Вдвоем работать.
Сколько в семье должно быть денег
- Wander_Iris
- аксакал
Вот по этой Вашей фразе)Wander_Iris писал(а): ↑22.08.20 21:56Вот как понять мне и моему мужу, что он под каблуком, например
Если Вы считаете, что можно вмешивать в семью госорганы - это уже значит, что к мужу уважения ноль. И он под каблуком :DWander_Iris писал(а): ↑22.08.20 21:56В таком случае его вообще нужно привлекать к ответственности за насилие
В ответственности за семью, к примеру)
- Wander_Iris
- аксакал
Значит Вы считаете, что есть кто важнее и сильнее для Вас, чем Ваш муж. А это уже значит, что Вы в семье доминируете.
А это уже, мягко намекает на итог Вашей семейной жизни)
Вы в Германии живёте? Давно заграницей?
Это не одно и то жеWander_Iris писал(а): ↑22.08.20 22:09И кроме того я считаю, что в планирование ребенка нужно вмешивать врачей
Не понял.
Как вдвоём работать, когда рожает и в декрете сидит - человек без яиц?
Этот человек - общих детей вынашивает, выкармливает - а больше денег в семью только человек с яйцами может принести.
Вы какую-то куйню городите, взаимоисключающие параграфы на каждом шагу.
- Wander_Iris
- аксакал
Еб@нутым - Солнце светит. Равноправным - туда же.Wander_Iris писал(а): ↑22.08.20 22:20Где- то говорят существуют общества, где декрет берут оба родителя. Легенды такие) Знаете.
Нашли аленя - флаг в руки, барабан на шею, трамвай навстречу.
Только не надо нам еб@ть мозги здесь, на антибабском форуме.
- Wander_Iris
- аксакал
Ну и?
Вы об этом мне будете рассказывать?
Моя бывшая синежопка из декрета вышла, когда дочке 2.5 было.
Полгода хватило, чтобы ей башню снесло на почве зависти к аленеводкам.
После чего она принялась крысить премиальные.
Однако киздлявый тезис собеседницы Wander_Iris, был в другом:
чем больше денег, тем семья себя лучше чувствует
В переводе на русский это означает:
Внушить аленю, что её ЖПО - это и есть его "семья". Чем больше денег зарабатывает ОЖП, тем лучше для её ЖПО "семьи".
Читайте аналогичную дискуссию про добычу мамонта с собеседницей nataliak, всё уже перетёрто.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5895447#p5895447
Хочешь сделать хорошо, сделай это сам :D
Если жена способна полностью обеспечивать семью - почему бы и нет)
А-а, понятноWander_Iris писал(а): ↑22.08.20 22:45Так, стоп. Постулат самого форума, что с отцом детям лучше, вот отец и будет заниматься!![]()
- Wander_Iris
- аксакал
Прикольно конечно и, да, я феминистка. Только одного не поняла, а почему Ж венец то творения?
По мне что М, что Ж - одинаковое творение, только его разные полюса.
По мне что М, что Ж - одинаковое творение, только его разные полюса.
А позвольте полюбопытствовать, что в Вашем представлении это означает?
- Wander_Iris
- аксакал
равенство М и Ж в социокультурной жизни
Мы оба зарабатываем, оба смотрим за своим собственным ребенком, оба готовим или не готовим.
Ж может быть врачом, парикмахером, президентом и тд.
М может плакать, у М могут быть проблемы, неудачи, подавленное настроение, он может чего- то бояться или стесняться.
Люди индивидуальны.
Как то так по простому в моем понимании.
Равенство это хорошо. Но как же эволюционная приспособленность к определенным деяниям.
Например. М и Ж равны, предположим. У М, молоко для кормления ребенка столь же полезно для дитя? А вынашивают ребенка они одинаково по времени?
Они разные. М и Ж. И они не равны.
Вот у Вас есть тело. Печень равна лёгким?) Думаю нет) Но и то и второе необходимо. Но это же не значит, что печенью Вы сможете дышать.
Так как же можно равнять то, что уровнять невозможно.
И, М проще работать. Ж объективно проще и лучше следить за домом и мужем. Зачем изобретать корову для езды верхом , если для этого есть лошадь?
Тут не спорю.
Голосовала 120-200, работают оба. В регионе на эту цифру семья существует вполне адекватно, имеет возможность нормально питаться, развлекаться - отдыхать, все базовые потребности семьи закрыты. Это именно чтобы семья чувствовала себя просто хорошо, никаких роскошеств в виде дорогих машин и бриллиантов. Просто закрытые потребности и возможность собирать кубышку.
Ну во - первых, конечно не хватает, давай уже объективно. Не хватает. Нищета это полная, только на пожрать и на нитки дырки на носках зашивать, и на квартплату. Ниже прожиточного минимума, который не отражает никакой реальности. А во-вторых, ну что уж прям до такой нищеты опускаться, если двое взрослых здоровы и имеют возможность работать, то уж сотку на двоих заработать можно в каком угодно бедном регионе. (сама в регионе живу, если что).
Деточка, женщина должна не ходить на работу, а зарабатывать деньги. ХОТЯ бы только для того, чтобы иметь возожность не исполнять хотелки и капризы вот такого вот мудачкаWander_Iris писал(а): ↑22.08.20 12:18Если у Ж обеспеченный М, то ей смысла на работу ходить за маленькие деньги нет.
, который будет вычмуряться перед ней, принимая ее за рабыню. Понял, да? Вот муж взял такой - и сказал! А ты беги и исполняй, да! А ну-ка вернись, недостаточно счастливое рыло имела при отходе, повтори более убедительно! Ведь ты ж жена, ведь муж же сказал (ну вот взял и сказал!Радостный писал(а): ↑22.08.20 21:06Но тогда нет уверенности, что не отравят. Это раз. Может быть не так вкусно. Это два. Это сделала не любимая жена, а левая тетка, это три. Чем бы Вы занимались тогда весь день?Это четыре.
И пятое, а муж взял и сказал - я очень люблю твои пельмешки. А от той тетки мне не нравятся. Тогда что?

