Забыть своего ребенка или есть шанс?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.08.20 09:28

Serghei34 писал(а):
10.08.20 17:36
в моей семье будет как я скажу, и все должны слушать с первого раза, иначе будут думать что папа тряпка
Автор, очень вероятно, что у Вас есть проблемы с самооценкой. Вы не хотите выглядеть тряпкой, однако подобное самоутверждение за счет ребенка говорит о Вас совсем другое.

Вашему сыну 7 лет, период так называемого "Кризиса выхода в школу". Сейчас его социальная ситуация развития меняется. Проявляется синдром "горькой конфеты", когда ребенку плохо, но он старается этого не показать, и если за плохую работу ребенок оценивается хорошо, то это его огорчает. Ребенок начинает осознавать свое место во взрослом мире общественных отношений. Он учится сам выбирать решение. Меняется его самосознание, соответственно меняется отношение к ценностям.

У него сейчас происходит формирование вербально-логического мышления, произвольного внимания. Познавательная активность Вашего сына направлена на исследование окружающего мира. Формируется уверенность в себе, компетентность. Он пытается посмотреть на себя со стороны, появляется самооценка, характер, внутренний план действий, произвольность.

Как Вы думаете, какое отношение к нему необходимо в это период?

С ув. и пр.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.08.20 10:45

Serghei34 писал(а):
10.08.20 21:43
Форсмажор - позвонил малый и попросил забрать. ОЖП ему сказала что потеряла мой телефон.
Короче, просрешь и новую семью с новым ребенком, если на каждый чих и пёрд бывшей так реагируешь.

Развалила баба семью - упал, отжался, и пошёл дальше. Дети той бабы тебя интересовать должны мало.

Думаешь, твоя новая жена в восторге от того, что у тебя от прошлой жены ребёнок есть?
Да бабы тихо ненавидят детей мужика от прошлых браков - это если она тебя любит.
А если ты для новой бабы спермадонор-банкомат, то ей пофигу, она все равно знает, что рано или поздно с тобой разведется.

Serghei34

Сообщение Serghei34 » 11.08.20 11:14

Рад за вас. Вам надо что-то ещё, кроме этого, для принятия решения?
Спасибо. Ничего не нужно. все понятно
Как Вы думаете, какое отношение к нему необходимо в это период?
Я думаю уважение и понимание. Но я отношусь с уважением к детям с малых лет, и общаюсь с ними как со взрослыми.

Если сделал что то не так - говорю, ну ничего в другой раз получится. Если сделал что то хорошо говорю - о какой ты молодец.

С самооценкой тоже есть немного.

Serghei34

Сообщение Serghei34 » 13.08.20 14:30

БЖ отдала ребенка так как разошлась с Васьком. Она застукала его с другой (не знаю если можно верить этой информации)

+ к этому сейчас школа, и много вопросов нужно решать, а это время и деньги

Малому сказала что бы папа поставил деньги на карточку ))

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 13.08.20 14:33

Serghei34,
как отдала, так и заберёт.
Финансовое положение поправит после василия, нового васька найдёт и заберёт. Будешь опять на форуме писать.

Подавай в суд на ОМЖР.
Новая жена в восторге?

gayanton

Сообщение gayanton » 22.08.20 10:53

Alex_K писал(а):
09.08.20 23:44

Ибанитесь. Что это за идеология?
То, что прописано, на пару месяцев отморозиться от всей бывшей семьи чтобы забыть БЖ и начать воспринимать её как чужую тётку - это да, это я видел. А забить на ребёнка - это я в постулатах чот не разглядел. Тем более сын. Той семьи больше нет. Но ребёнок есть. И у ребёнка есть отец. Если есть ресурсы - надо забирать. Для этого - поддерживать постоянное общение, чтобы ребёнок знал, что папа есть, никуда не делся и папа нормальный. Я так идеологию увидел. Если кто-то увидел иначе - я хз.
мы незнаем что через неделю будет, какие месяцы

Globus
любитель

Сообщение Globus » 05.09.20 12:21

Ты где?? На том свете?? И там найдём.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 05.09.20 13:39

KlausMaria писал(а):
11.08.20 08:21
Я 6 лет вторую квартиру по близости к его месту жительства держал/держу. Чтобы была возможность с ним встретиться и . лес, озеро, вело, теннис, бассейн. Но все ушло по итогу впустую как бы. Т.е. то что я был рядом и в любой момент (на выходные) мог с ним встретиться играло какую то роль но в реале не оправдало себя.
И на выходные все эти годы ездил 170 км (340 в оба конца) 2-3 раза в месяц
ВО-ОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью поддерживаю!!

