем сам тебе это скажет чему его научили сказать. Кроме унижений и боли я думаю ты там уже мало что увидишь. А там смотри сам. Берёшь ребёнка у этих и сразу не по кайфу погулял как дурак часик другой потом отдавать обратно сложно и жалко. Я считаю быть воскресным отцом если ты не последний человек на земле очень унизительно дело.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 18.11.20 09:19

koval353 писал(а):
12.07.20 12:32
продолжаем жить вместе.занимается домашними делами:приберает,готовит,балует выпечками,на работу и с работы вместе едем и везде вместе,все обсуждали-идеальная картина.
Автор, прочитал полностью ветку. Свои ошибки, вижу, ты осознал, советы вроде слушаешь - ситуация разрешится.
Можешь, просьба, ещё пояснить для общей копилки опыта такой момент: возможно, были и раньше (до первого их отъезда) какие-то проблемы? Больно неожиданно так что-то получается, "идеальная картина", а потом, как в старом советском фильме, "бац! - и вторая смена".

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 18.11.20 20:47

Изображение
Всплывай!

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 18.11.20 20:57

Автор

Не ведись на манипуляции. Веди себя уважительно но твердо. Без матов итд

Я свою бж и ее обезумевших родственников поставил на место, когда послал их и начал жить своей жизнью.

Избавлялся от балласта.
Папашу в бан в телефоне.
Жене предложи вернуться к тебе или идти нафиг

У меня прямо сейчас чутка похожая история с новой ожп

Когда жить в ее квартире мне стало невыносимо, я снял квартиру и предложил ей переехать ко мне.

Она ответила что ей надо время подумать, походить к психологу ... А я в это время должен сидеть, ждать и хранить ей верность

Пришлось расстаться.
Насильно мил не будешь.
Если твоя жена только манипулирует, то она вернётся

Если точно решила расстаться, то не вернётся

От тебя уже ничего не зависит

Просто сэкономит свое время

koval353

Сообщение koval353 » 18.11.20 22:42

Ambassador писал(а):
18.11.20 09:19
Автор, прочитал полностью ветку. Свои ошибки, вижу, ты осознал, советы вроде слушаешь - ситуация разрешится.
Можешь, просьба, ещё пояснить для общей копилки опыта такой момент: возможно, были и раньше (до первого их отъезда) какие-то проблемы? Больно неожиданно так что-то получается, "идеальная картина", а потом, как в старом советском фильме, "бац! - и вторая смена".
Привет,камрады!
До отъезда мы занимались "приятными хлопатами"(готовились к рождению ребенка) и раскрывать личины свои ни ожп ни ее маман с папаном не планировали так как я принимал активное участие в процессе и нужна была полная отдача.
Как с роддома забрал так 3 месяца мы пожили в четвером можно сказать (бж,мамо,лялька и я)все было тихо мирно,да и с ребенком дел столько, что не до разборок тем более их и небыло никогда,потом бж отпросилась на недельку в родные края к маме с папой и перетекло это на постоянку,следом начали проверять на прочность меня,тобеж сливать.в теме расписано подробно.
На первом суде, я у нее спросил, что за причина развода? Сказала чтобы я сам себе этот вопрос задал,такой вот ответ..бред.
Благодоря форуму и камрадам ,что писали мне по моей теме,стало ясно ,что картина была далеко не идеальная им нужен был спермодонор(проверить нужно) и банкомат ,уже 3 иска выкатили)

Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
cem22 писал(а):
18.11.20 20:57

Жене предложи вернуться к тебе или идти нафиг

Если твоя жена только манипулирует, то она вернётся

Если точно решила расстаться, то не вернётся

От тебя уже ничего не зависит

Просто сэкономит свое время
Уже процесс запущен,суды полным ходом идут,настрой серьезный,камбэк невозможен.

Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Svin2000 писал(а):
17.11.20 16:05
Вот и не знаешь где найдёшь где потеряешь. Думай о себе. От той семьи отмороз от всех! Как придёшь в себя будешь думать по ребёнку. Но пока сильно не при кипел и уже фактически долго и давно живёшь отдельно от дочки. То как вариант смириться и отвыкать забывать. Они ребёнка вырастит на свой лад и общения тебе с ней врятли дадут. Даже по суду встречи если определить. То скажут она спит она болеет и тд и тп. Или ребёнок в дальнейшем сам тебе это скажет чему его научили сказать. Кроме унижений и боли я думаю ты там уже мало что увидишь. А там смотри сам. Берёшь ребёнка у этих и сразу не по кайфу погулял как дурак часик другой потом отдавать обратно сложно и жалко. Я считаю быть воскресным отцом если ты не последний человек на земле очень унизительно дело.
Полностью согласен!
рассклад воскресного папы не по мне,да и семейка их прогнившая насквозь,ребенка точно не дадут,тем более с папо в контрах теперь.
У меня порой вообще такое очученье что у бж после родов крыша поехала,был один человек, а вышел другой,извиняюсь за каламбур)
У меня на работе парень жениться собрался,а тут ему про меня напели,так он спрашивает меня,что послужило причиной развода,а что сказать хз,отправил его темы покурить на форуме)

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 18.11.20 23:44

koval353 писал(а):
18.11.20 23:28
спермодонор(проверить нужно) и банкомат ,уже 3 иска выкатили)
Что, за иски?
Твоей БЖ её родичи напели, "внучку мы воспитаем, а ты живи, найдёшь по солидней себе". Или уже есть у них на примете какой нить фермер с соседнего колхоза, не замечал? Хотя ценник твоей БЖ конечно они хорошо уронили.
Тебе надо заняться собой, тебе 35 прям сейчас надо определяться куда двигаться, прокачиваться, 3-4 года и усё. Повод как раз хороший, развёлся, скинул баласт, самое то удариться в карьеру- работу.