Говорю как женщина (или Вам виднее?) - чтоб иметь хорошее настроение, надо быть не унылым говном, а нормальным человеком, который умеет получать удовольствие от жизни и не впадать в уныние от мелочей, а серьезные проблемы просто брать и решать, не сваливаясь в дЭпрЭссии и не ходить с кислой рожей. От наличия или отсутствия мужчины настроение нормального психически человека не зависит. Но Вам конечно виднее. Вы лучше знаете, что рожать не больно, а Ж необходим М для щщястья.
Вы здесь явно декларируете, что доминирование - это тотальный контроль и унижение тетки до уровня прислуги и рабыни. Причем понимаете, что вывезете только зависимую бабу.
Не экстраполируйте свои черты на других)
И снова
И снова
Опять

И опять.
Вы навыбирали отрывки из сообщений, абсолютно все интерпретировали неверно, а некоторые, даже уж совсем прямые, про доминации и что она НЕ значит - даже тут умудрились проявить "базарность" и "недалекость".
Хорошо, что никто не станет разбирать Ваш текст "по-Фрейду".
Я, конечно понимаю, что нормальные, человеческие и уважительные отношения в семье явно не Ваш конек, но попробуйте представить, что это возможно)
Но Вы пишите, я всегда с любопытством относился к хабалкам. Очень любопытный подвид Ж. Довольно мерзкий, но исследователи и коммунисты трудностей не боятся и преград им нет :D
Ничего подобного. Мои черты - это двое работают и уважительно относятся друг к другу. А Вы понаписали такого, что при рассмотрении явно пахнет стремлением унижать и властвовать "А вот муж взял и сказал" - это моя фраза разве?
Да уж конечно ты -то понимаешь, додо. Ты-то точно знаешь, кто еще знает кроме тебя, ну не я же... А хабалистость в том, что твои низенькие хотелки и потребность в унижении партнерши разглядела и озвучила? Так ты настолько открыто написал "Чем она весь день занималась" и "Вот муж взял и сказал", что даже самая воспитанная питерская интеллигентка разглядит и прокомментировать не постесняется, не то, что я. Так что сдерживайся, парень. Заведи хоть собакена и дрессируй его, иначе ты даже если и найдешь себе тетку, то задолбаешь ее своими капризами и претензиями до смерти и сбежит она от тебя, тапки теряя.
Очень глубокомысленно :D
Нет. И стремлений и хотелок у меня таких нет. А раз разглядели то, чего нет, значит - догадаетесь?)
Снова, если идёт вариант, что работает один, он обязательно начнет унижать другого? Странная у Вас логика. Но она Ваша, не моя

Не повезет Вашему близкому человеку (если он есть), если он денег перестанет приносить) Хоть вешайся сразу)
И снова, я ничего подобного не писал, хоть под микроскопом рассматривай. А то, что Вы увидели в написанном то, чего нет от слова совсем - может говорить либо о крайней раздраженности "в моменте", о истеричности, о глупости или о "хабалистости". Я не знаю точно, что именно выбрать. Но наиболее верное, с моей точки зрения - последнее.