Автор - чугунноголовый стайл не доведет тебя до добра! есть у тебя новая жена и новый ребенок, вот ими и занимайся!!

Отправлено спустя 6 минут :
ИмяПользователя писал(а):
11.08.20 10:45
Короче, просрешь и новую семью с новым ребенком, если на каждый чих и пёрд бывшей так реагируешь.

Развалила баба семью - упал, отжался, и пошёл дальше. Дети той бабы тебя интересовать должны мало.
поддерживаю многократно

викинги например в походы уходили на 2-4-6-8-10 лет. приплывают из дальних странствий - а их детушки уже почти выросли. но!! они выросли в ИХ мирке: жены рассказывали детям что их папа уплыл воевать в дальние страны только для того чтобы награбить богатства для СВОЕГО мирка (жена и дети). а если современные бабенции ушли с "детьми" от родного отца - забудь и живи дальше. ничего хорошего там не вырастет, поверь битым жизнью дядькам

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Serghei34 писал(а):
10.08.20 17:36
Ну ок, отпилю я половину своей хаты. И что мне это даст кроме денег?

Как улучшиться мое положение по забору сына к себе?

Она поймет что взять с меня нечего оставит мне сына что бы не мешал и отправится на новую охоту?
воевать за деньги (ресурсы) - это мужское, то для чего ты и рожден
а вот "бороться за детей" из разрушенных семей - идиотизм!!

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
аж слов нет :evil: "что даст мне это кроме денег" - так вообще то мужчина воюет за деньги!
не ходи как малахольный придурок к "сыну" от БЖ. где ты там "сына" увидел кстати? когда ему станет 16-18 лет - такой "сын" тебя кинет и продаст, если будет такая возможность! БЖ постарается, поверь - она не для того мальчика себе забрала чтобы вырастить тебе достойного наследника

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Serghei34 писал(а):
09.08.20 22:22
меня сейчас счастливый брак уже 3 года без ссор и попыток манипулировать, малышке 1.5 года
думай лучше о том как бы нового ребенка не оставить безотцовщиной. о том чтобы "малышку" вырастить до 18 лет в строгости и отправить учиться в престижный ВУЗ. чугунноголовым на тебя по.х.у.й, они всего лишь буквы на мониторе. не возьмешься за ум - у второго ребенка тоже будет искалеченная судьба, а чугунноголовые все равно не изменятся - будут писАть новорегам из года в год одну и ту же брядятину: "бороться за детей!!"

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 11:57

Свин женатый+ писал(а):
05.09.20 14:07
будут писАть новорегам из года в год одну и ту же брядятину: "бороться за детей!!"
Чувак, а поставь себя на место 7 летнего мальчишки. Ты бы хотел,что бы тебя бросил отец из за мразоты матери?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 07.09.20 12:04

AlexCh писал(а):
07.09.20 11:57
Чувак, а поставь себя на место 7 летнего мальчишки. Ты бы хотел,что бы тебя бросил отец из за мразоты матери?
Давай начнём с того, что вся эта ситуация произошла по вине мразоты матери и она взяла на себя ответственность за свой поступок.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
05.09.20 14:07
чугунноголовые все равно не изменятся - будут писАть новорегам из года в год одну и ту же брядятину: "бороться за детей!!"
Поддерживаю.
Мразь развелась, лишила отца детей и детей отца - это всецело её выбор и проблемы.
Ни отец ребёнка, ни кто либо ещё не должен нести ответственность за поступок шалавы.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 07.09.20 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 12:07

AlexCh писал(а):
Ты бы хотел,что бы тебя бросил отец из за мразоты матери?
У 7-и летнего мальчишки живущего с мамо опция так думать отсутствует. Спасибо мразоте.

Отправлено спустя 36 секунд:
07.09.20 12:06
это всецело её выбор и проблемы
и проблемы, теперь лично её детей

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 07.09.20 12:19

AlexCh писал(а):
Чувак, а поставь себя на место 7 летнего мальчишки.
Что за сопли?