koval353

Сообщение koval353 » 19.11.20 00:00

flashboy писал(а):
18.11.20 23:44
Что, за иски?
Твоей БЖ её родичи напели, "внучку мы воспитаем, а ты живи, найдёшь по солидней себе". Или уже есть у них на примете какой нить фермер с соседнего колхоза, не замечал? Хотя ценник твоей БЖ конечно они хорошо уронили.
Тебе надо заняться собой, тебе 35 прям сейчас надо определяться куда двигаться, прокачиваться, 3-4 года и усё. Повод как раз хороший, развёлся, скинул баласт, самое то удариться в карьеру- работу.
Иски по аликам (на ребенка и бж,хочет в тдс,хотя справка ндфл есть) и еще поскольку за питанием своим бж не следила и не следит у ребенка аллергия ее нужно лечить,поэтому иск на лечение.
Насчет посолидней хз,она до этого с хлопцем встречалась,так чувак по ее словам вообще работать отказывался,балдел на диване,батя её ему шабашки подкидывал, а он посылал куда подальше и по итогам поведения планировали хахалю купить автомобиль) но потом что то пошло не так и парнишка дал деру.ценник у нее и так был не высок,я идиотина ,повелся на показушную доброту чтоли или около того)
Да! Ты прав! Надо собой заниматься,а то пока с бж и ее предками возился чуть с работы не турнули,потом когда понял что семье конец,шатало жестко и тоже чуть не турнули) так в колею вернешься свою,а тут суд и бж там,от этих образин дуреешь) разберемся)

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 19.11.20 00:12

Писец как дорого любофф и сексас обходиться! И нервы и деньги и время и здоровье

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 19.11.20 00:12

koval353 писал(а):
19.11.20 00:00
Иски по аликам (на ребенка и бж,хочет в тдс,хотя справка ндфл есть) и еще поскольку за питанием своим бж не следила и не следит у ребенка аллергия ее нужно лечить,поэтому иск на лечение.
Жесть, кто ж их так подготовил. И какую сумму в месяц хотят видеть?

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 19.11.20 00:18

Да сейчас такое время. ОЖП прохаваная плюс родители подруги прозженые разведенки и РСПхи. Научат так что не горюй! Раньше хотел ребёнка. Одна рожать боялась хотела клубы подруги. Другая бесплодная. Теперь вот долгожданный любимый ребёнок как оружие. И уже как то ничего не хочется и не может я. Интерес к жизни и бабам упал.

koval353

Сообщение koval353 » 19.11.20 00:29

flashboy писал(а):
19.11.20 00:12
Жесть, кто ж их так подготовил. И какую сумму в месяц хотят видеть?
Она себе адвокатшу такую нарыла "фурию" ,еще так находят под стать себе.
На ребенка 11р и на себя 12р по иску что на лечение около 7р но это походу лечение не каждый месяц платить.охренела совсем,жрет всякое г понятное дело аллергия вскочит...

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Svin2000 писал(а):
19.11.20 00:12
Писец как дорого любофф и сексас обходиться! И нервы и деньги и время и здоровье
Былбы сексас стоящий может не так обидно былобы так подобие, а про любофф вообще нечего говорить.сам устроил себе такой кардибалет) хотя у меня брательник уже 2му ребенку алики заканчивает платить,мнебы дурню принять к сведению а я нет у меня иначе будет а получилось также)

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 19.11.20 00:52

koval353 писал(а):
19.11.20 00:36
Она себе адвокатшу такую нарыла "фурию" ,еще так находят под стать себе.
На ребенка 11р и на себя 12р по иску что на лечение около 7р но это походу лечение не каждый месяц платит
План есть, как отбиваться будешь? По идее тебе тока 2 года,тяжёлых будут. Станешь аскетом, научишься радоваться маленьким вещам, в магазинах по скидкам покупать. Аскетичный образ жизни закаляет характер. У меня товарищ, в 40 лет до сих пор туалетную бумагу из офисов тащит, однако за налик взял двуху в Москве.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 19.11.20 01:39

Два года не два дня. Ни фига себе 30 000 в месяц должен! И жить не захочется не только семьи и детей которых забрали. Вообще оборзели!

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 19.11.20 05:10

koval353 писал(а):
18.11.20 23:28
До отъезда мы занимались "приятными хлопатами"(готовились к рождению ребенка) и раскрывать личины свои ни ожп ни ее маман с папаном не планировали так как я принимал активное участие в процессе и нужна была полная отдача.
Как с роддома забрал так 3 месяца мы пожили в четвером можно сказать (бж,мамо,лялька и я)все было тихо мирно,да и с ребенком дел столько, что не до разборок
Понял, ну да, тогда действительно неожиданно, получается. Вывод: нужно не торопиться, дать время "раскрыть личину" и... предохраняться :)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
koval353 писал(а):
19.11.20 00:36
Былбы сексас стоящий
Ты ж вроде писал, что норм. было :)

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
koval353 писал(а):
19.11.20 00:00
Уясебе, у вас ПМ 22 тыс. руб. что ли на ребенка!? Ты посмотри в Инете, сколько точно, а то шляпа какая-то. 50% от ПМ должны присудить тебе, и, насколько понимаю, если адвокатша ушлая, отбиться от ТДС вряд ли получится, но только в таком размере. Ты ж не футболист какой или поп-звезда, чтобы с тебя трясти, сколько душа пожелает.

koval353

Сообщение koval353 » 19.11.20 07:26

10р ПМ . Она начертила табличку ,что на ребенка 20р в мес тратит ,причем в этой табличке она кроватку новую каждый месяц покупает,игрушки по 8р итд. Еще плюс ковсему потом закинут иск на расходы на адвокатессу её

Ответить