Отправлено спустя 9 минут :
Автор,
в первом твоём браке семью развалила баба: забудь её и её ребёнка.
Даже если этот брак с новым ребёнком не сложится и семью развалит баба: тоже забудь.
Даже если у тебя 10 браков будет и семью будут разваливать бабы изменой: забудь каждый.
И никакие муки совести пусть тебя не терзают.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 07.09.20 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 07.09.20 12:33

Автор, если ты развелся/разошелся, ребенка ты однозначно, в случае если он не живёт с тобой.
Он вырастит уже с дефектом, вопрос только в том, насколько ты сумеешь минимизировать этот дефект.
Другого не дано— это объективность

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 14:56

Давай начнём с того, что вся эта ситуация произошла по вине мразоты матери
С этим никто не спорит
и она взяла на себя ответственность за свой поступок.
Мразь развелась, лишила отца детей и детей отца - это всецело её выбор и проблемы.
И что?Дать бабе решать в одно рыло за ребенка ? Кидать родную кровь(ребенка) на произвол судьбы из за одного решения мрази?
Вы мужчины или кто? У ребенка есть не только мать,но есть и отец. И он их не выбирал. Одна,мразь, рушит семью,другой ,сцыкло, боится повоевать и отрекается от дитя,надеясь ,что с новой МИФИЧНО- годной ОЖП настругает новых.
Настругать настругает,а потом что?Снова развод? Потому как нетаких не бывает.Не вы ли этому учите? Не этому ли учит наш опыт?
А после? Снова кидать,бросать,лишать ребенка мужского воспитания,позволять ростить аленей бабоподстилок? так мы с этого дерьма никогда не выберемся и количество тем на подобных форумах будет несдержанно рости.
А какого ребенку? Сколько из вас росло в неполной семье? Сколько из вас знают,как сильно пацан,который воспитывается мамкой, нуждается в отце?
Я знаю.
Ненастоящий сварщик писал(а):
07.09.20 12:08
У 7-и летнего мальчишки живущего с мамо опция так думать отсутствует
Ты был на его месте,что так судишь?
07.09.20 12:08
и проблемы, теперь лично её детей
Ну вот опять.Отказаться проще всего.А потом удивляетесь словам баб,которые говорят-отец не тот,кто зачал,а тот кто воспитал. Так а не так ли? Вы же сами отказываетесь от детей ! От своих родных.
упс,камрады! я реально рад,что набрёл на этот форум,вы зачастую даёте дельные советы,поддерживаете,пинаете при необходимости,многие бы без вас не выплыли . Всё уважение вам !
Но когда читаю куйню от вас на тему отказаться от ребенка,я в акуе.
Последний раз редактировалось AlexCh 07.09.20 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:02

AlexCh писал(а):
07.09.20 14:56
Ты был на его месте,что так судишь?
Братан, бросай эти бабские закидоны, все рабютает иначе: Чтобы понять, что какашки несъедобны их нужно пробовать на вкус" (с)

Отправлено спустя 36 секунд:
AlexCh писал(а):
потом удивляетесь словам баб,которые говорят-отец не тот,кто зачал,а тот кто воспитал. Так а не так ли? Вы же сами отказываетесь от детей ! От своих родных.
AlexCh писал(а):
Вы мужчины или кто?
Как это развидеть? :facepalm:

А еще, эти бабы говорит пилбилгулянеудилял. Что, мне тоже нужно себя представлять на этом месте? Мне тоже нужно слушать всю эту бабскую чухню? :facepalm:
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.09.20 15:05, всего редактировалось 2 раза.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 15:04

07.09.20 15:02
Как это развидеть?
Так ты же сам один из тех,кто так считает.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
07.09.20 15:02
А еще,эти бабы говорит пилбилгулянеудилял
не кидай всё в кучу.речь не об этом.и я ни в коем случае баб не оправдываю и уж тем более не поддерживаю.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:07

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:04
ты же сам один из тех,кто так считает
Так бабо говорит про васька/очередноговаська, с которым бабо дальше аытается воспитывать твоего бывшего ребенка и говорит она это аленяткам
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.09.20 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.09.20 15:13

AlexCh писал(а):
А после? Снова кидать,бросать,лишать ребенка мужского воспитания,позволять ростить аленей бабоподстилок? так мы с этого дерьма никогда не выберемся и количество тем на подобных форумах будет несдержанно рости.
Уважаемый сотоварищ по несчастью!

понимаешь что как раз воспитания ты дать не сможешь? вкладываться в "ребенка" мать которого ушла от тебя с младенческих лет - адское н.а.е.балово :evil: до поры до времени бж и ее родительская семья ТЕРПЯТ недостойного папашу и позволяют ему встречаться с его "дитём" - но только в той мере пока это не противоречит линии воспитания БЖ и родительской семье БЖ

можно я отпишусь на этой неделе в твоей теме, применительно к твоей ситуевине?

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 15:13

07.09.20 15:07
бабо говорит про васька/очередноговаська, с которым бабо дальше аытается воспитывать твоего бывшего ребенка
Почему бывшего? после развода в нём исчезает твоя кровь? Его потребность в тебе?
Мне ,например,покуй,что мой сын будет жить с мамкой и васьком,я приложил все усилия,что бы по максимуму воспитывать его самому.И мне это удалось . И думаю ему даже говорить не надо,кто его папа а кто такой васька,он и так знает. А всё потому,что я не отказался от него.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
07.09.20 15:13
можно я отпишусь на этой неделе в твоей теме, применительно к твоей ситуевине?
Конечно!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:19

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:15
после развода в нём исчезает твоя кровь? Его потребность в тебе?
Образцовый Алень.
Ты читать умеешь? Хочешь воспитать его, чтобы он стал твоим - забери себе, иначе, все что у него будет твоего - часть крови и генов. Природный биологический строительный материал социума, таких щас на планете несколько миллиардов.

На форуме куча примеров, но алени разве читатели, они писатели-рыдатели.
AlexCh писал(а):
07.09.20 15:15
мне это удалось
Как ты это понял?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.09.20 15:23

AlexCh писал(а):
Сколько из вас росло в неполной семье? Сколько из вас знают,как сильно пацан,который воспитывается мамкой, нуждается в отце?
Я знаю.
я вырос до 16-17 лет с отцом. после развода мой отец медленно но верно шел ко дну, а я пытался его вытащить, разжечь в нем интерес к жЫзни. кровь сдавал человеку которого мой батюшка проткнул ножом насквозь (ревизию кишок ему делали). упросил дяденек милиционеров чтобы меня в камеру к отцу пустили (и ведь пропустили же!! уболтал, упросил! а мне тогда 25 лет всего было!)

отца моего через 10 дней выпустили, даже УД на него не завели. мой отец медленно погиб из-за алко. а моя е.б.а.нутая вторая бывшая теща считала нормальным что мужЫк должен иногда выпивать!!

а мой "сын" в три года заявил "я не выйду к тебе!!" - бывшая теща постаралась! а ведь я в 2011 году за год оплатил квартиру в монолитно-кирпичном доме (из которой меня выгнали, потому что теща брала ипотеку на себя) !!

так что - завязывай писАть всякую хрень про "родную кровь". поверь: всем похрен будет на твою "родную кровь" и больше всего твоему "сыну". уж БЖ твоя постарается!! из кожи вылезет чтобы ты в итоге оказался л0хом и твой же (по крови) ребенок послал тебя на.х.уй в 15 лет
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 07.09.20 15:32, всего редактировалось 2 раза.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 15:24

07.09.20 15:19
Образцовый Алень.
Ну ну
07.09.20 15:19
Хочешь воспитать его, чтобы он стал твоим - забери себе
Он живёт со мной 50% времени.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
07.09.20 15:23
а мой "сын" в три года заявил "я не выйду к тебе!!" - бывшая теща постаралась!
Камрад,я искренне тебе сочуствую.
Но в наших силах приложить максимум усилий,что бы этого не произошло.Конечно это сложно,если ты видишь ребенка 1-2 раза в месяц.Ты ему по сути становишься чужим.
Нужно стремится к тому,что бы видеть его чаще,что бы он слышал тебя,видел,чуствовал твоё отношение к себе итд.
Такие истории как у тебя случаются,и когда уже такое происходит,дествительно,наверное проще сложить оружие, конец войне.
Повторюсь-нужно постаратся изначально не допустить такой ситуации.
Тут же часто дают советы-развёлся-ребенок больше не твой,стругай следующего.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:32

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:24
Он живёт со мной 50% времени
Это замечательно, но ничего не значит. Моя дочь до 15 лет 100% времени жала со мной, но закончилось всё тем, что я попал на АБФ. Сколько сейчас вашему ребенку который всего на 50% ваш?
AlexCh писал(а):
07.09.20 15:30
постаратся изначально не допустить такой ситуации
Это не дать бабе разрушить семью, а не пытаться почаще потом встречаться с ребенком, у тебя банальная подмена понятий
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.09.20 15:34, всего редактировалось 1 раз.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 15:34

Ненастоящий сварщик,
6 лет скоро будет. 4 года как в разводе.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:35

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:34
6 лет скоро будет
Аааа... нуну... блажен кто верует(с)

Моему ребенку, на 100% проживающему со мной еще в браке умудрились промыть моск так, что ребенок перестал быть моим, а уж не в браке это делается на раз-два

Ответить